Serie B (2014-2015)

Carpi
0-0
Spezia
16:53 Game over al Cabassi, dove Carpi e Spezia chiudono il match sul punteggio di 0-0. Tante emozioni da una parte e dall’altra, provvidenziale nel finale Chichizola che ha parato un rigore al biancorosso Inglese. Per il Carpi, che resta capolista con 51 punti, si tratta del secondo 0-0 di fila.
90'+3
Ammonito anche Migliore tra le file dello Spezia.
90'+2 L'arbitro ha assegnato tre minuti di recupero.
90'+1 Si scaldano gli animi sulla panchina dello Spezia, l'arbitro si avvicina per dare spiegazioni.
90' INGLESE SBAGLIA IL RIGORE! L'attaccante calcia alla destra di Chichizola, il quale è bravissimo a deviare la sfera in corner!
89' RIGORE PER IL CARPI! PUNITO IL FALLO DI PICCOLO SU MOLINA.
88' Si fa vedere nuovamente il Carpi, ma Valentini spazza la via la sfera dalla propria metà campo.
87' Lasagna lancia Inglese a rete, l'attaccante cerca la conclusione ma l'arbitro ferma il gioco per offside.
86' Si lotta a metà campo in queste battute finali, Carpi e Spezia si affidano alle ultime risorse per cambiare il risultato.
85' Insiste Letizia per Inglese, ma Valentini fa buona guardia sull'attaccante avversario.
84' Di Gaudio mette al centro per Molina, attento in uscita Chichizola.
83' Ci prova Di Gaudio, ma la sfera termina fuori lo specchio della porta avversaria.
82'
Seconda sostituzione per il Carpi: Lasagna prende il posto di Pasciuti.
81'
Cambio anche per il Carpi: fuori Bianco per Di Gaudio.
80' Si fa vedere lo Spezia, proprio Acampora cerca il fondo e guadagna un corner.
79'
Primo cambio del match: fuori De Las Cuevas, dentro Acampora.
78'
Giallo per Bianco, sanzionato per un fallo a metà campo ai danni di De Las Cuevas.
77' Ottimo finora il secondo tempo offerto dal Carpi, la squadra di Castori paga la pesante assenza del bomber Mbakogu.
76' Ultimo quarto d'ora di gioco al Cabassi, il punteggio è ancora inchiodato sullo 0-0.
75' Duello tra Inglese e Valentini sulla fascia sinistra, il difensore dello Spezia concede il fallo laterale in favore dei biancorossi.
74' PALO DI PASCIUTI! CARPI ANCORA A UN PASSO DAL GOL! Gran destro verso l'angolino, Chichizola non può nulla ma è il legno a salvare lo Spezia.
73' Pasciuti viene messo giù nei pressi dell'area avversaria, l'arbitro però lascia proseguire.
72' Il pubblico del Cabassi continua a incitare il Carpi, che attacca in area avversaria nel tentativo di trovare il varco giusto.
71' Scontro tra Catellani e Gagliolo nei pressi dell'area emiliana, l'arbitro sanziona l'intervento falloso dell'attaccante ospite.
70' Il Carpi prova ad attaccare per sbloccare la situazione, lo Spezia prova invece ad affidarsi alle ripartenze.
69' Ancora ospiti in difficoltà, si attendono invece i primi cambi di entrambe le formazioni.
68' Si fa vedere lo Spezia: Nenè controlla in area ma l'arbitro ferma il gioco per un presunto tocco col braccio.
67' Ancora padroni di casa all'attacco: cross di Letizia, Struna tocca in area mala sfera è sul fondo.
66' PASCIUTI! Tiro-cross dalla fascia mancina, Chichizola non si lascia sorprendere e smanaccia in corner.
65' Insiste il Carpi: Pasciuti cerca Inglese, ma Valentini allontana in calcio d'angolo.
64' Fallo di Nenè su Porcari, lo Spezia fatica a superare la propria metà campo in questa ripresa.
63' Renè Poms, vice di Bjelica, valuta intanto qualche cambio tra le file dello Spezia.
62'
Giallo per Romagnoli, sanzionato per un duro fallo ai danni di Catellani.
61' Ancora Inglese pericoloso: palla in area per Pasciuti, Milos anticipa l'avversario e mette in corner.
60' Zoppica Čanadjija, centrocampista dello Spezia che può tuttavia continuare a giocare.
