Serie B ConTe.it (2016-2017)

Carpi
1-1
Ternana
52' Lasagna   Palumbo 45' +1
16:57 È tutto per il match tra Carpi e Ternana. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:56 Una sfida davvero divertente e con tante emozioni, soprattutto nella parte centrale della gara. Buon punto per entrambe le squadre, che mantengono il loro ruolino di marcia positivo.
90'+3 Triplice fischio al Cabassi, 1-1 tra Carpi e Ternana.
90'+2 Palla in area, Sernicola allontana.
90'+2 Gran giocata di Di Gaudio: calcio d'angolo per i padroni di casa.
90'+1 Gran giocata di Bianco che prova la conclusione dal limite, ma il suo tiro è troppo debole.
90'+1 Saranno due i minuti di recupero.
90' Calcio di punizione interessante per la Ternana, ma il pallone si perde sul fondo. Schema riuscito davvero male.
90'
Secondo fallo di Mbaye e giallo anche per il numero 24.
89' Fabrizio Castori non prende bene la perdita di tempo di Di Gennaro: il tecnico del Carpi viene allontanato dalla panchina.
88' Il Carpi ci riprova da calcio d'angolo, ma il gioco è fermo per un fallo in attacco dei padroni di casa.
87' Falletti ci prova, ma il pallone sbatte sulla barriera.
85' Calcio di punizione interessante per la Ternana dai 22 metri: una posizione centrale per gli ospiti.
83' Di Gaudio prova ancora la giocata con il destro a giro, ma Di Gennaro non si fa sorprendere.
82' Falletti prova a suonare la carica, ma la sua conclusione dalla distanza si perde sul fondo.
80' Avenatti prova a creare gioco, ma la punta sudmericana si stacca troppo. Il Carpi contiene bene.
78' Il Carpi cerca di attaccare la Ternana, ma gli ospiti ora cercano di chiudersi in difesa per evitare di lasciare punti.
76' Lasagna recupera un gran pallone ed effettua un vero e proprio coast to coast, ma il suo tiro poi finisce largo.
74' Romagnoli sulla ribattuta prova l'acrobazia, ma il pallone termina fuori.
74' DI GENNARO! GRAN PARATA DEL NUMERO 1 DELLA TERNANA DOPO IL TIRO IMPROVVISO DI DI GAUDIO!
72'
Un altro giallo del match: ammonito Sernicola.
70'
Cambio anche per la Ternana: Palombi lascia il posto a Di Livio.
68' Pasciuti affonda il tackle, fallo fischiato da Di Martino.
66' La Ternana prova a giocare palla a terra, ma il Carpi non permette questo giro palla.
64' Ritmi più lenti rispetto al primo tempo: con il passare dei minuti gli spazi aumentano.
62' Sabbione ci prova, ma il pallone termina fuori.
61' Calcio di punizione dai 25 metri per il Carpi: punizione però deviata dalla barriera.
61'
Rosso per il classe 1996: ristabilita la parità in campo!
61'
Secondo giallo per Palumbo! Anche la Ternana in dieci!
59' La nebbia non sembra diradarsi: il match dovrebbe però arrivare fino al 90'.
57' Buon tiro di Di Gaudio dalla distanza, ma Di Gennaro blocca in presa bassa.
56'
Cambio tattico per Castori: Mbaye entra al posto di Catellani.
55' GERMONI! GRAN TIRO DEL NUMERO 18, CON IL PALLONE CHE SFIORA IL PALO!
54'
Nulla da fare per il numero 20: Carpi in dieci!
54'
Arriva il secondo giallo per Lollo: rosso per lui!
52' Gran recupero di Lollo che subito lancia Lasagna: controllo e conclusione che supera Di Gennaro!
52'
KEVIN LASAGNA!!! IL CARPI TROVA IL PARI!!!
51' Di Gennaro non si fa sorprendere, palla allontanata.
