Serie B (2014-2015)

Carpi
0-0
Frosinone
16:56 Termina la gara al Cabassi. Meglio il Frosinone del Carpi, incapace di esprimere il suo gioco abituale grazie al grande dinamismo degli ospiti. Resta invariata la classifica con il Carpi che sale a quota 30 punti, il Frosinone si porta a 29.
16:56 E' FINITA!
90'+4 Masucci mette un pallone in area. Fallo in attacco di Ciofani.
90'+2 Ci prova Gucher da fuori. A lato il suo destro.
90'+2 Punizione in area di Pasciuti. Esce Zappino che blocca il pallone.
90'+1 Espulso il vice-allenatore del Carpi Costi per proteste.
90'+1 Assegnati 4' di recupero.
90' Rientra Dionisi. Ultimi assalti del Frosinone che appare però stanco in questo finale.
90' Punizione al centro: allontana Mbakogu.
89'
Gioco fermo: problema per Dionisi che lascia il campo momentaneamente.
88' Fallo di Struna. Punizione dalla destra pericolosa per il Carpi.
87' Curiale prova a calciare verso la porta. Non trova bene l'impatto con il pallone.
86'
Dentro anche Matteo Ciofani per uno stremato Paganini.
86' Pallone dalla destra per Masucci. Non arriva il centrocampista all'impatto con il pallone.
84'
Giallo anche per Paganini. Terzo calciatore diffidato che salterà la sfida con la Ternana, dopo Soddimo e Gori.
83' Cross forte in mezzo di Dionisi: attento Gabriel che blocca in due tempi.
82' Pallone in mezzo: allontana Dionisi.
82' Fiammata Carpi! Di Gaudio entra in area e di punta prova a sorprendere Zappino. Attento il portiere che si salva in angolo.
81'
Si gioca l'ultima carta Stellone: fuori un difensore, Zanon, per la punta Curiale.
80'
Esce Concas per Sabbione nel Carpi.
79'
I due gialli costano l'espulsione a Mbaye, che esce in lacrime dal campo.
79'
Fallo di Mbaye su Gucher: secondo giallo per lui che gli costa il rosso.
78' Tutto il Carpi rintanato nella propria metà campo. Frosinone con grande personalità.
76' Cross di Letizia dalla destra, facile l'uscita di Zappino.
76' Pressione costante del Frosinone, che sembra determinato a provare a cercare la vittoria in questi ultimi 15' di gioco.
75' Porcari lotta con Blanchard sull'out destro. Solo rimessa dal fondo per il Frosinone.
74' Angolo che finisce direttamente sull'esterno della rete.
73' Cross di Masucci per Paganini: Gabriel non rischia e mette in angolo.
72'
Giallo anche per Zanon, che ferma una ripartenza di Di Gaudio.
71'
Fuori Soddimo per Masucci nel Frosinone.
71' Ancora Frosinone: cross al centro per Paganini che prova la rovesciata. Bello il gesto atletico, meno bella la mira.
70' E' uno schema per liberare il sinistro di Blanchard! Solo barriera.
70' Tanti sul pallone, Gucher sembra il favorito per la battuta.
69'
Fallo di Porcari su Paganini al limite. Giallo per il difensore e punizione molto pericolosa per il Frosinone.
68' Pallone sul primo palo, sulla ribattuta ci prova Gori che non trova la porta.
67' Pallone lungo di Gucher in area: Letizia chiude in angolo. Sul pallone il solito Gucher.
67' Le squadre si allungano in questa fase, che potrebbe regalare maggiori emozioni.
65' Dall'angolo va Pasciuti, svetta Mbakogu che non trova perà la porta.
65' Risposta del Carpi: cross di Letizia, messo in angolo.
64' Dionisi prova il tiro da fuori! Centrale il suo sinistro.
63' Fallo in attacco di Dionisi. Punizione per il Carpi che rifiata.
62' Lotta Mbakogu con Russo: ancora una volta ad avere la meglio è il difensore del Frosinone.
61' Parte Pasciuti: Zappino esce e smanaccia.
61' Buona iniziativa personale di Di Gaudio, che affonda sulla sinistra e guadagna un angolo per i suoi.
59' Molto preoccupato Castori in panchina, con il Carpi che non riesce a trovare la giusta continuità e soffre il dinamismo del Frosinone.
58'
Giallo anche per Gori per fallo su Mbaye. Anche Gori, come Soddimo, era diffidato e salterà la sfida con la Ternana.
