Carpi
0-1
Cittadella
  Proia 81'
19:56 È tutto per il match tra Carpi e Cittadella. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
19:55 I veneti salgono a quota sei punti. Ora il Cittadella sfiderà il Cosenza. Seconda sconfitta per il Carpi, che se la vedrà contro l'Hellas Verona.
19:55 Termina la sfida, il Cittadella trova i tre punti grazie al colpo di testa di Proia. Inutile il forcing finale da parte del Carpi, la squadra di Venturato trova la seconda vittoria.
90'+7 FINISCE IL MATCH!!! Trionfa il Cittadella!!!
90'+6
Giallo anche per Finotto, per perdita di tempo.
90'+3 Si rialzano entrambi. Dalla ripresa del gioco ci saranno altri tre minuti.
90'+2 Mokulu prova ad anticipare Paleari, ma il portiere del Cittadella blocca la sfera. I due rimangono a terra.
90'+1 Saranno ben cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo.
90' Jelenic trova la porta, ma Paleari legge bene il rimbalzo e blocca la sfera.
89' Calcio di punizione interessante per il Carpi, con il pallone ai 25 metri.
89' I padroni di casa premono sull'acceleratore, buon momento per i biancorossi.
87' Ancora un traversone in area di rigore, ma Paleari blocca la sfera.
85'
Illuzzi blocca il gioco e ammonisce Mbaye: ammonito il centrocampista del Carpi per un tocco di braccio.
84' Mbaye ci prova di testa, ma viene anticipato. Secondo tiro dalla bandierina consecutivo per i padroni di casa.
82'
Ultimo cambio in casa Carpi: Vano entra al posto di Arrighini.
81' Gran cross da parte di Iori, che pesca Proia in mezzo l'area di rigore: colpo di testa e Colombi superato!!!
81'
FEDERICO PROIA!!! CITTADELLA IN VANTAGGIO!!!
79' Calcio di punizione sulla trequarti in favore del Cittadella, che prova a costruire in attacco.
78' Sabbione salta di testa, ma commette fallo. Si riparte da Paleari.
77'
Ultimo cambio in casa Cittadella: in campo SIega, esce Schenetti.
76' Quindici minuti più recupero al termine del match, ancora resiste lo 0-0.
73'
Arriva il quinto giallo del match: ammonito Ghiringhelli.
72' Pallone troppo su Paleari, che blocca la sfera senza difficoltà.
71' Piscitella si mette in proprio e guadagna un buon calcio d'angolo. Le torri salgono in area di rigore.
70' PISCITELLA! CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Giocata incredibile di Jelenic sulla corsia sinistra, che serve il numero 10: gran girata, palla che però termina sul fondo!
69' Mancano poco più di venti minuti al termine del secondo tempo. I padroni di casa provano ad alzare il ritmo.
66'
Sabbione commette fallo, cartellino giallo per il numero 4 del Carpi.
65'
Secondo cambio anche in casa Cittadella: Strizzolo entra al posto di Scappini.
63' Ghiringhelli prova il colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma la sua conclusione termina sul fondo.
62'
Secondo cambio anche per i padroni di casa: Concas lascia il posto a Piscitella.
60'
Primo cambio anche in casa Cittadella: Cancellotti entra al posto di Benedetti.
60' Mokulu rimane a terra dopo uno scontro di gioco: staff medico in campo.
59' MOKULU! IL CARPI SI DIVORA L'IMPOSSIBILE! Il lancio di Di Noia pesca Jelenic che supera Paleari! Il numero 20 appoggia la sfera al neo entrato, che calcia altissimo!
57'
Primo cambio del match: Pezzi abbandona il campo, al suo posto Mokulu.
56'
Pezzi rimane a terra per via di un problema alla coscia destra.
54' Arrighini cade in area di rigore, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per assegnare un penalty.
53' Schenetti prova la conclusione dalla distanza, ma Colombi respinge la sfera.
50' Si lotta in mezzo al campo, entrambe le squadre stanno commettendo diversi errori.
48' Drudi prova il colpo di testa, ma il pallone termina sul fondo.
47' Calcio di punizione sulla trequarti in favore degli ospiti. Le torri salgono in area di rigore.
47' Nessun cambio per i due allenatori, che confermano gli stessi del primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Cittadella muove il primo pallone del secondo tempo.
19:02 Squadre che stanno tornando in campo, tra poco si ricomincia.
18:53 Migliore in campo Paleari, che ha effettuato tre ottimi interventi in questa prima frazione di gioco. Gli uomini di Venturato devono aumentare l'intensità in mezzo al campo.
18:52 Andrea Arrighini, attaccante del Carpi, è intervenuto al termine del primo tempo. Ecco le sue parole ai microfoni di DAZN: "Dobbiamo continuare così e aumentare l'intensità. Non dobbiamo lasciare il pallino del gioco in mano al Cittadella. La nostra forza è l'aggressività, dobbiamo continuare così, per cercare di sbloccare il match".
18:51 Match piacevole al Cabassi, con diverse occasioni da gol. I padroni di casa hanno sfiorato la rete in questi primi 45', ma il Cittadella è ancora in corsa grazie a Paleari. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Match bloccato sullo 0-0.
45' Ultimo minuto di gioco al Cabassi, tra poco capiremo quale sarà il recupero.
