2-0
Sambenedettese
32' Carletti
68' Carletti

16:54 È tutto dallo stadio Cabassi. Appuntamento su TuttoC.Com per gli aggiornamenti dalle altre dirette
16:53 90 minuti di buon gioco, entusiasmo, scanditi da qualche leggero errore di gioventù ma che sostanzialmente rendono giustizia alla prestazione del Carpi, che inizia nel migliore dei modi il campionato di Serie C. Non pervenuta la Samb, rimasta in dieci e dalla prestazione troppo inconsistente
16:52 E FINISCE QUI! Grandissima vittoria del Carpi che sorprende tutti e con una prova mastodontica porta a casa 3 punti meritati
90'+2
AMMONITO ANCHE FOFANA! Giallo anche per il centrocampista del Carpi
90'+1
RISSA IN CAMPO dopo un contrasto duro! AMMONITO SABOTIC!
90'
Entra Biasci per Carletti
88'
AMMONITO GOICOECHEA! Atterrato Martorelli e fallo tattico da parte del giocatore della Samb
82'
Cambio Carpi. Esce tra gli applausi Giovannini, al suo posto dentro Marcellusi
80' Ritmi della partita che si abbassano
74' LESCANO! VICINA AL GOL LA SAMB! Cross in mezzo, manca il tocco finale dell'attaccante che da ottima posizione non riesce a trovar la rete
71'
Cambio Samb, dentro Chacon al posto di Nocciolini
68'
GOL! CARLETTI! RADDOPPIA IL CARPI! Tap in a rete dopo una conclusione da dentro l'area al termine di un'azione fantastica da parte del Carpi! 2-0
67'
Cambio Carpi: dentro Martorelli per Danovaro
66' GIOVANNINI! Carpi pericoloso, conclusione da dentro l'area dopo una intensa azione da parte di Giovannini. Il portiere avversario para provvidenzialmente
60' AZIONE CARPI! Contropiede sull'asse Lomolino-Giovannini, con quest'ultimo che conclude contro il corpo di un avversario
60'
Fuori Masini per Lescano sempre tra le fila della Samb
60'
Fuori Liporace per Goicoechea
58' Partita ancora abbastanza equilibrata, si preparano dei cambi
54' Ora la Samb comincia a prendere campo, tuttavia il Carpi si copre bene
50' ANGIULLI! Pericolosa la Samb con il suo centrocampista che effettua una conclusione dal limite dell'area. Palla alta non di molto
49' Carpi che tiene alto il pressing. La squadra di Pochesci sembra voler continuare l'approccio del primo tempo
46' PERICOLOSO IL CARPI! Azione personale di Lomolino, la sua conclusione viene salvata da un avversario sulla linea
46' Riparte il match
16:05 Squadre che rientrano in campo
15:49 A tra poco per la seconda metà
15:49 Finisce qui il primo tempo. Carpi meritatamente in vantaggio nel risultato. Espulso D'Ambrosio tra le fila della Sambenedettese
44' Primo tempo che sta per terminare. Carpi che sembra in totale controllo del match
40' Carpi pericolosa: Carletti lancia Danovaro verso la rete, palla troppo lunga. Sarà rimessa dal fondo
38' Adesso è la Samb ad attaccare
32'
GOL! CARLETTI! Vantaggio Carpi! Il numero 9 finalizza a tu per tu contro il portiere Nobile
30' Carpi che per ora sta mostrando una buona ispirazione offensiva. Un po' intimidita la Sambenedettese
24' Nulla di fatto sulla successiva punizione battuta da Lomolino
23'
ESPULSO D'AMBROSIO! Fallo da ultimo uomo per via del fallo effettuato su Carletti, andato via in dribbling e pronto a puntare verso la rete. Samb in dieci e punizione da poco fuori l'area di rigore per il Carpi
17' Nocciolini sveglia la Samb. Palla persa a centrocampo da parte di Fofana, il centravanti trova il tiro dopo un'azione di contropiede ma la palla è murata in fallo laterale
14' Gran possesso da parte del Carpi, che gioca la palla con un ritmo molto alto. Samb ancora non pervenuta per questi primi 15 minuti
8' Per il momento partita equilibrata. Buono l'approccio coraggioso del Carpi
3' Partita discretamente la squadra del Carpi in queste prime battute
1' PARTITI!
15:01 Questione di secondi prima del fischio iniziale
14:56 Calcio d'inizio alle ore 15. Squadre che stanno per effettuare il loro ingresso in campo
14:53 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Sitamo per assistere al Live testuale ridotto del match del Cabassi, valevole per la prima di Serie C, tra Carpi e Sambenedettese