Carpi
0-1
Padova
  Nicastro 61'
22:34 E' tutto per questa sera dallo stadio "Sandro Cabassi" di Carpi. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire questo appassionante finale di campionato con le nostre dirette
22:33 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:32 Nel prossimo turno, ultima giornata del campionato, il Padova giocherà contro in casa la Sambenedettese. Il Carpi giocherà a Ravenna. Il Perugia, avversario diretto del Padova sarà impegnato in trasferta contro la Feralpisalò. Tutte le partite si giocheranno domenica 2 maggio alle 15:00
22:31 La classifica (ultime posizioni): 14. Vis Pesaro 41 15. Carpi 41 16. Legnago Salus 35 17. Imolese 35 18. Fano 33 19. Arezzo 29 20. Ravenna 27
22:30 La classifica (prime posizioni) del Girone B a novanta minuti dalla fine: 1. Perugia 76 2. Padova 76 3. Sudtirol 72 4. Modena 69
22:29 Sconfitta indolore per il Carpi che può festeggiare la salvezza raggiunta grazie alla sconfitta del Legnago Salus
22:28 E' una vittoria che permette al Padova di continuare a sperare nella promozione diretta. Per la Serie B, senza i playoff, servirà vincere all'ultima giornata e sperare in un passo falso del Perugia. E' una vittoria che ferma anche la mini-serie negativa della squadra di Mandorlini, sconfitta nelle ultime due trasferte
22:27 I risultati finali delle partite del Girone B: AJ Fano-Triestina 1-1, Arezzo-Ravenna 1-1, Fermana-Virtus Verona 0-1, Imolese-Gubbio 1-0, Mantova-Vis Pesaro 0-1, Modena-Legnago Salus 3-0, Perugia-Matelica 2-0, Sambenedettese-FeralpiSalò 0-0, Südtirol-Cesena 1-1
22:26 Una vittoria meritata per la squadra di Mandorlini che ha dominato a lungo la partita, giocando sempre all'attacco e trovando il gol nella ripresa con Nicastro dopo aver sciupato diverse occasioni
22:25 Finisce qui! Il Padova vince 1-0 contro il Carpi
90'+2 Tiro di Paponi bloccato senza problemi da Pozzi
90'+1 Sinistro di Hallfredsson parato da Pozzi
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero
88'
Mandorlini costretto all'ultimo cambio. Entra SANTINI al posto di NICASTRO
87'
Problema fisico per Nicastro
86'
Ammonito Germano per un fallo su Ghion
85' Il Padova ha il miglior rendimento in trasferta del Girone B con 10 vittorie, 3 pareggi e 5 sconfitte. Trentuno i gol segnati (miglior attacco) e diciotto quelli subiti
83' Il Carpi in casa ha fatto 29 punti in 18 partite, frutto di sette vittorie, otto pareggi e tre sconfitte
82' Il Padova ha rallentato i ritmi e si sta limitando ora a controllare il gioco senza affondare il colpo
79' Per Beiman Ridzal, attaccante bosniaco 2001 è la seconda presenza in questo campionato dopo i dodici minuti raccolti nella sfida vinta contro il Gubbio
78'
Pochesci inserisce anche RIDZAL al posto di DE CENCO
78'
Dentro OFFIDANI al posto di ERCOLANI
77' Altro doppio cambio nel Carpi
76' OCCASIONE PADOVA! Angolo di Jelenic e colpo di testa di Nicastro che finisce di poco alto sulla traversa
76' Angolo per il Padova
76' Il Padova è la squadra che segna più gol nel secondo tempo del Girone B. Quaranta i gol (sui 67 totali) arrivati nella ripresa. Nell'ultimo quarto d'ora sono arrivati 21 gol
75' Buone notizie per il Carpi arrivano da Modena dove il Legnago Salus sta perdendo 2-0. Salvezza ormai al sicuro per il Carpi
72'
Dentro anche DE SENA al posto di LLAMAS
72'
Doppio cambio nel Carpi: fuori VENTURI e dentro VAROLI
71' Il Padova sembra ora in controllo del match. Il Carpi fatica a reagire al gol subito
69' Sono ben otto gli ex del Carpi fra campo e tribuna domenica al Cabassi. Si tratta del direttore sportivo Sean Sogliano e dei giocatori Tommaso Biasci, Saber Hraiech, Enej Jelenic, Anton Kresic, Alfredo Bifulco, Karamoko Cissé e Simone Della Latta.
