Carpi
0-1
Modena
  Tulissi 53'
22:47 E' tutto per questa sera dallo stadio "Sandro Cabassi" di Carpi. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:46 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:45 Nel prossimo turno il Carpi giocherà il posticipo in trasferta lunedì 28 alle 20:54 contro l'Imolese. Altro derby molto atteso per il Modena che domenica se la vedrà alle 15:00 contro la Reggio Audace
22:44 I risultati finali delle due partite del Girone B giocate questa sera: Fano-Vis Pesaro 0-2 e Fermana-Triestina 0-3
22:43 E' una vittoria (mancava dal 29 settembre) che rilancia le ambizioni del Modena, ora undicesimo in classifica con 14 punti
22:42 Si ferma così dopo tre vittorie consecutive la marcia del Carpi che scivola al quinto posto con 20 punti, a meno cinque dal Padova capolista
22:41 Un successo maturato nella ripresa grazie al rigore trasformato da Tulissi. Opaca la prestazione del Carpi che dopo un brutto primo tempo ha reagito nel finale più con i nervi che con una chiara idea di gioco, ma ha dovuto arrendersi contro una difesa praticamente perfetta e un Gagno che ha respinto tutto il possibile
22:40 Finisce qui! Grande sorpresa al "Cabassi" con il Modena che vince 1-0 contro il Carpi e rilancia il suo campionato
90'+3 OCCASIONE CARPI! Conclusione ravvicinata di Carletti, ma la palla finisce alta
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
90'
Ammonito Biasci per un fallo su Bearzotti. Respira il Modena che fa passare secondi importanti
89' E' assedio del Carpi ora che guadagna un altro calcio d'angolo
86' Si fa vedere il Modena con Bearzotti che serve Rabiu, ma il nigeriano svirgola malamente da ottima posizione
85' Grande giocata di Sodinha che guadagna una punizione importante per i suoi a centrocampo e fa respingere i compagni. Un po' di tregua dall'assedio del Carpi
84'
Riolfo inserisce anche CARLETTI al posto di SABOTIC
82' OCCASIONE CARPI! Vano ad un passo dal pareggio, ma l'attaccante questa volta di testa non riesce ad inquadrare la porta da ottima posizione
81' OCCASIONE CARPI! Maurizi va via a destra e mette al centro per Vano, ma Gagno si salva ancora anticipando tutti con i piedi. Angolo per i biancorossi
80' Spinge il Carpi, assist di Maurizi per Saric che ci prova con una bella girata, ma la palla finisce alta sulla traversa
79' Ancora Biasci ci prova: tiro dalla distanza e parata in due tempi di Gagno
78' Cross di Biasci da sinistra, ma Gagno è sempre attento in uscita a fare sua la sfera
77' Spinge ora il Carpi alla ricerca del pareggio. Si gioca ora soprattutto nella metà campo del Modena
75' Bel tiro di Saric da posizione però defilata, respinge con i piedi un attento Gagno
74'
Esce anche DE GRAZIA, al suo pronto dentro RABIU
74'
Cambia anche Zironelli che inserisce BOSCOLO PAPO al posto di PEZZELLA
72'
Dentro anche MAURIZI al posto di PELLEGRINI
72'
Riolfo inserisce BIASCI al posto di SABER
72' Doppio cambio nel Carpi
71' Il Carpi è imbattuto in casa con quattro vittorie e un pareggio, 10 gol segnati e 3 subiti
70' Il Carpi è una delle tre squadre del Girone B che migliora maggiormente i propri risultati nel secondo tempo: +6 punti rispetto ai risultati dei primi 45’, come Reggio Audace e Sudtirol
68' Il Carpi è una delle tre squadre del Girone B che migliora maggiormente i propri risultati nel secondo tempo: +6 punti rispetto ai risultati dei primi 45’, come Reggio Audace e Sudtirol
66' Angolo battuto da Carta e allontanato in due tempi da Sodinha e poi il Modena guadagna anche una punizione
