Serie C (2019-2020)

Carpi
1-2
Novara
90' Vano   Pinzauti 9'
Sbraga 40'
22:38 E' tutto per questa sera dallo stadio "Sandro Cabassi" di Carpi. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire questi appassionanti playoff che decreteranno la quarta promossa in Serie B
22:37 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:36 Il Novara tornerà ora in campo venerdì 17 per la semifinale. Sfiderà la Reggiana o il Potenza che all'85' sono sullo 0-0, in caso di parità passano il turno gli emiliani
22:35 I risultati finali delle partite del secondo turno della fase nazionale dei playoff iniziate alle 20.30: Bari-Ternana 1-1 e Carrarese-Juventus U23 2-2. Passano il turno Bari e Carrarese
22:34 Sconfitta a sorpresa per il Carpi che però era apparso già in difficoltà contro l'Alessandria. Troppa confusione in avanti e qualche disattenzione di troppo in difesa. Jelenic lasciato in panchina all'inizio è stato uno dei più vivaci nella ripresa
22:33 Un grande Novara che dopo il Renate da sfavorito ha vinto anche in casa del Carpi. La squadra di Banchieri trascinata da Pinzauti e Buzzegoli ora può davvero sognare la promozione in Serie B
22:32 Una vittoria meritata per il Novara, maturata nel primo tempo grazie ai gol di Pinzauti e Sbraga. Tardiva la reazione del Carpi che ha trovato il gol solo al 90' con Vano
22:31 Finisce qui! Impresa del Novara che vince 2-1 in casa del Carpi
90'+4 Ancora uno straordinario Bortolussi lotta con tutta la difesa del Carpi e conquista un'altra punizione
90'+3 Grande azione di Bortolussi che porta il pallone sulla bandierina e guadagna una punizione fondamentale
90'+1
Ammonito Vano per un fallo in attacco
90'+1 Sono cinque i minuti di recupero
90' Gran colpo di testa del numero 19 che sovrasta il difensore avversario e mette la palla nel sette imprendibile per Lanni
90'
GOL DEL CARPI! VANO RIAPRE IL MATCH 1-2!
90' Niente di fatto per il Carpi con Bellich che anticipa Pezzi
89' Cross di Jelenic da destra, sbaglia il retropassaggio Gonzalez che concede un corner al Carpi
87' Sono solo tre le vittorie conquistate dal Novara in trasferta nelle 13 partite giocate prima dello stop. Per il resto sono arrivate quattro pareggi e ben sei sconfitte
85' E' ancora Jelenic a provarci, ma il suo tiro è ribattuto da un autentico muro composto dai difensori del Novara
84'
L'ultimo cambio di Riolfo è SARZI PUTTINI che prende il posto di LOMOLINO
83'
Dentro CARTA nel Carpi al posto di SIMONETTI
83' OCCASIONE NOVARA! Gonzalez ad un passo dal tris, ma il suo tiro finisce di poco a lato
82' Saric tenta il tiro a giro parato da Lanni senza grossi problemi
82' Destro di Buzzegoli da fuori area con palla che finisce altissima sulla traversa
81' Respira il Novara con Cisco che va al tiro, palla deviata e angolo per gli ospiti
80' Jelenic da destra serve Biasci, il numero 28 prova a liberarsi e va al tiro ribattuto dalla difesa avversaria
80' Ancora Carpi in avanti, ma la sponda di Vano non trova nessun compagno pronto a sfruttare l'assist
79' Cross di Jelenic per Vano che però manca la deviazione. Riparte il Novara
79' Conclusione da fuori area di Jelenic deviata da Lanni in corner
78' Cerca uno schema Jelenic che serve Cianci che cerca la sponda che però, invece, finisce direttamente sul fondo
77' Dall'angolo battuto dal Carpi ne esce una mischia che porta poi ad una punizione guadagnata da Cianci dai 25 metri da posizione centrale. Ci proverà Jelenic
76' Forcing del Carpi che guadagna un altro corner con Gonzalez che rischia l'autogol
76' Angolo battuto velocemente da Saric che trova Cianci che di testa impegna Lanni. Altro angolo per il Carpi
76' Ci prova Saric che guadagna un altro corner
74' Cross di Simonetti che cerca Vano, anticipato però da un attento Cassandro
72' Squadre all'opposto dal punto di vista disciplinare nei rispettivi gironi. Il Carpi è la squadra più ammonita (77 gialli) mentre il Novara con 56 è una di quelle che ne ha ricevuti di meno. La squadra di Banchieri è a quota zero in quanto a cartellini rossi (4 quelli per il Carpi)
71'
Quarto cambio nel Novara con BELLICH che prende il posto di BOVE
71' Resta a terra Bove, entra in campo lo staff medico del Novara
70' Angolo battuto da Buzzegoli respinto da Cianci. Prova a ripartire il Carpi
70' Angolo per il Novara
68' OCCASIONE CARPI! Sulla punizione calciata da Jelenic la palla arriva a Cianci che da due metri dalla porta calcia altissimo
67'
Azione personale di Saric, atterrato da Sbraga al limite dell'area. Giallo per il difensore. Ottima chance per il Carpi
65' Errore di Pezzi che perde palla al limite della sua area, ma Bortolussi perde l'occasione e sbaglia l'assist per Gonzalez
64' Doppio tentativo di Cisco, entrambe le conclusioni non creano grossi pericoli a Nobile
