Serie C (2020-2021)

Carpi
0-0
Fano AJ
20:22 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon mercoledì sera a tutti voi
20:22 Nella 4^ giornata il Carpi farà visita all'Imolese, Fano in casa contro la Sambenedettese
20:21 Carpi che sale a 7 punti, Fano a 3 ma ancora a secco di vittorie
20:20 Un punto che muove la classifica di entrambe le formazioni, anche se il Fano sicuramente ha qualche cosa in più da recriminare, viste le occasioni avute soprattutto nel primo tempo in cui Rossini è stato bravissimo a dire di no agli avanti granata
20:18 FINISCE QUI AL "CABASSI": 0-0 TRA CARPI E FANO
90'+1 Segnalati 3 minuti di recupero
90'
Ammonito Said
89'
Cambia mister Pochesci: out Carletti, in campo Sassi
87'
Dentro anche Said al posto di Paolini
87'
Doppio cambio nel Fano: esce Barbuti, entra Rillo
86' Altra occasione gettata alle ortiche dagli avanti granata, che oggi hanno molto da recriminare
85' Barbuti sfrutta un errore di Venturi e va alla conclusione, ma il suo tiro termina a lato
83' Ci provano i padroni di casa con Martorelli: Meli blocca la sfera
71'
Cambio per mister Pochesci, il quale toglie dal campo Bellini per inserire Marcellusi
68' Gara che non si sblocca: in questa ripresa è cresciuto il Carpi, complice il calo del Fano e dei suoi elementi migliori del primo tempo, su tutti Baldini e Barbuti, ai quali è mancata soltanto un po' di precisione
63'
Esce anche Baldini per lasciare il posto a Ferrara
62'
Cambio per Alessandrini: fuori Marino, dentro Scimia
61' OCCASIONE CARPI: Martorelli libera Biasci per la conclusione, Meli respinge, sulla sfera si avventa ancora il numero 11 biancorosso che calcia addosso al portiere del Fano
54'
Cambia Pochesci: fuori Danovaro, dentro Giovannini
53'
Ammonito Zigrossi dopo uno scontro con Carletti
51' Cielo sereno e temperatura di 18 gradi questa sera a Carpi per il primo turno infrasettimanale di campionato
49' Tradizionale divisa bianca con inserti rossi per i padroni di casa, ospiti in completo nero
48'
Ammonito Fofana per aver interrotto una ripartenza ospite
46'
C'è un cambio nel Fano: out Di Sabatino, dentro Bruno
46' Inizia ora la ripresa, mettetevi comodi!
19:16 A tra poco per il secondo tempo
19:15 Decisamente meglio il Fano in questa prima frazione di gioco: sugli scudi Rossini, decisivo in almeno quattro occasioni. Il Carpi si è affidato solamente alle iniziative di Biasci
19:15 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0-0 AL 45' TRA CARPI E FANO
43' OCCASIONE CARPI: grande iniziativa proprio di Biasci, il quale apparecchia per Maurizi che, purtroppo per i tifosi biancorossi, non sfrutta l'occasione costruita alla grande dal compagno, favorendo l'intervento di Meli in uscita
43' Per il momento il numero 28 sta facendo il suo
42' Proprio l'attaccante biancorosso sembrava ormai in procinto di lasciare il Carpi, ma è rimasto in Emilia ed ora, come dichiarato da mister Pochesci in conferenza stampa, deve dimostrare il suo valore giocando per il Carpi
38' Per il momento il Carpi si affida alle iniziative di Tommaso Biasci e nulla di più
33'
Marino è il primo ammonito del match
31' Ci prova Paolini su punizione, ma Rossini dice ancora di no. Grande serata per il portiere del Carpi fino a questo momento
23' Ancora Barbuti al tiro: Rossini risponde nuovamente presente
22' OCCASIONE FANO: Barbuti a tu per tu con Rossini manca clamorosamente lo specchio della porta
21' Si vede anche il Carpi su iniziativa personale di Biasci conclusa da un tiro messo in angolo da Meli
19' Presente una piccola cornice di pubblico per questo turno infrasettimanale
14' Per il momento stanno giocando decisamente meglio gli ospiti
12' Ancora Barbuti in evidenza: questa volta la sua conclusione di destro è messa in angolo da Rossini
11' OCCASIONE PER IL FANO: girata di Barbuti fuori di poco, su pregevole iniziativa di Baldini
8' 2 punti, invece, per il Fano che ha pareggiato 2-2 contro il Perugia e 1-1 contro il Padova
7' Carpi a punteggio pieno, frutto delle vittorie ottenute contro Sambendettese (2-0) e Mantova (1-2)
6' Per il Girone B oggi si sono già giocate Matelica-Sudtirol (1-1) e Triestina-Modena (1-0)
1' E' iniziata la partita!
18:27 A parte assenti ed acciaccati, entrambi i tecnici si affidano alle cosiddette 'formazioni tipo' ed entrambi, pur con moduli differenti (3-4-1-2 Pochesci, 4-3-1-2 Alessandrini), giocano con il trequartista
18:15 Questo LIVE andrà in onda in forma ridotta per consentire la copertura di un maggior numero di partite
18:10 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 3^ giornata di Serie C: per il Girone B, allo stadio "Sandro Cabassi", si affrontano Carpi e Fano