Serie C (2020-2021)

Carpi
0-0
Fermana
14:28 Dal "Cabassi" di Carpi è tutto, grazie per averci seguito in questa diretta testuale e buon proseguimento di giornata da parte di Lorenzo Carini
14:27 Restate su TuttoC per i Top & Flop di Carpi-Fermana
14:26 La Fermana aggancia il Gubbio in dodicesima posizione con 31 punti, il Carpi resta al quattordicesimo posto a quota 30
14:25 FISCHIO FINALE! Termina a reti inviolate una delle partite più strane del campionato di Serie C: Carpi e Fermana sbagliano due rigori a testa, finisce 0-0 al "Cabassi"
90'+4 Ultimo guizzo del pomeriggio a firma di Urbinati: destro dalla distanza, tutto facile per Pozzi. Ancora pochi secondi prima del termine della gara
90'+3 Calcio di punizione per il Carpi: Ferretti batte col sinistro a giro dai venti metri, Ginestra blocca la sfera senza alcun problema
90'+1 Che occasione per la Fermana! Calcio d'angolo battuto da Grossi, Graziano liscia clamorosamente con il destro da due passi divorandosi il gol-vittoria: ospiti vicinissimi al vantaggio
90' Concessi quattro minuti di recupero
89' Quattro rigori falliti nella stessa partita, se non è record poco ci manca. Stiamo assistendo ad una sfida veramente incredibile tra Carpi e Fermana
87'
Cambio nella Fermana: entra anche Grossi al posto di Cognigni
86'
Cambio nella Fermana: entra Kasa al posto di Mordini
85' INCREDIBILE A CARPI! QUARTO RIGORE SBAGLIATO! Sinistro di Ferretti, Ginestra si supera respingendo la conclusione dell'attaccante biancorosso: partita clamorosa al "Cabassi"
84' CALCIO DI RIGORE PER IL CARPI! Quarto penalty di giornata al "Cabassi", Bellini viene affondato in area e il sig. Luciani non ha dubbi nel concedere il tiro dagli undici metri agli uomini di Pochesci
82' Errore di De Cenco! Occasione d'oro per il Carpi con il numero 9 che, da distanza ravvicinata, spedisce il pallone alle stelle con il sinistro: pazzesca ingenuità per l'attaccante biancorosso
81'
Cambio nel Carpi: fuori Marcellusi, dentro Thiago Ceijas
81'
Cambio nel Carpi: entra Bayeye al posto di Fofana
79' Risponde la Fermana: cross di Cais per il colpo di testa di Cognigni che, da posizione defilata, non riesce a trovare lo specchio della porta
77' Occasione per il Carpi: lancio lungo di Bellini per De Cenco che, da due passi, si coordina per il sinistro di prima intenzione senza però impensierire Ginestra
74' Fofana cerca De Sena in verticale, pallone regalato a Ginestra che blocca in due tempi e fa ripartire la Fermana dalle retrovie
71' Partita "pazza" al "Cabassi": tre calci di rigore concessi dal sig. Luciani e tre errori, due per Neglia e uno per De Cenco. La Fermana concluderà il match in dieci contro undici per la doppia ammonizione di Manetta
70'
Cambio nel Carpi: entra Ferretti al posto dell'infortunato Giovannini
70'
Cambio nella Fermana: fuori Neglia, dentro Bonetto
70'
Gioco fermo al "Cabassi", Giovannini si è accasciato a terra e non sembra in grado di restare in campo
68' ASSURDO AL "CABASSI": GINESTRA PARA IL RIGORE! Dopo i due penalty falliti da Neglia per la Fermana, sbaglia anche De Cenco per il Carpi con il suo sinistro neutralizzato dall'estremo difensore ospite
67'
E' il secondo cartellino giallo per Manetta, che dunque viene espulso: Fermana in inferiorità numerica!
