16' Gagliolo
21' Di Gaudio
  Barillà 30'
Nadarevic 47'
20:55 FINISCE QUI LA PARTITA! Termina 2-2 l'anticipo delle 19 della quarta giornata di Serie B. E' il primo pareggio in 5 precedenti tra le due squadre. Il Trapani ha recuperato il doppio vantaggio al Carpi.
90'+5
Giallo per Lollo, la gara non è ancora finita.
90'+2
Carpi in 9! Fallo di Pasciuti su Aramu, e secondo giallo inevitabile.
90' Quattro minuti di recupero
89'
Terzo e ultimo cambio per il Carpi. Entra Sabbione al posto di Bianco.
88' Rovesciata di Ciaramitaro, palla sul fondo di molto.
85'
Secondo cambio anche nel Carpi. Esce Di Gaudio al posto di Poli.
82'
Entra Citro ed esce Falco nel Trapani.
82'
Ammonito Scozzarella nel Trapani.
78' Grande cross di Falco dalla destra, Gabriel smanaccia anticipando anche Mancosu.
76'
Entra Lombardi nel Trapani, match-winner della sfida col Vicenza. Esce Nadarevic.
76' Punizione di Scozzarella che dà l'effetto ottico del gol.
73' Punizione da posizione pericolosa per il Trapani, con Bianco che stende Nadarevic.
69' Pasciuti dopo l'espulsione di Gagliolo sta facendo praticamente il terzino.
68' Trapani che sfiora il vantaggio! Mancosu tutto solo in area di rigore colpisce di testa ma non trova la porta.
66'
Gara molto spigolosa, questa volta l'ammonito è Lo Bue.
65' Corre ai ripari Castori, sta per entrare Poli.
63'
CARPI IN 10! Secondo giallo per Gagliolo che stende Falco.
62'
Entra Mbaye al posto di Letizia invece nel Carpi.
61'
Primo cambio nel Trapani, con Aramu che sostituisce Barillà.
60' Sta per arrivare il primo cambio per il Carpi. Si scalda Mbaye.
56'
Ammonito Falco nel Trapani, per un fallo su Di Gaudio.
52' Ha accusato il colpo il Carpi, che ora sta provando a reagire.
48'
Altro ammonito in casa Carpi. E' Raffaele Bianco, ex calciatore della Juventus.
47' Affondo di Falco sulla destra, cross al centro verso Nadarevic che di testa non sbaglia.
47'
GOL DEL TRAPANI! GOL DI NADAREVIC!
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della sfida tra Carpi e Trapani. Gli ospiti attaccano da sinistra verso destra.
20:03 Rientrano in campo le squadre, tra poco inizierà il secondo tempo di Carpi-Trapani. Non ci sono cambi.
19:48 Finisce il primo tempo! Partita aperta, vibrante, squadre che giocano a viso aperto. Conduce il Carpi per 2-1.
45'+1 Mancosu sfiora il pareggio! Rasoiata in area dell'attaccante che si avvita bene su Suagher: palla sul fondo.
45'+1 Un minuto di recupero
43' Falco salta due avversari e va giù al limite dell'area. Per l'arbitro non c'è fallo.
41' Sinistro di Lollo, palla che si spegne sul fondo.
37' Forcing continuo del Trapani, interrotto dal fallo di Nadarevic su Letizia.
34' Tiro di Falco dalla distanza, deviazione di Mancosu e palla sul fondo.
33' E' il Trapani ora a fare la partita. La squadra di Boscaglia è rinvigorita dopo il gol di Barillà.
31'
Quarto ammonito di un primo tempo abbastanza nervoso. E' Gagliolo a finire sul taccuino dell'arbitro.
31' E arriva proprio dalle fasce il gol del Trapani. Cross di Scozzarella, inserimento di Barillà che col destro batte Gabriel.
30'
GOL DEL TRAPANI! GOL DI BARILLA'!
30' Fatica il Trapani a sfondare in verticale, e cerca di girare sulle fasce.
25'
Ammonito anche Struna, che ha alzato il gomito nel confronto aereo con Falco.
24' Uno-due pesante che ha colpito il Trapani. Il Carpi ora gestisce bene la partita.
21' Raddoppio del Carpi! Ottimo pallone recuperato da Struna a centrocampo, servizio per Di Gaudio che avanza verso la porta di Marcone e scarica un destro a giro che si insacca alle spalle del portiere.
21'
GOL DEL CARPI! GOL DI DI GAUDIO!
19' Grandissima parata di Gabriel sulla conclusione diretta in porta di Scozzarella. Punizione splendida del calciatore del Trapani.
19'
Un giallo per parte. Rizzato salta Pasciuti che lo stende. Per l'arbitro è ammonizione.
17' Grande giocata di Di Gaudio sulla sinistra, cross al centro. Flipper in area con la palla che arriva a Gagliolo che di sinistro batte Marcone.
16'
GOL DEL CARPI! GOL DI GAGLIOLO!
14' Carpi ancora ad un passo dal vantaggio. Lollo verticalizza benissimo per Mbagoku, che supera in velocità Pagliarulo e scarica il destro: para Marcone.
12' Prima vera palla gol per il Carpi. Ottimo taglio in verticale di Mbagoku servito da Pasciuti, destro al volo del nigeriano e palla fuori di poco.
12' Buon break in contropiede del Trapani. Suagher svirgola il rinvio su cross di Nadarevic, arriva Falco che stoppa di petto e tira: para Gabriel.
10' Tiro cross di Di Gaudio, blocca con facilità Marcone. Prova a reagire il Carpi.
9'
Primo ammonito della partita, è Nadarevic. Il calciatore del Trapani perde il duello con Letizia che va via sulla linea di fondo campo e subisce fallo. Giallo ineccepibile.
8' Fatica Bianco a farsi vedere, il Carpi non riesce a far girare bene il pallone.
5' Trapani vicino al vantaggio! Grande giocata di Falco che serve Lo Bue in sovrapposizione, cross al centro per l'accorrente Barillà ma Letizia salva a Gabriel battuto.
4' Partita che fatica a decollare. Meglio il Trapani nella gestione della palla.
2' Buon avvio del Trapani, che ha recuperato e ora gestisce il pallone.
1' SI PARTE! Inizia la partita, primo pallone giocato dal Carpi.
19:01 Abbraccio tra Boscaglia e Castori, la partita sta per iniziare.
18:58 Le squadre entrano in campo. Tanti i tifosi del Trapani presenti al Cabassi.
18:58 Non ce la fa Porcari nel Carpi. Dunque, Castori sposta Struna a centrocampo e sposta Bianco al davanti la difesa. In attacco, è presente bomber Mbagoku.
18:56 Nessuna sconfitta per entrambe le squadre nelle prime tre giornate di questo campionato.
18:55 Le squadre sono quasi pronte per scendere in campo.
18:51 Nessuna novità di formazione in casa Trapani. In attacco c'è Mancosu, fresco di rinnovo contrattuale.
18:48 Quinto precedente tra le due squadre. Curiosità: nei primi quattro, non c'è stato un pareggio.
18:45 Benvenuti lettori di TuttoMercatoWeb.com al live testuale di Carpi-Trapani, gara valida per la quarta giornata del campionato di Serie B.