58' Lancio di Paganini in area per Dionisi. Libera Struna.
57'
Altro giallo in casa Carpi. Ammonito Mbaye.
56' Spinge ancora il Frosinone. Non riesce a ripartire il Carpi.
54' Proteste Frosinone. Cross sul secondo polo di Gori: Blanchard entra a contatto con Gagliolo. L'arbitro lascia giocare, il Frosinone chiedeva il penalty.
53'
Secondo cambio nel Carpi: fuori Poli per Letizia.
53' Sull'angolo altra occasione per il Frosinone! Ciofani svetta, chiuso in angolo.
52' Che occasione per il Frosinone! Cross dalla sinistra di Soddimo che attraversa tutta l'area. Gagliolo anticipa Dionisi prima del tocco vincente.
51' Dalla bandierina buona occasione per il Carpi. Zappino libera il pericolo.
51' Mbakogu guadagna un angolo per i suoi.
51' Non sembra cambiare il tema tattico della gara: Carpi in grande difficoltà, Frosinone maggiormente propositivo.
49' Il Frosinone prova lo schema sull'angolo, liberando Gucher al tiro. Conclusione alle stelle.
48' Soddimo prova il cross, si oppone Struna che devia in angolo. Quinto angolo per gli ospiti. Sul pallone è pronto lo stesso Soddimo.
47' Risposta Frosinone! Paganini riceve sulla destra e dal limite prova il tiro. Fermato dall'ottimo Poli.
47' Iniziativa di Gagliolo, che salta due avversari e mette un pallone al centro. Esce in presa alta Zappino.
46' Con questo cambio Mbakogu torna ad agire centralmente, mentre Di Gaudio si posizione sulla sinistra con Concas a destra.
46'
Castori cambia subito: dentro Di Gaudio per Inglese.
46' SI RIPARTE!
16:04 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo.
16:00 Interessante capire se ci sarà qualche cambio in questo intervallo, soprattutto in casa Carpi con Castori chiamato a dare una scossa ai suoi dopo il torpore del primo tempo.
15:52 Interessante il primo tempo qui al Cabassi. Buono l'avvio dei padroni di casa, ma con il passare dei minuti il Frosinone ha preso in mano il pallino del gioco, senza però creare occasioni da rete clamorose.
15:49 Termina il primo tempo qui al Cabassi.
45'+2 Batte Pasciuti. Zappino blocca.
45'+2 Ultima occasione per il Carpi, con l'arbitro che farà battere la punizione ai padroni di casa.
45'+1
Lancio di lungo di Pasciuti per Mbakogu. Russo entra duro e si becca il giallo.
45' Assegnato 1' di recupero.
43' Le difficoltà del Carpi nel lancio sbagliato di Mbakogu per Inglese. Padroni di casa in grande difficoltà.
43' Soddimo fermato ad un passo dall'ingresso in area. Grande l'intervento di Romagnoli.
42' E' il Frosinone a condurre la gara. Grande prova di personalità della squadra di Stellone.
41' Si riparte con la palla giocata dal Carpi.
41' Botta per Dionisi, gioco momentaneamente fermo.
40' Pallone in mezzo liberato dall'area del Frosinone.
39' Punizione da buona posizione per il Frosinone. Salgono tutti i saltatori. Gucher sul pallone.
37' Cross di Gucher in area per Ciofani. Fermato da Poli.
36' Rischio enorme per Pasciuti! Il centrocampista già ammonito stende Dionisi. Gli ospiti reclamano per il secondo giallo, l'arbitro lo reclama solo verbalmente.
35' Buona l'occasione per gli ospiti, che dimostrano di essere più vivi in questa fase della gara.
35' Parte Dionisi sulla destra, pallone al centro per Soddimo che non trova il tempo per la battuta.
33' Soddimo lancia lungo per Ciofani. Pallone troppo lungo, che si spegne sul fondo.
33' Molto nervosismo in campo. Scintille in mediana tra Mbakogu e Gori, sintomi della grande tensione.
31' Gucher entra in area, fermato per un fallo su Struna. Niente da fare per il Frosinone.
30' Inglese prova l'iniziativa personale. Fermato da una difesa del Frosinone attentissima.
30' Struna punta Crivello. Fermato bene dall'esterno del Frosinone.
28' Pallone filtrante per Mbakogu. Ennesima assistenza errata da parte dei centrocampisti del Carpi.
