0-2
Foggia
  Iemmello 9'
Iemmello 83'
16:54 FINALE! Finisce la gara al Cabassi! Il Carpi perde in casa contro il Foggia. Vincono i pugliesi per 2-0 con la doppietta di Iemmello! Successo fondamentale per la lotta salvezza. La squadra di Padalino si tira fuori, al momento, dalla zona retrocessione.
90' Sono quattro i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
89' Il Carpi sembra ormai essersi rassegnato alla sconfitta. I tifosi del Foggia si fanno sentire a gran voce, vittoria fondamentale in ottica salvezza per la squadra di Padalino.
87'
AMMONITO SUAGHER! Cartellino giallo per il giocatore del Carpi per gioco falloso.
86'
CAMBIO CARPI: entra Romairone, esce Sabbione.
85'
CAMBIO FOGGIA: entra Deli, esce Gerbo.
84'
AMMONITO IEMMELLO! Cartellino giallo per l'attaccante per comportamento non regolamentare: la punta del Foggia si è tolto la maglia dopo il gol!
84' Succede di tutto al Cabassi! Prima la parata di Noppert su Vitale dal dischetto. Poi dall'azione successiva, cross di Zambelli in area, Iemmello controlla e da pochi passi mette in rete! Festeggiano i tifosi del Foggia giunti fino a Carpi!
83'
GOOOOOOL FOGGIA!!! RADDOPPIA IEMMELLO!!!
82' NOPPERT PARA SU VITALE! Sinistro angolato, ma non forte. Il portiere intuisce e in tuffo respinge la conclusione.
81' CALCIO DI RIGORE PER IL CARPI! Arrighini viene atterrato da Zambelli! Per l'arbitro non ci sono dubbi!
81' Carpi all'attacco, ma il destro di Concas dalla distanza viene murato dalla difesa del Foggia.
80'
AMMONITO ZAMBELLI! Cartellino giallo per il centrocampista del Foggia.
79' Ci prova Gerbo da lontanissimo con il destro, ma il suo pallone si spegne altissimo sul fondo.
76'
CAMBIO CARPI: entra Concas, esce Di Noia.
74' GOL ANNULLATO AL CARPI! Noppert non perfetto sul tiro di Di Noia, Arrighini mette dentro, ma è tutto inutile. Era fuorigioco.
71' Il Carpi le prova tutte per trovare il pareggio, ma il Foggia si difende con ordine. Un successo sarebbe fondamentale per la squadra allenata da Padalino.
68'
CAMBIO CARPI: entra Arrighini, esce Vano.
66' Vitale ci prova dalla distanza con un mancino che finisce non lontano dalla porta difesa da Noppert.
65'
CAMBIO FOGGIA: entra Busellato, esce Galano.
64'
GALANO! Foggia vicino al raddoppio, sinistro da calcio di punizione, palla deviata su cui Colombi respinge anche se non in modo perfetto.
63'
AMMONITO DI NOIA! Cartellino giallo per il centrocampista del Carpi per gioco scorretto.
61' Attacca il Carpi: Jelenic prova a sfondare sul versante di destra, mette una palla in mezzo, ma il suggerimento è sbagliato e l'occasione sfuma.
58'
CAMBIO FOGGIA: entra Rubin, esce Ranieri.
56' ANCORA MARSURA! Azione d'attacco del Carpi con la punta che supera Tonucci con un virtuosismo e poi conclude di sinistro: palla fuori!
54' MARSURA! Destro dalla distanza dell'attaccante, palla deviata che termina in calcio d'angolo. Il Carpi continua a pressare.
52' Il Foggia prova a mantenere a lungo il possesso palla, il Carpi prova a pressare, fin qui, non con grandi risultati.
50' Ci prova il Foggia. Galano si libera sulla trequarti con un bel movimento, prova a servire Iemmello in area ma ritarda la giocata. Suagher chiude tutto.
48' Il Foggia manovra e cerca di gestire il possesso palla. Il Carpi, invece, attua un pressing, fin qui, con poca consistenza.
47' Nessun cambio per i due allenatori nell'intervallo.