51' Il Carpi si getta in avanti: quinto corner per i padroni di casa.
50'
Primo cambio anche per Castori: Crimi lascia il posto a Pasciuti.
50'
Primo cambio del match: Sernicola sostituisce Zanon.
48' Ancora un fallo di Catellani in area di rigore avversaria: Di Martino ha un gran lavoro da svolgere quest' oggi.
46'
Arriva un altro giallo per simulazione: ammonito anche Catellani.
46' Si riparte: il Carpi tocca il primo pallone del secondo tempo.
16:04 Le squadre rientrano in campo: nonostante la fitta nebbia il secondo tempo dovrebbe giocarsi comunque.
16:02 Nel Carpi bene Lasagna, comunque propositivo, mentre Poli è rimasto un po' fuori dalla manovra.
16:00 Nella Ternana bene Palumbo, che oltre al goal è stato il più pericoloso, mentre Palombi ha un pochino deluso in questa prima frazione.
15:55 Partita dai ritmi davvero alti al Cabassi: bene la Ternana, che ha trovato il goal del vantaggio grazie a Palumbo. Qualche recriminazione per il Carpi, che ha avuto due buone occasioni, senza però riuscire a sfruttarle.
45'+4 Finisce il primo tempo, con la Ternana in vantaggio grazie al goal di Palumbo.
45'+3
Giallo anche per Bianco per simulazione: il numero otto si è lasciato cadere in area di rigore.
45'+2 Il Carpi risponde con un corner, ma la girata di Lasagna in area viene respinto.
45'+2
Ammonito Palumbo per aver tolto la maglietta dopo il goal.
45'+1 Il numero 28 entra in area dopo il passaggio di Avenatti: controllo e tiro, con il pallone che finisce in rete! Gran diagonale rasoterra!
45'+1
PALUMBO!!! LA TERNANA PASSA IN VANTAGGIO!!!
44' LASAGNA! PALO DEL NUMERO 15 CHE IN ACROBAZIA SFIORA LA RETE DEL VANTAGGIO!
44' Sul ribaltamento di fronte il Capri conquista il terzo calcio d'angolo del primo tempo.
43' PALUMBO! GRAN TIRO DEL NUMERO 28 DOPO CHE LA SFERA ERA STATA RIBATTUTA: LA CONCLUSIONE DALLA DISTANZA VIENE RESPINTA DA BELEC!
43' Buon calcio di punizione conquistato da Petriccione: calcio piazzato sulla corsia destra per gli ospiti.
42'
Giallo anche per Lollo, che atterra Bacinovic.
40' Gioco momentaneamente fermo per un contatto tra Meccariello e Lasagna: entrambi sembrano poter continuare il match.
39' LOLLO! GRAN CROSS DEL NUMERO 20 PER DI GAUDIO, MA DI GENNARO BLOCCA TUTTO!
38' Corner corto battuto dal Carpi, ma il cross di Catellani viene allontanato.
38' Bianco prova ancora la verticalizzazione, ma la sfera si perde tra le braccia di Di Gennaro.
37'
Secondo giallo della gara per la Ternana: ammonito Falletti.
35' Grande azione del Carpi che va ancora sul fondo con Catellani, ma il cross del numero 10 viene allontanato da Di Gennaro.
35' Pallone su Di Gennaro, sfera respinta con i pugni.
34' Gran giocata di Catellani, ma Meccariello chiude: calcio d'angolo per i padroni di casa.
33' Gli ospiti stanno cercando di riprendere in mano la situazione dopo la folata offensiva del Carpi: la squadra di Carbone è in forma sotto tutti i punti di vista.
31' Il numero due ritorna in campo: nulla di grave per il terzino destro.
30' Zanon lascia momentaneamente il campo per un trauma alla testa: Ternana in dieci.
28' Zanon va dalla bandierina, ma il gioco è fermo per un fallo in attacco. Si ripartirà da un calcio di punizione per i padroni di casa.
