Modena
3' Ghion
58' Venturi
76' Ghion

22:31 Per il live inerente la gara del "Cabassi" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto e l'augurio di una piacevole serata
22:30 Nel prossimo turno domenica 14 marzo il Modena se la vedrà con il Mantova alle 12.30 mentre il Carpi alle 15 sarà di scena a Perugia
22:29 Vi diamo appuntamento a più tardi per i Top & Flop della gara
22:28 Con questo successo il Carpi mantiene il 14^ posto a 34 con otto di vantaggio sulla zona playout, il Modena rimane al terzo posto insieme al Perugia a 53
22:23 Nella ripresa il Carpi entra con la testa giusta ma la prima occasione è degli ospiti con il sinistro velenoso di Tulissi respinto da Rossi. Non ha paura la squadra di Pochesci, Giovannini premia l'inserimento di Macalusi il suo destro deviato in angolo. Sugli sviluppi del corner gol di Venturi abile a raccogliere il cross di Sabotic. Chiude i conti Ghion abile a trasformare un rigore assegnato per fallo di mano di Pergreffi su cross di Macalusi. Il suo rigore gli ospiti lo sbagliano, Scappini dagli undici metri prova lo "scavetto" ma Rossi blocca non muovendosi dalla linea di porta
22:22 Il Carpi a sorpresa supera il Modena per 3-0 nel derby emiliani
90'+3 Corner a favore del Modena, provano i gialloblù a segnare almeno il gol della bandiera
90'+2 SCAPPINI PROVA LO SCAVETTO LA BLOCCA ROSSI. CARPI-MODENA 3-0
90'+1 RIGORE ANCHE PER IL MODENA. Fallo di Sabotic su Scappini
90' Ultime frazione della gara, vedremo quale sarà l'entità del recupero
88'
... Finisce la partita anche di De Cenco rilevato da De Sena
88'
Doppio cambio nel Carpi, esce il claudicante Lomolino al suo posto Eleuteri
86' Ultime battute della gara sta per profilarsi una clamorosa vittoria per il Carpi ai danni del Modena
84' OCCASIONE MODENA: la scodella Sodinha a tagliare l'area, Corradi con il sinistro manda la palla sull'esterno della rete
83'
E Tulissi viene sostituito da Sodinha
82'
Doppio cambio anche per il Modena. Finisce la partita Castiglia al suo posto Corradi
81' Punito l'intervento di Venturi su Castiglia
80' Tutto il Modena alla ricerca del gol per riaprire una partita che appare adesso chiusa
78'
.... E Fofana viene sostituito da Celjas
77'
Doppio cambio nel Carpi, esce Marcellusi al suo Bareye
76'
Ammonito il centrocampista del Carpi per eccessiva esultanza
76'
GHION SPIAZZA ANCORA GAGNO. CARPI-MODENA 3-0
75' ALTRO RIGORE PER IL CARPI. Tocco di mano di Pergreffi
74'
Ammonito il portiere del Carpi Rossi per aver ritardato la ripresa del gioco
68'
.... Luppi viene rilevato da Scappini
68'
Doppio cambio nel Modena esce Muroni al suo posto Prezioso
67' OCCASIONE MODENA; ci prova Muroni da fuori respinto da Rossi
65' TULISSI! ci prova da fuori il numero 7 con palla che si perde a lato
61' Adesso per gli emiliani si fa dura, c'è un doppio svantaggio da rimontare
59' Giovannini tiene una palla sulla destra, la mette in mezzo all'area dove Venturi con un piatto destro non perfetto ma preciso con palla alla destra di Gagno
58'
RADDOPPIO DEL CARPI. GOL DI VENTURI 2-0
57' OCCASIONE CARPI: Giovannini va via nella metà campo ospite si porta al limite dell'area, appoggia per Marcellusi il suo destro esce sopra la traversa
56' Non sta a guardare il Carpi, Ghion premia l'inserimento a sinistra di Lomolino: il suo cross controllato da Gagno
54' Settimo angolo in favore del Modena, ospiti alla ricerca del pareggio in questo inizio di ripresa
52' TULISSI! il suo sinistro velenoso respinto in tuffo da Rossi
51'
Primo cartellino giallo nelle file del Carpi, ne fa le spese Gozzi per fallo su Luppi
49'
Costretto al cambio Pochesci, al posto di Mastour entra Bellini
48'
Rimane a terra Mastour, il quale accusa un problema alla coscia sinistra
46' Il Carpi muove il primo pallone della ripresa
21:32 Squadre in campo per disputare la seconda frazione
21:27 Siamo fra il primo e il secondo tempo, vi ricordiamo che attraverso i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire le altre gare in programma nello stesso orario della sfida del "Cabassi"
