Serie B EUROBET (2013-2014)

Carpi
1-1
Padova
45' +1 Memushaj   Improta 62'
16:27 Terminata la gara al Braglia! Carpi e Padova chiudono sull'1-1: a segno Memushaj sul finale di primo tempo, pareggia Improta nella ripresa.
90'+2 Spinge il Padova nei minuti finali, soffre il Carpi nella propria metà campo.
90'+1 L'arbitro assegna tre minuti di recupero.
90' Rocchi prova a farsi vedere in attacco, l'ex Lazio e Inter non riesce a controllare la sfera in area avversaria.
89'
Ultimo cambio per il Padova: Moretti prende il posto di La Camera.
87' Resta a terra La Camera dopo uno scontro fortuito con Gagliolo.
85'
Fallo di La Camera ai danni di Concas, giallo per il calciatore del Padova.
84' PADOVA A UN PASSO DAL GOL! La Camera lancia Musacci, sinistro dal limite che termina a lato di un soffio.
83' Ottima occasione per il Padova: punizione di La Camera, Iori cerca la conclusione dall'interno dell'area che viene deviata in calcio d'angolo.
82'
Cambio per il Padova: Melchiorri lascia il posto a Rocchi.
81' Avanza il Padova con Vantaggiato, fallo di Lollo sulla trequarti.
80' Corner calciato da Memushaj, nessun problema per Mazzoni che intercetta la sfera in uscita.
79' Punizione dalla distanza di Memushaj, palla deviata in calcio d'angolo.
78'
Cambio per il Carpi: dentro Letizia, fuori Pasciuti.
77' Avanza Ardemagni, Carini commette fallo al limite.
75' Concas prova a entrare nell'area del Padova, Carini riesce però a fermare l'azione avversaria.
74' Ancora Padova all'attacco: Ceccarelli trova Melchiorri sul secondo palo, tocco di testa che si spegne però sul fondo.
73' Lancio di Iori in area, Melchiorri intercetta la sfera ma viene fermato in fuorigioco.
72' CARPI A UN PASSO DAL GOL! Cross al centro di Concas, tacco di Ardemagni ma Mazzoni fa buona guardia.
71' Vantaggiato cerca Improta di testa, Kovacsik è attento in uscita.
70' Calcio d'angolo battuto da Iori, Ceccarelli cade in area dopo un contatto con Gagliolo ma l'arbitro lascia proseguire.
69' OCCASIONE PER IL PADOVA! Diagonale di Vantaggiato, palla indirizzata all'angolino ma Kovacsik devia in corner.
68' Vantaggiato apre per Improta, l'ex Juve Stabia cerca la conclusione ma il diagonale è facile preda per Kovacsik.
67' Avanza il Padova con Improta, si chiude bene la difesa del Carpi che recupera la sfera.
66' Avanza il Padova con Iori, traversone in area ma Kovacsik intercetta la palla.
65'
Fallo di Pasciuti sull'out destro, giallo per il difensore del Carpi.
64' Spinge il Padova: Musacci cerca il gol dalla distanza ma Kovacsik non ha problemi a intercettare la sfera.
63' L'ex Chievo penetra in area avversaria e batte Kovacsik, il Padova riapre la gara.
62'
GOL DEL PADOVA!!! IMPROTA PAREGGIA I CONTI!!!
61' Ardemagni cerca la conclusione, palla deviata che Memushaj non riesce a intercettare all'interno dell'area avversaria.
60' Carpi all'attacco: Lollo serve Ardemagni, l'ex Modena viene fermato in offside.
59' Fallo di Carini su Ardemagni, fallo in favore del Carpi a metà campo.
58'
Ardemagni lancia Concas a rete, Carini ferma l'avversario in maniera irregolare. Ammonizione per il difensore del Padova.
57' Memushaj tocca per Sperotto, il cui tiro viene deviato dalla barriera del Padova.
56' Retropassaggio di Santacroce verso Mazzoni, l'arbitro assegna una punizione a due al Carpi nell'area del Padova.
55' Lancio lungo per Ardemagni, l'ex Modena viene fermato da Carini al limite dell'area biancoscudata.
54' Ancora Carpi all'attacco: Lollo cerca il tiro dai venti metri, Mazzoni si distende sulla propria sinistra e blocca la sfera.