28' Petriccione ci prova da dentro l'area di rigore, ma il suo tiro viene deviato in angolo.
26' Proteste vibranti da parte di tutto il pubblico per un presunto fallo in area di rigore. Per Di Martino non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
25' LASAGNA! CONCLUSIONE DA DENTRO L'AREA DI RIGORE PER IL NUMERO 15, MA DI GENNARO BLOCCA IN DUE TEMPI!
23' Gran pallone d'esterno di Di Gaudio in area di rigore, ma il pallone viene agguantato da Di Gennaro in presa bassa.
21' Crimi cerca di creare problemi in area di rigore, ma il numero 17 si perde in un dribbling di troppo.
20' Si rivede anche il Carpi, ma il cross di Catellani in area di rigore si perde in rimessa laterale.
18' Ancora una buona azione da parte della Ternana: Falletti prova il cross rasoterra in area, palla nuovamente ribattuta.
16' Pallone ribattuto dentro l'area, la squadra di Carbone viene allontanata.
16' Arriva il primo corner della sfida: sarà la Ternana a batterlo.
15'
Primo cartellino giallo del match: Bacinovic viene ammonito.
13' Lasagna ci prova dopo un' incursione in area di rigore: palla che però termina lontana rispetto alla porta difesa da Di Gennaro.
12' Grande occasione per il Carpi, che in contropiede sorprende la Ternana: al momento della conclusione Crimi scivola.
11' Schema per la Ternana, con Avenatti che va al tiro: palla ribattuta dalla barriera.
11' Calcio di punizione interessante per la Ternana, che con Avenatti conquista un calcio piazzato dai 25 metri.
10' Ancora nessuna occasione da goal in questi primi dieci minuti: squadre che in questi momenti si stanno studiando.
8' Buon calcio di punizione per il Carpi nel cerchio di centrocampo: la squadra di Castori sta aumentando l' intensità.
6' Buona azione del Carpi, ma gli ospiti chiudono bene in fase difensiva. Ritmi comunque alti.
5' La Ternana gioca meglio in questi primi minuti: Zanon prova il cross per Avenatti, ma il pallone si perde in rimessa laterale.
4' La Ternana prova la verticalizzazione con Petriccione, ma il pallone del numero 17 è troppo lungo.
2' Carpi aggressivo, Ternana che cerca di impostare il gioco: al Cabassi ci sono tutti i presupposti per una sfida combattuta.
1' Si parte: la Ternana muove il primo pallone del match.
15:01 Sorteggio effettuato: sarà la Ternana a battere il primo pallone del match.
14:57 Le squadre sono nel tunnel, tra poco si comincia.
14:53 Nella notte Di Noia ha avuto un attacco influenzale che lo costringe alla tribuna. Il centrocampista non è nemmeno in lista.
14:47 La Ternana ha messo a segno lo stesso numero di goal del Carpi: 18 le marcature, 22 quelli subiti.
14:42 Conferme per Benito Carbone, con Avenatti e Palombi in attacco. Dietro le due punte agirà Falletti.
14:38 Qualche sorpresa per il Carpi, che non schiera Mbaye e Colombi: ritorna Bianco, mentre la coppia d'attacco formata da Lasagna e Catellani è stata confermata.
14:34 Quest'oggi Fabrizio Castori giocherà la sua centesima partita sulla panchina del Carpi: un vero record per l'allenatore della promozione.
14:30 In diciassette gare il Carpi ha messo a segno 18 goal, mentre ne ha subiti solamente 14.
14:24 La Ternana sta attraversando un buon periodo di forma: due vittorie ed un pareggio che allontanano momentaneamente la squadra dalla zona rossa.
14:19 I padroni di casa cercano punti per poter continuare a rimanere attaccati al treno promozione.
14:12 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 15.00 il calcio di inizio.
14:06 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto per la diretta testuale di Carpi-Ternana, match valido per il diciottesimo turno di Serie B.