Ternana
12' Melchiorri
69' Concas
  Montalto 38'
22:23 FINALE! Il Carpi batte la Ternana per 2-1. Decidono le reti di Melchiorri e Concas, pareggio momentaneo di Montalto. Gli emiliani vedono la zona playoff.
90' Sono due i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
89' TREMOLADA! Tiro dal limite, ma palla che termina a lato.
88' CONCAS! Il numero 7 spreca un'ottima chance su servizio di Melchiorri: controllo e tiro che termina alto sopra la traversa da posizione centrale.
87'
CAMBIO TERNANA: entra Statella, esce Ferretti.
86' DEFENDI! Chance per la Ternana con il destro a giro del numero 25: Colombi si distende e respinge la conclusione.
84' MELCHIORRI! Colpo di testa del numero 36 su cross di Pasciuti, palla che termina ampiamente sul fondo.
82' Occasione per la Ternana con Finotto, che si gira in area, ma viene fermato da Pasciuti che spazza.
79' Ancora Ternana all'attacco: azione di Ferretti sulla sinistra, controllo e cross, il Carpi respinge.
78'
CAMBIO CARPI: entra Mbaye, esce Di Chiara.
76'
CAMBIO TERNANA: entra Finotto, esce Piovaccari.
73' Attacca la Ternana: cross dalla sinistra di Carretta, Colombi para.
71'
AMMONITO DEFENDI! Cartellino giallo per il numero 25: era diffidato, il trequartista salterà il match contro il Cittadella, sabato 7 aprile.
70' Attacca subito la Ternana: azione di Signorini che dribbla due giocatori e mette in mezzo, Tremolada si fa anticipare.
69'
GOOOOL CARPI!!! RADDOPPIA CONCAS!!! Cross di Pasciuti, l'attaccante controlla in area e spiazza Sala. Nuovo vantaggio per gli emiliani.
68' PALO DI MELCHIORRI! Chance anche per il Carpi con il tiro dell'attaccante che prende il legno!
66'
CAMBIO CARPI: entra Concas, esce Malcore.
65' PALO DI PIOVACCARI! Clamorosa occasione per il numero 9 che tira e colpisce ben due pali attraversando la linea di porta! Che chance per la Ternana.
64' Adesso per la Ternana è 3-4-3 con Carretta attaccante con Montalto e Piovaccari.
62'
CAMBIO TERNANA: entra Carretta, esce Vitiello.
60' VERNA! Errore di Ferretti in fase di alleggerimento, recupera Garritano che serve in orizzontale Verna: tiro dal limite che finisce fuori.
59' Ci prova la Ternana con Piovaccari che cerca spazio tra tre avversari, ma perde palla: riparte il Carpi.
58' Montalto prova a deviare di testa su cross di Defendi: spizzata di testa debole che termina fuori.
57' Defendi prova a superare Di Chiara, ma non trova lo spazio. Equilibrio in campo, ma la Ternana sembra crederci di più.
56' Attacca il Carpi con il cross di Garritano che attraversa tutta l'area della Ternana, ma nessun compagno riesce a raccoglierlo.
54' Buon piglio della Ternana in questa fase: gli umbri sembrano più vispi rispetto agli emiliani.
53' Risponde la Ternana con Tremolada che crossa, ma trova la chiusura di Capela.
52' Carpi all'attacco: Pasciuti verticalizza per Melchiorri in area, la chiamata di fuorigioco arriva con un po' di ritardo.
50' Cross di Ferretti che trova il taglio di Defendi, prova il cross ma deviazione in angolo della coppia Poli-Capela. Angolo per la Ternana.
49' Ancora Ternana all'attacco: cross di Tremolada, Signorini di testa non trova la porta.
47' Subito Ternana in avanti: punizione di Paolucci che calcia in area. Deviazione della difesa del Carpi.
46' SI RIPARTE! Il Carpi ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
21:17 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco al Cabassi. A Melchiorri risponde MontalTO. Ripresa tutta da vivere.
45' Un minuto di recupero.
44' TREMOLADA! Sinistro insidioso del numero 16, che trova spazio dal limite dell'area, para Colombi.
43' Azione pericolosa del Carpi con il cross di Melchiorri che trova Malcore sul secondo palo che tira fuori di poco.
42' CARPI VICINO AL GOL! Verna si inserisce alla perfezione in area, la sua conclusione trova pronto Sala per la respinta.
