Serie B ConTe.it (2017-2018)

Carpi
1-1
Frosinone
81' Mbakogu   Ciofani D. 57'
16:59 FINALE! Finisce il match al Cabassi. Pareggiano 1-1 Carpi e Frosinone. Vantaggio con Ciofani, pareggio con Mbakogu.
90'+2 VERNA! Il Carpi ci prova ed ha l'occasione in contropiede, il tiro però del numero 5 viene parato da Bardi senza problemi.
90' CIANO! Che chance per il Frosinone, cross dalla sinistra, Pachonik rinvia male, Ciano se la trova sul sinistro e manda alto.
89' Saranno quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
87' Il Frosinone si ributta in avanti alla ricerca del gol. Il Carpi, ovviamente, si difende.
85'
CAMBIO FROSINONE: entra Ciano, esce Soddimo.
84'
CAMBIO FROSINONE: entra Citro, esce Dionisi.
83' Il Frosinone stava gestendo la gara senza particolari problemi, ma non aveva fatto i conti con Mbakogu.
82' Che super gol dell'attaccante del numero 10 del Carpi. Sponda di Nzola, destro a giro, traiettoria meravigliosa, palla sotto l'incrocio dei pali.
81'
GOOOOOOOOOOOL CARPI!!! PAREGGIA MBAKOGU!
80'
CAMBIO CARPI: entra Belloni, esce Calapai.
78' DIONISI! Il numero 18 prova la girata in area: l'idea è buona, meno la realizzazione.
77'
AMMONITO BRIGHENTI! Altro giallo della gara: il numero 23 ferma fallosamente Mbakogu a centrocampo.
76' Il Carpi prova a spingere alla ricerca del pareggio, il Frosinone resiste. I ciociari mantengono il ritmo della gara particolarmente basso.
75'
AMMONITO SODDIMO! Cartellino giallo per il numero 10 per simulazione.
73' Nzola batte la punizione ma la sua conclusione viene respinta dalla barriera. Riparte il Frosinone.
72' Mbakogu viene atterrato da Maiello al limite dell'area: punizione per i padroni di casa.
71'
AMMONITO MBAKOGU! Cartellino giallo per il numero 10 del Carpi.
70' Nulla di fatto sul corner, riparte il Frosinone.
69' Mbakogu intraprendente sulla trequarti, servizio per Calapai che cross in mezzo, Ariaudo mette in calcio d'angolo.
67'
AMMONITO BROSCO! Cartellino giallo per il difensore per fallo su Dionisi.
65' MAIELLO! Frosinone all'attacco: Maiello conclude con il destro dal limite, ma il pallone che termina a lato.
63' Punizione di Soddimo con palla che termina ampiamente alta sopra la traversa.
62' Mbaye atterra un avversario al limite dell'area. Calcio di punizione per il Frosinone.
61' Calabro rompe gli indugi, fa uscire un centrocampista e mette un attaccante per tentare di pareggiare la gara.
60'
CAMBIO CARPI: entra Nzola, esce Saric.
58' Arriva il gol del Frosinone. Cross di Soddimo dalla destra, doppio rimpallo tra Dionisi e Pachonik, arriva Daniel Ciofani che mette dentro da pochi passi. Sesta rete per l'attaccante.
57'
GOOOOOOOOOOL FROSINONE!!! CIOFANI!
55' COLOMBI! Zampata di Daniel Ciofani, super parata di Colombi che devia con una mano. Frosinone vicino al vantaggio.
53' Ancora Frosinone: Crivello mette in mezzo dalla sinistra ma Vitturini libera l'area.
51' Il Frosinone ha in mano il pallino del gioco, il Carpi si difende e prova a colpire in contropiede.
50' Il Carpi in avanti: Mbaye cerca Calapai in area ma Bardi esce e cattura il pallone.
48' Inizio della ripresa così come il primo tempo: ritmo non particolarmente elevato, tanto agonismo in mezzo al campo.
46' SI RIPARTE! Il Frosinone ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
15:52 Nulla di fatto dal calcio d'angolo. Finisce il primo tempo con Carpi e Frosinone sullo 0-0. Emiliani in dieci per l'espulsione di Sabbione. Poco spettacolo al Cabassi.
45'+4 Il Carpi chiude all'attacco il primo tempo con Mbakogu che guadagna un calcio d'angolo.
45'+1 MANUEL CIOFANI! Crivello fugge sulla fascia e mette in mezzo, arriva il numero 13 che in corso mette alto sopra la traversa.
45' Saranno quattro i minuti di recupero decisi dall'arbitro Abbatista.
44' SODDIMO! Tiro-cross del numero 10, la palla attraversa tutto lo specchio con Daniel Ciofani, appostato sul secondo palo, che non riesce a deviare in porta.
42' DIONISI! Il numero 18 prova il tiro a giro dai 16 metri, palla alta sopra la traversa. Il pubblico inveisce contro il giocatore.
41' Tanta, tantissima fatica per il Carpi a costruire una trama di gioco offensiva. Se prima lo era, ora le è ancora di più: in 10 contro 11.
39' Più calci che calcio in questa fase del match. Ritmo blando, le squadre più attende a difendersi che ad attaccare.
38'
AMMONITO DIONISI! Giallo anche per l'attaccante del Frosinone che è ritornato in campo dopo le cure mediche.