27' Vive di fiammate la gara: nessuna squadra sembra riuscire a prendere il pallino del gioco in maniera costante.
26' Tiro di Pasciuti dal limite. Blocca Zappino.
25' Incursione di Pasciuti sulla sinistra: cross al centro. Esce Zappino dopo il tocco di Inglese.
24' Carpi molto bloccato, terzini che non aiutano la manovra offensiva in questa prima parte del primo tempo.
23' Angolo per il Frosinone: bello lo schema che libera Soddimo fuori area. Destro al volo, alto non di molto.
22'
Altro giallo nel Carpi. Ammonito Pasciuti per fallo su Gori.
20' Cross in area di Soddimo. Poli sbaglia e regala l'angolo agli ospiti.
19' Si scaldano gli animi al Cabassi. Si avverte la tensione di una gara che vale molto per entrambe le squadre.
18' Pallone in area per Inglese, che sbaglia il controllo. Fermato da Russo.
17' Frosinone al tiro! Sponda di Dionisi per il destro di Soddimo che si spegne di poco alla destra di Gabriel.
17'
Primo giallo anche in casa Carpi: ammonito Poli per fallo su Dionisi.
16' Abbozza la reazione il Carpi: pallone sul limite per Inglese. Raddoppiato e fermato.
15' Occasione per Russo! Pallone in area che resta a disposizione del difensore: murato il suo destro da Struna.
14' Fallo di Porcari sulla trequarti. Punizione interessante per il Frosinone.
14' Pallone in area per Dionisi: Gagliolo anticipa l'attaccante che cade a terra. Per l'arbitro tutto regolare.
13' Cresce adesso il Frosinone, dopo una fase di parziale controllo del match del Carpi.
12' Soddimo spinge a destra, prova il cross ma sbaglia la misura. Pallone sul fondo.
12' Palla lunga di Pasciuti. Lancio fuori misura, pallone regalato al Frosinone.
11'
Primo giallo della gara per Soddimo, per un brutto fallo su Mbakogu. Il numero 10 era diffidato e salterà la sfida di venerdì prossimo con la Ternana.
10' Batte Gucher, libera Mbakogu che fa ripartire il Carpi.
10' Frosinone! Tiro da fuori di Gucher che rimbalza velenoso. Si salva Gabriel in angolo.
9' Combinazione Pasciuti-Inglese. Chiuso all'ultimo istante l'attaccante del Carpi.
9' Batte Pasciuti, cross troppo morbido che favorisce l'uscita di Zappino.
8' Punizione dalla trequarti per il Carpi. Dentro tutti i saltatori.
7' Ci prova ancora Mbakogu: centrale il suo tiro. Blocca Zappino.
6' Ancora Mbakogu: l'attaccante arriva al limite e prova l'imbucata per Inglese. Zappino legge la situazione e blocca il pallone.
5' Dalla bandierina pronto Pasciuti. Pallone basso per Struna che tocca e mette sul fondo.
4' Gran lancio per Mbakogu che si invola sulla destra, pallone a rimorchio dell'attaccante che trova il sinistro di Gagliolo. Deviato il tiro, angolo per il Carpi.
4' Fermato Concas per posizione di offside. Si riparte con una punizione per il Frosinone.
3' Percursione centrale del Carpi: Concas per Inglese. Pallone troppo lungo e buona opportunità sprecata.
2' Primo corner per il Frosinone. Gucher batte al centro, svetta Russo che non trova però la porta.
2' Ci prova Soddimo dalla sinistra. Pallone in mezzo, Mbaye mette in angolo.
2' Risposta Carpi: lancio lungo per Inglese: spazza la difesa ospite.
1' Prima iniziativa del Frosinone. Lancio sulla destra per Paganini, fermato bene da Gagliolo.
1' PARTITI!
15:00 Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Tra pochi minuti si darà inizio al match.
14:54 Sono 500 i tifosi che hanno seguito il Frosinone al Cabassi.
14:40 Nel Carpi Castori punta sulla forma di Inglese e Mbakogu. Nel Frosinone Stellone si affida al collaudato tandem formato da Ciofani e Dionisi.
14:36 Al Cabassi si sfidano le prime due della classe: Carpi capolista a quota 29, Frosinone insegue a quota 28.
14:32 Benvenuti da TMW alla diretta testuale di Carpi-Frosinone sfida valevole per il sedicesimo turno del campionato cadetto.