Carpi
1-0
Feralpisalò
32' Carta
19:33 Per il live inerente la gara del "Sandro Cabassi" è tutto, da parte nostra il più cordiale saluto, e l'augurio di trascorrere una serena domenica sera, vi preghiamo di rimanere collegati con Tuttoc.com per vivere insieme a noi le emozioni della terza serie
19:33 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop della gara
19:31 Guardando ai prossimi impegni i gardesani saranno impegnati nel primo turno di Coppa Italia, mercoledì ore 18.30 sul campo del sudtirol mentre domenica affronteranno gli altoatesini fra le mura amiche alle ore 15, alla stessa ora trasferta a Gubbio per il Carpi
19:30 Gli emiliani con questo successo si portano a 14 punti, superando il Piacenza, guadagnando quindi il 6° posto in graduatoria mentre la Feralpisalò viene raggiunta al 13^ dal Fano capace di imporsi a Imola
19:28 Una ripresa caratterizzata da molto equilibrato, gli ospiti pur cambiando molto rispetto alla formazione iniziale non sono riusciti a rendersi pericolosi, al Carpi è bastato difendersi con ordine per portare a casa l'intera posta in palio
19:27 Successo del Carpi per 1-0 sulla Feralpisalò
90'+5 La Feralpisalò non riesce neanche ad avvicinarsi verso la porta di Nobile
90'+3 Saric porta il pallone lontano dalla propria area, tocco di Legati oltre la linea laterale del campo
90'+3 La scodella in mezzo da destra Ceccarelli, il suo cross addomesticato in tuffo da Nobile in tuffo
90'+2 Mordini la scodella in mezzo, respinge la retroguardia del Carpi
90'+1 L'arbitro assegna cinque minuti di recupero
90'
Mentre Pezzi lascia il posto a Fofana
89'
Ultima i cambi anche il Carpi, finisce la partita di Vano al suo posto Carletti
88' Palla scodellata in area, ancora un fischio del direttore di gara: punizione a favore per il Carpi nella propria area
87' Ancora un piazzato a favore della Feralpisalò, salgono tutti i saltatori in area emiliana
85'
Cambio anche nelle file del Carpi, esce Saber al suo posto Boccaccini
84' Vano è tornato sul rettangolo di gioco, ristabilita la parità numerica
83'
E Contessa lascia il posto a Mordini
82'
Doppio cambio per la Feralpisalò, esce Scarsella al suo posto Mauri
81'
Rimane a terra l'attaccante del Carpi, sanitari emiliani in campo
80'
Ancora un fallo, cartellino giallo anche per Maiorino su Vano
78'
Finisce anche la partita di Jelenic, al suo posto Maurizi
77'
Doppio cambio per il Carpi, esce Lomolino al suo posto
75' Vano cerca la sponda all'indirizzo di Jelenic, pallone troppo profondo, controllato da De Lucia
73' Punizione a favore dei gardesani, palla scodellata in area: punito l'intervento in attacco alla Feralpisalò
71' Partita prevalentemente "sporca", caratterizzata da duelli in tutte le zone del campo, di fatto le due squadre si stanno annullando
69'
Ancora un cartellino giallo, finisce nella lista dei cattivi Pezzi
67'
Terzo cambio per la Feralpisalò, finisce la partita di Stanco al suo posto Caracciolo
65' Proprio il neo entrato Ceccarelli la mette in mezzo, il suo cross viene respinto dalla retroguardia del Carpi
63'
E Pesce lascia il posto al suo posto Ceccarelli
62'
Doppio cambio per la Feralpisalò, esce Guidetti al suo posto Carraro
61' Sugli sviluppi del piazzato, sinistro di Contessa rimpallato
61'
Ammonito anche Pellegrini, per fallo ai danni di Guidetti
60' Azione lineare del Carpi, il suggerimento di Ligi a trovare a sinistra Lomolino: il suo cross si perde direttamente sul fondo
58' Jelenic beneficia di una punizione per il Carpi, permettendo ai propri compagni di salire
58' Scarsella mette in movimento Legati, il suo cross viene respinto in area da Ligi
