59' Gerbi
87' Saporetti
  Longobardi 38'
Garetto 82'
22:46 Finisce qui la cronaca testuale del derby dell'Emilia-Romagna tra Carpi e Rimini, un buon proseguimento di serata da parte di Davide Baglivo. Appuntamento a tra poco su TuttoC.com per i Top & Flop della gara
22:44 Quindi un punto a testa per le due contendenti di questa sera che aprono il loro campionato con un bel pareggio. Nella prossima giornata il Carpi farà visita al Milan Futuro mentre il Rimini ospiterà la Virtus Entella
22:42 Non ci siamo sicuramente annoiati al "Cabassi" con i padroni di casa che per ben due volte hanno risposto al vantaggio del Rimini che può recriminare per essersi fatti recuperare nel finale di gara dopo aver trovato il vantaggio all'82'
22:41 È FINITA!!! PAREGGIO AVVINCENTE PER 2-2 TRA CARPI E RIMINI!!!
90'+6 Si gioca ancora per qualche secondo dopo la sostituzione in pieno recupero del Rimini
90'+5 Ultimo giro di orologio al "Cabassi"
90'+3 Sembra avere qualche pizzico di energia in più il Carpi in questi ultimi scampoli di partita
90'+3
Cambio nel Rimini: dentro Cinquegrano per Longobardi
90'+2 Grande intervento in scivolata di Lepri al limite dell'area che ha evitato che Sall si potesse presentare a tu per tu con Colombi
90'+1 Sall, in fiducia, ci prova con il destro dalla distanza ma il suo tentativo finisce alto
90'+1 Cinque minuti di recupero
89'
Cambio nel Rimini: fuori Cioffi per Semeraro
87' Subito protagonista il neo-entrato Sall che fa correre sulla destra Cortesi che entra in area facendo partire un traversone basso che Colombi con la mano devia involontariamente sui piedi di Saporetti che deve solo depositare in rete da pochi metri
87'
INCREDIBILE PAREGGIO DEL CARPI!!! HA SEGNATO SAPORETTI!!!!
85'
Cambio nel Carpi: fuori un difensore, Panelli, per un attaccante, Sall. Chiaro il messaggio alla squadra di mister Serpini
84' Adesso il Carpi deve provare il tutto per tutto in questo finale per agguantare almeno il pareggio
83' Cioffi ruba palla a Rossini che cade troppo facilmente sulla pressione dell'avversario, una volta in area il numero 77 che ha messo un pallone basso e teso verso il centro dell'area dove è arrivato il tap-in vincente di Garetto
82'
RIMINI DI NUOVO IN VANTAGGIO!!! HA SEGNATO GARETTO!!!!
80' OCCASIONE CARPI!!! Rossini sfonda sulla sinistra mettendo in mezzo rasoterra un interessante pallone su cui però Figoli non riesce ad arrivare per pochissimo
79' Cortesi finisce a terra in area di rigore ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per il calcio di rigore
79'
...dentro anche Figoli per Gerbi
78'
Doppio cambio nel Carpi: fuori il capitano Calanca per Rossini...
77' SAPORETTI!!! A pochi centimetri dal gol il numero 10 che con il mancino dalla distanza a sfiorato il palo alla sinistra di Colombi
74' TRAVERSA PER IL RIMINI!!! Garetto guadagna il fondo sulla destra, traversone del centrocampista deviato da un avversario che per poco non sorprende Sorzi che viene salvato dalla traversa
73' Fase di stallo della gara
71' Ancora Mandelli sul punto di battuta che ha provato a pescare sul secondo palo Zagnoni, traversone troppo alto però per il centrale
70' Tcheuna guadagna un interessante calcio di punizione dalla destra
70' Riprende il gioco
69' Secondo cooling break della gara in corso
68' SI DIVORA IL NUOVO VANTAGGIO IL RIMINI!!!! Pallone che dalla bandierina attraversa tutta l'area finendo sul piede di Malagrida che tutto solo al volo spara alto da ottima posizione
67' Angolo per il Rimini
66' MALAGRIDA!!!! Ottima iniziativa del numero 10 che si accentra sul destro al limite dell'area, il suo tentativo, disturbato da Tcheuna, finisce alto
65' FORAPANI!!! Gerbi in area serve a rimorchio il centrocampista che si sposta il pallone sul destro provando il tiro a giro che finisce alto sopra la traversa
64'
Cambio nel Rimini: fuori Parigi per Ubaldi
63' Tiro da buona posizione di Megelaitis che non ha trovato lo specchio della porta di Sorzi
62' Ha provato il gol impossibile Saporetti con una spaccata da posizione molto defilata; il numero 10 è riuscito a colpire il pallone ma senza impensierire Colombi
61' Nel momento migliore del Rimini è arrivato l'inaspettato pareggio dei padroni di casa che adesso giocano sulle ali dell'entusiasmo
59' Punizione dalla sinistra calciata magistralmente da Mandelli che pesca in area Gerbi che di testa non lascia scampo a Colombi. Si fa perdonare il numero 27 che in occasione del vantaggio del Rimini si era perso la marcatura di Longobardi
59'
PAREGGIO DEL CARPI!!! HA SEGNATO ERIK GERBI!!!!
