Serie A TIM (2015-2016)

Carpi
0-0
Milan
22:39 Per questa diretta testuale è tutto. Buon proseguimento di serata a tutti i nostri lettori e arrivederci ai prossimi live
22:38 Ottimo Carpi in generale. La squadra di Castori ha giocato in modo concentrato, concedendo ai tanti attaccanti scesi in campo nelle file degli ospiti
22:37 FINALE AL BRAGLIA! Il Carpi ferma il Milan e conquista un pareggio prestigioso e prezioso! 0-0 il risultato finale
90'+3 Irrati fischia il classico fallo di confusione e dà una mano al Carpi
90'+2 Percussione centrale di Montolivo, deviazione della difesa in angolo. Ultima chance per i rossoneri
90'+1 Era stato Kucka a colpire di testa nell'occasione precedente, non Alex. Belec ha salvato il risultato a pochi minuti dalla fine
90'+1 Irrati concede tre minuti di recupero
89' Cross pericoloso di Pasciuti dalla destra, Abate respinge e salva in mezzo a Di Gaudio e Mbakogu
88' Squadre stanche, tanti errori, soprattutto da parte della formazione di casa, che ora bada solo a difendersi
87'
Castori richiama Borriello e inserisce Gabriel Silva
87' Negli ultimi due minuti il Milan ha creato più pericoli rispetto all'intero match. La squadra rossonera è stata fermata solo da un grandissimo Belec
86' BONAVENTURA! Milan vicinissimo al vantaggio! Assedio dei rossoneri, Bonaventura riceve sul lato destro dell'area e conclude a botta sicura, ma Gagliolo si immola e respinge in scivolata
85' BELEC! Doppio miracolo del portiere del Carpi, che prima respinge un colpo di testa ravvicinato di Alex, poi è bravo a salvare anche su Kucka!
84' LUIZ ADRIANO! Il brasiliano prende il tempo alla difesa del Carpi ma non riesce a concludere con velocità
83' Nel Milan l'ultimo a mollare è Bonaventura. L'ex atalantino è sempre il più pericoloso della squadra di Mihajlovic e prova a trascinare Bacca e soci
82' Lollo serve Mbakogu in profondità, ma Donnarumma è bravo ad anticipare il movimento del nigeriano e blocca in presa bassa
81' Pasciuti ostacola irregolarmente De Sciglio sul cross di Letizia. Irrati è attento e sanziona l'intervento irregolare del centrocampista del Carpi
80' Conclusione rugbistica di Niang, una vera e propria trasformazione! Niente di fatto, altra occasione sciupata dai rossoneri
79' Fallo di Gagliolo su Luiz Adriano al limite dell'area, da posizione più centrale rispetto al precedente. Niang sembra intenzionato a calciare
78' Il Milan prova a mettere pressione alla difesa del Carpi, ma non è riuscito a creare pericoli agli emiliani fino a questo momento
77' Meno di un quarto d'ora al termine del match, non si blocca il punteggio al Braglia. Carpi e Milan sono ancora fermi sullo 0-0
76' Recupero provvidenziale di Letizia, che chiude su Niang. Il francese stava per servire al centro dell'area, dove Bacca e Niang erano completamente liberi davanti a Belec
75' BONAVENTURA! Conclusione discreta dell'esterno rossonero, ma la palla non scende e termina sopra la traversa
74' Bonaventura salta Cofie con un doppio passo e subisce fallo dal centrocampista di casa. Punizione dai 25 metri per il Milan, occasione per lo stesso Bonaventura
72'
Nel Carpi esce un ottimo Lasagna, entra Mbakogu
71' Ancora un fallo in attacco commesso dai giocatori rossoneri. Altra occasione sciupata ed ennesimo corner senza sviluppi positivi
70' Niang è passato sulla corsia destra in quello che ormai è un 4-2-4 a tutti gli effetti. Il francese conquista un tiro dalla bandierina
69'
Mihajlovic capisce che può essere il momento giusto per colpire e inserisce Luiz Adriano al posto di Cerci
68' Aumenta la pressione del Milan. Il Carpi è tutto racchiuso nella propria metà campo
66' NIANG! Grande giocata di Bonaventura, che si libera con un tocco sotto di Lollo e appoggia per Niang. Confusa l'azione del francese, che comunque conclude a rete, con scarsa precisione
65' Niang va via sulla sinistra, ma si aiuta con il braccio. Irrati vede bene e ferma il gioco
64' Borriello va via di potenza a De Sciglio, poi allarga per Di Gaudio. Il neo-entrato mette al centro, dove Romagnoli anticipa lo stesso Borriello
63' Ancora Borriello, scatenato, va via sul lato destro dell'area e scodella un pallone molto insidioso che attraversa tutta l'area e termina in fallo laterale dall'altra parte