65' Si copre Zironelli che toglie un attaccante ed inserisce un difensore. Sodinha resta punta unica in avanti
65'
Cambio nel Modena: esce TULISSI ed entra STEFANELLI
64' Punizione calciata da Jelenic deviata dalla barriera. Angolo per il Carpi
62'
Anche IL MODENA IN 10! ESPULSO INGEGNERI! Il numero 4 ferma Jelenic lanciato a reti
61'
Primo cambio nel Modena con SODINHA che prende il posto di ROSSETTI
59' OCCASIONE CARPI! Grande azione di Vano che difende palla in area, attira a se due avversari e poi serve Saber che vede però il suo tiro a botta sicuro respinto in maniera provvidenziale da Varutti
58' Ci prova Pezzi da fuori area, palla larga senza creare pericoli
57'
Giallo anche per Davì, scaramucce tra i due giocatori dopo un contrasto a centrocampo
57'
Ammonito Jelenic
56' In casa la squadra di Riolfo non subiva gol da da 405 minuti, l'ultima rete l'aveva presa al "Cabassi" era quella firmata da Silvestro all'8' di Carpi-Rimini 2-1 del 21 settembre scorso
54' E' il primo gol stagione per il classe 1997, arrivato in prestito dall'Atalanta
53' Trasformazione perfetta di Tulissi! Nobile intuisce, ma non può nulla sul tiro angolato del numero 2 gialloblu
53'
MODENA IN VANTAGGIO 0-1! TULISSI!
52'
ESPULSO LOMOLINO! Ripartenza del Modena con imbucata centrale di Pezzella per Bearzotti che viene travolto da Lomolino al momento di concludere
52' RIGORE PER IL MODENA!
51' OCCASIONE CARPI! Grande cross di Pezzi da destra e colpo di testa di Vano che anticipa Gagno, ma manda la palla a lato
50' In totale Carpi e Modena si sono affrontate 26 volte: il bilancio è favorevole ai gialloblù che si sono imposti 14 volte, contro i 7 successi carpigiani
49' L'ultimo scontro diretto giocato tra le due squadre a Carpi risale al dicembre del 2014 in Serie B e si concluse con la vittoria per 1-0 della squadra di casa (gol di Mbakogu). I confronti ufficiali allo stadio Cabassi sono stati 16: 5 i successi biancorossi, 7 i pareggi e 4 le vittorie modenesi (ultima 1-0 nella coppa Italia C 1998/99)
48' Cross di Saber da destra e palla che arriva a Carta in area sul centrosinistra, tiro al volo e palla bloccata da Gagno
48' Presente in tribuna Cristiano Giuntoli, ex ds del Carpi per sei anni. Tanti applausi per l'attuale dirigente del Napoli
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Modena dà il via alla ripresa
21:50 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:42 Ci si aspettava qualcosa in più dal Carpi che non ha rischiato nulla in difesa, confermandosi così come uno dei reparti migliori del campionato, ma ha spinto poco. Uno come Biasci potrebbe essere la carta vincente di Riolfo nella ripresa
21:41 Probabile che nella ripresa il tecnico dei gialloblu possa cambiare qualcosa in avanti: giocatori come Sodinha, Ferrario possono dare nuova verve in attacco. Molto probabile anche l'ingresso in campo di Duca
21:40 Può essere soddisfatto Zironelli per la prestazione dei suoi, molto attenti in difesa e sempre pronti a ripartire. Anche se in avanti è mancato spesso l'ultimo passaggio per mettere un uomo davanti alla porta
21:40 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre due partite del Girone B che si stanno disputando questa sera: Fano-Vis Pesaro 0-1 e Fermana-Triestina 0-1
21:38 Un risultato giusto per quanto fatto vedere finora, partita con poche emozioni e poche occasioni da gol. L'unica vera chance per passare in vantaggio l'ha avuta il Carpi con Saric che da ottima posizione si è visto però respingere il tiro da Gagno
