Trapani
23' Lasagna
41' Lasagna
  Coronado 48'
22:26 Termina qui con il risultato di 2-1 la gara del Cabassi tra il Carpi ed il Trapani. Dopo il doppio vantaggio di Lasagna ad inizio ripresa riapre il match Coronado ma nel forcing finale non è arrivata la rete del pari nonostante le numerose occasione della squadra di Calori.
90'+4
Cambio per il Carpi, dentro Beretta al posto dell'autore della doppietta Kevin Lasagna.
90'+3 Prosegue il forcing del Trapani, tutto il Carpi rintanato nella propria area di rigore.
90'+2 Stavolta è impeccabile Poli che allontana l'ennesimo traversone, rischia ancora qualcosa il Carpi di Fabrizio Castori.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero in questo finale di partita al Cabassi.
89'
Cambio per il Trapani, fuori Jelenic ed al suo posto in campo Mbaye.
88' Diversi rischi per la difesa del Carpi che ha sprecato anche qualcosa in questo finale di partita visto che il Trapani è tutto sbilanciato.
87'
Cambio per il Trapani, dentro Fausto Rossi al posto di Maracchi.
86' Prosegue il forcing del Trapani in questo finale, Coronado sugli scudi che si abbassa a raccogliere la sfera.
85' Provvidenziale l'intervento di Pagliarulo che si immola e non permette al destro di Lasagna di insaccarsi in porta per la rete che avrebbe chiuso il match.
84' Ancora pericoli per la difesa del Carpi che deve deviare lontano l'ennesimo traversone messo al centro da Casasola.
83' Fallo in attacco di Manconi su Jelenic, secondi importanti per il Carpi in affanno in questo secondo tempo.
81' Romagnoli sta praticamente prendendo di testa tutti i lanci lunghi del Trapani, non ha sbagliato nulla fino a questo momento il centrale del Carpi.
80' Continua il forcing della squadra siciliana che non riesce a trovare spazi nella difesa del Carpi in questo finale.
79' Protagonista della serata sicuramente Kevin Lasagna che sta svariando da una parte all'altra per impedire al Trapani di costruire l'azione dalle retrovie.
77' Pigliacelli ormai gioca palla al piede fuori dall'area di rigore grazi anche alle sue doti tecniche, attacca il Trapani.
76' Qualche problema per Jerry Mbakogu che sta accusando una noia muscolare, continua il gioco intanto con il Trapani in possesso.
75' Continua ad attaccare il Trapani che per quanto visto in questo secondo tempo meriterebbe il pareggio per la mole di gioco prodotta.
74' CITRO! Ancora un pericolo per la difesa del Carpi con un tiro sporco di Citro che termina di poco a lato sotto gli occhi di Belec.
73' Tutto in avanti il Trapani che ci prova con qualche spiovente in area di rigore, si difende bene in questo momento la difesa del Carpi.
72' Rimpolpa il reparto d'attacco il Trapani, ci crede Calori nel pareggio in questi ultimi venti minuti di partita al Cabassi.
71'
Arriva anche il secondo cambio per il Trapani, fuori Santiago Colombatto ed al suo posto la punta Manconi.
70'
Primo cambio per il Carpi, fuori Di Gaudio ed al suo posto in campo Fabio Concas.
69' LASAGNA! Ha rischiato di chiudere in anticipo la gara Kevin Lasagna che dal limite dell'area prova il diagonale che esce di poco a lato del palo.
68' Adesso Castori prova a correre ai ripari, chiamato Fabio Concas che è pronto a fare il suo ingresso in campo.
67' CORONADO! Ancora un pericolo per il Carpi con il destro dal limite di Coronado, il tiro dell'attaccante del Trapani è quasi perfetto e si spegne di poco sul fondo.
66' Azioni corali del Trapani che non riesce però a trovare spazi nella folta retroguardia della squadra di Fabrizio Castori.
65' Lasagna si lancia sulla fascia sinistra lasciando sul posto Casasola, prova il filtrante centrale per Mbakogu che viene anticipato dall'uscita di Pigliacelli.