62' Un'ora di gioco, ancora 0-0 al Braglia. Meglio il Carpi in questa prima fase della ripresa, il Milan non riesce a dare qualità al palleggio e commette troppi errori
61' LASAGNA! Grande movimento dell'attaccante del Carpi, servito da uno splendido tocco d'esterno sinistro di Borriello. Conclusione improvvisa dalla distanza, palla alle stelle
60' Buon momento per la squadra di Castori, che sta spingendo sull'acceleratore per cercare di conquistare tre punti fondamentali nella corsa alla salvezza
59' Altro corner per i padroni di casa. Il tiro di Letizia dal limite viene deviato da un difensore
58' Di Gaudio vince il contrasto con Kucka e guadagna il primo corner del match per la sua squadra
57'
Giallo per Romagnoli, che stende uno scatenato Lasagna, bravo a rubare palla a Montolivo
56' A sorpresa, invece, De Sciglio sembra poter tornare in campo. Mihajlovic aveva chiesto a Calabria di prepararsi, ma potrebbe non essere necessario il cambio
55' De Sciglio, toccato duro da Romagnoli al momento dello scarico per Niang, si è infortunato. Davvero sfortunato il terzino rossonero
54' Buon break di De Sciglio, che vola in posizione centrale e allarga per Niang. Il francese cerca il cross verso Cerci, ma l'esterno accentra troppo la sua posizione e la sfera si spegne sul fondo
53'
De Sciglio e Niang stanno mettendo in difficoltà la difesa del Carpi. Castori sostituisce Martinho con Di Gaudio
52' Fallo in attacco di Niang su Gagliolo. Il francese prova a liberarsi dell'avversario con una manata, Irrati vede tutto
51' Altro corner guadagnato dal Milan. Il cross di De Sciglio è respinto da Zaccardo
50' Niang brucia Zaccardo sul lato corto sinistro dell'area e mette un buon cross basso e tagliato, ma Gagliolo anticipa Bacca e mette in angolo
49' Cross di Letizia dalla sinistra, Montolivo libera, poi Kucka perfeziona il disimpegno difensivo allontanando in fallo laterale
48' Lancio errato di Montolivo. Il capitano rossonero è stato uno dei più positivi in un primo tempo difficile
47' Niang prova a saltare Zaccardo con un gioco di gambe ma si trascina la sfera in fallo laterale. Il francese si è acceso a tratti
46' Comincia la ripresa! Il Carpi gestisce il primo pallone
21:45 Le due squadre stanno per rientrare sul terreno di gioco. Tra pochi minuti comincerà la ripresa di Carpi-Milan
21:33 Di Lollo e Niang le conclusioni più pericolose del primo tempo, entrambe dalla distanza. Bravi Donnarumma e Belec a respingere in corner
21:32 SQUADRE ALL'INTERVALLO! Al termine di una bella prima frazione, Carpi e Milan sono ancora bloccate sullo 0-0. Buon Carpi nei primi 20 minuti, poi sono cresciuti i rossoneri
45'+1 Fallo di Gagliolo su Cerci, che aveva puntato il centrale e Letizia sulla corsia destra. Irrati concede punizione al Milan, ultima occasione del primo tempo
45' Bel finale di tempo, molto avvincente ed emozionante. Punteggio ancora fermo sullo 0-0
44' Niang, devastante in posizione centrale, va via sulla trequarti e serve Bacca sulla destra. Era un'ottima situazione di tre contro due per il Milan, con Bonaventura libero sull'altro lato, ma il colombiano è terminato di nuovo in offside
43' Bonaventura cerca il suggerimento arretrato per De Sciglio, che arriva a rimorchio e conclude a rete, ma il tiro è rimpallato da Zaccardo
42' Contatto tra Cerci e Gagliolo al limite dell'area del Carpi. Irrati fa proseguire, nonc'è un attimo di sosta
41' LASAGNA! L'attaccante del Carpi ingaggia un duello fisico contro tutta la difesa del Milan. Alex è bravissimo a chiudere con l'aiuto di Donnarumma
41' Borriello rischia il pasticcio perdendo il rimpallo con Bonaventura, ma poi è bravo a tornare sul pallone e a difendere la rimessa dal fondo
39' MONTOLIVO! Buona combinazione tra Niang e Kucka, lo slovacco serve il capitano al limite dell'area, ma il destro piazzato è deviato in corner dalla difesa
39' Sta lavorando bene la linea difensiva emiliana, che ha già sorpreso gli avanti rossoneri in più di un'occasione
38' Kucka ignora Abate sulla destra e cerca l'imbucata centrale per Cerci, finito di un paio di metri in posizione di offside
37' Cerci punta e salta Letizia, poi si perde al momento del cross con il destro, indirizzando direttamente tra le braccia di Belec
