Rimini
17' Vano
25' Maurizi
  Silvestro 8'
19:35 E' tutto per questa sera dallo stadio "Sandro Cabassi" di Carpi. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon sabato sera e continuate a seguire il campionato di Serie C con le nostre dirette
19:34 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
19:33 Impegno casalingo per il Rimini che alle 18:30, sempre di mercoledì, se la vedrà con il Gubbio
19:32 La Serie C torna subito in campo con un interessantissimo turno infrasettimanale: derby molto importante per il Carpi che mercoledì sera sfiderà al "Mapei Stadium" la Reggiana.
19:31 La squadra di Riolfo mantiene anche l'imbattibilità in campionato con 3 vittorie e 2 pareggi in cinque partite
19:30 Il Carpi si prende la vetta momentanea del Girone B salendo a 11 punti in classifica, uno in più di Padova e Reggiana che domani saranno impegnate in trasferta rispettivamente contro Fano e Vis Pesaro
19:30 Seconda sconfitta consecutiva per il Rimini che non vince dalla prima giornata e resta fermo in classifica con cinque punti. Preoccupante per la squadra di Cioffi la prestazione del secondo tempo dove non ha saputo reagire allo svantaggio e non si è mai resa pericolosa
19:29 Una vittoria meritata per il Carpi che dopo aver rimontato nel primo tempo lo svantaggio iniziale nella ripresa non ha mai sofferto e, anzi, ha sfiorato il terzo gol in più occasioni colpendo due volte il palo
19:28 Finisce qui! Il Carpi vince 2-1 in rimonta contro il Rimini
90'+5 OCCASIONE CARPI! Fofana vicino al gol in contropiede, ma il tiro del numero 27 finisce di poco a lato
90'+3 PALO Di BIASCI! Carpi vicino al gol con l'attaccante che in spaccata devia il tiro-cross di Fofana, ma la palla finisce sul palo
90'+3 Si allunga il recupero dopo questi cambi
90'+3
Entra SIMONETTI al posto di SABER
90'+2
Dentro FOFANA al posto di MAURIZI
90'+1
Cambio nel Carpi: dentro CARLETTI al posto di VANO
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90'
ESPULSO BELLANTE! Rosso diretto per l'attaccante romagnolo colpevole di un intervento durissimo in ritardo su Sabotic
85'
Sostituzione nel Carpi con BOCCACCINI che prende il posto di PEZZI
84' Guizzo di Bellante per il Rimini, il numero 27 entra in area da sinistra e a va alla conclusione parata da Nobile
83'
Ultimo cambio nel Rimini: dentro PETROVIC ed esce GERARDI
82'
Giallo per Vano, ammonito anche lui per simulazione. L'attaccante si tuffa dopo aver tentato di dribblare Scotti
80' Cross di Rossoni per Vano, anticipato questa volta da Scappi che mette in angolo
77' PALO DEL CARPI! Gran colpo di testa di Vano e la palla si stampa sul legno con Scotti decisivo con una deviazione
74'
Primo cambio nel Carpi con BIASCI al posto di CARTA
74' Cross di Picascia da sinistra per Gerardi che di testa non trova però la porta, palla fuori
72' Cambio offensivo di Cioffi che inserisce una punta al posto di un centrocampista. Bellante l'anno scorso ha giocato in Serie D con il Tuttocuoio segnando 10 gol
71'
Altro cambio nel Rimini: Cioffi inserisce BELLANTE al posto di VAN RANSBEECK
68' Rimini mai pericoloso finora in questo secondo tempo, il Carpi controlla finora bene e si difende con ordine senza problemi. Secondo tempo finora senza particolari emozioni
66' Per il Girone B è iniziata alle 18:30 anche Ravenna-Imolese, match attualmente sullo 0-0 dopo 28 minuti di gioco
64' Il Carpi non ha ancora perso in questa stagione, alle quattro di partite di campionato dove ha ottenuto due vittorie e due pareggi ci sono da aggiungere le due partite giocate in Coppa Italia: vittoria contro il Livorno e pareggio contro il Cittadella con l'eliminazione arrivata solo ai rigori
62' Il Rimini è una delle squadre che ha ricevuto più cartellini gialli in questo inizio di stagione. Sono 12 i giocatori romagnoli ammoniti prima di questo match, di più (13) avevano fatto solo Fermana, Modena e Sambenedettese. Ora la squadra di Cioffi è già a quota 15
61'
Ammonito per simulazione Zamparo che cade in area senza essere toccato da Ligi
60' Punizione da centrocampo battuta da Carta che pesca Ligi in area, colpo di testa debole bloccato da Nobile
59' Rientra subito in campo Carta, ristabilita la parità numerica
58' Qualche problema per Carta costretto ad uscire momentaneamente dal terreno di gioco dopo un scontro a centrocampo
55' Ci prova Gerardi di destro da posizione molto defilata, palla fuori
54' Prima di questa gara, il Carpi aveva segnato molto di più nel secondo tempo rispetto al primo con sei degli otto gol fatti arrivati dopo l'intervallo
