Carpi
1-0
Novara
35' Sgrigna
22:25 Finisce la gara del Cabassi. Il Carpi grazie alla rete di Sgrigna nel primo tempo ha colto la prima vittoria casalinga in Serie B raggiungendo il Novara a quota 10 in classifica
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'
Esce Lollo nel Carpi ed entra De Vitis. Ultimo cambio per gli emiliani
90'
Giallo anche per Perticone del Novara per un fallo in attacco
87' Memushaj si mangia il raddoppio. Il centrocampista si presenta in area di rigore da solo, ma calcia addosso al portiere Kosicky che respinge con le gambe prima per poi liberare col pugno sul tentativo di tap-in dello stesso Memushaj
83'
Esce Sgrigna nel Carpi. Dentro Poli
82' Altro cross insidioso dalla destra per Comi. Kovacsik esce coi pugni e allontana il pericolo
81' Grandissima parata di Kovacsik. Su un cross dalla destra Comi anticipa tutti e al volo devia in porta da due passi. Il portiere del Carpi è però attento e con un riflesso respinge il pallone per poi farlo suo in un secondo momento
79' Lancio morbido di Lazzari per Comi. La difesa del Carpi pasticcia non riuscendo subito a spazzare la palla. Katidis però non ne approfitta
77' Porcari ci prova dalla distanza col pallone che sibila a lato della porta piemontese
76'
Inglese prende il posto di uno stanchissimo Cani nel Carpi
74'
Fuori Pesce nel Novara, dentro Comi. Aglietti sbilancia in avanti la sua squadra in questo finale di gara
73'
Ammonito Ludi nel Novara. Il difensore ferma fallosamente Lollo al limite dell'area di rigore in posizione centrale. Punizione molto invitante per i tiratori del Carpi
67' Il Novara sta cercando di alzare il proprio baricentro alla caccia del pareggio e ora gioca praticamente con tre punte, Il Carpi però continua a difendere con ordine e grinta concedendo pochissimo alla squadra di Aglietti
63' Prima vera occasione da gol per Iemmello. Kovacsik esce su un cross dalla destra, ma non riesce ad allontanare il pallone. Il centravanti novarese controlla, si gira e tira mancando però lo specchio della porta
61'
Lepiller prende il posto di Genevier nel Novara
61'
Esce Rigoni nel Novara, entra Buzzegoli
60' Ciani a terra dopo un contrasto aereo con Ludi. Il centravanti del Carpi ha accusato una botta al viso
57' Ancora Lazzari pericoloso dalla distanza. Kovacsik blocca a terra
55' Cross di Sgrigna dalla sinistra per Cani che tocca di testa mettendo in difficoltà Kosicky. In due tempi il portiere novarese fa comunque sua la palla
54'
Ammonito Genevier nel Novara per un tocco di mano
50' Terza occasione nei primi minuti del Carpi. Cani serve in area Concas che calcia in scivolata trovando la deviazione di Kosicky in angolo
50' Dall'angolo si accende una mischia in area con Memushaj e Concas che non riescono a calciare a rete. Kosicky in uscita blocca
49' Su azione d'angolo palla a Lollo al limite dell'area. Il centrocampista batte a rete trovando la deviazione di un avversario in angolo
48'
Ammonito anche Concas nel Carpi per un intervento duro in mezzo al campo su un avversario
47' Lollo recupera un pallone sulla destra ed entra in area. Il tiro del centrocampista è però debole e centrale con Kosicky che blocca senza problemi
46' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due squadre
21:34 Le squadre fanno il loro ritorno in campo per la ripresa
21:19 Finisce il primo tempo a Carpi. Padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Sgrigna a dieci minuti dalla fine della prima frazione
45'+3 Disattenzione della difesa novarese con Concas che si inserisce fra gli avversari finendo a terra e lamentando una spinta. L'arbitro lascia però proseguire
45'+1 Due minuti di recupero
44' Punizione dalla distanza del Novara. Alla battuta va Genevier che però non trova la porta dei padroni di casa
41' Il Novara fatica a riorganizzarsi dopo lo svantaggio anche perché ora il Carpi gioca ancora più corto a difesa della propria metà campo, chiudendo tutti gli spazi per gli avversar
35'
GOL DI SGRIGNA! CARPI IN VANTAGGIO! Contropiede perfetto dei padroni di casa con Memushaj che serve Sgrigna al limite. Il fantasista si accentra e calcia a giro mettendo la palla sotto l'incrocio dei pali. Primo gol casalingo del Carpi in stagione
31' Botta dalla distanza di Paciutti: tiro centrale che Kosicky blocca a terra
28'
Ammonito anche Porcari nel Carpi. Anche per il centrocampista il giallo arriva per proteste
26' Fase confusa della gara con un continuo batti e ribatti fra le due squadre che non riescono a superare la trequarti avversaria. Il gioco stagna così in mezzo al campo dove sono molti gli errori di disimpegno di entrambe le squadre
21' Pronta risposta del Carpi con Memushaj che tenta di sorprendere Kosicky dalla distanza, mandando la palla di un soffio a lato
20' Novara pericoloso con un'iniziativa personale di Genevier. Il centrocampista si allarga sulla destra e calcia in porta cercando di sorprendere il portiere avversario che si trovarva fuori dai pali. Palla di poco alta
16' Si fa vedere nuovamente in avanti il Novara con Pesce che serve in area Lazzari. Il passaggio è leggermente lungo e costringe l'esterno a un controllo difficoltoso con la difesa emiliana che chiude e allontana il pericolo
13' Dopo l'inizio scoppiettante sono calate le occasioni da gol con le due squadre che stanno commettendo qualche errore di troppo in fase di impostazione dovuto al ritmo molto alto su cui è stata impostata la gara fin dall'avvio
11'
Ammonito Sgrigna nel Carpi. Il fantasista protesta dopo che l'arbitro gli aveva fischiato un fallo in attacco beccandosi il cartellino giallo
7' Subito grandi ritmi in campo al Cabassi: le due squadre giocano in maniera propositiva cercando di imporsi sugli avversari fin dai primi minuti. Continui i cambi di fronte della gara con le squadre abili a pressare in mezzo al campo e ripartire in contropiede
6' Nuovo cambio di fronte con Porcari che calcia dal limite mandando la palla di poco alta sulla traversa
4' Pronta risposta del Novara. Lazzari arriva fino al limite e calcia in diagonale impegnando Kovacsik alla parata in tuffo col pallone che finisce in angolo
3' Occasione per il Carpi: Sgrigna va via sulla destra e mette in mezzo un pallone basso per Cani che non arriva sul pallone all'altezza del primo palo. Perticone mette in angolo anticipando Lollo
1' Si parte a Carpi. Primo pallone giocato dagli ospiti
20:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Carpi in maglia bianca, Novara in azzurro
20:22 Il Novara risponde con un trio di trequartisti - Rigoni, Lazzari e Katidis - alle spalle di Iemmello. In mezzo Pesce e Genevier a dar protezione alla difesa
20:17 I padroni di casa dovrebbero scendere in campo con un modulo molto coperto che prevede Sgrigna alle spalle dell'unica punta Cani. in difesa Letizia e Pasciuti esterni
20:12 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:01 Buona sera ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale di Carpi-Novara posticipo della nona giornata di Serie B