58' Grande giocata di Cioffi che salta un paio di avversari ma non riesce a servire l'inserimento in area di Langella che viene fermato da Gorelli
57'
...esce anche Sereni per Cortesi
57'
Doppio cambio nel Carpi: fuori Stanzani per Saporetti...
55' CARPI VICINO AL RADDOPPIO!!! Crea il panico nell'area di rigore Cioffi che dalla destra serve a rimorchio Langella che apre il piattone all'altezza del dischetto ma trova anche in questa occasione la respinta di Sorzi
54' SORZI DICE NO!!!! Grande bella conclusione dalla distanza di Langella che trova l'altrettanto bella parata del portiere del Carpi che mantiene i suoi in gara
53' PARIGI!!! Cioffi pesca in area il suo attaccante che in acrobazia colpisce debolmente il pallone che finisce docile tra le braccia di Sorzi
52' Con qualche rischio la difesa del Carpi allontana il pallone che però rimane nella disponibilità degli avversari
52' Altro angolo per il Rimini che per ora non sembra volersi accontentare del vantaggio minimo
51' Battuto malissimo il corner dalla destra per il Rimini, pallone direttamente tra le mani di Sorzi
50' Conclusione al volo di Malagrida dal limite, decisiva la deviazione di Zagnoni che concede solo un calcio d'angolo agli ospiti
49' Sgaloppata sulla destra di Tcheuna che viene fermato nei pressi del vertice dell'area di rigore del Rimini da un paio di difensori avversari
48' Carpi che ovviamente è chiamato ad essere più preciso negli ultimi metri per sperare di rimettere il punteggio in parità
46' PARIGI!!!! Conclusione potentissima dell'attaccante del Rimini dal limite, il pallone però finisce altissimo sopra la porta di Sorzi
46' RIPARTITI!!!!
21:48 Squadre che rientrano in campo per dare il via alla ripresa
21:35 A tra poco per il secondo tempo del derby
21:34 Finisce il primo tempo al "Cabassi" con il Rimini in vantaggio grazie al colpo di testa di Longobardi
45'+2 Altro errore negli ultimi metri per il Carpi che sta sprecando un po' troppo lì davanti
45'+1 Due minuti di recupero
45' Non riesce a sfruttare una buona occasione il Carpi che in almeno due occasioni, con Sereni e Garetto dal limite, non ha trovato lo spazio per calciare verso la porta del Rimini
43' Rimini che sembra aver preso le redini della gara in questo finale di primo tempo
42' Carpi che ha subito psicologicamente il colpo del gol subito
40'
Fallo di Gorelli su Gerbi, giallo anche per il difensore del Rimini
39' Falbo dalla bandierina pesca in zona primo palo Longobardi che in tuffo di testa ha anticipato il suo diretto marcatore mandando alle spalle di Sorzi
38'
RIMINI IN VANTAGGIO!!!! HA SEGNATO LONGOBARDI!!!!
