Serie BKT (2018-2019)

Carpi
1-1
Cosenza
47' Pasciuti   Báez 89'
16:57 È tutto per il match tra Carpi e Cosenza. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:56 Il Carpi sale in 15esima posizione. Ora la squadra di Castori dovrà sfidare l'Ascoli. Cosenza fermo in diciottesima: nel prossimo turno i rossoblù sfideranno il Foggia.
16:53 Finisce il match, 1-1 tra Carpi e Cosenza. Decisivi i due portieri, ma in negativo: prima l'errore di Saracco, poi quello di Colombi hanno deciso il match. Un punto per entrambe, che potranno lavorare con serenità durante la sosta.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Termina 1-1 tra Carpi e Cosenza.
90'+3 Il Cosenza rimane in attacco: gli uomini di Braglia ci credono, il Carpi prova a resistere.
90'+1 BRUCCINI! IL COSENZA SFIORA IL GOL! Baclet controlla e serve il compagno, che dalla distanza scaglia un tiro violentissimo! Pallone di poco sul fondo!
90' Tiro cross da parte del numero 22, pallone che prende un giro clamoroso: Colombi sorpreso, Cosenza che trova il pareggio in un modo davvero inaspettato!!!
89'
BAEZ!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL COSENZA!!!
89' Il Carpi va subito alla bandierina, tra poco capiremo quale sarà il tempo di recupero in questo secondo tempo.
87' Tutino calcia, ma la sfera impatta sul muro biancorosso. Manca davvero poco al fischio finale.
85' Saric prende palla e la protegge, poi Tutino commette fallo. Si riparte da un calcio di punizione in favore del Carpi.
84' Tutino prova la gira, sinistro deviato nuovamente in calcio d'angolo. I padroni di casa soffrono, ma resistono.
83'
Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: esce Andrea Arrighini, in campo Machach.
82' Il Carpi si rintana in difesa, continua la spinta del Cosenza: gli ospiti vogliono il pari.
81' MUNGO! CHE OCCASIONE PER IL COSENZA! Gran conclusione dalla distanza, pallone deviato in calcio d'angolo!
80' Garritano si inserisce in area e Poli commette fallo. Per il direttore di gara non ci sono gli estremi per assegnare un rigore.
78'
Ultima scelta per il tecnico del Cosenza: Baez entra al posto di Verna, ospiti a trazione anteriore.
78' Il Cosenza aumenta il ritmo, forcing finale da parte della squadra di mister Braglia.
77' Pasciuti sta decidendo la partita: allontana un colpo di testa di Dermaku sulla linea, il Carpi soffre.
76' Altro tiro dalla bandierina per il Cosenza, sul pallone si presenta D'Orazio.
75'
Secondo cambio anche in casa Carpi: Saric entra al posto di Mokulu. Applausi per il belga.
72' Pallone che esce, calcio di punizione sprecato da parte del Cosenza. Si ripartirà direttamente da Colombi.
72'
Esce l'infortunato Di Noia: la prima scelta di Castori è Mbaye.
71'
Di Noia esce in barella, problema al ginocchio sinistro per il centrocampista del Carpi.
71' Di Noia resta a terra, in campo lo staff medico. Il direttore di gara fa segno ai giocatori che recupererà tutto.
70'
Secondo cambio per gli ospiti: esce Maniero, in campo Baclet.
69' Suagher allontana la sfera, ma poi Di Noia stende D'Orazio. Una sorta di corner corto in favore degli ospiti.
69' Altro tiro dalla bandierina in favore del Cosenza, le torri salgono in area di rigore.
68' Il Carpi sbaglia la costruzione, poi Jelenic dal limite prova il suggerimento per un compagno. Saracco esce con i tempi giusti.
66' Mokulu libera, il Carpi prova ad alzare il proprio baricentro. Successivamente Arrighini subisce fallo e conquista un calcio di punizione pericoloso.
66' Altro tiro dalla bandierina in favore degli ospiti, il Cosenza preme sull'acceleratore.
65' Maniero prova un colpo di testa da dentro l'area di rigore: palla fuori, si ripartirà ancora una volta da Colombi.
63' Arrighini parte in posizione irregolare, si ripartirà da un calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
61'
Primo cambio in casa Cosenza: esce Di Piazza, in campo Tutino.
60' Il Cosenza chiede un colpo di mano di Pachonik in area, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per assegnare un penalty.
58' Il Carpi allontana nuovamente, gli ospiti provano ad abbozzare una reazione. Buon momento per gli uomini di Braglia.
