Serie C (2020-2021)

Carpi
0-0
Legnago Salus
16:56 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon sabato sera a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Carpi-Legnago
16:55 Nel turno infrasettimanale (10^ giornata) il Carpi giocherà il derby contro il Modena in trasferta. Legnago in casa contro il Matelica
16:54 Carpi che sale a 17 punti e raggiunge il Padova in vetta alla classifica, un punto anche per il Legnago, ora a quota 12
16:52 Bella partita, molto tirata, entrambe le squadre hanno provato a vincere. Le occasioni migliori le hanno avute gli ospiti, al quinto pareggio esterno in altrettante gare giocate
16:52 FINISCE QUI AL "CABASSI": 0-0 TRA CARPI E LEGNAGO
90'+2 OCCASIONE CARPI: Ghion apre per Ferretti, il cui diagonale attraversa tutto lo specchio della porta senza che Biasci riesca ad intervenire sulla sfera prima che quest'ultima finisca sul fondo
90' Vengono segnalati 4 minuti di recupero
86' OCCASIONE LEGNAGO: gran sinistro di Morselli sul quale è ancora superlativo Rossini, questa volta di piede
80'
Cambia anche mister Bagatti, il quale toglie Grandolfo per inserire Chakir
76' Angolo per il Carpi, il quinto in totale per la squadra emiliana, ne ha battuti tre il Legnago
74'
Cambio nel Carpi: out Bayeye, dentro Marcellusi
70' Squadre che sembrano un po' stanche, vedremo se i nuovi entrati riusciranno a ravvivare questi ultimi 20 minuti più recupero di gara
65' OCCASIONE LEGNAGO: diagonale di Rolfini respinto da un attento Rossini
64'
Dentro anche Maurizi al posto di Lomolino
63' Corner per il Carpi che si chiude con un nulla di fatto, ne approfitta il Legnago la cui ripartenza è però interrotta sul nascere dalla retroguardia biancorossa
61'
Zanoli allontana la sfera dopo a ver commesso fallo e viene ammonito
56' Ammonito il tecnico del Carpi Sandro Pochesci
54' Replica il Carpi con un destro alto di Ghion a chiudere una bella azione corale dei padroni di casa
52' OCCASIONE LEGNAGO: colpo di testa di Antonelli che si trasforma in assist per Grandolfo, la cui girata da posizione defilata è parata senza problemi da Rossini
51'
Ricciardi stende Giovannini e viene ammonito, primo giallo della ripresa e secondo giocatore del Legnago, dopo Ranelli, a finire sul taccuino del direttore di gara
47' Non ha effettuato cambi, invece, mister Pochesci
46'
Dicevamo del cambio nel Legnago: fuori Ranelli (già ammonito e protagonista del primo tempo con una buona prova), dentro Morselli
46' Inizia ora la ripresa con il pallone giocato dai padroni di casa
16:02 Pronto un cambio nelle file del Legnago
16:02 Squadre che rientrano in questo momento sul terreno di gioco, nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE delle gare di questa 9^ giornata
15:50 A tra poco per il secondo tempo
15:49 Primo tempo piacevole, entrambe le squadre hanno avuto l'occasione di sbloccare la gara. La più ghiotta l'ha avuta Grandolfo al 41' ma il numero 24 ha sparato alto a porta sguarnita
15:48 Finisce qui il primo tempo: squadre al riposo con il risultato fermo sullo 0-0
45'+1 Il direttore di gara ha concesso un minuto di recupero
41' OCCASIONE LEGNAGO! Clamoroso errore di Grandolfo dopo tiro di Rolfini respinto da Rossini, con l'attaccante del Legnago che spara alto sopra la traversa con la porta sguarnita
39' Ci prova Venturi di testa su punizione dalla destra calciata da Ghion, palla alta sopra la traversa
34' ANCORA RANELLI AL TIRO! Bravo nuovamente Rossini ad alzare in corner il tiro del numero 5 del Legnago
31' Corner numero 2 in favore della squadra di Bagatti, scaturito dalla deviazione di Rossini sulla conclusione di Ranelli
30'
Cartellino giallo per Gozzi, entrato con il gomito troppo alto sul diretto avversario staccando di testa
26' OCCASIONE LEGNAGO ma Gozzi è bravissimo ad anticipare Rolfini poco prima che l'attaccante potesse mettere la palla in rete di testa
22'
Il primo ammonito della partita è il centrocampista del Legnago Ranelli
20' ALTRA OCCASIONE PER IL CARPI: bolide di Fofana respinto in qualche modo da Pizzignacco, Carletti è bravo a raccogliere la sfera ma non riesce né a concludere né a servire un compagno meglio piazzato e l'azione sfuma
17' OCCASIONE CARPI: grande incursione di Bayeye ma il centrocampista biancorosso apre troppo il piatto sinistro e la sfera termina ampiamente a lato
14' Anche il Legnago guadagna il primo giro dalla bandierina con Ricciardi
13' Battuta di Lomolino con il mancino e colpo di testa di Gozzi alto sopra la traversa
12' Corner numero 2 in favore della squadra di Pochesci
11' Carpi alla caccia della terza vittoria consecutiva dopo quelle ottenute contro Cesena (3-0) e, come detto, Fermana
6' Dirige l'incontro il signor Filippo Giaccaglia di Jesi (assistenti Lisi e Toce. IV Uomo Taricone)
5' OCCASIONE LEGNAGO: tocco filtrante di Bulevardi per Rolfini, il cui destro dopo controllo di spalla esce di poco alla sinistra di Rossini
5' Tradizionale divisa bianca con banda rossa sulla maglia per il Carpi. Ospiti in completo blu e azzurro
3' Primo angolo della partita che sarà battuto dal Carpi
1' Inizia ora il match: primo pallone giocato dagli ospiti
15:01 Squadre schierate a centrocampo per i saluti di rito
14:59 Diamo uno sguardo alle formazioni: Pochesci schiera il consueto 3-4-1-2 con Giovannini sulla trequarti (panchina per Maurizi) e Carletti a far coppia con Biasci in attacco. Ospiti schierati da Bagatti con il 4-3-1-2 in cui dovrebbe essere Bulevardi ad agire da raccordo tra centrocampo ed attacco dove agiscono Rolfini e Grandolfo
14:57 Sole con temperatura di 18 gradi al "Cabassi", dove il terreno di gioco appare in buone condizioni
14:52 Nel turno precedente Carpi corsaro sul campo della Fermana (0-1). Legnago che ha pareggiato in casa (1-1) contro la Feralpisalò
14:50 Carpi secondo in classifica con 16 punti insieme al Perugia e a -1 dalla capolista Padova. Legnago dodicesimo con 11 punti
14:45 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 9^ giornata del Girone B: seguiremo per voi Carpi-Legnago