36' BELEC! Grande intervento del portiere di scuola Inter sulla sassata centrale di Niang, lanciato in contropiede. Il francese scaglia un tiro potente dai 25 metri, Belec mette in angolo
35' BORRIELLO! Conclusione alle stelle dell'ex rossonero, che riceve in posizione centrale da Letizia e tira dai 25 metri. Mira imprecisa, ignorato Pasciuti a destra, tutto solo
34' Niang serve Bacca sulla trequarti. Il colombiano attira su di sé tre avversari e libera il corridoio per Cerci, ma sbaglia il passaggio filtrante
33' BACCA! Il colombiano colpisce di testa, in posizione irregolare, sulla punizione battuta da Cerci dalla trequarti destra. Belec respinge, ma il gioco viene prontamente fermato
32' Superata la mezzora di gioco, sempre 0-0 al Braglia tra Carpi e Milan. Match intenso, giocato a buoni ritmi, il Milan sta crescendo negli ultimi minuti
31' Bacca tenta la percussione personale, salta due avversari ma non riesce a superare Romagnoli. Il colombiano è finalmente entrato in partita
30' BELEC! Smanaccia il portiere sul tiro-cross di Bacca effettuato dalla sinistra, anticipando Cerci e Niang appostati sul secondo palo!
29' Bacca serve Cerci nello spazio, l'esterno viene anticipato da Belec in uscita e guadagna un corner. Ancora una volta il movimento di Cerci non è stato letto bene dalla difesa di casa
28' Altro errore in appoggio del Milan, stavolta Kucka sbaglia il passaggio per Cerci
27' Letizia intercetta un passaggio di Cerci diretto a Niang e riparte velocemente. Lo stesso terzino crossa dalla trequarti, ma sbaglia la misura e la sfera si spegne sul fondo
26' Borriello guadagna un'ottima punizione, mettendo il corpo davanti a Romagnoli e costringendo il difensore a commettere fallo
25' NIANG! Prima conclusione verso la porta effettuata dalla squadra ospite! Niang cerca l'imbucata per De Sciglio, Pasciuti chiude e restituisce al francese, che cerca il destro dai 25 metri, sparando alto
24' La difesa del Carpi allontana sulla battuta di Bonaventura, ma il Milan resta in pressione, seppure la manovra sia condizionata da qualche errore di troppo
23' Zaccardo, con un grande intervento in scivolata, ferma De Sciglio lanciato a tutta velocità sulla corsia mancina. Primo corner del match per il Milan
22' Alex chiude di esperienza su Lasagna e fa rimpallare la sfera sul corpo dello stesso attaccante di casa
21' Ritmi molto alti, il Carpi continua a pressare altissimo ed è sempre molto incisivo. Martinho riceve sul lato sinistro dell'area, controlla bene eludendo Abate ma si porta la palla sul fondo
20' Confusione a centrocampo, alla fine Abate esce vittorioso dopo una serie di batti e ribatti e appoggia su Donnarumma. Il Carpi riconquista la sfera
19' Fallo di Cofie su un Cerci molto attivo. Il Milan ha alzato il baricentro negli ultimi minuti e sta provando a farsi vedere con pericolosità nella trequarti dei padroni di casa
18' Bravissimo Gagliolo a recuperare la posizione e a fermare l'esterno rossonero, poco lucido e preciso nell'occasione
17' CERCI! Occasione per l'ex Torino, pescato tutto solo alle spalle della difesa da un ottimo lancio di Montolivo! Non c'è fuorigioco, ma il controllo di Cerci è difettoso
16' Cerci stende Letizia sulla fascia sinistra. Punizione per un Carpi sempre molto reattivo, mentre il Milan non riesce a recuperare palla
15' Inaspettatamente, è il Carpi a fare la partita. Quindici minuti di gioco, la squadra di Castori sta dominando il match
14'
Rossoneri in grande difficoltà. Alex abbatte Lasagna a centrocampo, giallo per il difensore brasiliano
13' DONNARUMMA! Miracolo del portiere rossonero sulla splendida conclusione di Lollo dai 25 metri! Grande parata dell'estremo difensore rossonero, il pallone era diretto quasi sotto l'incrocio destro
13' Fallo di Kucka su Lollo, punizione per gli emiliani sulla trequarti sinistra. Situazione di pericolo per la difesa di Mihajlovic
12' Buon Carpi in avvio, il Milan sta facendo fatica a giocare palla a terra e a proporsi con pericolosità dalle parti di Belec
11' BORRIELLO! Ottima palla di Lollo per l'attaccante napoletano, liberatosi sul lato sinistro dell'area di rigore. Conclusione di controbalzo sul primo palo, palla fuori!