58' COLOMBI! GRANDISSIMO INTERVENTO! Idda gira con il destro, il numero 22 del Carpi si distende e devia in corner!
58' Buongiorno chiude in corner, il Cosenza prova ad alzare il ritmo.
57' Il Cosenza prova ad alzare il ritmo, ma il Carpi sta occupando molto bene gli spazi in fase difensiva.
55' Il Carpi sta gestendo molto bene il vantaggio. In mezzo al campo c'è soltanto una squadra.
52' Qualche problema per i giocatori in campo: si scivola molto, terreno di gioco poco praticabile.
50' Jelenic, dopo una ribattuta, prova ancora il traversone. Arrighini non ci arriva, si riparte da una rimessa dal fondo in favore del Cosenza.
49' Di Noia conquista un buon calcio di punizione sulla trequarti. Pasciuti sul punto di battuta.
48' Entrambi gli allenatori confermano gli stessi 22 del primo tempo. Nessun cambio, nel frattempo iniziano i primi movimenti sulle due panchine.
47' Bruccini perde palla, Jelenic calcia dalla distanza: Saracco non blocca la sfera che capita a Mokulu!!! Colpo di tacco per Pasciuti, che calcia e supera Saracco!!!
47'
LORENZO PASCIUTI!!! IL CARPI PASSA SUBITO IN VANTAGGIO!!!
46' SI RIPARTE! Il Carpi muove il primo pallone di questo secondo tempo.
16:02 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:51 Andrea Arrighini, attaccante biancorosso, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di DAZN: "Abbiamo un po' sofferto il palleggio, poi siamo usciti bene dopo il quarto d'ora. Dobbiamo essere più cattivi negli ultimi venti metri".
15:50 Finisce una prima frazione molto equilibrata. Poche occasioni da gol fino a questo momento, l'occasione più grande è capitata sui piedi di Di Piazza. Il numero 10, da due passi, non ha trovato la deviazione vincente.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo. Il Cosenza prova a chiudere in avanti.
44' Cross di D'Orazio in area di rigore, ma la difesa di casa allontana in qualche modo. Si ripartirà da una rimessa laterale in favore dei padroni di casa.
43' Calcio di punizione in favore del Cosenza sulla corsia sinistra. I saltatori si portano in area di rigore.
42' D'Orazio prova un cross in area, ma Pachonik lo contiene molto bene. Si ripartirà da Colombi.
40'
Dermaku reagisce e si porta testa a testa con l'attaccante belga. Il direttore di gara estrae un altro cartellino giallo.
39'
Mokulu e Dermaku si agganciano, storie tese tra i due. Il belga reagisce, il direttore di gara ammonisce il numero 9.
38' Suagher prova un paio di lanci lunghi, ma entrambi sono fuorimisura. Si ripartirà da Saracco, il Cosenza prova ad accelerare le operazioni.
36' Il Cosenza prova a gestire questi ultimi possessi in attacco. Il Carpi non lascia spazi, mancano dieci minuti al fischio finale del primo tempo.
33' Di Piazza prova a prolungare un suggerimento di Verna, ma il pallone si perde tra le braccia di Colombi.
31' JELENIC! GRAN CONCLUSIONE DELLO SLOVENO! Pallone piazzato che esce di pochissimo! Si ripartirà da Saracco.
30'
Idda stende Arrighini: primo cartellino giallo del match. Calcio di punizione dai 28 metri in favore del Carpi.
29' Jelenic prova la conclusione imbeccato da Arrighini, ma D'Orazio esce con i tempi giusti e anticipa lo sloveno.
27' ARRIGHINI! GRAN ROVESCIATA DA PARTE DELL'ATTACCANTE DEL CARPI! Saracco è attento e blocca la sfera! Gran gesto tecnico da parte del numero 18 del Carpi!
24' Qualche errore di troppo da parte di entrambe le squadre. I due allenatori chiedono più attenzione in fase di impostazione.
22' Arrighini allontana in qualche modo, ma il Carpi sta soffrendo. Squadra troppo bassa, ma c'è anche molta distanza tra centrocampo e attacco.
21' Secondo tiro dalla bandierina in favore degli ospiti. Pillitteri nel frattempo richiama i giocatori in area, troppi abbracci.
20' DI PIAZZA! CHE OCCASIONE PER IL COSENZA! Mungo pesca il numero 10, che da due passi sbaglia clamorosamente! Si ripartirà da Colombi.
19' Maniero rimane a terra dopo uno scontro di gioco, ma non sembrano esserci problemi per il bomber del Cosenza.
17' Il Carpi allontana in qualche maniera, il Cosenza prova ad alzare il ritmo. Buon momento da parte degli ospiti.