56' Sciabolata di Contessa, palla direttamente nel cuore dell'area: la fa sua Nobile in uscita
54' Discesa sulla sinistra di Contessa, il suo cross attraversa l'area avversaria, la scodella in mezzo Legati, il suo cross viene respinto dalla difesa emiliana
53' Si sono accesi i riflettori dello stadio "Cabassi" ad inizio secondo tempo
51' Sull'altra sponda fallo in attacco di Pesce, si riparte con una punizione in favore del Carpi
50'
Finisce nella lista dei cattivi anche Pesce, probabilmente per proteste all'indirizzo dell'arbitro
48' Stavolta è l'altro portiere ad essere impreciso, De Lucia obbliga Contessa ad una giocata difficile, Saber gli ruba palla obbligando l'ex terzino del Padova all'intervento falloso
47' Nobile fa venire i brividi ai propri tifosi , Scarsella stava per rubargli palla
46' La Feralpisalò muove il primo pallone della ripresa. Partiti
18:35 Eccole sul rettangolo di gioco le due formazioni per disputare la ripresa
18:32 I componenti delle due panchina si trovano in campo per il riscaldamento, a breve prenderà il via la ripresa, ci si attende una reazione della Feralpisalò, di fatto assente dopo la rete segnata da Carta al 33'
18:27 Siamo nell'intervallo della gara, vi ricordiamo che tramite i LIVEMATCH di Tuttoc.com potete seguire anche le altre gare in programma nello stesso orario
18:22 Prima frazione sostanzialmente equilibrata, con le due squadre che hanno alternato il predominio del gioco. Ospiti pericolosi al 13' con Scarsella, il suo inserimento in scivolata in area non trova lo specchio della porta, si avventa Legati: il quale manca di poco la deviazione vincente. Poco dopo azione avvolgente dei padroni di casa, Saric cade in area, entra in possesso Vano va sul fondo: il suo cross viene allontanato due volte dalla retroguardia ospite, entra in possesso della sfera nuovamente Saric, il suo destro alto sopra la traversa. Feralpisalò pericolosa al 27' con Scarsella, entra in area ma Nobile gli sbarra la strada. al 33' si sblocca la gara: Saric va sul fondo mette un cross sul quale interviene Vano, il suo tiro viene respinto da De Lucia: si avventa Carta per il tap-in vincente
18:20 Si va al riposo con il Carpi in vantaggio sulla Feralpisalò per 1-0
45'+1 Sinistro di Contessa sul primo palo, l'arbitro ravvede un fallo in attacco dei gardesani; punizione per il Carpi
45' La Feralpisalò beneficia del terzo angolo, quando siamo agli sgoccioli di questa prima frazione
44' Torna ad affacciarsi la Feralpisalò, cross di Scarsella all'altezza dell'area piccola, cade Stanco a seguito di un presunto contatto con Sabotic: l'arbitro lascia proseguire
42'
Prima ammonizione anche nelle file della Feralpisalò, ne fa le spese Magnino per fallo su Jelenic
41' Il terreno dal "Sandro Cabassi" non si presenta in condizioni perfette, soprattutto nella linea mediana del campo c'è una presenza prevalente di sabbia
39' Contessa cerca Maiorino in profondità, chiude Sabotic
38' Si fa attendere la reazione della Feralpisalò, il Carpi controlla la gara a centrocampo con autorità
36' Dalla bandierina il sinistro a rientrare di Contessa, tocco di Stanco, Rinaldi cade a terra a due passi da Nobile: l'arbitro assegna la semplice rimessa dal fondo per i padroni di casa
35' Legati prova ad andare sulla destra, chiude su di lui in angolo Lomolino
33' La rete dei biancorossi nata da una ottima giocata di Saric sulla destra, va sul fondo, mette un cross dove si avventa Vano, la sua deviazione obbliga De Lucia ad un intervento d'istinto sulla propria destra, vincente il tap-in di Carta abile a seguire l'azione
32'
