Carpi
1-0
Salernitana
35' Malcore
16:55 Da Luca Esposito è tutto, vi invito a restare con noi per pagelle e voci dei protagonisti. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
16:54 Terza vittoria consecutiva per il Carpi di mister Calabro. Ancora un successo di misura nel segno di Malcore, autentica sorpresa di questo inizio di stagione.
16:54 Triplice fischio al "Cabassi".
90'+1 ODJER! Destro rasoterra del ghanese che sfiora il palo.
90'+1 Concessi tre minuti di recupero.
90' Dalla bandierina va Sprocait, allontana Brosco.
89' Cross di Pucino, Poli salva in calcio d'angolo.
89' MALCORE! Ottimo lavoro in area di rigore, dribbling su Perico e conclusione sull'esterno della rete.
87' GATTO! Cross al bacio di Pucino per l'ex Ascoli che calcia clamorosamente a lato.
86' MBAKOGU! Il numero 10 si ritrova a tu per tu con Radunovic ma conclude con una sorta di pallonetto, il portiere serbo blocca senza problemi.
85' Cross di Vitale, sponda di Bocalon ma Rodriguez non ci arriva e Colombi blocca la sfera.
85'
Ultimo cambio anche per il Carpi. Calabro manda in campo Mbaye al posto di Saber.
84' Lancio lungo di Jelenic per Malcore, Radunovic in uscita fa sua la sfera.
83' Ripartenza di Mbakogu che arriva in area e commette fallo ai danni di Pucino.
80' Fase convulsa del match con gli ospiti a caccia del pareggio ma senza grandi risultati.
78' BERNARDINI! Cross dalla destra di Sprocati, grande elevazione dell'ex Livorno che da pochi passi non trova lo specchio della porta.
75'
Ammonito Rodriguez per un intervento da dietro su Saber.
73'
Esce in barella anche Bittante, al suo posto c'è Brosco.
71' Contrasto tra Minala e Bittante con l'esterno del Carpi a farne le spese. L'ex di turno dovrà uscire.
68'
Ultimo cambio per la Salernitana. Dentro Pucino al posto di Tuia.
67' Malcore ruba un pallone perso da Minala e tira da fuori, Radunovic blocca la sfera.
64' SABBIONE! Tiro dalla distanza, respinge lateralmente Radunovic.
63' RODRIGUEZ! Chance clamorosa fallita dall'attaccante ex Cesena che a tu per tu con Colombi sbaglia completamente la direzione della conclusione.
61' Grande lavoro di Mbakogu che serve al centro Verna la cui conclusione termina alle stelle.
57' MALCORE! Lancio al bacio di Verna per il numero 9 che calcia di potenza non centrando lo specchio della porta.
56' Cross insidioso di Jelenic, intervento in acrobazia di Minala che anticipa Verna.
55' JELENIC! Tiro dalla sinistra dell'esterno biancorosso, palla che sfiora il secondo palo.
54' Cross dalla sinistra di Jelenic, al centro Vitale anticipa tutti.
53' É quasi un 4-2-4 quello della Salernitana mentre ora il Carpi abbassa gli esterni passando ad una linea difensiva composta da cinque elementi.
50'
Intervento in ritardo di Mbakogu ai danni di Odjer, scatta il cartellino giallo per l'attaccante del Carpi.
49' PERICO! Corner battuto da Gatto e torsione perfetta del terzino ex Cesena che colpisce il palo, ancora un angolo per gli ospiti.
48' Cross dalla destra di Gatto, Ligi devia in corner.
46'
Rodriguez invece prende il posto di Rossi mentre si riprende a giocare.
15:48 Dopo 45' padroni di casa in vantaggio. Decide Malcore, autore di un gran gol sulla prima occasione creata dai padroni di casa. Risultato severo per la Salernitana, vicina al gol in tre occasioni.
45'+3 MALCORE! Sassata dalla distanza, Radunovic blocca.
45'+1 Concessi due minuti di recupero.
45' Cross morbido di Pasciuti che termina sul fondo.
41' Azione confusa della Salernitana con Colombi che in uscita colpisce sulla schiena Bocalon rimettendo in gioco il pallone. Alla fine un tocco irregolare di Gatto costringe il direttore di gara ad intervenire.
39' Nuovo tentativo di Jelenic, letteralmente scatenato. Vitale riesce a contenerlo.
37' Ancora grande discesa di Jeleni che prova a servire nuovamente Malcore, ottima chiusura in scivolata di Tuia.
36' Lancio di Jelenic per l'ex Manfredonia che calcia al volo non lasciando scampo a Radunovic. Gran gol dell'attaccante scuola Lecce.
35'
MALCORE! Carpi in vantaggio.
35' Carpi che continua a far fatica nel reparto avanzato, finora Radunovic non è stato mai chiamato seriamente in causa.
32' Sugli sviluppi del corner battuto nuovamente da Ricci la sfera termina tra i piedi di Rossi che non riesce a concludere.