46' INIZIA LA RIPRESA! Il Foggia ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo.
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima parte di gara al Cabassi. Il Foggia è in vantaggio per 1-0 contro il Carpi: decide una rete di Iemmello. Ripresa tutta da vivere.
45'+1
AMMONITO SABBIONE! Cartellino giallo per il giocatore del Carpi.
44' Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro.
43' JELENIC! Ancora Carpi pericoloso! Sinistro a giro del centrocampista, para senza problemi da Noppert.
40' Galano riparte veloce in contropiede ma una volta giunto al limite dell'area il suo tiro con il sinistro è debole e Colombi para senza problemi.
37' MARSURA! Il Carpi vicino al pareggio! Tiro da distanza ravvicinata dell'attaccante, su sponda di Vano, Noppert con il corpo respinge la conclusione.
34' Sugli sviluppi di un angolo battuto da Galano, arriva alla conclusione Ranieri che con il suo sinistro spara in curva
31' MARSURA! Ci prova l'attaccante, palla che termina alto. Buono impatto sulla gara per il neoacquisto del Carpi. Con Vitale è tra quelli che ci prova di più.
29' Fase non indimenticabile della gara: tante interruzioni, poche occasioni pericolose.
27'
AMMONITO TONUCCI! Duro contrasto aereo tra Tonucci e Vano, l'arbitro sceglie di ammonire l'intervento scomposto del difensore del Foggia
24'
AMMONITO VANO! L'arbitro ammonisce l'attaccante del Carpi per simulazione! Protesta la punta della squadra emiliana, ma la decisione sembra corretta.
23' Boldor, a bordo campo, per farsi medicare ulteriormente: vistosa fasciatura alla testa per il giocatore del Foggia.
22'
AMMONITO POLI! Cartellino giallo per il difensore del Carpi per fallo su Galano. Severa la decisione dell'arbitro
21' VITALE! Tiro dalla distanza del centrocampista, neo acquisto: palla che finisce a lato, non di molto.
19' CHE RISCHIO PER IL FOGGIA! Lancio lungo per Marsura, l'attaccante si scontra con Noppert che riesce con il corpo, in uscita, a sventare il pericolo. Il Carpi chiede il fallo, ma l'arbitro lascia proseguire.
17' Il Carpi cerca di reagire sfruttando le sponde di Vano, ma fin qui la retroguardia del Foggia ha chiuso tutti gli spazi.
14' MARSURA! Attacca il Carpi con il tiro dell'attaccante che viene respinto dalla difesa del Foggia. Si difende la squadra pugliese.
12' Il Carpi cerca di riorganizzarsi dopo il gol di Iemmello. Il Foggia, invece, prova a non abbassare il proprio baricentro.
10' Il Foggia è in vantaggio alla prima vera e occasione! Iemmello irrompe in area e calcia con il sinistro, il suo primo tentativo impatta sul palo, ma la palla ritorna sui suoi piedi e da pochi passi con il destro non sbaglia.
9'
GOOOOOL FOGGIA!!! IEMMELLO A SEGNO!!!
7' Resta a terra Boldor dopo un contrasto aereo con Vano, lo staff medico entra subito in campo. Il giocatore si riprende poco dopo.
5' Il Foggia prova ad impostare le proprie azioni offensive da dietro con un possesso palla incisivo. Il Carpi risponde colpo su colpo.
3' Bel ritmo al Cabassi! Le due squadre si affrontano a viso aperto. Iemmello prova a concludere, ma è tutto inutile: l'attaccante in diagonale.
2' VANO! Subito Carpi in avanti con il sinistro dell'attaccante che finisce alto di poco sopra la traversa.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo tra Carpi e Foggia. I padroni di casa hanno battuto il calcio d'inizio.
14:57 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo della sfida.
14:50 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Carpi con Vano e Marsura coppia d'attacco. 3-4-1-2 per il Foggia con Galano alle spalle di Iemmello e Mazzeo.
14:46 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un caro saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Carpi-Foggia, gara valevole per la 20/a giornata di Serie B.