64' L'ultimo scontro diretto giocato tra le due squadre in casa del Carpi risale all'agosto del 2017: vittoria per 1-0 dei biancorossi. In totale sono sei precedenti tra Carpi e Novara giocati in casa degli emiliani. Mai vittoriosi gli ospiti con tre successi biancorossi e tre pareggi
63' Carpi ora in campo con tre punti e Jelenic. Schieramento super offensivo per Riolfo
62' Azione di Biasci che arriva al limite dell'area e tenta la conclusione che però finisce fuori
61'
Terzo cambio anche nel Carpi con CIANCI che prende il posto di MAURIZI
60'
Dentro anche CISCO al posto di PISCITELLA
60'
Banchieri inserisce BORTOLUSSI al posto di PINZAUTI
60' Doppio cambio nel Novara
60' Forcing ora del Carpi che cerca il gol che riaprirebbe la partita
58' Angolo battuto da Lomolino con la palla che arriva a Simonetti che tenta la conclusione respinta da un difensore avversario
58' Ripartenza del Carpi guidata da Saric che porta Lomolino al cross da sinistra, deviazione di Lanni in angolo
56' Jelenic salta Cagnano e serve Simonetti che cerca un tiro cross che non inquadra la porta e non raggiunge Vano
54' Bove sbaglia l'intervento e serve Biasci che tenta il tiro a giro da fuori area. Palla abbondantemente a lato
53' Angolo battuto da Lomolino deviato da Sbraga che appoggia all'indietro a Lanni
53' Spinge il Carpi che guadagna un altro corner
51' Mossa intelligente di Banchieri che toglie un giocatore ammonito che aveva rischiato pochi minuti fa di prendere il secondo cartellino giallo
50'
Primo cambio di Banchieri che toglie NARDI ed inserisce SCHIAVI
50' Niente di fatto sul corner
50' Angolo per il Carpi
49' Fallo di Nardi su Saric, proteste dei padroni di casa che chiedono il cartellino giallo che sarebbe stato il secondo
48' Azione di Piscitella che va al tiro parato da Nobile
48' Il Novara in campionato ha subito molti più gol nel secondo tempo rispetto al primo. Dei 29 gol presi, ben 20 sono arrivati dopo l'intervallo
47'
Ammonito Nardi
47' Cross da sinistra di Lomolino che però non trova la deviazione di nessuno attaccante del Carpi a centro area
46' Cambia qualcosa nella difesa del Carpi con Rossoni a destra e Pezzi ora al centro accanto a Sabotic
46'
JELENIC sostituisce SABER
46'
ROSSONI prende il posto di BOCCACCINI
46' Il Carpi dà il via alla ripresa
21:41 Subito un doppio cambio per il Carpi
21:34 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite dei playoff iniziate alle 20.30: Bari-Ternana 1-0 e Carrarese-Juventus U23 2-0. Invece Reggiana e Potenza al 39' del primo tempo sono sullo 0-0
21:32 Perfetta, invece, l'interpretazione della gara fin qui degli uomini di Banchieri che hanno corso tanto mettendo sempre sotto pressione l'avversario. Il tecnico dovrà gestire le forze e potrebbe affidarsi nella ripresa a giocatori come Collodel e Schiavi oltre al bomber Bortolussi
21:30 Riolfo deve inventarsi qualcosa e dalla panchina ha uomini come Jelenic, Cianci che potrebbero servire sin da subito
21:28 Il Carpi ha protestato molto per qualche contatto in area non giudicato però in maniera fallosa dall'arbitro. Ma deve recriminare soprattutto con se stesso, in attacco ha sprecato con Vano la chance per pareggiare e in difesa è stato spesso disattento lasciando praterie agli avversari. Due gol subiti su calcio piazzato fanno capire che la difesa non è stata sempre attenta
21:27 Un doppio vantaggio che premia un Novara che non ha avuto alcun timore reverenziale ed ha attaccato subito la partita. Oltre alle reti di Pinzauti e Sbraga, gli Azzurri hanno avuto anche altre occasioni per segnare
21:26 Finisce qui il primo tempo! Novara avanti di due gol
45'+7 OCCASIONE NOVARA! Grande conclusione di Gonzalez respinta questa volta da Nobile che evita il tracollo
45'+5 Resta a terra Sbraga colpito alla testa da Biasci
45'+4 Protesta ancora il Carpi che chiede un altro rigore per un fallo su Biasci. Ma l'arbitro invece fischia fallo in attacco
45'+3 Sempre Pezzi mette un pallone dentro da testa per Vano che di testa però manda la palla alta, commettendo anche fallo su Sbraga
45'+2 Altro fallo in attacco fischiato dall'arbitro per una trattenuta di Pinzauti
45'+1 Gonzalez cerca l'imbucata per Nardi chiuso da un difensore del Carpi. Altro angolo per il Novara
45' Cross di Pezzi da destra che cerca sempre l'inserimento di Saric, anticipato questa volta da Cassandro
43' Questa volta c'è fallo in attacco di Bove sull'angolo battuto da Buzzegoli
43' Resta in avanti il Novara che guadagna un altro corner
41' Prova a respingere il Carpi con un colpo di testa di Saric che finisce alto
40' Calcio d'angolo battuto corto da Buzzegoli che mette al centro per Sbraga che di testa anticipa tutti e batte Nobile
40'
RADDOPPIO DEL NOVARA! SBRAGA 0-2!
