Serie B ConTe.it (2016-2017)

Carpi
1-1
Hellas Verona
14' Lasagna   Pazzini 45' +3
16:59 È tutto per il match tra Carpi ed Hellas Verona. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:57 Bellissima partita tra Carpi e Verona: finisce 1-1, con Pazzini che risponde al goal di Lasagna. Un unto per entrambe le formazioni, che mantengono la loro striscia positiva.
90'+5 Finisce il match! Un punto a testa per Carpi ed Hellas Verona!
90'+4 Letizia ci prova, ma il suo destro si perde sopra la traversa.
90'+3 Gran giocata del Carpi che conquista un bel calcio di punizione al limite dell'area di rigore.
90'+2 ROMULO! Grande occasione per il numero 2 che da pochi passi spedisce fuori!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero assegnati dal signor Pasqua.
90'
Ultimo cambio in casa Carpi: Poli entra al posto di Di Gaudio.
90' Il Carpi spinge, ma Di Gaudio viene pescato in posizione irregolare.
88' Letizia prova il cross, pallone che si perde tra le braccia di Nicolas.
88' Buon calcio di punizione dai 35 metri per il Carpi: sul pallone Letizia.
87'
Ancora un ammonito: giallo per Boldor.
86' Gomez prova il cross al centro, ma il suo pallone viene deviato in corner.
84'
Giallo anche per Juanito Gomez: sono nove i cartellini gialli.
82'
Cambio anche in casa Carpi: Bifulco entra al posto di Lollo.
81'
Ultimo cambio per i gli ospiti: Caracciolo lascia il posto a Boldor.
81'
Caracciolo non ce la fa: il numero 30 abbandona il campo.
80' Letizia prova la conclusione dalla distanza, ma il pallone termina a lato.
79' Caracciolo è fuori dal campo per un infortunio: il numero 30 potrebbe abbandonare il terreno di gioco.
78' Il Carpi prova a spingere sull' acceleratore, ma gli uomini di Castori non riescono ad impensierire gli ospiti.
75' Il Carpi prova la giocata in profondità, ma Caracciolo chiude senza problemi.
73' ROMULO! Gran colpo di testa del numero 2 sul cross di Luppi, ma Belec devia!
72' Il Verona sta spingendo sull'acceleratore: i gialloblu vogliono vincere il match.
70'
Secondo cambio per il Verona: Siligardi lascia il suo posto a Gomez.
69' Crimi prova il cross in area di rigore, ma Nicolas blocca senza problemi.
68' LUPPI! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 10! Il pallone gli passa davanti nell'area di rigore, ma non trova la deviazione!
66' Pazzini prova la giocata in area di rigore, ma il numero 11 commette fallo in attacco.
63'
Primo cambio anche per il Verona: Luppi entra al posto di Bessa.
62'
Giallo anche per Souprayen: si allunga la lista dei cattivi.
60' I padroni di casa cercano di gestire il pallone del match, ma il Verona chiude le maglie difensive.
58' Continua il momento di stallo al Cabassi: troppi gli errori in fase di impostazione.
58'
Giallo anche per Bianchetti: ammonizione anche per lui.
57' Romulo prova la conclusione in porta, ma il suo pallone è troppo centrale.
56'
Struna prova a fermare Romulo: cartellino giallo per lui.
55' Il Verona cerca di manovrare, ma le verticalizzazioni non trovano spazio nella difesa biancorossa.
53' Buona giocata di Lasagna in profondità, ma Caracciolo chiude in qualche modo.
52' Momento bloccato della sfida: tanti errori da entrambe le parti. Serve più precisione a centrocampo.
49' Il Verona prova a gestire il pallone in attacco, ma il Carpi si difende bene.
47' Nulla da fare, il pallone si perde tra le maglie gialloblu.
46' Arriva subito il primo calcio d'angolo per il Carpi.
46' Si riparte: il Carpi tocca il primo pallone del match.
16:06 Le squadre stanno tornando in campo: tra poco il secondo tempo.
16:03 Nel Verona bene Pazzini, che nonostante il nervosismo ha trovato la rete del pareggio. Male Nicolas, con troppe leggerezze in questo primo tempo.
16:02 Nei padroni di casa bene Lasagna, che sta facendo reparto da solo, mentre Lollo non riesce ad entrare in partita.
15:57 Partita divertente al Cabassi: il Carpi ha giocato un buonissimo primo tempo, ma il Verona è riuscito a trovare il goal allo scadere.
45'+4 Finisce il primo tempo, 1-1 tra Carpi ed Hellas Verona.
45'+3 Siligardi tocca al limite dell'area per Souprayen, che serve Pazzini in profondità: piattone e Belec battuto!
45'+3
PAZZINI!!! IL VERONA PAREGGIA I CONTI!!!
45'+2 Nulla da fare per i veronesi: ancora un'occasione sprecata.
45'+1 Souprayen prova la conclusione, corner per i gialloblu.
45' Saranno 3' di recupero in questo primo tempo.
44'
Concas lascia il campo, al suo posto Bianco. Crimi verrà dirottato dunque sulla destra.
44'
Concas sembra risentire della botta subita in precedenza. Il numero 7 esce dal campo.
43' Il Carpi gestisce ancora il vantaggio: a centrocampo il Verona sembra avere difficoltà.