59' Tre grandi occasioni per il Carpi in questa ripresa, la formazione di Castori cerca con insistenza la via del gol.
58' PASCIUTI! Destro piazzato del centrocampista dal limite, la palla è indirizzata sul secondo palo ma termina di poco a lato.
57' Conclusione di Pasciuti, Chichizola si fa trovare ancora pronto alla parata.
56' Meglio il Carpi in questo avvio di ripresa, sta crescendo la squadra di mister Castori.
55' INGLESE! L'ATTACCANTE DEL CARPI SFIORA LA RETE! Cross di Letizia, Inglese supera un avversario ma trova la respinta di Chichizola.
54' Il Carpi prova a ripartire con Bianco, fermato a metà campo da Nenè. L'arbitro richiama l'attaccante dello Spezia.
53' Riparte il Carpi con Struna, fermato irregolarmente da Nenè.
52' Risponde lo Spezia con Catellani: il destro dell'attaccante termina a lato.
51' Romagnoli cerca il colpo di testa sugli sviluppi di un corner, l'arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco.
50' LETIZIA! OCCASIONE PER IL CARPI! Conclusione dalla distanza, palla deviata che termina di poco a lato. Si riprenderà con un corner per i biancorossi.
49' Brezovec lancia a rete Catellani: l'attaccante parte verso la porta avversaria ma viene fermato in fuorigioco.
48' Ricordiamo che lo Spezia non può affidarsi a Bjelica, tecnico espulso poco prima dell'intervallo per proteste.
47' Nessun cambio all'intervallo, Carpi e Spezia confermano le scelte iniziali.
46' Si riparte! Iniziata la ripresa, adesso è il Carpi a giocare il primo pallone utile.
16:03 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:55 Non sei davanti al pc? TMW ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
45'+1 Spunto di Catellani in area avversaria, fermato però da Gagliolo in scivolata.
45' Molina cerca il traversone per Inglese, ma Chichizola anticipa tutti in uscita.
44' Ancora Carpi all'attacco: Pasciuti cerca Inglese, ma Datkovic fa buona guardia.
43' MOLINA! Sinistro dalla distanza dell'ex Modena, Chichizola si fa trovare pronto sul primo palo.
42' Espulso intanto il tecnico Bjelica: l'arbitro Fabbri ha allontanato l'allenatore dello Spezia per proteste.
41' LOLLO! Colpo di testa del numero 20 sul cross al centro effettuato da Bianco, la palla termina di poco a lato.
40' Letizia cerca spazio sulla fascia mancina, Milos allontana in fallo laterale.
39' Nenè va a segno sugli sviluppi di una punizione con una spettacolare rovesciata, ma l'arbitro aveva fermato il gioco per un fallo in attacco.
38' Giallo pesante intanto per Inglese: l'attaccante del Carpi, già diffidato, salterà la prossima giornata per squalifica.
37'
Ammonito anche Piccolo per proteste.
36'
Prima ammonizione del match: punito Inglese per un duro intervento su Datkovic.
35' Ultimi dieci minuti della prima frazione, gara più che piacevole finora al Cabassi.
34' Spinge ancora lo Spezia con Brezovec, la cui conclusione termina però sul fondo.
33' NENE' DA VENTICINQUE METRI! Gabriel riesce a intercettare in due tempi. Ci prova ancora lo Spezia.
32' Ci prova Molina dalla distanza, Datkovic riesce però a deviare la sfera in fallo laterale.
31' Cala leggermente l'intensità, l'arbitro è costretto a spezzare il ritmo per una serie di falli sul terreno di gioco.
30' Ancora fermo sullo 0-0 il punteggio al Cabassi, tante occasioni però da una parte e dall'altra finora. Più pericoloso lo Spezia, ma anche il Carpi ha avuto buone occasioni.
29' Ancora Carpi in avanti, Letizia cerca un compagno in area ma Chichizola fa buona guardia in uscita.
28' INGLESE! Risponde immediatamente il Carpi con l'attaccante, che cerca il destro a giro. La palla non trova però lo specchio della porta avversaria.
27' Ci prova Migliore dalla distanza: il mancino dal limite termina tra le braccia di Gabriel.
26' Restano a terra Catellani e Porcari, soccorsi dai rispettivi staff medici.
25' Nenè calcia dalla distanza, nessun problema per Gabriel che intercetta la sfera.
