1-2
Crotone
68' Poli   Simy 19'
Simy 64'
16:53 Vittoria preziosissima per il Crotone sul Carpi, che resta ultimo in classifica. Decide la doppietta di Simy, inutile il gol di Poli.
16:53 TRIPLICE FISCHIO!
90'+4 OCCASIONE CLAMOROSA PER SIMY! Si ritrova tutto solo dalle parti di Piscitelli, ma al momento del tiro viene recuperato da Crociata in rientro disperato.
90'+3 MIRACOLO DI CORDAZ! Tentativo a botta sicura di Mustacchio, l'ex Inter si immola e salva i suoi!
90'+1 Concessi 5' di recupero.
87' TRAVERSA DI PETTINARI! Gran lavoro in area del Carpi e tiro a botta sicura da pochi metri, ma non trova il sigillo.
85' SIMY! Colpo di testa sul cross dalla sinistra di Benali, Piscitelli si impone.
85'
ESPULSO Concas per somma di ammonizioni.
84'
AMMONITO Concas per fallo su Benali.
80' Prova a giocarsi le ultime carte il Carpi, quando mancano circa dieci minuti più recupero al triplice fischio.
77' Cross di Sampirisi dalla sinistra, Piscitelli smanaccia e libera l'area, anticipando Simy.
74'
SOSTITUZIONE per il Crotone: Molina prende il posto di Zanellato.
72' Chiedono un rigore anche i padroni di casa per un presunto tocco di mano in area del Crotone da parte di un calciatore ospite, ma l'arbitro lascia correre.
70'
SOSTITUZIONE per il Carpi: Valietti prende il posto di Firenze.
69' Il capitano del Carpi è più lesto di tutti nell'approfittare di un pallone vagante in area di rigore del Crotone e riapre l'incontro.
68'
GOL! GOL! GOL! POLI ACCORCIA LE DISTANZE!
68'
SOSTITUZIONE per il Carpi: Piscitella lascia spazio a Crociata.
67'
SOSTITUZIONE per il Carpi: Vitale prende il posto di Di Noia.
67' ARRIGHINI! Gran tiro dalla sinistra, Cordaz compie un prodigio e mette fuori la sfera.
65' Idea geniale di Zanelleto che serve in profondità Simy, abile a superare Piscitelli in uscita e a depositare in rete la sfera.
64'
GOL! GOL! GOL! SIMY RADDOPPIA!
63' CONCAS! Grandissimo tiro dalla destra, Cordaz si supera e mette in corner.
61'
SOSTITUZIONE per il Crotone: Pettinari prende il posto di Machach.
58' Sinistro di Di Noia sul ribaltamento di fronte, una deviazione smorza il tentativo e la palla termina tra le braccia di Cordaz.
57' MACHACH! Gran giocata dalla destra e diagonale al fulmicotone, respinto da Piscitelli.
56' Concas riceve un buon pallone e s'invola sulla destra, ma sbaglia la misura del cross e regala palla a Cordaz.
54' Gran giocata di Arrighini, che apparecchia il tiro per Mustacchio, chiuso in extremis da Golemic.
53' Squillo di Di Noia dal limite dell'area, Cordaz si distende e blocca la palla.
52' PALO DI BENALI! Occasione gigantesca per il Crotone con il centrocampista che supera anche Piscitelli ma da posizione laterale manda la sfera sul montante.
51'
SOSTITUZIONE per il Carpi: Buongiorno lascia spazio ad Arrighini. Padroni di casa a trazione anteriore.
49' Deviazione di petto di Vano sul cross dalla destra di Concas, la palla termina lontana dallo specchio della porta del Crotone.
46' Chiedono subito un altro rigore i calciatori ospiti per un presunto tocco di mano di un difensore del Carpi sul tiro a botta sicura di Benali, ma l'arbitro fa proseguire.
46' INIZIA LA RIPRESA!
16:02 Le squadre stanno rientrando in campo.
15:47 Decide il match al momento la rete siglata su rigore da Simy.
15:47 DUPLICE FISCHIO!
45'+1 Concesso intanto un minuto di recupero.