CARTA PORTA IN VANTAGGIO IL CARPI. 1-0
30' Gara molto spezzettata in questa fase, le due formazioni danno la sensazione di studiarsi
28' Lungo traversone di Rinaldi, la fa sua Nobile in uscita, mantenendo il pallone sul rettangolo di gioco
28' Ottima chiusura di Contessa ad anticipare Pellegrini nella propria area, può ripartire quindi la formazione gardesana
26' Il calciatore fa il suo ritorno sul rettangolo di gioco, ristabilita quindi la parità numerica
25'
Rimane a terra il centrocampista della Feralpisalò Magnino
23' Pellegrini in collaborazione con Saber sulla destra, palla scodellata in mezzo, respinge Legati
21' Cross di Scarsella da destra, deviazione di Nobile in angolo che genera il primo angolo della contesa
20' Si mette in proprio Jelenic, il suo sinistro da fuori non inquadra la porta
18' Punizione assegnata al Carpi, non controlla la sfera di Stanco verso Maiorino: l'arbitro comanda una punizione ai padroni di casa per un fallo in attacco
16' Squadre in campo con i moduli di gioco ventilati alla vigilia, 4-3-1-2 per il Carpi a cui risponde la Feralpisalò, in campo con il 4-3-3
15' OCCASIONE CARPI: azione avvolgente degli emiliani, Saric cade in area: palla allontanata solo per il momento, destro di Saric sopra la traversa
13' OCCASIONE FERALPI: sugli sviluppi del piazzato, inserimento di Scarsella in area, il suo intervento con il sinistro in scivolata non inquadra la porta, si avventa Legati, il quale non arriva per la deviazione vincente
12'
Arriva il primo cartellino giallo della gara, ne fa le spese Lomolino per fallo su Magnino
10' Percussione centrale di Guidetti, commette fallo su di lui Saber
8' La direzione del confronto è affidata al sig. Marco Acanfora di Castellammare di Stabia, coadiuvato dagli assistenti Francesco d'Apice e Michele Somma di Castellammare di Stabia
6' Punizione a favore della Feralpisalò nella metà campo avversaria, la scodella Rinaldi con palla sul secondo palo rimessa in mezzo da Contessa, libera la retroguardia del Carpi
4' Il Carpi si propone in avanti, cade in area Saric: l'arbitro lascia proseguire
2' I padroni di casa in campo con la maglia bianca con i bordi rossi, rispondono gli ospiti in casacca blù con una striscia verde al centro
1' Il Carpi muove il primo pallone della gara. Partiti...
17:32 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Giorgio Squinzi, presidente del Sassuolo, morto nei giorni scorsi all'età di 76 anni
17:31 Le due squadre, precedute dalla terna arbitrale fanno adesso il loro ingresso in campo
17:25 La gara prenderà il via fra pochi minuti, vi ricordiamo che tramite i LIVEMATCH di Tuttoc.com, potete seguire anche le altre gare in programma in contemporanea a quella del "Sandro Cabassi"
17:20 Ecco le formazioni ufficiali del confronto
17:15 Il Carpi è animato da sentimento di rivalsa, infatti nelle ultime due trasferte di Reggio Emilia e Piacenza i biancorossi sono stati battuti, non meglio la situazione per la Feralpisalò, che ha ottenuto solo 2 punti nelle ultime tre partite disputate
17:10 Le due squadre sono divise in classifica da due sole lunghezze: i padroni di casa occupano la 7^ posizione in graduatoria a 11 punti, più sotto si trovano gli ospiti, fermi in 11^ piazza a 9
17:05 Fra pochi minuti seguiremo in diretta testuale della sfida in programma al "Sandro Cabassi" fra Carpi e Feralpisalò, inerente il girone B di serie C
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi, Tuttoc.com vi da il benvenuto al 8^ giornata di terza serie, che ha preso il via, come di consueto con gli anticipi di ieri sera per concludersi domani sera