Serie C (2019-2020)

Carpi
1-1
Padova
75' Biasci   Kresic 21'
22:41 E' tutto per questo anticipo: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata: restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Carpi-Padova
22:41 Nella 24^ giornata il Carpi giocherà in trasferta a Rimini, mentre il Padova ospiterà la Vis Pesaro. Entrambe le gare si giocheranno domenica 2 febbraio alle ore 15
22:40 Il Carpi stacca la Reggiana e si porta al secondo posto da solo a quota 46. Padova sempre quinto ma a 40 punti
22:39 Ospiti avanti al 21' con il colpo di testa di Kresic, i padroni di casa pareggiano al 75' con il destro a giro di Biasci
22:39 FINISCE QUI AL "CABASSI": 1-1 TRA CARPI E PADOVA
90'+2
Ammonito anche Rossoni. Molti i cartellini gialli estratti dal direttore di gara in questa partita
90'+1 Il direttore di gara ha concesso 3 minuti di recupero
89' Corner numero otto in favore dei padroni di casa, che puntano a vincere la partita
88'
Altro giallo per un giocatore del Padova: ammonito Fazzi per un fallo su Saber. Ora il Carpi batte una punizione dal limite esterno dell'area di rigore
88'
Ammonito Nicastro
85'
Cambio nel Carpi: out Cianci, dentro Carletti
84' Terzo tiro dalla bandierina in favore del Padova. Ne ha battuti sette, invece, il Carpi
83' OCCASIONE CARPI: centro basso di Sarzi Puttini per Biasci, il quale arriva con un soffio di ritardo all'appuntamento con il pallone e non riesce a deviare nel modo giusto
79' Nona rete in campionato per l'attaccante del Carpi
78'
Fuori anche Soleri per lasciare il posto a Piovanello
77'
Pronto un doppio cambio nel Padova: dentro Pelagatti per Rondanini
76' Rimessa laterale di Sarzi Puttini, il numero 28 lascia correre la sfera beffando due avversari e con un destro a giro magistrale mette il pallone nel "sette" sul palo opposto
75'
PAREGGIO DEL CARPI CON BIASCI! 1-1!
71'
Viene ora ammonito Soleri per un fallo commesso ai danni di Simonetti sulla propria trequarti
69' I padroni di casa protestano per un presunto fallo ai danni di Biasci in area di rigore, per il direttore di gara non ci sono gli estremi per la massima punizione
67' Si è un po' affievolita la pressione della squadra di casa, dopo un avvio di ripresa in cui i biancorossi emiliani hanno preso d'assedio l'area di rigore del Padova trovando un Minelli in serata di grazia
62' Alleggerisce la pressione la squadra di Mandorlini con il secondo corner della sua partita
60'
Esce anche Ronaldo per Germano. Invariato lo schieramento del Padova
60'
Pronto un doppio cambio per mister Mandorlini: fuori Litteri, dentro Santini
59' OCCASIONE CARPI! Sugli sviluppi di un cross basso proveniente da sinistra per poco un difensore del Padova non mette nella propria porta nel tentativo di anticipare il diretto avversario. Altro angolo per la squadra di Riolfo
58' Punizione in zona offensiva per il Carpi, la batterà Carta
55' ALTRA OCCASIONE PER IL CARPI: di nuovo Biasci pericoloso, stavolta di testa, ma Minelli risponde ancora presente e devia la sfera in calcio d'angolo, il sesto per i padroni di casa
52' Sta premendo forte la squadra di Riolfo, quinto giro dalla bandierina per i biancorossi emiliani
51' OCCASIONE CARPI: ci prova Biasci con il sinistro ma Minelli è prontissimo nella respinta
50' Primo angolo della ripresa, quarto in totale, battuto dal Carpi
49'
Ammonito Halfredsson per un fallo ai danni di Sabotic
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Partiti! Inizia ora la ripresa. Pallone giocato dai padroni di casa
21:50 Squadre in campo e ripresa che sta per iniziare
21:49 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle partite di questa 23^ giornata che si chiuderà lunedì sera con il posticipo delle 20,45 tra Reggiana e Sudtirol