38' Angolo per il Rimini
37' Cross molto insidioso di Falbo dalla sinistra, attentissimo Sorzi che in volo respinge con i pugni
36' Ci prova Sereni dalla distanza, conclusione che finisce larga dallo specchio della porta di Colombi
34' OCCASIONE RIMINI!!! Pallone messo fuori area dalla difesa di casa sul piede di Langella che calcia benissimo al volo ma colpisce in pieno un giocatore del Carpi che si è immolato sulla conclusione avversaria
33' Corner per il Rimini dalla destra
32'
Mandelli perde palla e colpisce in pieno Langella, l'arbitro fischia e ammonisce il mediano di casa
30'
Trattenuta di Panelli ai danni di Malagrida, giallo giusto per il centrale del Carpi
29' Zagnoni è impreciso nel retropassaggio per Sorzi che riesce ad arrivare prima di Parigi sul pallone spazzandolo il più lontano possibile dalla propria area
28'
Cartellino giallo per Malagrida per un pestone ai danni di Mandelli; ha rischiato anche un colore diverso il numero 10 ospite
26' Rischio di Longobardi in area sulla pressione di Stanzani, in qualche modo il terzino destro del Rimini riesce ad allontanare il pericolo
25' Si riprende a giocare
23' Cooling break a Carpi
22' ANCORA GERBI!!! Questa volta la punta del Carpi ci ha provato di testa su cross dalla sinistra di Sereni, palla al lato della porta di Colombi
21' OCCASIONE FALLITA DAL CARPI!!! Pallone in profondità dei padroni di casa, Colombi è costretto ad uscire dalla propria area e allontanare sui piedi di Gerbi che dalla distanza, a porta sguarnita, non trova la via del gol
20' Rimini che sta facendo fatica a giocare in maniera pulita il pallone in questa fase della sfida
16' ANCORA GERBI!!! Sponda di Stanzani per il numero 27 che dalla lunetta dell'area di rigore calcia violentemente con il destro non inquadrando però lo specchio della porta
15' Regge l'equilibrio dopo un quarto d'ora di gioco al "Cabassi" con il Carpi che sta crescendo
12' SPRECA GERBI!!! Tcheuna si libera con un dribbling di Falbo sulla destra mettendo un ottimo pallone al centro per il suo attaccante che ha uno stop impreciso perdendo il tempo giusto per calciare verso la porta di Colombi
10' Conclusione potente dal limite dell'area di Calanca che però è troppo centrale per impensierire Colombi che blocca in sicurezza
9' Questa volta è Falbo a battere il corner, pallone che attraversa tutta l'area senza trovare la deviazione vincente di un compagno
9' Altro giro dalla bandierina per il Rimini
8' Cioffi dalla bandierina pesca benissimo nel cuore dell'area Garetto che di testa manda alto sopra la traversa
7' Angolo per il Rimini
5' Primissima fase della gara molto equilibrata con le due squadre che provano ad imporre il proprio gioco peccando però di precisione in alcuni casi
3' Libera l'area la difesa ospite senza particolari problemi
2' Primo corner della partita per il Carpi, si incaricherà della battuta Mandelli
1' SI PARTE!!!! Il primo pallone della gara è del Rimini
20:45 Questa sera a Carpi si rispetterà un minuto di silenzio in memoria di Sven-Göran Eriksson, ex allenatore dell'ultima Lazio scudettata
20:44 Completo bianco per i padroni di casa, in blu scuro invece il Rimini
20:43 Squadre che entrano in campo in questo momento insieme alla terna arbitrale
20:35 L'arbitro della gara è Gabriele Restaldo di Ivrea coadiuvato dagli assistenti Simone Pistarelli di Fermo e Emanuele Bracaccini di Macerata. Il quarto ufficiale è Michele Pasculli di Como
20:30 Passando ai precedenti più recenti tra queste due squadre: l'ultimo derby dell'Emilia-Romagna giocato a Carpi si è giocato solamente due anni fa in Serie D con la netta vittoria dei padroni di casa per 3-0. A fine stagione però a festeggiare fu il Rimini che chiuse il girone D al primo posto mentre i biancorossi si posizionarono solamente al quinto. Anche l'ultima sfida giocata in terza categoria nella stagione 19/20, sempre a Carpi, vide la vittoria dei falconi ma questo volta a fine stagione il Rimini fu retrocesso in D
20:28 I padroni di casa ovviamente vogliono partire nel migliore dei modi per costruirsi passo dopo passo una salvezza tranquilla nonostante i tanti volti nuovi in terza categoria come ha dichiarato mister Serpini alla vigilia del match. Chiede invece entusiasmo e determinazione l'allenatore del Rimini che non si fida della voglia di mettersi in mostra di una neo-promossa che gioca la sua prima partita della stagione in casa
20:26 I ragazzi del neo allenatore Antonio Buscè hanno infatti superato i primi due turni della Coppa Italia di Serie C eliminando prima l'Arzignano in casa e poi il Lumezzane fuori, entrambe le sfide vinte con il punteggio di 1-0. Decisamente meno positivo invece il primo incontro della stagione per il Carpi che ha perso in casa della FeralpiSalò (1-0) salutando così la competizione e permettendo ai biancorossi di concentrarsi totalmente sul campionato
20:24 L'avversario di serata non sarà assolutamente dei più semplici perché allo stadio "Sandro Cabassi" arriva una squadra in buona forma dopo aver vinto le prime due gare ufficiali della stagione, il Rimini
20:22 C'è grande attesa per il ritorno in Serie C del Carpi dopo tre anni dall'ultima apparizione coincisa con il quindicesimo posto nel girone B ma con il successivo fallimento dell'allora società che costrinse i biancorossi alla Serie D
20:20 Ecco le formazioni ufficiali del derby: per la sfida mister Serpini sceglie Sereni e Stanziani alle spalle di Gerbi mentre l'ex giocatore dell'Empoli risponde con Malagrida, Parigi e Cioffi
19:50 Buonasera amiche e amici di TuttoC da parte di Davide Baglivo e benvenuti alla cronaca testuale della prima giornata della Serie C Now che stasera vede affrontarsi la neo-promossa Carpi e il Rimini