38'
AMMONITO VITTURINI! Ingenuità del difensore che accelera l'ingresso in campo, ma l'arbitro non aveva autorizzato il cambio.
37'
CAMBIO CARPI: entra Vitturini, esce Malcore.
36' Corre ai ripari il tecnico del Carpi, Antonio Calabro, uscirà Malcore, entrerà Vitturini.
35'
ESPULSO SABBIONE! Cartellino rosso per il difensore del Carpi che stende con una manata Dionisi. Gli emiliani resteranno in 10 per i prossimi 55 minuti.
33' Pressione del Frosinone, ma l'azione dei ciociari non è concreta. Il Carpi resiste.
31' Il Frosinone protesta per un fallo di mano in area del Carpi su cross di Crivello. L'arbitro ha lasciato proseguire.
29' Il Carpi è ben organizzato dietro, il Frosinone manovra ma non trova lo spazio giusto per colpire.
28' Intanto c'è un altro risultato che interessa al Frosinone: il Bari vince a Perugia.
27' Si riprende a giocare, sempre 0-0 tra Carpi e Frosinone.
25' Problemi fisici per Pachonik dopo un contrasto con Brighenti. Il giocatore si riprende dopo le cure mediche.
24' Il Carpi, ancora nessun tiro in porta, prova ad alzare il proprio baricentro, per il momento il Frosinone è molto attento.
22' Il Frosinone continua a fare la gara, ma sbatte contro il muro eretto dal Carpi.
21' SODDIMO! Il numero 10 del Frosinone cerca la conclusione dai 20 metri: palla alta sopra la traversa.
20' Fatica tantissimo il Carpi a rendersi pericoloso. Intanto Dionisi e Mbakogu si affrontano a muso duro.
18' Il match è ancora particolarmente bloccato, le due squadre si affrontano, ma nessuna delle due riesce a sopravanzare sull'altra.
17'
CAMBIO FROSINONE: entra Krajnc, esce Terranova.
16'
Non ce la fa Terranova. Il giocatore deve lasciare il campo per un problema fisico.
14' Il Frosinone fa la partita, il Carpi si affida al contropiede. Intanto da segnalare che il Palermo è in vantaggio contro la Ternana: rete di Rispoli.
13' Problemi fisici per Terranova: gioco fermo per permettere le cure al difensore del Frosinone. Il giocatore torna in campo dopo l'intervento dei medici.
11' Cross di Manuel Ciofani per Dionisi, ma il passaggio è troppo lungo, spazza via la difesa del Carpi.
9' ARIAUDO! Chance per il Frosinone, cross teso di Soddimo, colpo di testa all'indietro del difensore, palla alta sopra la traversa.
8' Nulla di fatto dal calcio d'angolo, la difesa del Frosinone spazza via.
7' Ligi svirgola sul cross di Soddimo, abbastanza pimpante in questo avvio di match.
6' Ritmo non particolarmente elevato al Cabassi. Le due squadre si affrontano a viso aperto, ma senza spingere.
5' Risponde il Frosinone, ma il tiro improvviso dai 30 metri di Soddimo è parato senza problemi da Colombi.
4' Carpi in avanti: Malcore verticalizza per Mbakogu ma il pallone è troppo lungo, Bardi va suo il pallone.
2' Spinge il Carpi, il Frosinone si difende con ordine. Subito pressing per gli emiliani.
1' Il Carpi in campo con la divisa bianca, il Frosinone con quella gialla. Per entrambi, la prima casacca.
1' SI PARTE! Al via il primo tempo della sfida. Il Carpi ha battuto il calcio d'inizio.
15:00 Squadre in campo al Cabassi. Tra poco al via il primo tempo della sfida.
14:44 Il Frosinone è invece la squadra più prolifica del torneo nella prima mezz’ora: 12 i gol finora realizzati. E il Frosinone è la squadra che perde di meno, solo 2 ko, come il Palermo. Ultima sconfitta a Novara il giorno 8 ottobre. La squadra di Longo ha aperto anche la serie-sì più lunga: 10 risultati utili con 3 successi e 7 pareggi.
14:40 Il Carpi ha il peggior attacco della serie B, solo 16 reti. Al pari dell’Ascoli che è l’ultimo campo che il Frosinone ha espugnato, tre mesi fa. Ma il Carpi è anche la squadra può ‘buona’ della serie B: nessun cartellino rosso dopo 18 giornate.
14:35 Al ‘Cabassi’ nessuna vittoria per i giallazzurri. L’unica volta che una squadra ha vinto sull’altra è stato nella Serie A 2015/16, 2-1 per i padroni di casa con le reti di Bianco al 27’, pareggio provvisorio di Dionisi al 71’ e gol determinante di De Guzman al 90’.
14:32 Nelle 8 gare fin qui disputate il Frosinone ha vinto 3 volte, il Carpi 2 mentre sono stati 3 i pareggi.
14:23 Gli emiliani, a 24 punti, vogliono la vittoria per tornare in zona playoff, i ciociari, invece, hanno l'obiettivo della vetta in caso di flop del Palermo contro contro la Ternana.
14:17 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Carpi con Mbakogu e Malcore coppia d'attacco. 3-4-1-2 per il Frosinone con Soddimo alle spalle di Ciofani e Dionisi.
14:13 Gentili lettrici e lettori di TUTTOMercatoWEB.com benvenuti alla diretta scritta di Carpi-Frosinone, gara valevole per la 19/a giornata di Serie B.