2-0
Fano AJ
69' Biasci
75' Jelenic

19:35 Ora spazio al post-gara: restate sintonizzati su TuttoC.com per i Top & Flop della partita. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.
19:34 Nel turno infrasettimanale il Carpi giocherà l'attesissimo derby contro il Modena, mentre il Fano cercherà riscatto in casa contro la Vis Pesaro.
19:33 Per il Carpi si tratta della terza vittoria consecutiva: i biancorossi volano al terzo posto in campionato a quota 20 punti. Resta, invece, bloccato con 10 punti all'attivo il Fano.
19:30 Vittoria in fin dei conti meritata per il Carpi che, forte della superiorità numerica, affronta il secondo tempo con maturità, senza forzare le giocate: il vantaggio arriva al 69' con il neo entrato Biasci, al suo secondo gol consecutivo in campionato, mentre il raddoppio è opera di Jelenic, che realizza un calcio di rigore conquistato da Vano. Nel finale il Fano prova ad accorciare le distanze, ma senza successo.
19:30 È FINITA: CARPI-FANO 2-0.
90'+4 Conclusione fuori misura di Fofana dalla trequarti destra: Carpi ancora in avanti.
90'+2 Ultimi minuti di gioco: il Carpi gestisce, il Fano pare aver gettato la spugna.
90'+1 Concessi cinque minuti di recupero.
89' Carpi vicino al tris! Punizione intorno ai trenta metri: conclusione di potenza di Carta, palla di poco alta.
87'
Sostituzione Carpi: esce Pezzi, entra Simonetti.
87'
Sostituzione Carpi: esce Saric, entra Fofana.
85' Dagli sviluppi di calcio d'angolo, Barbuti conclude debolmente verso la porta avversaria: blocca Nobile.
84' Reazione d'orgoglio degli ospiti, che non ci stanno e provano quantomeno ad accorciare le distanze.
82' OCCASIONE FANO! Schema da calcio piazzato, dopo una deviazione la palla arriva a Di Francesco che non inquadra lo specchio da distanza ravvicinata.
81' In vantaggio di due gol e di un uomo, il Carpi amministra questo finale di gara.
81' Clemente, dopo la respinta della difesa del Fano, calcia alto dal limite dell'area.
80' Discesa di Biasci sulla sinistra, chiude in angolo la difesa del Fano.
79'
Sostituzione Carpi: esce Lomolino, entra Clemente.
79'
Sostituzione Carpi: esce Jelenic, entra Carletti.
77'
Sostituzione Fano: esce Tofanari, entra Ricciardi.
77'
Sostituzione Fano: esce Baldini, entra Di Francesco.
75'
2-0 CARPI! Jelenic spiazza dagli undici metri Viscovo.
75' Fallo di Diop su Vano in area di rigore!
74' RIGORE PER IL CARPI!
74' Rientra in campo leggermente zoppicante Tofanari.
73' Fano momentaneamente in nove uomini: a terra a bordo campo Tofanari.
70' Seconda rete consecutiva in campionato per Biasci, il quale era risultato già decisivo nello scorso turno nella vittoria di Gubbio. Anche in quell'occasione il giocatore biancorosso subentrò dalla panchina.
69' Lampo dei biancorossi al Cabassi: Biasci si libera di Diop, si accentra dalla sinistra, e punisce Viscovo, incolpevole nella circostanza.
69'
1-0 CARPI! GOL DI BIASCI!
68' Fatica terribilmente il Carpi a rendersi pericoloso nonostante la superiorità numerica: lenta e prevedibile la manovra dei padroni di casa.
67' Ammonito l'allenatore del Fano, Fontana, probabilmente per le eccessive proteste ai danni dell'arbitro.
64' Prova a farsi vedere in attacco il Fano: evidenti le difficoltà dei granata in impostazione.
62'
Sostituzione Carpi: esce Saber, entra Biasci.