67'
CALCIO DI RIGORE PER IL CARPI! Cartellino giallo per Manetta, che era già ammonito, per una trattenuta ai danni di Sabotic sugli sviluppi di un corner
65'
Cambio nella Fermana: fuori D'Anna, dentro Cais
63' Nell'altro incontro in corso di svolgimento, valido per il Girone A, il Lecco è avanti 3-0 sulla Juventus U23
61' Superato il primo quarto d'ora della ripresa, ancora 0-0 al "Cabassi" tra Carpi e Fermana. Da segnalare, ovviamente, i due calci di rigore sciupati dagli ospiti
57'
Cartellino giallo anche per Lomolino per proteste
57'
Cartellino giallo per Manetta per aver bloccato il tentativo di ripartenza di Giovannini sulla corsia mancina
55' Manetta sfiora il gol! Occasione per la Fermana direttamente da calcio d'angolo: il numero 6 ospite stacca di testa indisturbato sul secondo palo, ma il pallone finisce alto sopra la traversa
54' Giornata veramente da dimenticare per Samuele Neglia, che ha sbagliato addirittura due calci di rigore. La Fermana non riesce a passare in vantaggio ma continua ad attaccare
52' CLAMOROSO AL "CABASSI"! SECONDO RIGORE SBAGLIATO DA NEGLIA! Destro ad incrociare del numero 11 della Fermana, Pozzi si distende riuscendo a neutralizzare la sfera: si rimane sullo 0-0
51'
CALCIO DI RIGORE PER LA FERMANA! Cartellino giallo per Fofana per un intervento scomposto ai danni di D'Anna a bloccare il contropiede marchigiano: secondo penalty di giornata per gli ospiti
50' Cornacchini, che non ha ancora utilizzato i cambi, sembra invece abbastanza soddisfatto per la prova della sua squadra. Alla Fermana, vista la posizione in classifica e una gara ancora da recuperare, andrebbe bene anche un pari al "Cabassi"
49' Pochesci chiede un atteggiamento ancora più offensivo a Marcellusi. Carpi non pervenuto in attacco, Ginestra ha vissuto una giornata decisamente tranquilla almeno fino a questo momento
47' Serve una scossa al Carpi per dimenticare una prima frazione giocata ben al di sotto delle aspettative con nessuna chiara occasione da gol. Si fa sentire fin da subito Pochesci dalla sua area di competenza
46'
Cambio nel Carpi: fuori Ghion, dentro Bellini
46' SI RIPARTE! Primo possesso per il Carpi!
13:34 Le due squadre stanno rientrando in campo, a breve inizierà il secondo tempo di Carpi-Fermana
13:20 FINE PRIMO TEMPO! Si va negli spogliatoi sullo 0-0 tra Carpi e Fermana: gli ospiti hanno sciupato un rigore al 30' con Neglia
45'+3 Si rialza con qualche difficoltà Gozzi, evidentemente le sue condizioni verranno valutate nel corso dell'intervallo. Si riprende a giocare a recupero ormai ampiamente scaduto
45'+2 Il sig. Luciani ferma il gioco perché Gozzi è rimasto a terra all'interno della propria area di rigore: in campo lo staff medico del Carpi
45'+1 Schema macchinoso da calcio di punizione per il Carpi, Ghion ci prova con il destro dai venti metri ma la conclusione viene deviata da un compagno: pallone sul fondo
45' Concessi due minuti di recupero!
43' Prova a proporsi in attacco il Carpi: tocco in verticale di Giovannini per De Sena, il pallone si perde sul fondo. I biancorossi non hanno ancora spaventato Ginestra in questo match
41' Carpi in totale confusione sul pressing alto portato dalla Fermana. I marchigiani sono riversati in zona offensiva in queste battute finali del primo tempo
38' De Sena rientra sul terreno di gioco, il numero 10 biancorosso sembra in grado di proseguire la sua partita. Ristabilita la parità numerica al "Cabassi"
37' Gioco fermo al "Cabassi": a terra De Sena, l'arbitro consente l'ingresso in campo dello staff medico del Carpi
35' Ancora dieci minuti da giocare prima dell'intervallo. Più possesso ma meno sostanza per il Carpi, la Fermana è andata ad un passo dal vantaggio con Neglia che ha sbagliato un penalty
34'
Cambio nel Carpi: fuori Ercolani, dentro De Sena
32' Ci sarà già un cambio nelle fila del Carpi, a bordocampo è pronto De Sena: evidentemente Pochesci non è soddisfatto per la prestazione della sua squadra
31' Sospiro di sollievo per il Carpi, che ha rischiato di ritrovarsi in svantaggio dopo una grave svista difensiva da parte di Lomolino. La Fermana, dopo il rigore fallito, è comunque tornata immediatamente in avanti
30' RIGORE SBAGLIATO DA NEGLIA! Pessima esecuzione dagli undici metri per il numero 11 della Fermana che, con il destro, ha spedito il pallone alle stelle: si rimane sullo 0-0!