64' Ancora Coronado che è la vera anima di questo Trapani svariando da una parte all'altra di tutto il fronte offensivo.
63' Trapani propositivo, soltanto la squadra di Calori in campo in questo secondo tempo a caccia del gol del pari dopo quello che ha accorciato le distanze ad inizio secondo tempo.
62' Igor Coronado si scatena sulla fascia sinistra ma non gli riesce l'ultimo movimento per andare al tiro verso la porta.
61' Qualche problema per Kevin Lasagna al ginocchio destro, l'attaccante del Carpi rimane a bordo campo per le cure mediche del caso.
60' CITRO! Che brivido per la difesa del Carpi, scende bene sulla destra l'argentino Casasola che manda verso il centro per Citro. L'attaccante del Trapani prova il destro che si spegne di poco a lato del palo della porta di Belec.
59' Si affida ormai solo al contropiede il Carpi di Castori con Lasagna e Mbakogu che rimangono oltre la linea di centrocampo per sfruttare la loro velocità in progressione.
58'
Qualche protesta di Letizia che viene anche ammonito dopo le reiterate urla verso il direttore di gara per il fischio di un fallo.
57' Riparte l'azione del Trapani che vuole trovare subito la rete del pareggio con un Citro in più al centro dell'attacco siciliano.
56'
Primo cambio per il Trapani, fuori l'infortunato Jallow ed al suo posto Citro.
55' Ancora un lancio lungo di Mirko Pigliacelli per Coronado, uscita tempestiva di Vid Belec che fa sua la sfera in area di rigore.
54' La rete di Coronado ha suonato la sveglia agli uomini di Calori che stanno interpretando questo secondo tempo in modo assolutamente diverso rispetto alla prima frazione.
53' Qualche protesta da parte di Jallow dopo una vistosa trattenuta al limite dell'area da parte di Raffaele Bianco, il direttore di gara indica di proseguire l'azione senza alcun fischio.
52' Coronado su azione di calcio d'angolo mette in mezzo un pallone velenoso e teso, salta più in alto di tutti Pagliarulo che non inquadra lo specchio della porta.
51' Nizzetto scucchiaia verso l'area di rigore per l'inserimento di Maracchi, si chiude in qualche modo la retroguardia di Castori che adesso soffre.
50' Rimane ancora in attacco il Trapani che ci vuole provare dopo aver accorciato un pò a sorpresa le distanze, un secondo tempo di fuoco per entrambe le squadre.
49' Pesca il jolly dalla distanza Igor Coronado che dai venticinque metri riceve e calcia verso la porta, sfera che si insacca con Belec che sembra non aver visto partire il pallone che vale il pari del Trapani.
48'
GOL DEL TRAPANI! HA SEGNATO CORONADO!
47' Lancio lunghissimo di Pigliacelli che non trova alcun compagno, strano come in questo secondo tempo non abbia operato almeno un cambio il tecnico del Trapani Calori.
46' RIPARTITI! Primo pallone di questo secondo tempo che viene mosso dai padroni di casa del Carpi.
21:34 Le squadre stanno tornado sul terreno di gioco per la ripresa della gara.
45'+1
Al terzo fallo arriva il cartellino giallo per l'argentino Santiago Colombatto, intervento in ritardo ai danni di Kevin Lasagna.
45' MARACCHI! L'occasione migliore per il Trapani arriva sul finire di frazione. Dormita generale della difesa del Carpi che lascia tutto solo Maracchi che di testa non ne approfitta mandando alto.
44' Prova a lanciarsi in velocità verso il fondo Kevin Lasagna, chiusura in scivolata Legittimo che concede soltanto la rimessa laterale al Carpi.
43' Ci ha riprovato quasi in fotocopia Di Gaudio sulla sinistra, stavolta non abbocca alla finte Casasola che gli strappa il pallone dai piedi.
42' Solita azione perfetta sulla sinistra sull'asse Letizia-Di Gaudio, quest'ultimo manda al centro un buon pallone che viene deviato di testa da Maracchi che fortuitamente finisce sul mancino di Lasagna che al volo non perdona. Raddoppio del Carpi al secondo tiro verso lo specchio della porta.
