Serie B (2014-2015)

Carpi
1-2
Pescara
90' +4 Sabbione   Sansovini 53'
Bjarnason 67'
16:53 GAME OVER AL CABASSI! Il Pescara compie l’impresa superando la capolista Carpi. Nulla da fare per la formazione di Castori, che registra il secondo ko interno. Fa festa la squadra abruzzese che ringrazia Sansovini e Bjarnason per il 2-1 esterno.
90'+4
SABBIONE! Il Carpi va a segno con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner.
90'+2
Ultimo cambio per il Pescara: Pettinari prende il posto di Melchiorri.
90'+1 Letizia! Carpi vicino al gol, ma il difensore viene fermato però offside sugli sviluppi di una punizione.
90'
Fallo di Rossi su Porcari, ammonito il calciatore del Pescara.
89' L'arbitro ha assegnato tre minuti di recupero.
88' PASQUATO! Pescara vicino al tris! L'ex Padova ha sbagliato un gol a porta vuota su assist di Melchiorri.
87' Pescara che si avvicina all'impresa, solo il Livorno è riuscito a espugnare il Cabassi fino a questo punto della stagione.
86' Memushaj! Conclusione dal limite che si spegne a lato.
84' Fallo di Pasquato a metà campo, ma il Pescara sta riuscendo a gestire bene il doppio vantaggio.
83' Ultimi minuti di gioco al Cabassi, dove il Carpi va incontro alla seconda sconfitta interna in campionato.
82' Ci prova Melchiorri! Buona l'idea dell'attaccante del Pescara, ma la palla termina a lato.
81'
Ultimo cambio per il Carpi: Sabbione prende il posto di Lollo.
80' Lasagna cerca la conclusione in area avversaria, la palla si spegne però sul fondo.
79'
Giallo per Gessa, punito per un fallo su Letizia.
78'
Sostituzione anche per il Carpi: Gatto prende il posto di Molina.
77'
Cambio tra le file del Pescara: Sansovini lascia il posto a Pasquato.
75' Lasagna! Fiammata del Carpi, ma la conclusione viene respinta dalla difesa del Pescara.
74' Manca poco più di un quarto d'ora alla fine del match, intanto il Pescara non rischia nulla nei pressi della propria area di rigore.
73' Castori richiama all'attenzione i suoi calciatori, mentre il tecnico del Carpi valuta un nuovo cambio.
72' Pescara che continua a controllare il gioco, i biancorossi faticano a superare la metà campo.
71' Buona la circolazione di palla da parte del Pescara, il Carpi non riesce invece a reagire.
70'
Fallo di Struna su Bjarnason, giallo per l'esterno del Carpi.
69'
Cambio per il Pescara: dentro Gessa per Politano.
68' Incredibile al Cabassi: la capolista è sotto per 2-0! Raddoppia Bjarnason, che colpisce in area sugli sviluppi di una punizione calciata da Politano.
67'
BJARNASON!!! RADDOPPIO DEL PESCARA!!!
66'
Sanzionato anche Politano per proteste nei riguardi del direttore di gara.
65'
Punito Lollo con l'ammonizione per proteste.
64'
Primo cambio per il Carpi: fuori Pasciuti, dentro Lasagna.
63' INGLESE! Colpo di testa dell'attaccante biancorosso sugli sviluppi di un corner, la sfera termina però a lato.
62' Intanto Castori corre ai ripari. Pronto Lasagna, che sta ultimando la fase di riscaldamento.
61'
Ammonizione per Pasciuti, sanzionato per un fallo su Rossi.
60' Punizione calciata da Inglese, palla deviata che non crea problemi a Fiorillo.
59'
Giallo per Memushaj, autore del fallo su Di Gaudio al limite dell'area abruzzese.
58' Si rialza Melchiorri, che può continuare a giocare.
57' Resta a terra Melchiorri, Struna calcia il pallone a lato per favorire l'ingresso dello staff medico.