53' Degli otto gol subiti dal Rimini, cinque sono arrivati nel secondo tempo. Di questi quattro nell'ultimo quarto d'ora della partita
50' Oliana che ha preso posto nella difesa a tre con Picascia avanzato, invece, a centrocampo sulla fascia sinistra
49' Per Oliana è l'esordio in campionato. Il difensore classe 1999 l'anno scorso ha giocato 26 partite con l'Albissola
47' Nel Rimini si ricompone in avanti la coppia composta da Zamparo e Gerardi
46' Il Rimini dà il via alla ripresa con un inedito triplo cambio fatto da Cioffi
46'
Dentro anche ZAMPARO al posto di CANDIDO
46'
Entra LIONETTI al posto di SILVESTRO
46'
Entra OLIANA al posto di VENTOLA
18:36 Subito diversi cambi negli ospiti
18:35 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
18:26 Dalla panchina Cioffi potrebbe puntare su giocatori come Zamparo, Petrovic, Lionetti per dare un po' la scossa alla squadra. In difficoltà finora Arlotti che è al rientro e sulla fascia ha spesso sofferto le avanzate di Lomolino
18:25 Un Rimini che deve ha subito nella seconda parte del primo tempo l'uno-due dei padroni di casa faticando a creare occasioni pericolose dalle parti di Nobile. Molto bene l'esordio di Ventola in avanti, in ombra finora Gerardi
18:24 Due gol molto simili con i due giocatori biancorossi bravi ad avventarsi sulle respinte di Scotti che aveva fatto due miracoli negando prima i gol a Lomolino e Carta (tiro deviato). Il Carpi ha sfiorato anche il terzo gol nel finale con il solito Vano che ha trovato però l'opposizione di Scotti
18:22 Un vantaggio meritato per il Carpi che ha reagito alla grande allo svantaggio iniziale firmato da Silvestro ribaltando l'incontro con il solito Vano e Maurizi
18:21 Finisce il primo tempo: Carpi avanti 2-1
45'+1 Un minuto di recupero
45' Cross da sinistra di Silvestro e colpo di testa di Gerardi parato da Nobile in tuffo
44' Angolo battuto da Candido sul primo palo allontanato dalla difesa di casa che lancia addirittura il contropiede di Vano che si fa tutta la metà campo da solo e poi va al tiro di destra ignorando i compagni, palla larga alla sinistra di Scotti
44' Ventola recupera palla in zona d'attacco sulla destra e guadagna anche calcio d'angolo
41' Cross di Silvestro da sinistra che trova Gerardi in area sul centro-destra, il numero 20 tenta il tiro che però viene ribattuto dalla difesa avversaria
39' OCCASIONE CARPI! Cross da destra di Saric e gran colpo di testa di Vano che trova la respinta strepitosa di Scotti che gli dice no con il piede
36' Il Rimini fatica ora a rendersi pericoloso in avanti
34' Sponda di Gerardi che cerca di lanciare Ventola in profondità, bravo Nobile in uscita a chiudere
32' Niente di fatto per il Rimini, la difesa del Carpi allontana senza troppi problemi la punizione battuta da Palma
31' Punizione guadagnata da Palma dai 35 metri. Una buona occasione per risalire in avanti per il Rimini, scosso dall'uno-due del Carpi
29' Samuele Maurizi è alla prima stagione con la maglia del Carpi. Il trequartista classe 1995 nelle ultime due stagioni a giocato con la maglia della Fermana segnando 3 gol in 53 partite totali
27' Anche in occasione del secondo gol del Carpi proteste degli ospiti che chiedevano il fuorigioco di Maurizi
27'
Giallo per Silvestro
26' Maurizi trova la rete del 2-1 ribadendo in porta con un facile tap-in una respinta di Scotti che con i piedi era riuscito a deviare un tiro di Carta dal limite dell'area deviato da un suo difensore
25'
IL CARPI LA RIBALTA! 2-1! MAURIZI
24' Il Rimini ha segnato in campionato finora sei gol, tutti con marcatori diversi: Ferrani, Palma, Scappi, Zamparo, Silvestro e Gerardi
22' Continua ad attaccare il Carpi che prova a sfruttare il momento positivo dopo il pareggio
20' Ora a protestare il Carpi per una trattenuta in area su Maurizi, l'arbitro lascia correre
20' Con 9 gol segnati in quattro partite il Carpi ha il terzo miglior attacco del Girone B. Solo Padova (10 gol) e Reggiana (11) hanno segnato di più. Altri quattro giocatori del Carpi hanno segnato finora oltre a Vano, una rete per Carletti, Hraiech, Jelenic e Maurizi
19' E' il quinto gol in questo strepitoso inizio di stagione per Vano, capocannoniere del Girone B
18'
Scotti ammonito per le proteste
18' Tante proteste degli ospiti che se la prendono con il guardalinee, colpevole a loro avviso di non aver fischiato fuorigioco
17' Punizione perfetta battuta da Carta che trova la deviazione di Sabotic su cui è bravo Scotti a respingere, ma non può nulla il portiere sulla ribattuta ravvicinata di Vano
17'
PAREGGIO DEL CARPI! VANO 1-1!