68' Il Carpi segna più gol nel secondo tempo rispetto al primo. Dei 44 gol totali, 26 sono arrivati dopo l'intervallo. Di questi 15 tra il 60' e il 75'
67' Germano va via sulla destra e mette al centro, cross però ribattuto da Venturi che anticipa Paponi
66' Altro cambio di modulo per il Padova che passa ora ad un 3-5-2 con Nicastro e Paponi in avanti. Difesa a tre composta da Rossettini, Kresic e Andelkovic. A centrocampo Germano e Curcio gli esterni con Della Latta, Hallfredsson e Jelenic in mezzo
65'
Mandorlini inserisce anche ANDELKOVIC al posto di CHIRICO'
65'
Padova costretto al terzo cambio: dentro KRESIC al posto di GASBARRO
63'
Problema fisico per Gasbarro
63' E' il nono gol in stagione per Nicastro
61'
PADOVA IN VANTAGGIO! NICASTRO 0-1! Subito Nicastro dopo neanche 20 secondi dal suo ingresso in campo, l'attaccante raccoglie a centroarea un pallone sporco, si gira e batte l'incolpevole Pozzi con una gran conclusione sotto la traversa
61' Il Padova passa praticamente ad un 4-2-4 con Chiricò e Jelenic larghi e Paponi e Nicastro punte
60'
Entra anche NICASTRO al posto di HRAIECH
60'
Mandorlini inserisce PAPONI al posto di BIASCI
60' Doppio cambio nel Padova
58' Niente di fatto da calcio d'angolo. Si riparte con una rimessa laterale per il Padova
57' Angolo per il Padova che è tornato a spingere
56' OCCASIONE PADOVA! Assist perfetto di Jelenic per Chiricò che solo davanti al portiere calcia a lato, allargando troppo il diagonale
55' Angolo battuto da Ferretti diretto verso la porta di Dini che respinge con i pugni
54' Continua a spingere il Carpi che guadagna il primo calcio d'angolo della sua partita. Chiusura decisiva di Rossettini su Ferretti
52' Ferretti allarga per Marcellusi che da destra sbaglia clamorosamente il cross. Altra potenziale occasione sprecata malamente dal Carpi
51' Contropiede del Carpi con Ferretti che però sbaglia l'assist per Giovannini e si rammarica. Ottima chance sprecata dai padroni di casa
49' Combinazione tra Biasci e Della Latta e tiro del numero 32 respinto da Pozzi, sempre attento. Tutto però era fermo per fuorigioco
48' Brutte notizie da Perugia per il Padova. Gli umbri hanno raddoppiato contro il Matelica grazie ad un rigore trasformato da Minesso. Il Padova deve assolutamente vincere qui a Carpi per arrivare all'ultima giornata con gli stessi punti del Perugia
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Carpi dà il via alla ripresa
21:33 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:26 Con questi risultati il Perugia si presenterebbe all'ultima giornata con due punti di vantaggio sul Padova e quattro sul Sudtirol. Il Carpi, invece, sarebbe già salvo
21:25 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B che si stanno giocando in contemporanea: AJ Fano-Triestina 1-0, Arezzo-Ravenna 1-1, Fermana-Virtus Verona 0-0, Imolese-Gubbio 1-0, Mantova-Vis Pesaro 0-1, Modena-Legnago Salus 0-0, Perugia-Matelica 1-0, Sambenedettese-FeralpiSalò 0-0, Südtirol-Cesena 1-1
21:23 Nel Carpi, invece, Pochesci può essere contento della prestazione dei suoi in fase difensiva. Molto attenti i centrali aiutati da Ghion, autore di un grande primo tempo. Poco o nulla dagli attaccanti che sono stati poco serviti. Nel secondo tempo De Sena e Martorelli potrebbero trovare spazio. Il tecnico ha già dovuto fare un cambio sostituendo dopo pochi minuti Fofana infortunato con Bellini
21:22 Mandorlini ha impostato una partita all'attacco e può soltanto rammaricarsi per le occasioni non concretizzate dai suoi. Probabile che nella ripresa cambi qualcosa in avanti inserendo giocatori come Nicastro, Bifulco e Firenze. Potrebbe vedersi anche Ronaldo che non è però al meglio
21:20 Un risultato che sta molto stretto al Padova che ha giocato all'attacco fin dal primo tempo. Sfiorando il gol in diverse occasioni, ottimo Pozzi con almeno due parate provvidenziali e soprattutto nel finale con Chiricò che ha colpito il palo
