Serie A TIM (2015-2016)

Carpi
0-0
Hellas Verona
16:52 Termina la partita con un pareggio che serve a poco sia al Carpi che al Verona. Entrambe le squadre salgono a quota 6 punti. Risultato sostanzialmente giusto in un match con poche emozioni.
90'+4 Fase di recupero che volge al termine, si chiude con una rimessa con le mani in favore di Gabriel Silva.
90' 4' di recupero.
90' Colpo di testa di Siligardi, ma non era facile impattare. Palla fuori.
88' Incomprensione nel reparto difensivo del Verona, risolve tutto Rafael in uscita bassa.
86'
Fuori Lazzarri, c'è Cofie.
85'
Dentro Matuzalem, fuori Ionita.
83' Il Carpi reclama un calcio di rigore per un presunto fallo di mano.
82' Carpi che adesso ha arretrato il baricentro, il Verona prova a creare qualche azione pericolosa, finora senza riuscirci.
80' Punizione per il Verona dalla sinistra, ma Siligardi opta per l'azione manovrata. Si arrabbia Hallfredsson.
79'
Dentro Siligardi al posto di Sala.
77' Circa 13' al termine, si entra nella fase cruciale.
74'
Fuori uno stremato Lasagna, c'è Wilczek al suo posto.
72'
Ammonito anche Moras per fallo su Lasagna in ripartenza.
68' Cross di Sala che trova Pazzini. Ex Milan, però, fermato dalla difesa biancorossa.
66' Bravissimo Gabriel Silva ad anticipare Sala appostato alle sue spalle, pronto a concludere in rete da pochi passi.
65' Verona in difficoltà, con il Carpi che sta pressando mettendo all'angolo l'avversario.
65' Intanto Siligardi si accomoda nuovamente in panchina.
59' Bravissimo ancora Rafael sul successivo calcio d'angolo: testa di Matos, il portiere salva in tuffo sulla propria sinistra.
59'
Marquez infortunato, dentro Helander.
57' Super Rafael, ancora su Lasagna. Errore di Marquez in uscita, recupera palla l'attaccante del Carpi che calcia subito di sinistro. Conclusione forte ma centrale, l'estremo difensore dell'Hellas alza in angolo.
57'
Esce Spolli, entra Bubnjic.
55' Intanto, al pari di Siligardi, accelera la fase di riscaldamento anche Jankovic. Spolli non ce la fa, pronto Bubnjic.
55' Problema per Spolli, a terra per un problema al ginocchio destro.
53' Lasagna pericoloso, ma bravo Rafael a opporsi in uscita bassa.
52' Fallo netto di Zaccardo su Gomez: ex Milan nettamente in ritardo, rischiato il giallo.
51' Tiro di Matos a parte, squadre che fanno fatica a fraseggiare in questi primi minuti.
50'
Giallo per Greco per eccesso di foga.
47' Tiro di Matos dalla distanza, bel tentativo. Conclusione secca, palla fuori di poco alla destra di Rafael.
46' Subito corner il Carpi, cross di Lazzari, libera Gomez.
46' Il primo cambio di Mandorlini sarà Siligardi.
46' Inizia il secondo tempo.
16:01 Squadre che escono dal tunnel, tra poco il secondo tempo.
45' Parte l'ex Barça, palla sulla barriera.
44' Punizione per il Verona da posizione molto interessante guadagnata da Pazzini per fallo di Romagnoli. Resta qualche dubbio circa questo intervento, in quanto (forse) non c'è stato alcun contatto tra difensore e attaccante.
43' Verrà concesso un minuto di recupero.
43' Bravissimo Moras in anticipo su Matos con il Carpi in ripartenza. Perfetta la gara del difensore fino a questo momento.
42' Occasione per Pazzini: cross dalla sinistra di Hallfredsson, l'ex Inter e Milan sale in cielo e impatta, palla fuori alla sinistra di Benussi.
41' Tiro di Di Gaudio, il secondo personale, ma Rafael c'è. Troppo debole la conclusione del numero 11 del Carpi.
39' Sul pallone Lazzari: palla in mezzo, bravo Moras a liberare di testa.