16' Bell'azione di Maurizi che recupera palla sul centro sinistra e poi guadagna una punizione che permetterà ai saltatori del Carpi di salire in area avversaria
15' Azione confusa in area di rigore del Rimini sull'angolo battuto da Carta: si crea una mischia attorno a Scotti e poi c'è un salvataggio sulla linea, ma tutto a gioco fermo per un fallo fischiato dal'arbitro sul portiere
14' Altro corner per il Carpi
12' Su azione di corner bel colpo di testa a centro area di Nava, ma allontana la difesa di casa
11' Cross dalla destra di Nava per il Rimini, palla deviata in angolo. E' il primo per gli ospiti
10' Tenta subito la riscossa il Carpi con Lomolino che va via a sinistra e crossa al centro per Vano che di testa manda la palla a lato
8' Alla prima azione davvero pericolosa della partita gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un inserimento perfetto di Silvestro che entra in area da sinistra su assist di Van Ransbeeck e supera con un bel tocco sotto Nobile in uscita
8'
GOL DEL RIMINI! 0-1! SILVESTRO!
6' Dopo le prime quattro partite viste dalla panchina, c'è l'esordio dal primo minuto e in Serie C per Ventola, attaccante classe 2000 del Rimini
5' Niente di fatto su azione da corner per il Carpi con sempre Vano che di testa manda la palla fuori dallo specchio della porta difesa da Scotti
4' Il Carpi guadagna il primo calcio d'angolo della partita con Nava che ribatte un cross di Vano da destra
4' Il direttore di gara è il signor Giuseppe Emanuele Repace di Perugia, coadiuvato dagli assistenti Davide Moro di Schio e Alberto Zampese di Bassano del Grappa
3' Carpi in campo con la classica divisa casalinga: maglia bianca con bordi rossi, pantaloncini e calzettoni bianchi. Maglia blu con le maniche bianche, pantaloncini blu e calzettoni biancoblu per il Rimini
2' Subito in attacco il Rimini pericoloso con un'azione partita da destra che dopo una mischia in area ha portato al tiro Ventola, palla alta sulla traversa
1' Gara iniziata! E' il Carpi a battere il calcio d'inizio
17:33 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
17:27 La formazione titolare del Rimini: 1 Scotti, 3 Picascia, 6 Van Ransbeeck, 7 Nava (v.c.), 10 Candido, 17 Arlotti, 19 Ventola, 20 Gerardi, 21 Palma (c.), 23 Silvestro, 25 Scappi
17:25 Qualche novità nel Rimini dove mister Cioffi inserisce dal primo minuto Ventola, Arlotti e Picascia. Da verificare deciderà di cambiare modulo passando dal 3-5-2 visto finora al 4-3-3. Nel secondo caso Silvestro arretra nella difensiva con Ventola e Arlotti che affiancano Gerardi preferito a Zamparo in avanti
17:22 Ecco l'undici del Carpi: Nobile; Rossoni, Sabotic, Ligi, Lomolino; Saber, Pezzi, Carta; Saric, Maurizi; Vano
17:20 Formazioni ufficiali. Riolfo si affida ancora al 4-3-2-1 con Maurizi preferito a Biasci e Saric alle spalle di Vano. Un po' di turnover anche in difesa dove giocano sulle fasce Rossoni e Lomolino. Non cambia il centrocampo composto da Saber, Pezzi e Carta
17:17 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
17:14 Nel Girone B in classifica comandano Padova e Reggiana con 10 punti, il Carpi come detto è terzo a quota 8. Il Rimini è undicesimo, all'ultimo posto con un solo punto c'è il Fano
17:11 Questa sera alle 18:30 in campo Ravenna contro Imolese, alle 20:45 altre due partite: Cesena-Piacena e Modena-Feralpisalò. Domani alle 15:00 si giocheranno Fermana-Sambenedettese, Gubbio-L.R. Vicenza, Virtus Verona-Triestina, Vis Pesaro-Padova. Il turno del Girone B si chiuderà alle 17:30 con AJ Fano-Reggio Audace
17:08 Il programma della quinta giornata è iniziato oggi pomeriggio alle 15:00 con la sfida tra Arzignano e Sudtirol, vinta per 1-0 in trasferta dai tirolesi
17:06 Il Rimini ha altri obiettivi, ma dopo la bella vittoria all'esordio contro l'Imolese ha rallentato ottenendo solo due punti in tre partite e domenica scorsa ha perso 2-0 in trasferta contro il Vicenza
17:03 Le due squadre arrivano con stati d'animo differenti al match: il Carpi ha iniziato molto bene la stagione, è ancora imbattuto (due vittorie e due pareggi) e nell'ultima giornata ha pareggiato in trasferta contro il Padova capolista. Risultati che danno vita ad un terzo posto in classifica che fa ben sperare
17:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Carpi-Rimini, sfida valevole per la quinta giornata del Girone B di Serie C