61' Molto buona fino a questo momento la prestazione di Diop per il Fano: il centrale senegalese sta addomesticando con successo Vano.
58' Cross dalla sinistra, sponda di Vano di testa, brutta conclusione di Saric: mura la retroguardia granata.
57' La ripresa è iniziata sulla falsariga del primo tempo: match molto bloccato, portieri poco impegnati.
56' Si rialza Viscovo: può riprendere il gioco.
55' Entra lo staff medico del Fano per verificare le condizioni di Viscovo.
54' Pezzi verticalizza per Vano, esce in presa Viscovo, il quale si è anche scontrato con il centravanti biancorosso.
52' Nonostante l'espulsione di Di Sabatino, Fontana ha lasciato invariata la linea difensiva che ha concluso il primo tempo: da destra a sinistra Tofanari, Diop, De Vito, Paolini.
51' Pezzi raccoglie un pallone dalla destra e calcia verso lo specchio: palla altissima.
48' Approccio più pratico per il Fano in questo secondo tempo: emblematico il fatto che Viscovo abbia optato per il rinvio piuttosto che per la costruzione dal basso.
47' Iniziativa del Carpi: altissimo il cross dalla sinistra di Jelenic.
46'
Sostituzione Fano: esce Kanis, entra Said.
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!
18:39 Nell'intervallo hanno sfilato al Cabassi alcune vecchie glorie del Carpi per festeggiare il 110° compleanno del club biancorosso.
18:28 Adesso una piccola pausa: a tra poco per il secondo tempo di Carpi-Fano.
18:25 Prima frazione poco entusiasmante al Cabassi: scarseggiano le occasioni da rete. L'unica vera chance ce l'hanno gli uomini di Fontana al 33' con Baldini, il cui destro da fuori area termina di pochissimo a lato. La partita si accende nel finale con l'espulsione per doppio giallo di Di Sabatino: proprio quest'ultimo episodio potrebbe indirizzare la gara dalla parte dei padroni di casa nella ripresa.
18:25 Termina il primo tempo: Carpi-Fano 0-0.
45'+1 Assegnato un minuto di recupero.
45' Perde l'ennesimo pallone in uscita il Fano, azione convulsa in area, ma niente di fatto per il Carpi.
44'
Giallo per Saber, reo di aver commesso un fallo tattico ai danni di Barbuti, bravo a liberarsi della pressione degli uomini biancorossi.
43' Ci prova Jelenic col destro dal limite: tiro debole, nessun problema per Viscovo.
43' Fatica il Fano a tenere palla: l'inferiorità numerica si fa sentire.
40' De Vito si è accentrato al fianco di Diop, mentre Paolini si è abbassato nel ruolo di terzino sinistro. Fano disposto con il 4-4-1.
38' Ora spinge il Carpi alla ricerca del gol: il Fano dovrà cercare di riorganizzarsi dopo l'espulsione di Di Sabatino.
37' Punizione per il Carpi: il tiro di Carta è deviato in corner.
35'
FANO IN DIECI! Di Sabatino stende Jelenic al limite dell'area: era già ammonito, per lui arriva il secondo giallo!
33' OCCASIONE FANO! Baldini si accentra dalla sinistra e calcia, la palla va vicinissima al palo.
30' Fischia molto il direttore di gara: partita frammentata.
29' Imbestialito Fontana dalla panchina per una mancata uscita in pressing a centrocampo dei suoi.
27'
Ammonito Paolini: punito il suo intervento in scivolata a metà campo.
26' Pericolo in fase di impostazione per gli ospiti: Marino perde un pallone al limite della propria area, ma il Carpi non ne approfitta. Si prende i suoi rischi il Fano costruendo dal basso.
25' Ci prova il Carpi: cross di Jelenic dalla sinistra, blocca senza problemi Viscovo.
22' Non decolla la sfida del Cabassi: adesso il Fano prova a manovrare dal basso.