39'
Ammonito proprio Pisano per il fallo di cui sotto.
38' Fallo di Pisano su Di Gaudio: corner corto per il Carpi.
35'
Giallo per Romagnoli per un fallo insistito durante una ripartenza del Verona.
34' Pazzini al volo, palla altissima sopra la traversa.
33' Tentativo di Greco dalla distanza, facile la presa di Benussi che raccoglie un tiro rasoterra.
31' Meno di 15' al termine del primo tempo, con il Verona che ha osato di più, anche se il Carpi non è rimasto certamente a guardare finora.
28' Parata di Benussi sul proprio palo in opposizione a un 'piattone' di Gomez.
26' Ancora Moras a terra, ancora dopo uno scontro con Lasagna.
24' Fallo subito da Pazzini per una ginocchiata di Romagnoli.
23' Fermato Zaccardo in fuorigioco sulla destra.
21' Moras e Lasagna a terra a seguito di uno scontro aereo. Soccorsi in corso.
21' Fallo in attacco, Zaccardo viene spinto. Nulla di fatto per il Verona.
20' Souprayen crossa da sinistra, Pazzini cerca l'anticipo su Spolli il quale però mette in angolo.
18' Gara che si alza di ritmo, ci prova Hallfredsson con un cross in mezzo per Pazzini, ma la difesa del Carpi allontana.
16' Brivido per il Carpi. Sala va sul fondo dopo un errore in costruzione di Marrone, cross basso in mezzo con il portiere Benussi che manca l'uscita. Per sua fortuna Spolli, appostato dietro, può allontanare.
15' Cross in mezzo di Silva, palla raccolta da Matos che, però, sporca la conclusione. Tutto facile per Rafael.
14'
Primo giallo anche per Marrone: intervento scomposto in gioco pericoloso ai danni di Ionita.
11' Buona trama del Carpi: Lasagna rientra sul destro, serve Di Gaudio che calcia di prima intenzione. Palla alta.
11' Zaccardo serve Lasagna, ma l'attaccante viene fermato in fuorigioco.
10' Ci prova Greco, servito da un bel passaggio, che calcia dalla media distanza. Tiro ben indirizzato, ma troppo debole per impensierire Benussi.
9' Pazzini reclama un calcio d'angolo per un contrastato con Silva, ma la decisione dell'assistente è corretta. Il Carpi riparte.
9' Ennesimo fallo del Carpi, questa volta è Lasagna a stendere Moras.
7' Cross in mezzo nell'area del Verona, Moras appoggia in calcio d'angolo.
6'
Primo giallo del match: Hallfredsson stende Di Gaudio.
5' Pisano sul fondo sulla destra, Romagnoli allontana di testa.
4' Carpi particolarmente falloso in questi minuti, con il gioco che è già stato interrotto in più di una circostanza.
3' Possesso-palla per il Verona in questi primi minuti, Carpi in attesa.
1' Si parte a Modena: Carpi in completo bianco, Verona con la prima maglia.
14:59 Squadre in campo, tutto pronto per il calcio d'inizio.
14:15 Per il Verona in campo Hallfredsson, panchina per Matuzalem. Pazzini recuperato, scenderà in campo dal 1'. In porta Rafael vince il ballottaggio con il baby Gollini. Fuori Jankovic, c'è Ionita.
14:14 Novità tra i pali per il Carpi, con il tecnico Sannino che sceglie Benussi e non Belec. Maglia da titolare per Di Gaudio, al pari di Lazzarri che andrà a piazzarsi nei tre in mezzo al campo. In attacco coppia Lasagna-Matos.
13:21 Sfida di vitale importanza per entrambe le squadre, con il tecnico dell'Hellas Mandorlini che, secondo i rumors di mercato, potrebbe rischiare il posto in caso di ulteriore ko. Al momento le due formazioni occupano l'ultima posizione in classifica con soli 5 punti conquistati, a -1 dal Bologna.
13:20 Un saluto e un buon pomeriggio da Francesco Fontana che in questo pomeriggio aggiornerà i lettori di TuttoMercatoWeb sul match-salvezza tra Carpi e Verona.