Serie A TIM (2015-2016)

Carpi
1-3
Sassuolo
25' Gagliolo   Sansone 4'
Defrel 35'
Acerbi 73'
19:54 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
90'+4 Ultimi istanti di partita al Braglia.
90'+2 Il Carpi sembra non crederci più, con anche la stanchezza che affiora tra i calciatori in campo.
90'+1 5 minuti di recupero.
90' Si attende il recupero deciso dal signor Valeri.
89'
Ammonito Verdi per un fallo tattico.
86' DUNCAN!! Risponde il Sassuolo con il tiro di Duncan, ma la palla viene deviata da Letizia e finisce sul fondo.
85' COFIE!! Altro tiraccio del centrocampista del Carpi che prova il destro ma calcia malissimo e finisce sul fondo.
84'
Esce uno stremato Biondini, dentro Pellegrini.
83' Intanto Di Francesco prepara l'ultimo cambio.
82' Poco meno di 10 minuti di partita, Sassuolo sempre avanti per 3-1.
80'
Cambio per il Sassuolo: dentro Politano per Berardi.
78'
Ultimo cambio per il Carpi: dentro De Guzman e fuori Mancosu.
77' VERDI!! Prova la punizione a giro il numero 10 del Carpi, ma la palla finisce altissima.
75'
Ammonito Sansone per un colpo sul viso di Gagliolo.
73' Tutto solo il centrale del Sassuolo che insacca un corner di Sansone indisturbato.
73'
ACERBI!! TRIS DEL SASSUOLO!!
71' Quando abbiamo superato la metà della ripresa, punteggio che vede il Sassuolo sempre avanti per 2-1.
69' LETIZIA!! Tiro-cross del terzino del Carpi, ma Consigli è attento e respinge coi pugni.
67' Peluso torna nel ruolo naturale di terzino sinistro, con Cannavaro che va a formare la coppia di centrali con Acerbi.
67'
Al posto del terzino entra Cannavaro.
67'
Problema fisico per Longhi che non riesce a continuare il match.
66' Sta alzando il proprio baricentro il Carpi, alla ricerca del gol del pareggio.
63'
Secondo cambio per il Carpi: dentro Verdi per Di Gaudio.
62' Iniziano i movimenti sulle due panchine. Ricordiamo che il Carpi ha già effettuato una sostituzione a inizio ripresa quando Lasagna ha preso il posto di Porcari.
58' Contropiede fulmineo del Sassuolo con una triangolazione tra Sansone e Berardi, ma il tocco di quest'ultimo è troppo lungo e l'azione sfuma.
57' Nonostante il vantaggio del Sassuolo, match molto equilibrato che va a sprazzi.
55'
Cartellino giallo per Vrsaljko autore di un fallo da dietro su Lasagna.
53' LASAGNA!! Subito un'occasione per l'attaccante del Carpi, ma la palla è lunga e il numero 15 di Castori non arriva alla deviazione.
50' Attacca il Sassuolo anche in questo inizio di ripresa con un ottimo Duncan.
47' Nessun cambio invece nel Sassuolo, con i neroverdi autori di un'ottima prima frazione.
46'
Subito dentro Lasagna per Porcari.
46' Comincia la ripresa.
19:02 Si attendono le squadre in campo. Pronto subito un cambio nel Carpi.
18:48 Finisce il primo tempo. Sassuolo avanti per 2-1 grazie ai gol di Sansone e Defrel. Per il Carpi non basta il gol di Gagliolo.
45' BERARDI!! Grande occasione per Berardi che riceve da Duncan e calcia al volo, ma Belec è reattivo e respinge.
41' LETIZIA!! Tiro-cross del terzino del Carpi che finisce a pochi centimetri dall'incrocio e quasi sorprende Consigli.
40'
Ammonito Bianco per un fallo su Magnanelli.
40' MANCOSU!! Grande occasione per il centravanti sardo che calcia da ottima posizione ma non inquadra la porta.
36' Dormita difensiva del Carpi che regala un pallone a Defrel, che non ha nessuna difficoltà a insaccare il gol del 2-1 dopo l'assist di Sansone.
35'
DEFREL!! VANTAGGIO DEL SASSUOLO!!
32' Sta crescendo il Sassuolo dopo il pareggio dei padroni di casa. La squadra di Di Francesco spinge sull'acceleratore alla ricerca del nuovo vantaggio.
29' Ancora Sassuolo che fa male quando riparte e sfrutta l'ampiezza del campo. Stavolta il filtrante di Duncan è troppo profondo ed è preda di Belec in uscita bassa.
27' DEFREL!! Prova a rispondere subito il Sassuolo con Duncan che apre a sinistra per Defrel, destro del centravanti del Sassuolo ma Belec è attento e blocca a terra.
25' Grande inserimento del centrale del Carpi che insacca di testa una bella punizione di Porcari.
25'
GAGLIOLO!! PAREGGIO DEL CARPI!!
24'
Ammonito Magnanelli per un fallo su Di Gaudio.
23' BERARDI!! Gran tiro da posizione defilata di Berardi che calcia a giro con il sinistro, ma Belec è attento.
21'
Ammonito Gagliolo per un fallo da dietro su Berardi.
20' Fase equilibrata al Braglia, con il Sassuolo che conduce sempre per 1-0 grazie al gol di Sansone al 4'.
16' COFIE!! Occasione per i padroni di casa con il centrocampista del Carpi che recupera un pallone e calcia dal limite con il destro ma colpisce male e non inquadra la porta.
16' Sta crescendo il Carpi che ora prendo con più continuità l'iniziativa.
14' Grande rischio di Consigli che azzarda un dribbling in area su Mancosu ed esce bene da una fase delicata.
12' Grandissima azione di Duncan sulla sinistra, cross al centro ma Letizia stavolta è attento e respinge la palla.
10' Gioca bene il Sassuolo che fa la partita fino a questo momento.
8' Prova a riorganizzarsi la squadra di Castori, colpita a freddo dal gol di Sansone.
5' Alla prima occasione i neroverdi puniscono il Carpi.
4' Defrel gira un bel pallone per Sansone, Letizia non riesce a contenerlo e l'attaccante del Sassuolo batte Belec con un preciso destro sotto la traversa.
4'
SANSONE!! VANTAGGIO DEL SASSUOLO!!
3' Padroni di casa che provano a fare la partita in questi primi minuti.
1' Carpi in maglia bianca, Sassuolo in maglia azzurra da trasferta.
1' Comincia il match.
18:00 Squadre in campo.
17:53 Problema dell'ultimo minuto per Lollo, dolorante a uno spalla. Al suo posto dal 1' giocherà Porcari.
17:52 Squadre che hanno terminato il riscaldamento, a breve si comincia.
17:19 Squadre che a breve cominceranno il riscaldamento.
17:13 Buon pomeriggio ai lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match tra Carpi e Sassuolo.