19' Jelenic riceve dopo un lungo rinvio di Nobile, ma il suo pallonetto non inquadra lo specchio. Il Carpi ha provato a sorprendere la difesa granata.
18' Iniziativa personale di Tofanari, che percorre tutto il campo per poi sbattere sul muro biancorosso.
17' Occasione Carpi! Saric dalla sinistra mette in mezzo per Vano, il suo colpo di testa è troppo debole.
16' Spreca il Carpi! L'azione di contropiede dei biancorossi viene vanificata dal tiro-cross completamente sbagliato di Saber.
15'
Ammonito Lomolino, per un fallo tattico sulla ripartenza del Fano.
14' Si conquista il primo calcio d'angolo per il Carpi Jelenic: il suo cross è stato deviato da un avversario.
12' Cerca di prendere campo il Fano: i granata provano a manovrare, il Carpi si copre bene.
10' Ancora nessuna occasione da segnalare al Cabassi: le squadre sono ancora in una prima fase di studio, anche se il Carpi appare più volitivo.
8'
Prima ammonizione della gara: sanzionato Di Sabatino per aver fermato irregolarmente Vano.
6' L'arbitro richiama l'allenatore dei locali Riolfo, probabilmente per aver varcato la propria zona di competenza.
6' Inizio molto positivo per il Carpi: i biancorossi stazionano stabilmente nella metà campo degli ospiti.
5' Carpi in attacco: cross dalla destra, Vano si lancia sul pallone di testa ma commette un'irregolarità.
3' Prova l'iniziativa sulla destra Vano, chiusura della difesa ospite. Carpi in proiezione offensiva.
2' Pubblico molto caldo al Cabassi: c'è aria di festa per il 110° compleanno del Carpi.
1' Carpi in completo bianco, il Fano risponde con un completo granata.
1' INIZIA LA PARTITA!
17:36 Scendono finalmente in campo le due compagini: a breve il via della gara.
17:33 Le squadre non sono ancora scese sul terreno di gioco: si partirà con qualche minuto di ritardo.
17:28 Al Cabassi i precedenti tra Carpi e Fano raccontano di una situazione di perfetto equilibrio: tre scontri diretti, altrettanti pareggi, di cui l'ultimo risale alla stagione 2010/11 in Seconda Divisione Lega Pro (in quella circostanza finì 0-0).
17:26 Barbuti dovrebbe andare a fare il centravanti, con Kanis a destra e Baldini a sinistra. Paolini retrocederà sulla linea mediana.
17:25 Aggiornamento dell'ultimo minuto in casa Fano: capitan Carpani si è infortunato durante il riscaldamento, al suo posto Fontana butta dentro Barbuti.
17:17 Il Fano, invece, si presenta al Cabassi con il consueto 4-3-3, condito da alcuni accorgimenti rispetto all'ultima gara disputata in campionato contro il Rimini: dentro Diop in difesa e Marino a centrocampo, mentre in attacco Fontana opta per il tridente Kanis-Baldini-Paolini.
17:16 Per quanto riguarda le formazioni ufficiali, in casa Carpi Riolfo conferma quasi in toto la squadra che la settimana scorsa si è imposta a Gubbio: le uniche eccezioni sono rappresentate da Rossoni al posto di Pellegrini in difesa, e da Saber per Simonetti sulla linea mediana.
17:15 Allo stadio Cabassi, il Carpi punta a festeggiare con un successo (sarebbe il terzo consecutivo) il proprio 110° compleanno e a restare in scia alle prime della classe. La squadra di Riolfo se la vedrà, però, con un Fano che nelle ultime partite ha cambiato pelle: per rovinare la giornata di festa degli emiliani, i granata proveranno a bissare le ultime due vittoriose trasferte di Imola e Salò.
17:15 Amici di TuttoC.com, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Carpi-Fano, match valido per la 10ª giornata del girone B di Serie C.