21:22 Si va quindi al riposo con il vantaggio del Carpi sul Modena per 1-0, decide al momento il rigore di Ghion, assegnato per fallo di Gagno su Lomolino. Freddo il centrocampista biancorosso dagli undici metri. Fondamentale la chiusura del portiere ospite sulla deviazione acrobatica di De Cenco. Rossi è stato abile a disinnescare il colpo di testa di Muroni
21:17 Si va all'intervallo con il Carpi in vantaggio sul Modena per 1-0
45'+1 Gozzi ottima chiusura di Gozzi a chiudere su Luppi
45' Assegnato intanto un minuto di recupero
44' Viene espulso un componente della panchina del Modena
43'
Azione prolungata di Tulissi sulla sinistra, poi commette fallo in area avversaria Spagnoli
41' Il Modena compie il sorpasso nel conto dei corner, 5-4 ma il risultato vede avanti ancora il Carpi
39' Finora prestazione impeccabile dei difensori del Carpi, il Modena non riesce a sfondare
37'
Finisce nella lista dei cattivi Muroni per aver fermato fallosamente Mastour
36' Efficace la chiusura di Sabotic ad anticipare Tulissi
34' Nel Carpi c'è stato il recupero in extremis proprio dell'autore del gol Ghion, il quale non era presenta nella distinta consegnata prima della gara
31' Si procura un corner il Modena, il tocco è stato di Sabotic ad anticipare Bearzotti
30' MASTOUR: grande giocata del numero 7, finta sull'esterno il suo sinistro obbliga Gagno alla deviazione con i pugni
28' Il Carpi difende basso, ma ogni volta che entra in possesso di palla fa male in campo aperto puntando sul contributo degli esterni Lomolino e Marcellusi
26' Va via Lomolino sulla sinistra, il suo cross a centro area non trova Giovannini chiude la difesa ospite
25' OCCASIONE MODENA: cross di Luppi da sinistra a pescare in area Muroni, la sua deviazione aerea obbliga alla deviazione in angolo Rossi
22' La direzione del confronto è affidata a Adalberto Fiero di Pistoia coadiuvato dagli assistenti Luca Feraboli di Brescia e Andrea Micaroni di Chieti. Il IV ufficiale è Ettore Longo di Cuneo
20' Il terreno si presenta in buone condizioni al "Cabassi" ci sono le condizioni ottimali per disputare una gara di calcio al meglio
18' Torna in avanti il Modena a costruire gioco a difesa schierata. Fallo in attacco fischiato a Muroni
16' Moduli di gioco rispettano le indicazioni della vigilia, 3-4-1-2 per il Carpi a cui risponde il Modena schierandosi con il 4-3-3
14' Si procura due angoli consecutivi la squadra di casa, partita aperta e vibrante in avvio
12' GAGNO! miracolo del portiere ospite a disinnescare il colpo di testa di De Cenco su cross di Marcellusi
9' Adesso il Carpi prova ad uscire dalla propria area, ma il Modena si mantiene nella metà campo biancorossa
7' Vediamo le divise delle due formazioni, padroni di casa in bianco con fascia trasversale al petto rossa, maglia gialla con pantaloncini blu per gli ospiti
5' Chiamato subito a rimontare il Modena in questo sentito derby
3'
GHION SPIAZZA GAGNO. CARPI-MODENA 1-0
3' RIGORE PER IL CARPI. Fallo di Gagno su Lomolino
1' Il Modena dà il via alla gara. Partiti..
20:29 Le due squadre precedute dalla terna arbitrale fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco
20:25 Mancano ormai pochi minuti all'ingresso in campo delle due squadre vi ricordiamo, che attraverso Tuttoc.com potete seguire le altre gare che prendono in via in contemporanea alla gara del "Cabassi"
20:15 Soli 35 a dividere i due centri ma la situazione in classifica è completamente diversa, infatti le due compagini sono divise da 22 punti in graduatoria, 31 quelli dei biancorossi contro i 53 dei gialloblù
20:10 Ecco le formazioni ufficiali della gara
20:05 Fra pochi minuti seguiremo il derby emiliano inerente il girone B fra Carpi e Modena
20:00 Buonasera amici sportivi! Tuttoc.com vi dà il benvenuto alla 29^ giornata che ha preso il via oggi con le gare disputate alle ore 12,30 per concludersi come di consueto, domani sera