Serie C (2019-2020)

Carpi
1-1
Sudtirol
23' Biasci   Casiraghi 75'
19:35 È tutto dallo stadio Cabassi, vi rimandiamo a TuttoC.Com per le dichiarazioni post partita dell'odierna giornata di campionato e le news di mercato
19:34 Prossimi impegni che vedranno il Sudtirol ospitare il Rimini ed il Carpi giocare in trasferta contro il Vicenza
19:33 Posta divisa tra due pesi massimi del campionato. Il Carpi interrompe la sua striscia di risultati utili consecutivi, il Sudtirol inizia discretamente il 2020.
19:28 Finisce qui il match! Pareggio tra Carpi e Sudtirol
90'+7 Occasione di Rover, Nobile salva in calcio d'angolo il risultato
90'+4
Ammonito l'attaccante del Carpi Biasci
88'
Cambio del Sudtirol. Esce Mazzocchi, entra al suo posto Rover
75'
GOL! CASIRAGHI! Segna il Sudtirol! adesso è pareggio, 1-1! Punizione beffarda per il portiere Nobile battuta dal trequartista altoatesino
68'
Cambio tra le fila del Carpi: esce l'attaccante Vano, al suo posto dentro Simonetti
67'
Altro cambio Sudtirol, entra Beccaro, sostituirà il regista Berardocco
66'
Cambio Sudtirol. Fuori Petrella, dentro Turchetta
58' Conclusione di Petrella da dentro l'area di rigore, si oppone col corpo Boccaccini, nulla di fatto per il Sudtirol
53' Squadre che si studiano
46' Partiti, iniziato il secondo tempo col Carpi in possesso palla
18:35 Squadre che stanno per rientrare in campo
18:22 A tra poco per il secondo tempo
18:21 Termina un primo tempo discreto col vantaggio del Carpi per 1-0. Sudtirol che si rende sovente pericolosa senza però riuscire a bucare la difesa comandata da Nobile
39' Occasionissima Sudtirol: Mazzocchi tira due volte da dentro l'area di rigore ma trova l'opposizione della difesa del Carpi. È il portiere Carpi a porre fine l'azione bloccando la sfera
31' Conclusione di Tait dalla distanza, palla che si perde sul fondo
23'
GOL DEL CARPI! Segna Biasci! Vantaggio dei padroni di casa grazie alla conclusione del centravanti, abile a controllare in area e concludere mandando fuori causa Cucchietti
18' Tiro dalla distanza del centravanti del Carpi Biasci: Cucchietti blocca in due tempi. Riparte il Sudtirol sul rilancio del portiere
13' Brivido per gli altoatesini sugli sviluppi di un cross di Saric: Cucchietti respinge su Vinetot generando un rimpallo pericoloso. Il difensore però è il primo ad arrivare sulla sfera
5' Iniziativa insidiosa di Petrella, nulla di fatto per il Sudtirol
1' Partiti!
17:34 Tutto pronto!
17:29 Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
17:27 Calcio d'inizio alle ore 17:30, dirige Fabio Natilla di Molfetta
17:19 Risponde il Sudtirol che giocherà la sua prima partita senza Morosini, ceduto durante la sessione di mercato invernale. Vecchi schiera il 4-3-1-2, modulo dunque speculare: Cucchietti, Ierardi, Vinetot, Polak, Fabbri; Tait, Berardocco, Gatto; Casiraghi; Petrella, Mazzocchi
17:18 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali. Il Carpi effettua più di un cambiamento rispetto al solito 11 titolare. Questo il probabile schieramento nella forma del 4-3-1-2 (non più, dunque, l'albero di natale): Nobile, Sarzi Puttini, Sabotic, Boccaccini, Pezzi; Pellegrini, Saric, Saber; Jelenic; Biasci, Vano.
17:08 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com e benvenuti al live testuale, oggi in forma ridotta, del match che sta per essere giocato allo stadio Sandro Cabassi tra Carpi e Sudtirol.