Serie BKT (2018-2019)

Carpi
1-1
Hellas Verona
43' Di Noia   Matos 56'
17:00 Dal live testuale di Carpi-Verona è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
16:57 Finisce 1-1 la sfida tra Carpi e Verona con i padroni di casa che erano passati in vantaggio grazie alla rete di Di Noia, ripresi poi nella ripresa dal gol di Matos che approfitta della dormita di Pezzi per fissare il risultato sul pari
90'+6 OCCASIONE VERONA! Ci prova Tupta dal limite dopo la spizzata di Di Carmine, il suo destro è troppo largo e non trova la porta
90'+5 Ultimi scampoli, i giocatori sono ormai stremati e le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio
90'+2 Ancora 5 minuti di gioco per le speranze di Crapi e Verona anche se il match sembra destinato a finire in parità
89' Saranno sette i minuti di recupero concessi dall'arbitro
87' CARPI ANCORA PERICOLOSO! Jelenic serve Concas che, al limite, controlla e cerca il palo lungo. Il suo tiro è potete e preciso, ma non abbastanza con la sfera che esce di pochi centimetri alla destra di Silvestri
84' Ultimi minuti di gioco, le due squadre sembrano stremate
82'
Ultimo cambio per il Carpi: fuori Arrighini, dentro Cissè
80' Conquista un calcio di punizione importate Arrighini che si sta sacrificando molto anche in fase difensiva
77'
Cambio per il Verona: esce Di Gaudio, entra Tupta
77' VERONA A UN PASSO DAL GOL! Mischia clamorosa in area con Piscitelli che liscia il pallone, Di Carmine controlla ma spara sul portiere, poi Bianchetti manda a lato a porta quasi sguarnita
75'
Giallo anche per Coulibaly che commette fallo su Colombatto
74'
Cartellino giallo per Danzi, è il secondo ammonito del Verona
73' RISPONDE SUBITO IL VERONA! Di Carmine si inserisce in area e spara, bravissimo Piscitelli che respinge
72' CARPI VICINO AL GOL! Sfiora il raddoppio Di Noia che colpisce bene di destra su un cross dalla destra, senza però trovare la porta
71' Ci crede adesso il Verona che preme alla ricerca del vantaggio
68' TRAVERSA CARPI! Stava per imitare Matos il neo entrato Concas che, di destro, scavalca Silvestri. A dirgli di no, però, è la traversa
68'
Cambio per il Carpi: esce Marsura, al suo posto Concas
65' Ritmi bassi, le due squadre sono frenate da un terreno di gioco ai limiti della praticabilità
63' Ci prova da lontanissimo Faraoni, Piscitelli si fa trovare pronto respingendo
62' Ha preso coraggio adesso il Verona che cerca di sfruttare il momento positivo per raddoppiare
60'
Sostituzione in casa Carpi: lascia il campo il portiere Colombi, al suo posto Piscitelli
60'
Non ce la fa Colombi, costretto a chiedere il cambio per un problema alla mano
58' Si fa male Colombi che, nello scontro con Matos, ha subito un botta alla mano destra
56' Segna al primo pallone toccato Matos che approfitta della dormita di Pezzi sul lancio dalle retrovie di Empereur per beffare Colombi e pareggiare il conto
56'
PAREGGIA IL VERONA! HA SEGNATO MATOS!
56'
Si gioca il tutto per tutto il Verona: fuori Zaccagni, dentro Matos
54' Cerca di addormentare il match il Carpi, la squadra di Castori non ha nessuna intenzione di accelerare le operazioni limitandosi a controllare
51' Ci prova Lee di testa, troppo centrale per impensierire Colombi
49' Si sgola Fabio Grosso in panchina per dare la scossa ai suoi
46'
Subito un cambio per il Verona: fuori Davidowicz dentro Faraoni
46' SI PARTE! Inizia il secondo tempo
15:48 Finisce la prima frazione di gara tra Carpi e Verona con gli uomini di Castori avanti per 1-0 grazie alla rete di Di Noia, bravo ad approfittare della respinta di Silvestri per portare avanti i suoi
45'
Un altro cartellino giallo, stavolta per Sabbione che commette fallo al limite su Di Gaudio
45' Saranno due i minuti di recupero concessi dall'arbitro
45'
Giallo per Pezzi per un'entrata al limite su un avversario
44' Accelerazione della squadra di Castori con Jelenic che mette in mezzo, Silvestri respinge la conclusione di Arrighini ma irrompe Di Noia che, di destro, batte l'estremo difensore portando in vantaggio i suoi
43'
CARPI IN VANTAGGIO! HA SEGNATO DI NOIA!