45'+1 GOL ANNULLATO A MUSTACCHIO! Pescato in fuorigioco l'attaccante del Carpi sul filtrante del compagno di reparto Vano. Risultato invariato.
43' Grande intervento di Piscitelli sul tiro di Benali, abile ad approfittare del cross di Zanellato. Il portiere tiene a galla i suoi.
41' Spara altissimo Sampirisi sullo scarico di Benali al limite dell'area del Carpi. Sfuma una buona chance per il Crotone.
38' Colpo di testa di Vano sul cross di Piscitella, Mustacchio tenta la deviazione da distanza ravvicinata ma non arriva sulla sfera.
35'
AMMONITO Concas per fallo su Benali a metà campo.
32' MUSTACCHIO! Colpo di testa sul cross di Di Noia, la palla termina di poco a lato.
30' Ritmi abbastanza bassi, quando siamo giunti alla mezz'ora.
27'
AMMONITO Firenze per un fallo a metà campo ai danni di Vano.
24' E' sempre il Crotone a gestire la sfera, con il Carpi mai concretamente pericoloso dalle parti di Cordaz quando siamo ormai alla metà della prima frazione di gioco.
21' ZANELLATO! CHANCE PER IL RADDOPPIO PER IL CROTONE! Cross dalla sinistra di Firenze, la deviazione del centrocampista non centra lo specchio della porta.
19'
GOL! GOL! GOL! SIMY SBLOCCA IL MATCH!
19' C'è Simy sul pallone.
18' Braccio largo di Buongiorno sull'apertura di Sampirisi, l'arbitro non ha dubbi.
18' CALCIO DI RIGORE PER IL CROTONE!
15' Dribbling di Benali su Di Noia, che prende posizione col fisico e gli porta via la palla al limite dell'area senza commettere fallo secondo il direttore di gara.
12' Colpo di testa di Zanellato sul cross dalla destra di Firenze,, la palla termina sul fondo.
9' OCCASIONE PER SIMY! Si ritrova il pallone sui piedi l'attaccante del Crotone in posizione più che invitante, ma Sabbione con grande grinta glielo porta via al momento del tiro e conquista una rimessa dal fondo.
7' E' la squadra ospite a gestire maggiormente la sfera in queste prime battute di gioco, mentre il Carpi non si è ancora sciolto.
5' Cross dalla destra di Benali a cercare Simy, Buongiorno in scivolata interviene e interrompe l'azione.
2' Subito lancio di Golemic a cercare Machach in area del Carpi, ma Piscitelli fa suo il pallone.
1' INIZIA IL MATCH!
14:55 Squadre in campo, a breve l'inizio delle ostilità.
14:37 "Siamo pronti a fare battaglia sportiva”, ha detto Stroppa alla vigilia del match nel consueto appuntamento con i giornalisti. Nel Crotone, oltre a Rohden e Spolli, assenti anche Figliuzzi, Milic e Nalini. Ci sarà Zanellato dal primo minuto, mentre in attacco Machach ha vinto il ballottaggio con il recuperato Pettinari, che si accomoda in panchina.
14:34 La vittoria in campionato - complice anche il riposo osservato nel penultimo turno - manca agli uomini di Castori (ancora in silenzio stampa) da oltre un mese, precisamente dal 23 febbraio scorso, quando riuscirono ad imporsi in casa sullo Spezia per 3-2. Indisponibili, oltre agli squalificati Pasciuti e Kresic, anche gli infortunati Colombi, Rizzo, Cissè, Pachonik, Wilmots e Barfnosky. A centrocampo Di Noia prende il posto di Vitale, mentre in avanti è Vano a formarei il tandem con Mustacchio.
14:25 Gentili amici di TMW, buon pomeriggio. Siamo pronti a raccontarvi una sfida che ha già il sapore di ultima spiaggia, con tre punti tutti da conquistare per dar vigore alle poche speranze di salvezza. Il Carpi ospita questo pomeriggio il Crotone in uno dei match della giornata di Serie B in programma alle 15. Padroni di casa ultimi in classifica, a quota 22, mentre gli ospiti sono attualmente in zona playout, a quota 27, un punto in meno rispetto al Venezia. Dirige l'incontro il signor Davide Ghersini di Genova.