16' D'ORAZIO! GRAN CONCLUSIONE DEL NUMERO 11! L'esterno del Cosenza calcia direttamente in porta, Colombi si rifugia in calcio d'angolo!
15' Calcio di punizione sulla corsia destra in favore della squadra ospite. Le torri salgono in area di rigore, buona occasione per la squadra di Braglia.
15' Primi quindici minuti di gioco al Cabassi. Ritmi più bassi in questo momento, il Cosenza prova a gestire il possesso del pallone.
13' Il Cosenza prova ad eludere il primo pressing del Carpi, ma i centrocampisti di casa non lasciano spazi in fase di possesso palla.
10' PASCIUTI! CARPI CHE SFIORA IL GOL! Il numero 19 calcia in porta, ma Saracco respinge! Prima vera occasione per i padroni di casa!
8' Arrighini risponde subito: il numero 18 calcia in porta da dentro l'area di rigore, ma la sua conclusione è davvero debole. Saracco, senza nessuna difficoltà, blocca la sfera.
7' Altro squillo del Cosenza: destro a giro di Garritano dal limite dell'area, Colombi si posiziona bene e blocca la sfera.
6' Verna spreca una buona occasione in area di rigore, Cosenza che rimane in attacco. Maniero poi prova il colpo di testa, palla sul fondo.
4' Buon inizio di partita da entrambe le squadre, i padroni di casa provano ad alzare il ritmo.
3' Precisazione sul modulo del Cosenza. Sarà una difesa a quattro, con Verna, Bruccini e Garritano in mezzo al campo. Mungo agirà dietro le due punte.
2' Divisa bianca per i padroni di casa, maglia rossoblù per il Cosenza. Ritmi subito alti in questi primi minuti.
1' SI PARTE! Il Cosenza muove il primo pallone del match.
14:56 Le squadre stanno scendendo in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.
14:50 Mancano pochi minuti al calcio di inizio del match. Dopo la sosta il Carpi sfiderà l'Ascoli in trasferta, mentre il Cosenza ospiterà il Foggia.
14:43 I migliori marcatori di entrambe le squadre scenderanno oggi in campo. Mokulu, numero 9 del Carpi, è a quota 3 gol. Maniero, invece, ha messo a segno 2 reti fino a questo momento.
14:39 Mister Braglia conferma la pericolosità dei suoi avversari, soprattutto in attacco. Ecco le sue parole durante la conferenza stampa: "Il Carpi è una squadra molto veloce e intensa che sfrutta le caratteristiche migliori di Arrighini e Mokulu".
14:35 Castori e Braglia si conoscono molto bene. Vediamo quali sono le dichiarazioni in merito rilasciate dal tecnico dei padroni di casa: "Il Cosenza è una squadra difficile da affrontare, allenata da un tecnico al quale mi lega un’amicizia di vecchia data, conosco il suo valore, il suo temperamento e la sua esperienza. Sarà un piacere ritrovare Braglia”.
14:31 Il signor Pillitteri ha diretto tre volte il Carpi (2 vittorie e una sconfitta). Stesso score con il Cosenza, con due vittorie per i rossoblù e una sconfitta.
14:25 Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Calcio di inizio alle ore 15.00, il direttore di gara sarà Luigi Pillitteri di Palermo. Cipressa e Borzomì i due assistenti, Volpi quarto uomo.
14:20 Il Cosenza di mister Braglia risponde con il 3-5-2. Idda, Dermaku e Bruccini andranno in difesa, con Corsi, Mungo, Verna, Garritano e D'Orazio a centrocampo. Tutino rimane in panchina, al suo posto Di Piazza. A completare l'undici titolare Maniero.
14:14 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Carpi schiera il 4-4-2, con Colombi in porta. Pachonik, Suagher, Poli e Buongiorno vanno in difesa, con Sabbione e Di Noia in mezzo al campo. Jelenic e Pasciuti andranno a completare il reparto.
14:08 Gli ospiti sono ancora a secco di vittorie. Il ritorno in serie B non è stato dei migliori, ma stando alle parole di mister Braglia, lo spogliatoio è sereno. I tre punti, però, porterebbero ancora più fiducia in casa Cosenza.
14:04 I padroni di casa, dopo un inizio in sordina, hanno trovato quattro punti fondamentali. Nell'ultimo turno di campionato è arrivato lo stop contro lo Spezia: gli uomini di Castori cercheranno di ripartire nuovamente.
14:00 Una partita da vincere assolutamente. Per il morale, ma anche per la classifica. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Carpi-Cosenza, match valido per la settima giornata di serie B.