21:36 Finisce qui il primo tempo! Carpi e Modena vanno all'intervallo sul risultato di 0-0
45'+1 Un minuto di recupero
45'+1 Punizione battuta da Pezzi che finisce sulla barriera
45'
Tanti cartellini gialli in questo finale di primo tempo, ammonito ora Pezzella che ferma con una scivolata un'azione che poteva essere molto pericolosa di Saric
44' Zaro era diffidato e salterà la prossima giornata per squaliica
43'
Primo giallo anche per il Modena, ammonito Zaro che ferma una ripartenza di Vano
42'
Ammonito Carta che ferma con un fallo a centrocampo Davì
41' Grande conclusione di Carta da fuori area, parata in due tempi di Gagno
38' Nel Modena il miglior marcatore è Rossetti con 4 gol, precede De Grazia fermo a 3 e Sodinha a 2. Poi un gol ciascuno per Bearzotti, Ferrario, Mattioli e Pezzella
37' Il capocannoniere del Carpi è Vano con 5 gol. Sono nove i giocatori biancorossi ad aver segnato in questo inizio di stagione: due gol a testa per Biasci, Maurizi e Jelenic e un gol ciascuno per Carletti, Hraiec, Boccaccini, Carta e Saric
35' OCCASIONE CARPI! Prima grande chance della partita per i biancorossi, contropiede di Vano che lancia Saric, il numero 10 vince un rimpallo in area e va alla conclusione trovando la grande respinta di Gagno
34' Ripartenza del Modena con Varutti che va via da sinistra e serve Tulissi che va al tiro ribattuto dalla difesa. Stessa sorte per il tentativo di Pezzella
33' Ancora impreciso il Carpi nell'ultimo passaggio, questa volta è Saric ad alzare troppo il cross per Vano che non può intervenire di testa facilitando così la chiusura dall'altra parte di Varutti
32' Tulissi cerca l'imbucata centrale per De Grazia, ma palla leggermente troppo lunga che viene intercettata da Pellegrini che allontana la minaccia
30' Con 10 gol subiti il Carpi ha una delle migliori difese del campionato. Solo Padova, Reggio Audace e Vicenza hanno subito meno gol
29' Bell'azione del Carpi con Lomolino che da sinistra mette al centro un bel cross su cui però sia Vano e Jelenic mancano la deviazione vincente
27' Tiro di Pezzella dal limite dell'area ribattuto dalla difesa del Carpi
24' Resta a terra dopo un contrasto aereo a centrocampo Ingegneri, deve intervenire lo staff medico del Modena. Sembra niente di grave per il difensore che rientra subito in campo
23' Ci prova De Grazia per il Modena, ma anche in questo caso non ci sono pericoli per la porta avversaria con il tiro che si spegne sul fondo
22' Tiziano Tulissi, classe 1997 è all'ottava presenza in Serie C con la maglia del Modena. Nelle ultime due stagioni ha giocato con la Reggina giocando 62 partite in campionato segnando 3 gol
20' Tenta il tiro da fuori area Saber, palla però colpita male che finisce abbondantemente a lato
19' Niente di fatto su azione da corner, Pezzi di testa allontana la minaccia e fa ripartire il Carpi
18' Risponde il Modena con De Grazia che va via a sinistra, ma viene chiuso dall'attento Sabotic e ottiene comunque il primo corner della partita dei gialloblu
16' Dal corner battuto da Carta si genera una mischia con la palla che poi finisce a Sabotic che tenga la conclusione, palla però che finisce larga sul fondo
15' Bell'azione di Pellegrini sulla destra che va al cross e guadagna un altro calcio d'angolo per il Carpi
12' Angolo battuto da Carta che cerca Vano che però commette fallo. Si riparte con una punizione per il Modena
