Carpi
1-0
Novara
4' Malcore
22:38 Il Carpi, dopo un match infinito, batte il Novara e conquista i primi tre punti della sua stagione!
22:38 FINE PARTITA!
90'+3 L'arbitro concede quattro di recupero.
90'+2 CHAIJIA! Bordata dalla distanza, ma Colombi si distende e dice di no.
90'+1 Ricomincia il match.
Partita ripresa
22:25 Lo speaker ha annunciato che a breve i fari saranno riaccesi e il match potrà continuare.
Partita sospesa
89' Problema al Cabassi, che a due minuti dalla fine della partita è completamente al buio.
87'
Romano stende un avversario e si becca il cartellino giallo.
85' Da Cruz riceve al limite dell'area, si gira e va al tiro, che termina altissimo sopra la traversa.
83'
Colombi perde troppo tempo e l'arbitro l'ammonisce.
81'
Sostituzione per il Carpi: fuori Malcore, dentro Carletti.
80' DA CRUZ! Riceve in mezzo a due uomini ed è bravissimo a girarsi in un fazzoletto e calciare. Il pallone però termina larga.
78' Adesso il Carpi non riesce più a ripartire. Malcore è troppo isolato in attacco.
76' Chaijia è subito sugli scudi. Il nuovo entrato guadagna un calcio d'angolo.
74'
Sostituzione per il Novara: fuori Orlandi, dentro Chajia.
72' Il Novara adesso spinge sull'acceleratore. Forcing finale alla ricerca del pareggio.
70' Prova a reagire il Novara: girata in area di rigore ma palla che rimpalla su Capela.
69'
Subito il secondo cambio per il Carpi: esce Mbakogu, al suo posto Bittante.
68' Pallone che s'impenna in area dopo una serie di contrasti, ma Macheda non riesce ad approfittarne.
65'
Sostituzione anche per gli ospiti: esce Sansone, dentro Da Cruz.
64'
Primo cambio per i padroni di casa: fuori Pasciuti, al suo posto Romano.
61' PALO DI JELENIC! Tiro a botta sicura da parte del laterale destro che si stampa sul palo: Carpi vicino al raddoppio!
58' Cross alla destra di Jelenic: intervento non perfetto di Chiosa che spedisce la palla in angolo.
55' Punizione da posizione interessante calciata da Ronaldo: pallone alto sopra la traversa.
54' Scambio stretto in area tra Sansone e Macheda: ribatte efficacemente la difesa casalinga.
52' Occasione per Sansone: palla tesa in area da parte di Orlandi, ma l'attaccante ospite non riesce ad impattare il pallone.
50' Ripartenza di Malcore da buona posizione: l'ultimo passaggio però è sbagliato e l'azione sfuma.
49' Scontro di gioco a metà campo tra Mbakogu e Troest: punizione per i padroni di casa.
46' RIPARTITI! Inizia la ripresa di Carpi-Novara!
21:38 Le squadre stanno per rientrare sul terreno di gioco.
21:24 FINE PRIMO TEMPO! Termina qui la prima frazione di Carpi-Novara: padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Malcore. Thè caldo e poi in campo per la ripresa!
45'+3 Ripartenza da parte di Mbakogu, che ci prova col destro ma strozza troppo la conclusione che si perde sul fondo.
45'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
44' Ancora un'incursione da parte di Orlandi che alla fine si trascina il pallone fuori dal rettangolo di gioco.
41' OCCASIONE NOVARA! Percussione laterale di Orlandi, serie di contrasti in area e pallone che finisce tra i piedi Ronaldo: conclusione a botta sicura ma Colombi è bravissimo a salvare in extremis.
38' Controllo complicato in area per Mbakogu, Montipò esce dai pali e gli sottrae efficacemente il pallone.
35' Ci prova Hraiech dalla distanza con un buon destro: pallone che finisce alto sopra la traversa.
32' Combinazione centrale tra Macheda e Sansone: il tiro di sinistro di quest'ultimo, però, viene rimpallato dalla difesa.
30' Jelenic scende sula corsia e va al tiro-cross. Montipò va a terra e blocca.
28' Gioco che riprende con una punizione per gli ospiti: Sansone, però, la scaraventa su Mbakogu e fa sfumare l'azione.
26' Time-out concesso da parte dell'arbitro per il troppo caldo, match fermo per qualche istante.
24'
Prima ammonizione per gli ospiti: cartellino giallo per Chiosa.
23' Conclusione dalla distanza di Ronaldo, si chiude a muro la difesa di casa.
21' Prova a darsi una scossa il Novara, ma Di Mariano commette fallo in attacco su Pachonik.
19' MBAKOGU! Azione personale di Malcore che alla fine apre per Mbakogu: conclusione ravvicinata che trova però una grandissima risposta di Montipò che alza la sfera sopra la traversa.
17' Contatto dubbio tra Hraiech e Casarini, che alla fine cade: l'arbitro lascia correre.
14'
Durussimo fallo di Malcore ai danni di Ronaldo: grande rischio per l'attaccante, che si becca l'ammonizione.
12' Prova a reagire il Novara, che alza il baricentro e cerca di impostare l'azione.
10' Prova ad involarsi Mbakogu, ma Troest è bravo a chiudere e fermare l'azione degli avversari.
7'
Rimane a terra Tartaglia dopo un duro contrasto di gioco che gli costerà il match: sostituzione prematura per il Novara, al suo posto Di Mariano.
6' Grandissima conclusione dalla distanza del numero 9, palla che si infila nel sette e porta in vantaggio i padroni di casa!
4'
GOL GOL GOL! Carpi subito in vantaggio con Malcore!
2' Gestisce il primo pallone della partita il Carpi, Novara in classico completo azzurro.
1' PARTITI! E' iniziata Carpi-Novara!
20:14 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
20:04 Buonasera cari amici di TMW, Fabio Tarantino vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Carpi-Novara, prima giornata del campionato di Serie B!