56' Immediata la risposta del Carpi! Destro di Porcari dalla distanza, Fiorillo blocca senza troppi problemi.
55'
Sansovini commette fallo a metà campo, l'arbitro estrae il cartellino giallo per l'attaccante.
54' Abruzzesi che passano alla prima occasione della ripresa: palla al centro di Zampano, Sansovini colpisce di prima intenzione battendo Gabriel.
53'
SANSOVINI!!! PESCARA IN VANTAGGIO!
52' Cross al centro di Inglese, la sfera termina però sul fondo.
51' Inglese cerca Molina al limite, l'esterno offensivo del Carpi viene fermato prima di calciare a rete.
50' Risponde il Carpi con Pasciuti: palla in area, Zampano sventa il pericolo.
49' Le due formazioni provano ad alzare il ritmo fin dalle prime battute della seconda frazione.
48' Parte forte il Pescara: Memushaj cerca il cross, ma Gabriel in uscita fa buona guardia.
47' Nessun cambio all'intervallo, Carpi e Pescara confermano le scelte iniziali.
46' Si riparte! Questa volta è il Carpi a giocare il primo pallone utile.
16:01 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:47 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:47 Finita la prima frazione al Cabassi, dove il punteggio è ancora inchiodato sullo 0-0. Buone occasioni da una parte e dall’altra, ma l’imprecisione dei due reparti offensivi tiene il punteggio in equilibrio.
45' SALAMON! Colpo di testa del difensore del Pescara, la palla termina però sul fondo!
44' Lancio lungo di Struna per Inglese, ancora Salamon rende inutile l'offensiva del Carpi.
43' Ancora biancorossi all'attacco, ma la difesa del Pescara si difende con ordine senza concedere troppo spazio all'attacco avversario.
42' Insiste il Carpi con Pasciuti, palla al centro ma Salamon respinge in corner.
41' Melchiorri lancia lungo per Sansovini sulla fascia mancina, ma l'attaccante non riesce a tenere la palla in gioco.
40' Cinque minuti al termine della prima frazione di gioco, regna l'equilibrio a metà campo in questa fase del match.
39' Continuano a latitare le reti al Cabassi, nonostante le buone occasioni da reti per entrambe le formazioni.
38' Immediata la risposta del Carpi: Inglese cerca la girata in area, la palla viene deviata in corner.
37' MELCHIORRI! Pescara a un passo dal gol! Cross proveniente dalla sinistra, l'attaccante - da buona posizione - non riesce a colpire al volo verso la porta avversaria!
36' Cross basso di Letizia a cercare un compagno, sulla traiettoria c'è Brugman che respinge di testa.
35' Fallo di Melchiorri su Porcari, il Carpi può ripartire con una punizione da metà campo.
34' Pescara che continua ad avanzare, Politano conquista un calcio d'angolo.
33' Grande giocata di Brugman sulla fascia destra. Cross al centro dopo aver superato due avversari, ma Gagliolo allontana la minaccia.
32' Ripartenza del Pescara con Melchiorri, che entra in area ma viene fermato in corner da Poli.
31' Letizia resta a terra dopo uno scontro fortuito con un avversario, il difensore del Carpi si rialza dopo aver ricevuto il supporto dello staff medico.
30' Letizia cerca la rete da cinquanta metri! La sfera termina ampiamente a lato, tentativo da dimenticare per il difensore del Carpi.
29' Risponde il Pescara con Melchiorri, ma Pasciuti è abile a fermare l'avversario al limite dell'area biancorossa.
28' Ancora Carpi all'attacco: Di Gaudio cerca Molina in area, Salamon intercetta la sfera e sventa la minaccia.
27' Pasciuti mette in area, palla a cercare Inglese ma Brugman allontana di testa.
26' Più pericoloso finora il Carpi, che ha avuto due nitide occasioni da rete. Il Pescara, però, non ha intenzione di stare a guardare.
25' DI GAUDIO! L'attaccante del Carpi si costruisce una buona occasione da rete! Il centravanti supera Salamon in dribbling, ma la conclusione termina oltre la traversa.