39' Angolo per il Novara
38' Niente di fatto sul corner del Carpi
37' Risponde il Carpi che guadagna un corner
37' OCCASIONE NOVARA! Errore di Gonzalez che non sfrutta l'assist di Pinzauti che aveva ricevuto palla dal limite dell'area direttamente da Nobile. L'argentino troppo frettoloso ha calciato alto
36' Tiro di Nardi da fuori area, palla a lato
34' Si riprende con palla al Carpi
Partita ripresa
Partita sospesa
32' Si è spento anche un faro del "Cabassi". Si prolunga lo stop per capire cosa fare
30' Ci si ferma per il cooling break. Qualche minuto per rifiatare, utile soprattutto al Carpi che ha rischiato grosso negli ultimi minuti
29' PALO DEL NOVARA! Strepitoso Pinzauti, scatenato, recupera palla sulla trequarti entra in area e va al tiro che viene fermato solo dal palo. Poi è bravo Nobile a respingere la ribattuta del numero 28
28' OCCASIONE NOVARA! Se ne va Piscitella sulla fascia sinistra e mette al centro per Pinzauti, molto bravo ad anticipare il suo marcatore e colpire di testa. La palla finisce di un soffio a lato
27' Il Novara non segnava un gol a Carpi da 357 minuti, l'ultima rete l'aveva firmata Spinelli nel novembre del 1996 nella partita terminata con un pareggio per 1-1
25' OCCASIONE CARPI! CHE ERRORE DI VANO! Sbaglia la difesa del Novara con Bove che praticamente apre un'autostrada a Vano che tutto solo davanti a Lanni non riesce a superarlo e gli calcia praticamente addosso
24' In campionato il capocannoniere del Carpi è Biasci con 14 gol a cui vanno aggiunti i 2 segnati nei playoff. Le altre reti le hanno segnate Viano (8 gol), Jelenic (5), Maurizi e Saric (4 a testa), Cianci (3). Poi un gol ciascuno per Bellini, Boccaccini, Carletti, Carta, Hraiech, Mantini e Rossoni
23' Nel Novara il miglior marcatore in campionato è stato Bortolussi con 10 reti. Precede Gonzales (4+2 nei playoff), Schiavi (4), Buzzegoli (3), Collodel (3), Peralta (3), Bianchi (2). Un gol ciascuno per Barbieri, Cagnano, Capanni, Pinotti, Piscitella e Sbraga
21'
Ammonito Bove per un fallo su Vano. Gomito troppo alto per il difensore dei piemontesi
19' Per Pinzauti se confermato e non verrà assegnato l'autogol a Sabotic è il primo gol in questa stagione
18' Ci prova Lomolino, ma il suo tiro finisce fuori
16' OCCASIONE CARPI! Ad un passo dal pareggio gli emiliani. E' Bianchi con un intervento strepitoso a togliere praticamente dalla porta un colpo di testa di Boccaccini
14' Punizione allontanata da Gonzalez che dà il via alla ripartenza del Novara che guadagna anche una punizione per un fallo di mano di Pezzi
13' Il Carpi ora prova a scuotersi e guadagna il primo corner della partita
13' Altre proteste del Carpi con Vano che viene atterrato in area da Bove, ma l'arbitro anche in questo caso lascia proseguire
12' Il gol subito ha colpito il Carpi che dopo un buon inizio ora fa fatica a reagire
11' OCCASIONE NOVARA! Ancora Pinzauti di testa da ottima posizione ha la grande chance per raddoppiare. Ma il numero 28 questa volta colpisce male e passa in pratica la palla a Nobile
10'
Ammonito Maurizi per un fallo a centrocampo su Pinzauti
10' Punizione dalla destra di Buzzegoli e deviazione di Pinzauti che supera Nobile. Probabile anche il tocco di un difensore del Carpi che ha fatto impennare ulteriormente la sfera
9'
GOL DEL NOVARA! PINZAUTI 0-1!