41'
GOL DEL CARPI! HA SEGNATO LASAGNA!
40' Nizzetto con il mancino dalla trequarti prova il taglio per lo scatto di Jallow, perfetto l'anticipo di Simone Romagnoli che allontana.
39' Spinge non molto bene il Carpi sulla destra con Sabbione e Jelenic, meglio sulla fascia opposta quando vengono chiamata in causa Letizia e Di Gaudio.
38' Fraseggio corto del Carpi che non ha alcuna intenzione di accelerare la manovra, il Trapani prova a mettere i locali in difficoltà con qualche ripartenza.
37' Ancora un progressione di Coronado che manda su tutte le furie Calori dopo il mancato passaggio sulla destra dell'attaccante del Trapani che finisce per perdere la sfera.
36' Gestisce senza grandi apprensioni il Carpi, la squadra di Calori prova ad alzare l'asticella in questi ultimi minuti senza riuscire a sfondare.
35' CORONADO! Quasi perfetto il calcio di punizione di Coronado, il destro a giro dell'attaccante del Trapani sfiora la traversa e termina sul fondo.
34' Calcio di punizione da posizione pericolosa in favore del Trapani dopo la scivolata in ritardo di Jelenic ai danni di Antonino Barillà.
33' Stavolta deve chiudere Pagliarulo sull'ennesimo scatto di Di Gaudio, scatenato in questo frangente l'esterno mancino di Fabrizio Castori.
32' Nell'unico vero tiro in porta della gara il Carpi ha trovato la rete del vantaggio, ancora nessuno dei due portieri si è sporcato i guantoni.
31' Si trovano a memoria sulla sinistra Letizia e Di Gaudio, quest'ultimo dopo lo scambio si invola verso l'area di rigore venendo fermato dalla scivolata perfetta di Colombatto.
30' Prova a premere la squadra di Calori dopo il vantaggio di Lasagna, ci ha provato Coronado con un buon traversone al centro messo fuori dalla difesa di casa.
29' Jelenic dai venticinque metri con un finta elude la marcatura di Barillà e prova il mancino a giro, il pallone termina alto sopra la traversa.
28' Nizzetto sventagli in avanti per Jallow, l'attaccante del Trapani tocca di testa e prova a girarsi ma è tempestiva l'uscita di Belec che fa sua la sfera.
27' Dal calcio di punizione da posizione defilata ci prova Jelenic con un conclusione direttamente verso la porta, pallone regalato al Trapani.
26' Di Gaudio libera con un colpo di tacco Letizia, il traversone di quest'ultimo viene deviato con un braccio da Colombatto. Calcio di punizione in favore del Carpi.
25' Termina quindi il digiuno di reti in casa del Carpi, infatti l'ultimo gol casalingo gli uomini di Castori non lo realizzavano dalla gara di inizio marzo contro la Spal.
24' Trapani sbilanciato in avanti, nasce tutto da una conclusione murata a Barillà. Sul ribaltamento di fronte Jerry Mbakogu lancia in profondità Lasagna che a tu per tu con Pigliacelli non sbaglia mandando in vantaggio il Carpi.
23'
22' Molto attivo adesso il Trapani dopo un inizio maggiormente di marca Carpi, sulla destra da segnalare le numerose discese dell'argentino Casasola.
21' Si conclude con un nulla di fatto l'azione da calcio d'angolo del Trapani, nessun problema per la difesa del Carpi far propria la sfera.
20' Primo calcio d'angolo conquistato anche del Trapani dopo la grande giocata di Coronado che aveva lasciato sul posto due difensori del Carpi.
19' Stavolta è buon il traversone dell'argentino Casasola dalla destra, Jallow aveva tagliato subito al centro senza riuscire ad agganciare il pallone.
18' Gaetano Letizia non trova compagni smarcati e prova il destro da distanza siderale, la sfera si spegna mestamente sul fondo sotto gli occhi di Pigliacelli.