21:19 Finisce qui il primo tempo! Squadre al riposo sullo 0-0
45'+2
Ammonito Llamas per una trattenuta prolungata su Hraiech
45' Saranno due i minuti di recupero
45' Tiro di Della Latta centrale, parata di Pozzi
42' PALO DEL PADOVA! Chiricò servito in profondità da Biasci calcia in diagonale superando Pozzi, solo il palo gli nega il gol
39' Punizione calciata da Chiricò che si infrange sulla barriera
37' Azione prolungata del Padova con Jelenic prima e Chiricò poi che non riescono a trovare il tempo per la conclusione ribattuti dall'attenta difesa di casa
35' Tiro da fuori di Ferretti, palla larga a lato che non crea alcun pericolo a Dini
33' Sta respirando da qualche minuto il Carpi, messo a dura prova difensivamente in questa prima mezz'ora da un Padova molto pericoloso
31' Con 66 gol realizzati il Padova ha il miglior attacco del Girone B. Precede Perugia (64) e Sudtirol (62) in questa particolare classifica
29' Aggiornamenti da Perugia dove gli umbri hanno trovato il gol del vantaggio con Minesso contro il Matelica
27' Angolo di Chiricò e colpo di testa di Curcio, alto sulla traversa
26' OCCASIONE PADOVA! Punizione di Chiricò e colpo di testa di Rossettini, altra grande parata di Pozzi che in tuffo respinge in angolo
25'
Giallo di Ercolani che ferma fallosamente Chiricò. Punizione sull'out di destra in zona offensiva per i l Padova. Salgono tutti i saltatori
23' Il capocannoniere del Padova è Ferretti con 8 gol. De Cenco ha segnato 5 gol. Ghion e Giovannini quattro a testa. Due gol per Bellini, De Sena, Sabotic, Varoli. Un gol per Eleuteri, Marcellusi, Mastour e Venturi
22' Padova molto attivo soprattutto sulla fascia sinistra, scambio tra Jelenic e Curcio, cross basso del terzino e palla respinta da un attento Ghion che anticipa tutti
21' I migliori marcatori del Padova sono Ronaldo e Della Latta con 8 gol. Precedono Nicastro (8 gol), Chirico (7) e Santini (6). Poi hanno segnato Bifulco (5), Firenze (3, 4 con il gol segnato con la maglia del Novara), Hraiech (3), Biasci (3, 9 in totale considerando anche i 6 con il Carpi), Hallfredsson (2), Cisse (2), Curcio (2), Jelenic (1), Kresic (2), Mandorlini (1)
19' I diffidati nel Padova sono Chiricò, Gasbarro, Kresic e Mandorlini (oggi assente). In caso di giallo salteranno l'ultima giornata
18'
Giallo per HRAIECH per un fallo a centrocampo su Ercolani
17' Bella combinazione tra Biasci e Chiricò, tiro dal limite dell'area di quest'ultimo bloccato a terra da Pozzi
15' OCCASIONE PADOVA! Padova pericoloso con Jelenic che va via a sinistra e mette al centro per Chiricò che va al tiro da centro area, palla ribattuta in maniera provvidenziale da un difensore emiliano
14' Si affaccia in avanti il Carpi con De Cenco che serve Giovannini, palla al centro verso Ferretti anticipato da Gasbarro. La palla poi torna, proprio, a Ferretti che va al tiro al volo mandando la sfera alta sulla traversa
12' Angolo battuto da Chiricò allontanato di testa da Venturi
12' Gran numero di Chiricò che salta un uomo sulla fascia destra, poi rientra e va al tiro deviato da un difensore avversario. Angolo per il Padova
9' Ripartenza del Padova con Biasci che serve Della Latta, il centrocampista però perde il tempo per calciare in porta, vanificando l'azione degli ospiti
8' Il direttore di gara è il signor Paride Tremolada di Monza, coadiuvato dagli assistenti Santino Spina di Palermo e Gabriele Bertelli di Busto Arsizio. Il quarto uomo è il signor Stefano Nicolini di Brescia
7' Ci prova Curcio, tiro ribattuto. La palla finisce poi a Hraiech che mette al centro per Biasci che commette fallo in attacco su Sabotic. Punizione per il Carpi
6'
Pochesci costretto al primo cambio: entra BELLINI al posto di FOFANA
5'
Non ce la fa Fofana che chiede il cambio
5' Tiro da fuori di Della Latta, palla alta sulla traversa