11' Il Carpi guadagna il primo calcio d'angolo della partita
10' Il difensore classe 1992 Andrea Ingegneri è alla quarta partita in campionato, non giocava titolare dal 29 settembre (vittoria per 4-2 contro il Rimini). Per lui anche 7 presenze in Serie B con il Cesena nella stagione 2013-14
9' Cross da destra di Saric per Vano che tenta la sponda per Jelenic, attenta la difesa del Modena che allontana l'eventuale pericolo
7' Inizio di gara molto equilibrato con il Modena che prova a fare gioco con un Carpi per ora molto attento in fase difensiva a non concedere spazi
5' Si affaccia in avanti il Modena con Pezzella che mette davanti alla porta Bearzotti, tutto fermo però per fuorigioco e il suo tiro era stato anche respinto dall'intervento in uscita di Nobile
3' Il direttore di gara è il signor Marco D'Ascanio di Ancona, coadiuvato dagli assistenti Antonio Severino di Campobasso e Mirco Carpi Melchiorre di Orvieto
2' Carpi in campo in maglia bianca con banda rossa orizzontale, pantaloncini e calzettoni bianchi. Mglia gialla con pantaloncini e calzettoni blu per il Modena
1' Gara iniziata! E' il Carpi a battere il calcio d'inizio
20:46 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
20:42 La formazione del Modena: Gagno; Ingegneri, Zaro, Perna; Bearzotti, Pezzella, Davì, Varutti; Tulissi, De Grazia, Rossetti
20:39 Negli ospiti Zironelli fa ampio uso del turnover: stravolto l'attacco dove Rossetti gioca prima punta supportato da Tulissi e De Grazia, in panchina Sodinha e Ferrario. Rientra in difesa Zaro mentre a centrocampo conferma per Pezzella affiancato da Davì
20:36 Ecco la formazione del Carpi: Nobile; Pellegrini, Sabotic, Ligi, Lomolino; Saber, Pezzi, Carta; Saric, Vano, Jelenic
20:33 Formazioni ufficiali. Riolfo si affida al 4-3-1-2 con Saric trequartista alle spalle della coppia d'attacco composta da Vano e Jelenic. Rispetto alla vittoria di tre giorni fa contro il Fano l'unica novità è il rientro di Pellegrini sulla fascia destra in difesa con Rossoni che va in panchina
20:30 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:27 In testa al Girone c'è il Padova con 25 punti, uno in più del Vicenza e tre sul Sudtirol. Il Carpi scivolato momentaneamente a meno cinque con una vittoria si riporterebbe al terzo posto
20:25 In contemporanea alla sfida del "Cabassi" si giocheranno Fano-Vis Pesaro e Fermana-Triestina
20:22 Ecco i risultati delle partite del Girone B disputate ieri: Cesena-Südtirol 0-1, Gubbio-Imolese 1-1, Virtus Verona-Ravenna 3-0, Arzignano Chiampo-L.R. Vicenza 0-1, FeralpiSalò-Piacenza 0-0, Padova-Sambenedettese 2-0, Reggio Audace-Rimini 2-2
20:20 Più in difficoltà il Modena reduce da due pareggi consecutivi (contro Arzignano e Fermana) e che ha vinto solo una delle ultime sei partite di campionato. I gialloblu occupano attualmente il dodicesimo posto in classifica con undici punti
20:18 Un match sempre molto atteso, ma che se è possibile è ancora più importante questa sera visti i diversi momenti di forma che stanno vivendo le due squadre. Il Carpi è lanciatissimo verso le prime posizioni della classifica e arriva al derby forte di tre vittorie consecutive in campionato (quattro considerando anche la Coppa), domenica scorso battuto 2-0 il Fano
20:15 Buonasera e benvenuti amici lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Si chiude questa sera il turno infrasettimanale del Girone B di Serie C e tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale del derby emiliano tra Carpi e Modena