21:37 A tra poco per il secondo tempo
21:37 Per il momento decide il colpo di testa di Kresic al 21'
21:36 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: SQUADRE AL RIPOSO CON IL PADOVA IN VANTAGGIO PER 1-0
45'+1 Viene segnalato un minuto di recupero
42' Due corner in sequenza per il Carpi, che chiude il primo tempo in attacco
38' OCCASIONE CARPI: ancora Carta su calcio di punizione e pallone che in questo caso scheggia la parte alta della traversa
36' Primo angolo per la squadra di Riolfo battuto senza esito dai padroni di casa
33'
Simonetti stende Soleri e si prende il secondo giallo del match
30' Problema per Fazzi, caduto male dopo un contrasto con un avversario. Gioco interrotto e sanitari del Padova in campo
28' Sei i precedenti tra le due squadre al “Cabassi” con il Padova in vantaggio con due vittorie contro una dei padroni di casa
23' Proprio l'autore del gol del vantaggio per il Padova è un ex della partita, visto che nella seconda parte della passata stagione ha collezionato 12 presenze con la maglia del Carpi
23'
Ammonito Sabotic per un fallo commesso in mediana
22' Punizione di Halfredsson dalla trequarti sinistra e stacco perfetto del centrale biancoscudato, che insacca di testa sul lato opposto
21'
PADOVA IN VANTAGGIO CON KRESIC! 0-1!
19' La gara di andata, giocata allo stadio “Euganeo” domenica 15 settembre alle 17,30 si è chiusa a reti inviolate
16' Padroni di casa ancora pericolosi su calcio piazzato, questa volta è Cianci a provare con il mancino e la sfera sorvola sempre di poco l'incrocio dei pali
14' Serata fredda al "Cabassi", dove il termometro segna 5 gradi. Terreno di gioco in condizioni precarie
10' OCCASIONE CARPI: calcio di punizione di Carta che esce di un soffio accanto all'incrocio dei pali della porta difesa da Minelli
9' Diamo uno sguardo agli schieramenti: Carpi in emergenza con sette assenti tra infortuni e squalifiche, schierato da Riolfo con il consueto 4-3-1-2 in cui Saber ha il compito di supportare la coppia Cianci-Biasci. Nel Padova Mandorlini conferma il 4-3-3 in cui in mediana gioca Mandorlini al posto di Castiglia, convocato ma fuori per un risentimento muscolare. E' in panchina, invece, Germano
8' Grande pressione della squadra di Mandorlini in questo avvio di partita
7' Azione strepitosa di Ronaldo, che salta tre uomini ed effettua un tiro-cross messo in angolo, non senza difficoltà, da Nobile
6' Fischia il signor Daniele De Santis di Lecce (assistenti Pappagallo e Abruzzese)
3' Tradizionale divisa bianca con bordi rossi per il Carpi, ospiti con maglia gialla fluorescente, pantaloncini e calzettoni neri. Le due squadre condividono i medesimi colori sociali
1' Inizia ora il match, primo pallone giocato dal Padova
20:50 Si parte con cinque minuti di ritardo rispetto alle 20,45 programmate
20:47 Ecco che le due squadre entrano sul terreno di gioco del "Cabassi"
20:44 Manca poco all'ingresso in campo delle due formazioni, infatti, stanno prendendo posto i componenti delle due panchine
20:36 Nel turno precedente la squadra di Mandorlini ha battuto la Virtus Verona 3-2 in casa
20:35 Più distante, invece, il Padova (39 punti, che al momento valgono il quinto posto a +3 sul Piacenza), dopo un brillante avvio di stagione durante il quale i biancoscudati hanno guidato anche la classifica duellando proprio con la squadra di Di Carlo
20:33 La squadra di Giancarlo Riolfo, reduce dalla vittoria per 1-0 ottenuta a Cesena, occupa al momento la terza posizione a quota 45, ma ha gli stessi punti della Reggiana ed entrambe inseguono la capolista Vicenza staccate di sette lunghezze
20:30 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti all'anticipo della 23^ giornata del Girone B: seguiremo per voi la sfida del "Cabassi" tra Carpi e Padova