52' Spinge la formazione di Vecchi: conclusione di Porcari che viene intercettata da Carini.
51' OCCASIONE PER IL CARPI! Lollo serve Ardemagni, mancino che trova la provvidenziale deviazione di Musacci.
50' Punizione dalla distanza di Vantaggiato, palla centrale che non crea problemi a Kovacsik.
49' Avanza Vantaggiato, Gagliolo commette fallo sulla trequarti.
48' Risponde il Carpi, Ardemagni cerca la girata in area ma Carini fa buona guardia.
47' Palla in possesso della formazione biancoscudata, Vantaggiato si lascia però fermare dalla difesa del Carpi.
46' Partiti! Iniziata la ripresa, è il Padova a giocare il primo pallone utile della seconda frazione.
15:34 Carpi e Padova nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
15:26 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:23 Terminata la prima frazione al Braglia! Il Carpi rientra negli spogliatoi in vantaggio grazie alla rete di Memushaj.
45'+3
Ammonito Concas, sanzionato per un fallo ametà campo.
45'+2 Cambia il risultato al Braglia! Memushaj sfrutta l'errore di Santacroce, l'albanese entra in area e trafigge Mazzoni tra le gambe.
45'+1
GOL DI MEMUSHAJ!!! CARPI IN VANTAGGIO!!!
45' Ultimi istanti di gioco al Braglia, l'arbitro farà recuperare qualche minuto.
44'
Sostituzione nel Padova: Almici lascia il campo infortunato, al suo posto entra Di Matteo.
43' Resta a terra Almici, travolto da Mazzoni pochi istanti prima.
42' Ardemagni lancia Concas a rete, Mazzoni chiude in corner.
41' Vantaggiato tiene palla al limite, Gagliolo fa buona guardia intercettando la sfera.
40' Improta resta momentaneamente a terra, l'ex Juve Stabia viene soccorso dallo staff medico del Padova.
39' Padova in avanti: Improta cerca la sfera ma Kovacsik in uscita travolge l'ex Chievo, l'arbitro lascia proseguire.
38' Memushaj serve Di Gaudio al limite, destro dalla distanza ma Mazzoni fa buona guardia.
37' Fallo di Ceccarelli su Di Gaudio a metà campo, l'arbitro richiama verbalmente il difensore ospite.
36' Iori cerca il suggerimento in area, nessun problema per il portiere del Carpi che intercetta la sfera.
35' Carpi all'attacco: traversone di Lollo, Ceccarelli intercetta e allontana la minaccia dalla propria area.
34' Lancio lungo del Padova verso Almici, Pesoli intercetta di testa.
33' Ritmi bassi in avvio di gara, si registrano intanto poche presenze sugli spalti.
32' Risponde il Carpi con Ardemagni, Improta ferma la manovra avversaria.
31' I biancoscudati ripartono dalle retrovie, Carini cerca Melchiorri ma Pesoli favorisce l'uscita di Mazzoni.
30' Avanza il Padova: lancio lungo per Melchiorri, fermato dalla difesa del Carpi.
29' Corner calciato da Memushaj, l'arbitro ferma il match per un fallo in attacco di Ardemagni.
28' Si riparte! Iniziata Carpi-Padova. Il match riprende da dove era stato sospeso 192 giorni fa, dal corner in favore dei padroni di casa.
Partita ripresa
14:57 Squadre in campo, a breve la ripresa del match.
14:30 Sospesa al 27' per guasto all'impianto di illuminazione.
14:25 Si riprende alle 15, sempre allo stadio Braglia di Modena, dal 27’ e nella stessa situazione di gioco che era in corso al momento dell’interruzione (calcio d’angolo per il Carpi).
14:20 L’arbitro Abbattista di Molfetta fu costretto a sospendere il gioco e a mandare tutti negli spogliatoi a causa di un improvviso black-out elettrico all’impianto di illuminazione dello stadio Braglia di Modena, dove si giocava per l’indisponibilità del Cabassi di Carpi.
14:15 La ‘partita infinita’ tra Carpi e Padova – iniziata lo scorso 31 agosto - avrà finalmente una fine. Dopo 192 giorni di estenuante attesa si saprà il risultato del match, importante sia per la testa sia per la coda della classifica e sospeso dopo appena 26 minuti e 30 secondi del primo tempo sul risultato fermo sullo 0-0.