29' CALCIO DI RIGORE PER LA FERMANA! Clamorosa ingenuità del Carpi, Lomolino sbaglia il retropassaggio per Pozzi costringendo il portiere ad intervenire fallosamente su Cognigni: sarà penalty per gli ospiti
27' Si sentono piuttosto chiaramente le indicazioni di Pochesci ai suoi uomini. Il tecnico del Carpi chiede, in particolare, di fare attenzione ai movimenti di Manetta quando la Fermana attacca
25' Battuto malissimo il calcio di punizione da Ghion, la sfera termina direttamente sul fondo. Si riprenderà col rinvio da parte del veterano Ginestra
24' Intervento falloso di D'Anna su Ercolani, calcio di punizione per il Carpi: della battuta se ne occuperà il numero 16 Ghion, tutti i saltatori prendono posto in area di rigore
22' Percentuale di possesso palla nettamente a favore del Carpi, ma è la Fermana ad aver avuto le migliori occasioni per passare in vantaggio
20' Opportunità per il Carpi: destro di Venturi da posizione centrale sul servizio di tacco da parte di Sabotic, il pallone finisce direttamente in curva
18' Il programma del Girone B sarà completato da tre incontri in programma nel pomeriggio: alle 15 Fano-Ravenna e Triestina-Arezzo, alle 17.30 Padova-Cesena
16' Incredibile occasione per la Fermana! Calcio di punizione battuto da Neglia, pallone messo al centro dell'area di rigore sulla testa di Urbinati che da due passi non riesce a trovare la porta!
15' Conclusione di Neglia col destro dalla distanza, il pallone si spegne alto sopra la traversa della porta difesa da Pozzi. Nulla da fare per la Fermana, ma la squadra di Cornacchini sta prendendo fiducia
13' Lancio in profondità di Gozzi a favorire lo scatto di Giovannini, che controlla bene il pallone facendosi però rimontare da Scrosta: il Carpi rimane in zona offensiva
11' Ci prova la Fermana: D'Anna entra in area di rigore ma perde l'attimo per il tiro, dunque si allarga sulla sinistra per poi andare al cross col pallone che viene facilmente intercettato da Pozzi
10' Trascorsi dieci minuti sul cronometro del primo tempo, risultato ancora bloccato sullo 0-0 tra Carpi e Fermana. Ancora inoperosi i due portieri Pozzi e Ginestra
8' Rossoni prova ad affondare sulla corsia di destra ma si trascina il pallone oltre la linea laterale, sarà rimessa per il Carpi: la batterà Sabotic
6' Traversone di De Cenco a cercare Ghion, la retroguardia della Fermana allontana il pallone dall'area di rigore. E' il Carpi a provare a fare la partita in questo frangente
4' E' in corso la classica fase di studio tra le due compagini, che si limitano a portare palla a ridosso del centrocampo senza affondare il colpo
2' Completo rosso con inserti bianchi per il Carpi, tenuta interamente gialla per la Fermana
1' VIA! Si parte con il primo possesso per la Fermana!
12:29 Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Carpi-Fermana
12:25 Dirigerà la sfida il sig. Francesco Luciani della sezione di Roma 1, coadiuvato dagli assistenti Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata e Andrea Nasti di Napoli. Il quarto ufficiale sarà Marco Peletti di Crema
12:20 La Fermana risponde con il tradizionale 4-4-2: Cornacchini conferma Cognigni e D'Anna in attacco, in cabina di regia Urbinati e Graziano con Neglia a destra e Sperotto a sinistra
12:15 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 5-3-2 per il Carpi, Pochesci schiera a sorpresa Ercolani sulla corsia di destra con Lomolino sul versante opposto: in avanti la coppia Giovannini-De Cenco
12:10 Tredicesima posizione in classifica per la Fermana, che arriva a questo appuntamento dopo il successo interno per 2-0 sull'Imolese: la truppa di Giovanni Cornacchini ha ottenuto 16 punti nelle ultime dieci gare disputate, perdendo solo due match con Mantova e Padova, e con una vittoria si porterebbe a ridosso dei Playoff
12:05 Quattordicesimo posto in graduatoria per il Carpi, reduce dalla sconfitta per 3-0 sul campo del Cesena nel posticipo di lunedì: la compagine di Sandro Pochesci ha vinto solo una delle ultime dieci partite giocate, lo scorso 1° febbraio con il Mantova, e cerca punti per allontanarsi dalla zona calda
12:00 Gentili lettori di TuttoC, buongiorno da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Carpi-Fermana, gara valida per la ventisettesima giornata del Girone B di Serie C