41' Ancora un momento di stop in campo: Zaccagni ha momentaneamente abbandonato il campo per uno scontro di gioco.
39' DI GAUDIO! Bella girata del numero 11, ma il pallone non impensierisce Nicolas!
39' Il Carpi si fa rivedere in attacco, ma Souprayen devia in rimessa laterale.
37' Si riprende dopo lo scontro: il numero 7 non ha subito danni.
35' Attimi di confusione in campo: Concas viene travolto dal portiere avversario, ma a quanto pare non sembra aver riportato conseguenze.
33' Pazzini prova a scuotere i suoi, ma il suo tiro viene deviato da Romagnoli: la difesa del Carpi mostra la solita organizzazione in fase difensiva.
32' SILIGARDI! Il Verona sfiora la rete con il numero 26: grande giocata da dentro l'area di rigore con un gran diagonale, ma la palla esce di pochissimo!
32'
Giallo anche per Zaccagni: sono quattro i gialli della gara.
30' Dopo mezz'ora di gioco il film della partita sembra chiaro: il Verona attacca, il Carpi si copre.
28' Altro calcio d'angolo per gli ospiti: Pasqua fischia però un fallo in attacco.
27' Bessa ci prova dalla distanza, ma Belec chiude bene in corner.
27'
Altro giallo del match: ammonito anche Letizia.
25' Buonissima azione del Verona: Fossati serve Pisano, che cerca il cross in mezzo. Buon inserimento di Siligardi, ma il suo colpo di testa è fuori misura.
24' Il Carpi, dopo essere andato in vantaggio, sta gestendo al meglio il match.
22' Pisano prova il cross dopo una bella azione sulla corsia destra, ma Belec non si fa sorprendere.
20' Buon calcio di punizione dalla corsia sinistra per il Verona. Pisano prova in qualche modo a colpire di testa, ma Belec blocca tutto.
19'
Buona azione di Pazzini, che provoca l'ammonizione di Romagnoli.
18'
Arriva il primo giallo del match: ammonito Giampaolo Pazzini.
17' DI GAUDIO! Buonissima azione del numero 11 che si accentra dalla sinistra e prova il tiro a giro! Palla di poco fuori!
16' Risponde subito il Verona: Fossati serve Pazzini nell'area piccola, ma il numero 11 non trova la sforbiciata.
15' Bel contropiede per i padroni di casa, con Lasagna che parte in posizione regolare e sull'uscita di Nicolas deposita in rete!
14'
KEVIN LASAGNA!!! CARPI IN VANTAGGIO!!!
14' Gagliolo, dopo gli sviluppi di una rimessa laterale in fase offensiva, prova la conclusione. Palla sporcata dalla difesa gialloblu.
13' Buona giocata di Di Gaudio, che guadagna un calcio di punizione. Il Carpi spreca però l'occasione.
12' Struna va al cross dopo uno scambio con Concas, ma il suo traversone viene bloccato da Nicolas.
10' Partita davvero bloccata al Cabassi: la fisicità dei padroni di casa blocca la qualità degli ospiti.
8' Romulo prova la prima conclusione dalla distanza, ma Belec blocca senza problemi.
7' Bessa prova l'imbucata in profondità, ma Romagnoli chiude senza problemi.
5' Il Carpi prova a reagire al possesso palla dei gialloblu. La difesa di Pecchia chiude bene.
3' In questi primi minuti il Verona sta giocando palla a terra in attesa del varco giusto.
1' Si comincia: il Verona tocca il primo pallone del match.
15:02 Il primo pallone del match verrà battuto dal Verona. Tra pochi secondi il calcio di inizio.
15:02 Squadre finalmente in campo: tra poco il sorteggio e il calcio di inizio.
14:58 Le squadre sono nel tunnel, ma ancora c'è qualche minuto di ritardo. Tra poco si comincia.
14:52 L'Hellas è tornato a vincere dopo un periodo altalenante. Gli uomini di Pecchia vogliono conquistare punti anche al Cabassi.
14:47 Nell'ultima sfida il Carpi ha vinto contro la Salernitana: tre punti fondamentali per i biancorossi.
14:42 Entrambe le compagini vogliono strappare i tre punti: una vittoria sarebbe fondamentale sia per il Carpi che per l'Hellas Verona.
14:38 Il Verona non vince fuori casa dal match contro lo Spezia: gli uomini di Pecchia, fuori dal Bentegodi, hanno perso le ultime due gare.
14:36 I padroni di casa non volano tra le mura amiche: solo tre vittorie e cinque pareggi in nove gare.
14:26 Nello scorso match in casa del Carpi, il punteggio è stato di 0-0: nella sfida del Bentegodi i biancorossi vinsero per 2-1.
14:21 Fabrizio Castori ritrova Lollo dopo il turno di squalifica e riconferma Concas dietro Kevin Lasagna.
14:18 Confermato il 4-3-3 per Fabio Pecchia: l'allenatore dei gialloblu schiera Pazzini in attacco, con Romulo e Siligardi.
14:13 Le squadre sono in campo per il riscaldamento: alle ore 15.00 il calcio d'inizio.
14:07 Una sfida davvero importante quella tra le due compagini: l' Hellas Verona vuole tornare ad essere protagonista di questo campionato.
14:00 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale del match tra Carpi ed Hellas Verona, valevole per la ventesima giornata del campionato nazionale di serie B.