17' Mbakogu lavora di sponda per l'inserimento veloce di Kevin Lasagna sulla trequarti, perfetta e puntuale la chiusura del difensore del Trapani Pagliarulo.
16' Prova a distendersi il Trapani che non ha creato ancora nessun vero pericolo alla porta di Belec, si studiano entrambe le compagini in campo.
15' Gioco interrotto in questo momento per un colpo al volto subito da Coronado, pallone restituito al Carpi e si riparte.
14' Ci prova ancora sulla destra il Trapani stavolta con Nizzetto che manda al centro per la testa del giovane Jallow, spizza soltanto di testa l'ex Chievo e la sfera termina sul fondo.
13' Non riesce a sfruttare il recupero palla di Nizzetto il Trapani, Casasola tutto solo sulla fascia destra sbaglia la misura del traversone consegnando il pallone a Belec.
12' Letizia mette al centro un pallone interessante ma prima Lasagna e poi Mbakogu non riescono ad addomesticare la sfera permettendo alla difesa del Trapani di rilanciare in avanti.
11' Di Gaudio si accentra e vede il taglio in area di rigore di Lasagna che però viene seguito bene da Legittimo, l'attaccante del Carpi ci prova ma la sfera termina sul fondo.
10' Ancora nessuna azione da rete da segnalare in questi primi dieci minuti di partita, si studiano le due squadre al Cabassi.
9' Il direttore di gara Piccinini decide di non ammonire Colombatto dopo il secondo fallo di quest'inizio partita stavolta in scivolata su Jelenic.
8' Qualche brivido per il Trapani sugli sviluppi del corner di Di Gaudio, non esce bene Pigliacelli che viene anticipato da Poli ma la sfera termina sul fondo per fortuna della squadra siciliana.
7' Primo calcio d'angolo della partita in favore del Carpi nonostante le proteste di Pagliarulo, dalla bandierina è pronto Di Gaudio.
6' Ha provato il mancino da fuori area direttamente su calcio di punizione Antonino Barillà, pallone ribattuto da Lollo e Carpi che può ripartire.
5' Stavolta il calcio di punizione è in favore del Trapani dopo che Sabbione ha sgambettato vistosamente il numero 20 Coronado.
4' Parte bene il Carpi con qualche azione pericolosa in area di rigore del Trapani, ci ha provato con il mancino Kevin Lasagna ma la sfera termina sulla schiena di Pagliarulo.
3' Punizione morbida di Letizia verso l'area di rigore, pallone ribattuto e dal limite ci ha provato Lollo spedendo la sfera alta sopra la traversa.
2' Punizione pericolosa conquistata da Jerry Mbakogu al limite dell'area, fallo commesso dal giovane argentino del Trapani Santiago Colombatto.
1' PARTITI! Il primo pallone della gara viene mosso dagli ospiti del Trapani.
20:27 Una gara da non sbagliare per il Carpi dolo sconfitta casalinga dell'Entella nel match di questo pomeriggio contro il Latina in ottica playoff.
19:57 Il direttore di gara sarà il signor Piccinini della sezione di Forlì.
19:56 Per quanto riguarda il Trapani il tecnico Calori ritrova Pagliarulo al centro della difesa mentre fa rifiatare Fazio e Rizzato, al posto di quest'ultimo nella posizione di terzino sinistro ci sarà Visconti. Ancora dalla panchina il match winner della scorsa giornata contro il Pisa Citro, in avanti a far coppia con Coronado ci sarà l'ex Chievo Jallow.
19:54 Nessuna sorpresa per quanto riguarda lo schieramento tattico di Fabrizio Castori che recupera Jerry Mbakogu che farà coppia in attacco con il solito Kevin Lasagna. Centrocampo a quattro che vedrà sugli esterni Jelenic e Di Gaudio invece centralmente spazio a Lollo e Bianco. Panchina per Mbaye e Beretta.
19:54 Buona sera gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com da Antonino Sergi, benvenuti in questa diretta testuale del match di Serie B del Cabassi tra Carpi e Trapani.