Torino
55' Padelli(A)
72' Matos
  Maxi Lopez 75'
19:56 Finisce qui! Il Carpi grazie all'autogol di Padelli e al gol di Matos ottiene il primo successo in Serie A. Al Torino non basta il rigore di Maxi Lopez.
90'+5 Torino vicino al pari! Colpo di testa di Glik e palla deviata in corner da Letizia.
90'+4 Assist di Glik per Benassi, tentativo al volo del centrocampista parato facilmente da Belec.
90'+4 Si difende bene il Carpi, senza rischiare. Il Torino ci prova ma in maniera confusa.
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Ci prova Fedele da fuori area, parata di Padelli.
89'
Cartellino giallo per Lazzari che interrompe l'azione di Gaston Silva.
86'
Terzo e ultimo cambio nel Carpi. Entra Borriello al posto di Lazzari.
85' Pronto un altro cambio nel Carpi, entrerà Lazzari per Borriello.
80' Destro a giro di Bovo su punizione, palla alta sopra la traversa.
79' Fallo di Letizia su Benassi, punizione interessante per il Torino.
78' Attacca adesso il Torino spinto anche dai suoi tifosi arrivati in massa dal Piemonte.
76'
Cartellino giallo per Gaston Silva che stende Bianco lanciato in contropiede.
75'
Secondo cambio nel Carpi. Entra Lasagna al posto di Matos.
75' Maxi Lopez non sbaglia! Piatto destro violento, Belec intuisce ma non para.
75'
GOL DEL TORINO! GOL DI MAXI LOPEZ!
74' Rigore per il Torino! Fallo su Maxi Lopez da parte di Bubjnic che lo marca male.
73'
Terzo e ultimo cambio nel Torino. Entra Martinez al posto di Zappacosta.
72' Raddoppio del Carpi! Azione straordinaria della squadra di Sannino, assist preciso di Borriello per Matos che anticipa Glik e batte Padelli.
72'
GOL DEL CARPI! GOL DI MATOS!
71' Tentativo di Acquah dalla distanza, palla che termina fuori.
70' Buona sponda di Belotti per Maxi Lopez, grande anticipo di Gagliolo.
69'
Primo cambio anche nel Carpi. Entra Bianco al posto di Martinho.
66'
Secondo cambio nel Torino. Entra Belotti al posto di Quagliarella.
65' Cross di Gaston Silva, parata facile per Belec. Il Torino reagisce sì ma in maniera confusionaria.
64'
Cartellino giallo per Martinho che non riesce a frenarsi e abbatte Zappacosta.
60'
Primo cambio nel Torino. Entra Acquah al posto di Gazzi.
57' Reazione del Torino! Colpo di testa di Moretti respinto, poi Glik anticipato prima della girata.
56' Carpi in vantaggio! Destro di Gabriel Silva da fuori area, palla che si stampa sul palo prima e poi trova la schiena di Padelli che involontariamente e sfortunatamente la mette dentro.
55'
GOL DEL CARPI! AUTOGOL DI PADELLI!
53' Troppo basso il Torino in questo avvio di secondo tempo. Seppur Padelli è praticamente inoperoso.
51' Bravo Glik ad anticipare Borriello in area di rigore. Sono 18 i palloni persi dal Carpi in questa gara.
47' Non ci sono cambi in questo avvio di secondo tempo. Si riscaldano Acquah, Belotti e Martinez nel Torino.
46' SI RIPARTE! Primo pallone giocato dal Carpi che attacca da sinistra verso destra in maglia gialla.
19:04 Rientrano in campo le due squadre, a breve inizierà il secondo tempo.
18:48 Finisce il primo tempo! Poche emozioni tra Carpi e Torino, 0-0 all'intervallo.
44' Sarà uno soltanto il minuto di recupero concesso dall'arbitro Russo.
42' Quagliarella attacca la profondità, Maxi Lopez invece resta statico.
40' Fase centrale della gara importante per il Carpi, che adesso però ha perso le misure tra attacco e centrocampo. Troppo piatta la squadra di Sannino.
37' Maxi Lopez sfiora il vantaggio! Lancio di Gazzi per Gaston Silva, appoggio di testa per il numero undici granata che si gira in maniera perfetta e palla che esce di poco.
35' Cross di Benassi verso Maxi Lopez, l'argentino però commette un fallo di mano seppur in maniera involontaria. Russo fischia, punizione per il Carpi.
33' Ancora Torino! Bovo va in porta dai 25 metri, la palla termina comunque alta sopra la traversa.
30' Ottima giocata di Quagliarella in area di rigore, Cofie svirgolando riesce comunque ad evitare che il pallone arrivi a Maxi Lopez.
29' Occasione per Maxi Lopez! Assist di Bovo per Vives che in verticale serve l'argentino: avvitamento su Gagliolo e destro che supera Brkic ma che Bubjnic salva sulla linea.
28' Tutto dietro la linea della palla il Torino, Ventura non è contento dell'approccio alla gara dei suoi.
24' Sinistro violento di Gaston Silva che si piega bene verso l'interno e calcia con l'esterno piede, in qualche modo Belec dice no.
23' Altra chance per il Carpi che sfonda sulla fascia sinistra. Cross di Fedele verso Matos che però liscia il pallone di testa.
21' Calcio d'angolo e applausi per Martinho, in crescita.
19' Va in porta Borriello col sinistro, palla alta sopra la traversa. Tanto movimento dell'ex Roma.
16' Sannino richiama Martinho alla posizione giusta. Non ancora in partita l'ex Verona.
14' Meglio Quagliarella di Maxi Lopez tra gli attaccanti del Torino in questa fase. Troppo statico l'ex Milan.
12' Dopo un avvio non positivo, il Carpi è riuscito ad alzare il baricentro e ora il Torino soffre.
10' Continua a premere il Carpi. Punizione in zona d'attacco per la squadra di Sannino.
7' Prima occasione della partita per il Carpi. Punizione ben battuta da Gagliolo, colpo di testa di Matos che impegna Padelli.
6' Fallo di Quagliarella in attacco. Protesta l'attaccante napoletano.
3' Prova ora il Carpi ad alzare il suo baricentro con un possesso palla lento ma paziente.
1' Subito buon avvio del Torino. Prima il cross di Zappacosta respinto da Zaccardo, poi il tiro di Gaston Silva che si spegne sul fondo.
1' SI PARTE! Primo pallone giocato dal Torino che attacca in maglia blu da sinistra verso destra.
17:58 Entrano in campo le due squadre, a breve inizierà la partita.
17:48 Tante le assenze per Ventura in questa gara: Jansson, Avelar, Baselli, Farnerud, Maksimovic, Peres per infortunio e gli squalificati Molinaro e Obi.
17:39 Deludente l'avvio di stagione del Carpi che ha raccolto soltanto due punti contro Palermo e Napoli.
17:39 Il Torino vola in classifica, fiducioso con i suoi 13 punti in classifica frutto di quattro vittorie, un pareggio e una sconfitta.
17:32 E' il primo precedente della storia, tra due squadre che vivono decisamente uno stato di forma completamente opposto.
17:29 Benvenuti lettori di TMW al live testuale di Carpi-Torino, gara valida per la settima giornata del campionato di Serie A.