10' Attacca il Milan sull'out di destra. Abate e Kucka non trovano però sbocchi, così il Carpi recupera palla e si propone pericolosamente nella metà campo avversaria
9' COFIE! Conclusione sporca del centrocampista del Carpi dal limite dell'area, dopo una buona sponda di Lasagna! Donnarumma blocca a terra!
8' Dal settore riservato ai tifosi del Milan, intanto, si alzano i primi cori di contestazione nei confronti di Adriano Galliani
7' A terra De Sciglio dopo un contrato fortuito con Borriello. Violento il colpo rifilato dall'ex di turno al terzino rossonero, che si rialza
6' Niang! Bonaventura tarda la verticalizzazione per il francese, che si era liberato tutto solo davanti a Belec! Fuorigioco puntualmente ravvisato dall'assistente di Irrati
5' PASCIUTI! Carpi pericoloso! Cross di Letizia, Romagnoli anticipa Lasagna ma serve Pasciuti che, favorito da uno scivolone di De Sciglio, conclude a botta sicura, ma trova la respinta di Romagnoli
4' Il Carpi cerca la vittoria per accorciare su Frosinone e Palermo, mentre il Milan vuole riprendere il Sassuolo e portarsi a un punto dalla Juve e due dalla Roma
3' Inizio molto arrembante dei padroni di casa, molto aggressivi sui palleggiatori ospiti. Il Milan prova a uscire dal pressing
2' Tenuta di gioco scaramantica per il Milan, che ha già utilizzato questa maglia nelle trasferte vittoriose di Udine e Roma
1' Comincia il match! Il primo pallone è gestito dai rossoneri, che attaccano da sinistra verso destra con una insolita maglia verde militare
20:39 Le due squadre stanno per effettuare l'ingresso sul terreno di gioco. Tra pochi minuti comincerà Carpi-Milan!
20:38 Sarà il primo confronto assoluto tra le due formazioni nelle competizioni ufficiali. L'arbitro della sfida sarà il signor Massimiliano Irrati della sezione di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Marrazzo e Tasso, dal quarto uomo Valeriani e dagli addizionali Rizzoli e Di Paolo
20:31 Sinisa Mihajlovic apporterà un unico cambio rispetto al 4-4-2 che ha portato in dote la rotonda vittoria contro la Sampdoria sabato scorso. Saranno Cerci e Bonaventura a inventare sulle fasce laterali, con Montolivo in cabina di regia. In avanti spazio alla coppia formata da Bacca e Niang. La linea difensiva sarà composta da Abate, Alex, Romagnoli e De Sciglio, che giocherà al posto dell'infortunato Antonelli
20:24 Fabrizio Castori opterà per uno schieramento piuttosto abbottonato, soprattutto sulle corsie esterne, che saranno presidiate da Zaccardo e Pasciuti da una parte e da Letizia e Martinho dall'altra. A centrocampo la scelta cade sulla coppia Lollo-Cofie, mentre Borriello viene affiancato da Kevin Lasagna, con Matos a sorpresa in panchina.
20:17 Il successo in campionato ottenuto a Marassi e il passaggio del turno in Coppa Italia a spese del Vicenza hanno rivitalizzato il Carpi, che si presenta al grande appuntamento con il Milan forte di rinnovati entusiasmo e autostima. Anche i rossoneri hanno staccato il pass per gli ottavi, soffrendo però più del dovuto con il Crotone. Mihajlovic vive costantemente sotto la lente d'ingrandimento e non può permettersi di sbagliare fino al match contro la Roma, che chiuderà il girone d'andata. Il calendario è favorevole a Bonaventura e soci, consapevoli di poter recuperare qualche punto sulle dirette rivali nelle prossime settimane
20:10 Gentili lettori di TMW, buona domenica e buonasera da Michele Pavese e benvenuti alla diretta testuale di Carpi-Milan, posticipo della quindicesima giornata della Serie A 2015-16!