41' Spinge il Verona, soprattutto sulla sinistra, dove la squadra di Grosso si rende pericoloso senza però trovare l'ultimo passaggioo
39' Episodio dubbio in area con Di Gaudio che va a terra su un contrasto, l'arbitro fischia il fallo ma a favore del Carpi
36' DAWIDOWICZ! Il centrale del Verona prova lo stacco di testa in anticipo sul primo palo, la sfera esce di poco al lato della porta di Colombi facendo correre un brivido sulla schiena del portiere
35' OCCASIONE VERONA! Zaccagni bravo ad infilare per Di Carmine che tenta in destro in spaccata. Colombi, però, si oppone con il piede deviando in angolo
32' Cerca di alleggerire la pressione il Verona: la squadra di Grosso, dopo un ottimo avvio, comincia ad accusare il campo pesante
29' Sta crescendo il Carpi che adesso ci crede e prova spingere sull'acceleratore per ottenere il gol che gli consentirebbe di passare in vantaggio
26' CARPI PERICOLOSO! Prima Coulibaly sotto misura, poi Jelenic con un gran destro da dentro l'area: in entrambe le occasioni è Silvestri a dire di no con due grandi interventi
24' VERONA PERICOLOSO! Bianchetti dalla destra, Colombi smanaccia a due passi dalla riga di porta. Si accende una mischia, poi Sabbione riesce a liberare
22' OCCASIONE CARPI! Buona azione del Carpi che ci prova con un colpo di testa di Arrighini da distanza ravvicinata, Silvestri però non si fa sorprendere e blocca
20'
Arriva il primo giallo del match: a finire sul taccuino è Dawidowicz per un fallo su Arrighini
17' Ancora Di Gaudio che va il slalom sulla destra, si sposta il pallone e calcia. L'esterno, però, trova la deviazione di Sabbione a respingere la conclusione verso la porta di Colombi
15' Quando siamo arrivati al primo quarto d'ora del match è decisamente il Verona a farsi preferire: la squadra di Grosso ha costantemente il pallino del gioco
12' Si fa vedere in avanti anche il Carpi sulla destra con Jelenic che mette in mezzo, bravo Silvestri a uscire sbrogliando una situazione potenzialmente pericolosa
11' Non sembra avere nessuna fretta la squadra di Grosso che si limita, almeno per il momento, a fare la partita puntando sulle accelerazioni improvvise dei suoi esterni
8' E' il più attivo Di Gaudio che sta mettendo in difficoltà Pachonik, costretto a giocare da praticamente da terzino destro per controllarlo
6' OCCASIONE VERONA! Vicinissimo al gol dell'ex Di Gaudio che, lanciato in profondità, entra in area e con l'esterno destro prova a beffare Colombi. Palla che esce di pochissimo
5' Ci prova il Verona con una buona azione sulla destra, Bianchetti va al cross ma ottiene solo un calcio d'angolo
3' Ritmi piuttosto bassi in questo avvio, le due formazioni si stanno ancora studiando
1' SI PARTE! Primo pallone gestito dal Verona
14:55 Stati d'animo simili per le due squadre che vengono entrambe da un periodo negativo: il Carpi è precipitato in terzultima posizione e non vince da 4 partite mentre il Verona ha ottenuto appena due punti nelle ultime tre partite con la squadra di Grosso distante 5 punti dalla promozione diretta.
14:45 Sono 5 i precedenti tra le due formazioni con il bilancio che vede i padroni di casa vittoriosi in una sola occasione – nel 2016, quando si imposero per 1-2 al Bentegodi in Serie A -, tre pareggi, l'ultimo dei quali firmato Lasagna e Pazzini, e una vittoria anche per gli scaligeri, capaci di vincere per 4-1 all'andata.
14:35 Erano molti i dubbi per Fabio Grosso che punta sul 4-3-3 con Silvestri a difendere la porta e la linea difensiva a 4 formata da Vitale ed Empereur terzini con Bianchetti e Dawidowicz centrali. In mezzo al campo spazio a Zaccagni, Colombatto e Danzi mentre il tridente sarà formato da Lee, Di Carmine - preferito a Pazzini - e il nuovo arrivato Di Gaudio.
14:25 Conferma il 3-5-2 Castori per il suo Carpi; a difendere i pali ci sarà Colombi con Sabbione, Pezzi - che ha vinto il ballottaggio con Kresic - e Poli. Centrocampo folto con Pachonik e la sorpresa Di Noia a correre sulle fasce mentre in mezzo spazio a Jelenic, Vitale e Coulibaly. In avanti confermato il tandem Arrighini-Marsura
14:15 Buonasera a tutti gli amici di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Carpi-Verona, match valido per la 22esima giornata del campionato di Serie B Fischio d'inizio alle ore 15 allo stadio Sandro Cabassi, arbitra il signor Riccardo Ros.