31' Corner per gli ospiti battuto da Ricci, Ligi anticipa Tuia e concede un altro calcio d'angolo alla Salernitana.
30' Dopo mezz'ora di gioco risultato ancora fermo sullo 0-0. Finora meglio la formazione ospite.
27' La Salernitana esce da una situazione complicata e riparte con Gatto, fermato fallosamente a centrocampo.
26' Si affaccia in attacco anche il Carpi che guadagna un calcio d'angolo dalla destra.
25' MINALA! Angolo battuto da Vitale, conclusione in estirada del camerunense che sfiora l'incrocio.
24' ODJER! Tiro dalla distanza del ghanes edopo un cross di Vitale, grandissimo intervento di Colombi che si rifugia in calcio d'angolo.
23' Cross velenoso di Odjer, Sabbione anticipa Bocalon e getta la sfera in rimessa laterale.
23' La gara fatica a sbloccarsi mentre sugli altri campi fioccano i gol.
21'
Non ce la fa Manconi che lascia il campo in barella. Dentro al suo posto Malcore.
19' I padroni di casa faticano a creare occasioni degne di nota. Intanto problemi fisici per Manconi che potrebbe lasciare il terreno di gioco.
16' GATTO! Lancio illuminante di Rossi per l'esterno granata che perde il tempo del tiro provandoci successivamente, grande respinta di Colombi.
14' Suggerimento verticale di Bittante ma la sfera termina mestamente in rimessa dal fondo.
12' Sugli sviluppi del corner ci prova prima Jelenic e poi Sabbione ma la conclusione di quest'ultimo termina alle stelle.
11' Angolo battuto da Pasciuti, Minala anticipa tutti e concede un altro tiro dalla bandierina ai padroni di casa.
11' Bel cross dalla destra di Bittante ma Perico anticipa Mbakogu e spazza la sfera in corner.
8' Intervento deciso di Perico su Saber che fa scattare l'avvertimento da parte del direttore di gara.
7' Lancio di Tuia per Rossi che prima supera in grande stile Sabbione e poi si fa fermare senza fallo in area di rigore.
7' Angolo battuto da Vitale che pesca Tuia il cui colpo di testa termina sul fondo.
6' Rimessa battuta lunga da Tuia, Ligi si rifugia in corner.
5' Discesa sulla destra di Odjer sulla quale interviene Bittante che spazza la sfera in rimessa laterale.
3' Cross a giro di Ricci, palla recuperata da Mbakogu che riparte arrivando nella metà campo avversaria ma viene poi fermato da Vitale.
2' Inizio vivace della Salernitana che guadagna una punizione sulla trequarti con Gatto.
1' Partiti! La Salernitana muove il primo pallone della sfida.
15:00 Batteranno gli ospiti.
14:58 Padroni di casa in campo con la consueta divisa bianca con inserti rossi. La Salernitana invece indossa il kit "casalingo": maglia granata con richiami azzurri, pantaloncino nero e calzettoni granata.
14:57 In campo anche in ventidue titolari scortati dalla terna arbitrale.
14:56 Cominciano a fare il loro ingresso in campo i giocatori che si accomoderanno in panchina.
14:48 Vi ricordiamo che la gara sarà diretta dal signor Ivano Pezzuto della sezione arbitrale di Lecce. Il fischietto salentino sarà coadiuvato dagli assistenti Marco Bresmes di Bergamo e Mattia Scarpa di Reggio Emilia. Il quarto uomo sarà Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto.
14:45 Le squadre stanno ultimando il riscaldamento prepartita. Attesi oltre 500 spettatori provenienti da Salerno.
14:42 Quello di oggi sarà il secondo scontro stagionale tra Carpi e Salernitana. Le due compagini si sono incontrate nel terzo turno preliminare di Coppa Italia con una vittoria ai rigori dei biancorossi.
14:39 Bollini invece risponde con un camaleonotico 4-3-3; la presenza di Perico e Rossi infatti fa pensare ad un possibile passaggio al 3-5-2 a gara in corso.
14:34 Diamo un'occhiata alle formazioni ufficiali. Calabro conferma il 3-5-2, dando spazio dal 1' al tandem offensivo composto da Manconi e Mbakogu. A centrocampo gli esterni sono Jelenic e l'ex Bittante.
14:29 I campani, al terzo anno consecutivo in cadetteria, hanno riconfermato Bollini stravolgendo la rosa soprattutto nel reparto avanzato dove Coda è stato sostituito da Riccardo Bocalon, già autore di quattro reti in altrettante gare ufficiali.
14:24 Ad ogni modo entrambe le formazioni partono con l'obiettivo di mantenere la categoria. Il Carpi ha ceduto molti "big" acquistando pochissimi cartellini e puntando su un tecnico giovane ed emergente come Calabro.
14:18 Al "Cabassi" si affrontano due squadre che finora hanno intrapreso percorsi diversi. Il Carpi ha vinto due gare su due, la Salernitana invece ha pareggiato contro Venezia e Ternana.
14:12 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Carpi-Salernitana, gara valevole per la terza giornata del campionato di Serie B.