39' Pareggio della Ternana con la sfortunata deviazione della barriera su punizione di Montalto: nulla da fare per Colombi. Parità al Cabassi.
38'
GOOOOOL TERNANA!!!! SEGNA MONTALTO!
37' Calcio di punizione da posizione interessante per la Ternana: Montalto sul pallone. Pericolo per il Carpi.
35' Cross di Melchiorri ma attento Gasparetto che colpisce la palla di testa e mette la palla fuori area.
34' Paolucci sbaglia la misura del passaggio per Ferretti, fallisce un'altra iniziativa della Ternana.
31' TREMOLADA! Ci prova il centrocampista, il più attivo dei suoi: il tiro, però, è debole, para Sala.
30' La Ternana si organizza, ma alla fine manca incisività negli ultimi 20 metri.
28' Prova la giocata di prima Piovaccari a cercare Montato ma finisce a terra e palla a Colombi.
26' Il Carpi ha l'ottavo rendimento casalingo in Serie B: 29 punti, fin qui, per i biancorossi. La Ternana, invece, va male lontano dal Liberati: ultimo punteggio con solo 6 punti.
25' TREMOLADA! Colombi vola sulla punizione di Tremolada che però si spegne sul fondo di poco. Il tiro del numero 16 non trova lo specchio della porta.
22' Di Chiara riceve una gomitata involontaria al volto da Piovaccari. Qualche problema per lui, ma dopo le cure mediche rientra in campo.
20' Più possesso palla della Ternana, il Carpi, però, è in vantaggio. Già tre tiri verso Sala.
18' PASCIUTI! Azione d'attacco del Carpi, tiro dal limite del numero 19: bella coordinazione, mira non precisa, palla sul fondo.
16' Ancora Carpi all'attacco: Melchiorri e Malcore bucano la difesa della Ternana, ma l'arbitro li ferma per fuorigioco
14' Cross di Di Chiara con la deviazione di Vitiello e rimane in campo perché colpisce la bandierina, Carpi ancora all'attacco.
14' Cross di Defendi al centro, deviazione di testa di Piovaccari. La palla arriva al limite e tiro di Montalto fuori di poco. La Ternana prova subito a reagire.
13' Cross preciso di Garritano per l'inserimento perfetto di Melchiorri che in spaccata porta in vantaggio gli emiliani. Quinto gol in undici presenze per il calciatore di proprietà del Cagliari.
12'
GOOOOOOOL CARPI!!! MELCHIORRI A SEGNO!!!
10' Ternana all'attacco: si libera bene Piovaccari, che si invola verso l'area ma fermato dall'assistente arbitrale in offside.
9' Fase confusa della gara: le due squadre non riescono a dispiegare il proprio gioco sulla trequarti: tanti errori in fase di impostazione.
8' Ottima azione sulla fascia sinistra tra Tremolada e Defendi ma vengono fermati da Pachonik
6' Provvidenziale intervento di Ligi a chiudere su Montalto. Palla in calcio d'angolo. Attacca la Ternana.
5' Ferretti prova a lanciare in profondità Montalto, ma anche in questo caso è bravo Colombi a uscire in presa alta.
3' Defendi prova a servire in profondità Piovaccari, ma Colombi c'è e fa suo il pallone.
2' VERNA! Tiro da limite del numero 5 su azione di calcio di punizione, presa sicura di Sala. Riparte la Ternana.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida. La Ternana ha battuto il calcio d'inizio.
20:29 Formazioni in campo al Cabassi. Tra poco l'inizio del primo tempo della sfida.
20:10 In questi 450’ Carpi sempre in gol contro gli umbri: 7 le reti emiliane. Si tratta del confronto tra l’attacco più anemico della B e la difesa più perforata: i biancorossi emiliani hanno segnato 26 gol, i rossoverdi umbri ne hanno subiti 58.
20:07 Sono 5 i precedenti in terra emiliana: in bilancio 2 affermazioni biancorosse, 2 pareggi ed 1 successo rossoverde.
20:02 La formazione di Calabro è reduce dalla pesante sconfitta sul campo del Palermo ed è vogliosa di riscatta, quella di De Canio, invece, vuole continuare a raccogliere punti utili per risalire la classifica dopo il pari contro il Frosinone.
19:56 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Carpi con Malcore e Melchiorri in attacco. 3-4-1-2 per la Ternana con Defendi alle spalle di Piovaccari e Montalto.
19:49 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Carpi-Ternana, gara valevole per la 33/a giornata di Serie B.