9' Piscitella va via sulla sinistra a Simonetti, ma sbaglia il cross al centro con la palla che finisce direttamente sul fondo
8' Ancora una punizione per il Carpi con un Novara molto falloso in questo inizio partita. Nulla di fatto questa volta per i biancorossi
5' PROTESTE DEL CARPI! Punizione calciata da Lomolino e respinta di Lanni non perfetta, la palla resta a centro area e i biancorossi chiedono un rigore per una spinta su un giocatore del Carpi. L'arbitro lascia correre
4' Grande azione personale di Maurizi che salta due uomini e poi viene atterrato al limite dell'area da Bove. Punizione da posizione molto interessante per il Carpi
3' Il direttore di gara è il signor Daniele De Santis di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Caso di Nocera e Bahri di Sassari
2' Carpi in campo con la classica divisa casalinga: maglia bianca con bordi rossi, pantaloncini e calzettoni bianchi. Maglia azzurra con pantaloncini e calzettoni neri per il Novara
1' Gara iniziata! E' il Novara a battere il calcio d'inizio
20:32 Viene effettuato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del Covid-19
20:31 Entra in campo anche il Carpi. Ora è davvero tutto pronto per l'inizio del match
20:30 Tocca al Novara fare l'ingresso in campo
20:30 In campo ora la terna arbitrale. Ricordiamo che in base alle nuove normative anti-Covid le due squadre e gli arbitri non entrano più insieme sul rettangolo di gioco
20:27 Stanno entrando in campo le riserve del Carpi, seguite poco dopo da quelle del Novara
20:25 La formazione del Novara: Lanni; Cassandro, Sbraga, Bove, Cagnano; Bianchi, Buzzegoli, Nardi; Gonzalez, Piscitella; Pinzauti
20:22 Negli ospiti Banchieri non cambia il 4-3-2-1 con Gonzalez e Piscitella in avanti a supporto di Pinzauti. Ancora in panca Bortolussi. Bove prende il posto dello squalificato Pogliano mentre a destra Cassandro viene preferito al giovane Barbieri. Per il resto confermata la squadra schierata contro il Renate
20:19 Ecco la formazione del Carpi: Nobile; Pezzi, Sabotic, Boccaccini, Lomolino; Saber, Simonetti, Saric; Maurizi; Vano, Biasci
20:16 Formazioni ufficiali. Riolfo conferma il 4-3-1-2, ma in avanti lascia fuori Jelenic con Maurizi trequartista alle spalle di Biasci e Vano preferito ancora a Cianci. In difesa gli altri cambi rispetto alla gara contro l'Alessandria con Boccaccini e Lomolino preferiti a Varga e Sarzi Puttini. Resta fuori anche Pellegrini con Simonetti schierato dal primo minuto
20:13 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:10 Ecco il programma completo del secondo turno della fase nazionale dei playoff, tutti in campo questa sera: alle 20.30 Bari-Ternana e Carrarese-Juventus U23. Alle 20:45 Reggiana-Potenza
20:08 Ha giocato già due turni il Novara (tre considerando anche la vittoria a tavolino contro il Pontedera). Nel primo turno è bastato il pareggio senza reti contro l'Albinoleffe per andare avanti mentre giovedì scorso la vittoria per 2-1 in trasferta ribaltando il pronostico contro il Renate che aveva chiuso il Girone A al terzo posto
20:05 Gli emiliani arrivano a questa sfida dopo aver rischiato l'eliminazione nel turno precedente contro l'Alessandria. Match terminato 2-2 con la squadra di Riolfo costretta a rincorrere e capace di trovare il pareggio con Biasci a venti minuti dal termine. Anche in questo caso biancorossi hanno avuto la meglio grazie al miglior piazzamento in classifica
20:02 Partita che si gioca con la formula della gara secca e che vede il Carpi favorito dal fatto che può contare su due risultati su tre per passare il turno. Il regolamento impone, infatti, la fine delle partita al 90' e in caso di parità ad essere premiate saranno le squadre di teste di serie (ovvero le tre seconde classificate, Bari, Carrarese e Reggiana, più appunto il Carpi miglior terza). Questa sera al "Cabassi" il Novara per andare avanti è obbligato a vincere
20:00 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Carpi-Novara, sfida valevole per il secondo turno della fase nazionale dei playoff