24' DE LAS CUEVAS PERICOLOSO! GABRIEL COMPIE UN MIRACOLO! Colpo di testa dello spagnolo da buona posizione sugli sviluppi del cross di Milos: palla schiacciata a terra, ma il portiere avversario salva d'istinto.
23' C'è equilibrio sul terreno di gioco del Cabassi: Carpi e Spezia stanno giocando a viso aperto. Pesa però l'assenza di Mbakogu tra le file della squadra di mister Castori.
22' Insiste Nenè in area avversaria: l'ex Cagliari lotta con Romagnoli, il quale riesce a fermare l'attaccante.
21' PASCIUTI! Bellissima l'azione del Carpi con Struna, palla al centro per il numero 19: mezza girata al volo in area avversaria ma la sfera è centrale, pochi problemi per Chichizola nella presa.
20' Insiste il Carpi con Porcari, ma Migliore commette fallo poco dopo il centrocampo.
19' RISPONDE IL CARPI! Pasciuti mette al centro dalla fascia mancina, Inglese è in area ma non arriva all'appuntamento con la sfera.
18' NENE'! Ancora l'attaccante pericoloso sull'assist di Catellani: l'ex Cagliari cerca il diagonale sul secondo palo, la sfera termina però sul fondo.
17' Ribaltamento di fronte con lo Spezia all'attacco: De Las Cuevas cerca Catellani, ma Gabriel in uscita sventa la minaccia.
16' Il Carpi tiene palla ma fatica a rendersi pericoloso: Lollo prova a servire Inglese ma Chichizola non ha problemi a controllare la sfera.
15' NENE'! Colpo di testa dell'ex Cagliari sugli sviluppi di un corner, nessun problema per Gabriel che intercetta la sfera.
14' Ancora Brezovec pericoloso, palla al centro ma Gagliolo sventa in corner.
13' Riparte lo Spezia con Nenè, messo giù da Struna nei pressi della mediana.
12' Conclusione debole di Porcari dalla distanza, Valentini intercetta e allontana la sfera.
11' Il Carpi si fa vedere in attacco con Inglese, che però non riesce a guadagnare il corner.
10' Spinge ancora lo Spezia con Milos, il cui cross viene deviato in fallo laterale.
9' Brezovec pennella la palla in area verso Nenè, ma Porcari capisce tutto e anticipa l'attaccante avversario.
8' Risponde lo Spezia con Catellani, messo giù sulla trequarti da Gagliolo.
7' Inglese prova a farsi spazio in attacco, ma il centravanti viene fermato per un fallo su Valentini.
6' Si sentono intanto cori contro Claudio Lotito, presidente della Lazio preso di mira dai tifosi del Carpi dopo alcune dichiarazioni sui biancorossi.
5' Il manto erboso del Cabassi non è infatti in perfette condizioni, a causa della neve delle ultime ore.
4' E' gara vera fin dalle prime battute, il terreno di gioco non favorisce però lo spettacolo.
3' Fallo di Brezovec ai danni di Pasciuti, l'arbitro richiama verbalmente il calciatore dello Spezia.
2' Carpi che indossa maglia e pantaloncino bianco con risvolti rossi, lo Spezia risponde con una tenuta interamente nera.
1' Partiti! Iniziata la gara al Cabassi! E' lo Spezia a giocare il primo pallone utile.
14:59 Carpi e Spezia nuovamente in campo, a breve l'inizio del match.
14:52 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi. Il fischio d'inizio è previsto per le 15.
14:40 La formazione bianconera cerca un successo per continuare a inseguire l'obiettivo playoff di fine stagione, mentre i biancorossi vogliono tornare a volare dopo il pari a reti inviolate dello scorso weekend contro il Trapani. Lo Spezia non vince però dal 28 dicembre (in occasione dello 0-3 in trasferta a Bari), l'inizio anno ha dunque fatto male alla compagine di Bjelica che arriva all'appuntamento odierno dopo due pari e due ko di fila.
14:35 Lo Spezia tenta l'impresa. Il 26° turno del campionato di Serie B mette di fronte la capolista Carpi e la formazione ligure di Nenad Bjelica, che occupa la settima posizione in classifica con 35 punti. Gli emiliani hanno invece 50 punti in graduatoria, con un vantaggio di sei lunghezze sull'inseguitrice Bologna.
14:30 Amici di TMW, buon pomeriggio! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Carpi-Spezia, match valido per il 26° turno di Serie B.