24' Spinge il Carpi con Di Gaudio, che guadagna un fallo laterale nei pressi dell'area avversaria.
23' CARPI PERICOLOSO! Inglese vince un rimpallo in area avversaria, ma la sfera termina tra le braccia di Fiorillo che non ha problemi nell'intervento.
22' Si fa sentire il pubblico del Cabassi, che prova a spingere la capolista verso l'ennesima vittoria in campionato.
21' Gara vibrante al Cabassi, dove Carpi e Pescara stanno offrendo una sfida piacevole con occasioni da una parte e dall'altra.
20' MELCHIORRI! Rovesciata dal limite dell'area avversaria, Gabriel si distende sulla sinistra intercettando la sfera.
19' Il Pescara prova a impostare la manovra dalla propria metà campo, ma la difesa del Carpi non concede varchi agli avversari.
18' Ripartenza del Pescara con Zampano, fermato sulla fascia destra prima di crossare in area avversaria.
17' Struna mette al centro: Salamon allontana la sfera dall'area abruzzese.
16' BJARNASON! Pescara che si affaccia nei pressi dell'area avversaria, la conclusione del centrocampista viene però intercettata dalla difesa biancorossa.
15' Inglese! Diagonale sul secondo palo intercettata da Fiorillo, ma l'attaccante era stato fermato per offside.
14' Si accende il match, adesso è il Carpi a spingere all'attacco a caccia della rete.
13' Risposta del Pescara con Sansovini! Conclusione dalla distanza, Gabriel intercetta senza problemi.
12' INGLESE! L'ATTACCANTE DEL CARPI FALLISCE UNA CLAMOROSA OCCASIONE DA RETE! Errore difensivo di Zuparic che lancia a rete l'avversario, Fiorillo riesce a deviare in corner a tu per tu con il centravanti.
11' Iniziativa di Zampano sulla fascia destra, palla al centro allontanata in corner da Poli.
10' Spinge il Carpi con Lollo, fermato al limite dell'area abruzzese da Brugman.
9'
Primo giallo del match: punito Zampano per un fallo su Di Gaudio.
8' Ripartenza del Pescara con Sansovini, il cui filtrante viene intercettato dalla difesa avversaria.
7' POLITANO! Conclusione dai venti metri, palla deviata ma Gabriel riesce ad evitare il corner.
6' Ritmo ancora blando, entrambe le squadre commettono falli in mediana per spezzare il gioco degli avversari.
5' Gara equilibrata in queste prime battute, le due formazioni si studiano a vicenda in attesa di piazzare il colpo.
4' Risponde il Carpi con Letizia, lancio lungo per Inglese che non riesce a intercettare la sfera.
3' Spinge la formazione abruzzese in avvio: palla al centro che Struna allontana in fallo laterale.
2' Carpi che indossa maglia e pantaloncini bianco con dettagli rossi, Pescara in tenuta blu con dettagli biancoazzurri.
1' Partiti! E’ il Pescara a giocare il primo pallone utile del match.
14:57 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
14:40 Impresa dunque al limite dell'impossibile per il delfino di Marco Baroni, che occupa la settima posizione in graduatoria ed è in piena lotta per un posto nei playoff di fine stagione. Sono finora sei i successi esterni per i biancoazzurri, i quali sperano - dopo aver conquistato 10 punti negli ultimi quattro impegni - in un pomeriggio magico per continuare a sognare il ritorno nella massima divisione.
14:35 La formazione di Fabrizio Castori procede spedita verso la prima storica promozione in A della sua storia, grazie ai 59 punti in classifica che la rendono ormai quasi irraggiungibile dalle rivali. I biancorossi non conoscono la parola sconfitta dal 18 gennaio, data dell'unica débâcle interna stagionale in occasione del match contro il Livorno.
14:30 Amici di TMW, buon pomeriggio. La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Carpi-Pescara, big match del 31° turno di Serie B.