5' Ancora Padova all'attacco con Jelenic che va via sulla sinistra e mette al centro, cross troppo alto per tutti che termina sul fondo dall'altra parte
4' Carpi in campo con la classica divisa casalinga: maglia bianca con inserti rossi, pantaloncini e calzettoni bianchi. Maglia nera con inserti gialli, pantaloncini e calzettoni neri per il Padova
3' OCCASIONE PADOVA! Miracolo di Pozzi che si oppone con un'uscita provvidenziale sulla girata a botta sicura di Biasci
2' Fofana ancora a terra dolorante, entro in campo lo staff medico del Carpi
1'
Subito un cartellino giallo, ammonito Della Latta per un intervento da dietro su Fofana
1' Gara iniziata! E' il Padova a battere il calcio d'inizio
20:30 In campo ora anche il Carpi, ricordiamo che gli ingressi sono sempre differenziati per rispettare il protocollo anti-Covid
20:29 In campo anche il Padova
20:29 Sta entrando in campo la terna arbitrale
20:26 La formazione del Padova: Dini; Germano, Rossettini, Gasbarro, Curcio; Della Latta, Hallfredsson, Hraiech; Chiricò, Biasci, Jelenic
20:23 Nel Padova, Mandorlini conferma il 4-3-3, ma cambia qualcosa in avanti dove accanto all'intoccabile Chiricò giocano Biasci preferito a Nicastro e Paponi e Jelenic che ha vinto il ballottaggio con Bifulco. In mediana spazio a Della Latta, Hallfredsson e Hraiech mentre in difesa davanti a Dini linea a quattro composta da Germano, Rossettini, Gasbarro preferito a Kresic per sostituire lo squalificato Pelagatti e Curcio
20:20 Ecco la formazione del Carpi: Ricci; Ercolani, Sabotic, Venturi; Marcellusi, Fofana, Ghion, Llamas; Ferretti; Giovannini, De Cenco.
20:17 Formazioni ufficiali. Nel padroni di casa Pochesci recupera De Cenco, titolare in attacco con Giovannini e Ferretti. A centrocampo gli esterni sono Marcellusi e Llamas con Fofana e Ghion al centro. Emergenza in difesa, non c'è Gozzi, ma gioca Venturi accanto a Ercolani e Sabotic. Ballottaggio in porta risolto a favore di Pozzi, preferito a Ricci
20:15 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:12 Come detto, il Girone B è comandato da Perugia e Padova a quota 73 punti, due in più del Sudtirol terzo. Il Carpi è quattordicesimo con 41 punti, sei in più del Legnago Salus sedicesimo e di una zona playout da tenere distante. In caso di arrivo a pari punti con i veronesi e con lo scontro diretto pari si guarderebbe la differenza reti che non è favorevole agli emiliani
20:10 Si giocano tutte in contemporanea le gare della 37° giornata. Ecco il programma: AJ Fano-Triestina, Arezzo-Ravenna, Fermana-Virtus Verona, Imolese-Gubbio, Mantova-Vis Pesaro, Modena-Legnago Salus, Perugia-Matelica, Sambenedettese-FeralpiSalò, Südtirol-Cesena
20:08 Ancora peggio l'ultimo turno del Carpi che ha perso 6-1 contro la Feralpisalò e non ha ancora chiuso il discorso salvezza che ha messo fine brutalmente ad una striscia positiva che aveva portato sette in punti in tre partite. Per mettersi al sicuro matematicamente ed evitare i playout, senza guardare i risultati degli altri, serve fare ancora un punto
20:05 Il Padova arriva a questa partita dopo la clamorosa debacle di sette giorni fa contro il Modena, una sconfitta per 3-0 che è costato il primato solitario in classifica. La squadra di Mandorlini, agganciata dal Perugia, ora per riuscire a centrare la promozione diretta in Serie B deve sperare (oltre che vincere le proprie partite) in un passo falso degli umbri che sono avanti per gli scontri diretti
20:03 Due squadre a cui servono punti questa sera. A centottanta minuti dal termine della stagione devono ancora raggiungere i loro rispettivi obiettivi, seppur molto diversi
20:00 Buonasera a tutti voi amici, lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tutto pronto per lo sprint finale di questo campionato, verdetti ancora tutti da scrivere e tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Carpi-Padova. Match valevole per la 37° giornata del Girone B di Serie C