42' Ritmi bassi in questi ultimi minuti del primo tempo. La squadra di Venturato prova a gestire il possesso della sfera.
40'
Di Noia commette fallo su Proia: terzo ammonito della gara, il primo per i padroni di casa.
39' Pallone che spiove in area di rigore, ma la difesa del Cittadella allontana senza problemi.
39' Calcio di punizione pericoloso dalla corsia destra in favore del Carpi.
38'
Benedetti stende Jelenic: cartellino giallo per il numero 3.
37' Mancano pochi minuti al fischio finale del primo tempo. Momento di confusione in mezzo al campo, entrambe le squadre stanno sbagliando molto.
34' Finotto ci arriva di testa, ma Colombi si distende e blocca la sfera. Gioco momentaneamente fermo, Suagher è rimasto a terra.
34' Possesso palla da parte del Cittadella, gli uomini di Venturato trovano il quinto corner.
31' Traversone di Ghiringhelli, ma la traiettoria del cross termina ampiamente sul fondo.
31' Arriva il quarto corner in favore degli ospiti, buon momento del Cittadella.
29' SETTEMBRINI! GRANDISSIMA OCCASIONE PER GLI OSPITI! Si alza un campanile in area di rigore, il numero 8 calcia ma non trova lo specchio della porta!
28' Il Cittadella prova a manovrare in attacco, ma i padroni di casa chiudono molto bene gli spazi.
25' Sfera allontanata, ma il Carpi non riesce a mantenere il possesso del pallone.
24' Secondo tiro dalla bandierina in favore degli ospiti, ma il pallone viene deviato nuovamente in corner.
21' Il rimpallo favorisce il Cittadella, ma Settembrini non riesce a ripartire in contropiede.
21' CONCAS! CHE OCCASIONE PER IL CARPI! Gran colpo di testa del numero 7, ancora un salvataggio di Paleari in corner!
19' Il Cittadella prova ad alzare il ritmo, buon momento per gli uomini di Venturato.
17' Entrambe le squadre stanno cercando di prendere le misure, ma i padroni di casa stanno affrontando la sfida con maggiore personalità.
14' Sfera allontanata dalla difesa di casa, momenti di confusione in mezzo al campo.
14' Altro calcio di punizione in favore del Carpi dalla corsia destra.
13'
Arriva il primo giallo del match, ammonito Drudi per un fallo a centrocampo.
12' Buon inizio di gara tra le due compagini, che provano a muovere il pallone. Manca qualcosa in fase di impostazione, i due allenatori chiedono più attenzione.
9' Pallone allontanato dalla difesa di casa, che prova a costruire un'azione offensiva.
8' Fallo in attacco del Carpi, si ripartirà da un calcio di punizione in favore dei veneti.
7' PALEARI! MIRACOLO SU DI NOIA! Gran conclusione del numero 32, ma l'estremo difensore degli ospiti devia in angolo!
6' Scappini prova la conclusione, ma la sua girata non impensierisce Colombo. I padroni di casa ripartono dalla propria metà campo.
4' Calcio di punizione in favore degli ospiti: buon cross di Schenetti, ma la sfera termina direttamente sul fondo.
3' Ritmi subito alti al Cabassi, i padroni di casa provano a premere sull'acceleratore.
2' Divisa completamente bianca per il Carpi, mentre il Cittadella indossa la classica maglia gialla da trasferta.
1' SI PARTE! I padroni di casa muovono il primo pallone di questo match!
18:00 Sorteggio effettuato e vinto dal Cittadella. Sarà il Carpi a iniziare questo primo tempo.
17:57 Le squadre stanno scendendo in campo, tra pochi minuti si parte al Sandro Cabassi!!!
17:54 Serraiocco sarà assente per un problema alla mano, assente anche Poli in casa Capri. Bortolas schiererà un 4-1-4-1, che in fase di non possesso potrebbe diventare 4-5-1.
17:46 Manca pochissimo al calcio di inizio, le due squadre scenderanno in campo per cercare di conquistare i tre punti.
17:40 Il Cittadella risponde con Paleari in porta, Ghiringhelli, Adorini, Drudi e Benedetti in difesa. Settembrini, Iori e Proia vanno in cabina di regia, con Schenetti dietro le punte, ovvero Finotto e Scappini.
17:33 Sono state ufficializzate le formazioni. I padroni di casa schierano un probabile 4-5-1, che potrebbe cambiare durante il match. In porta Colombi, con Pachonik, Suagher, Pezzi e Frascatore in difesa. Jelenic, Di Noia, Sabbione, Mbaye e Concas agiranno a centrocampo, con Arrighini unica punta.
17:27 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 18.00. Il direttore di gara sarà il signor Illuzzi di Molfetta, mentre Chiocchi e Affatato saranno i due assistenti. Quarto uomo Colombo.
17:20 L'ultimo match giocato tra le due compagini risale allo scorso campionato. La sfida terminò 1-1, con le reti di Schenetti e Melchiorri.
17:13 Gli ospiti arrivano da una vittoria molto importante contro il Crotone. Ora è il momento di dimostrare il vero valore di questa rosa.
17:06 I padroni di casa arrivano dalla sconfitta contro il Foggia. Bisogna cambiare passo per poter iniziare al meglio questa nuova stagione.
17:00 Siamo solo alla seconda giornata, ma bisogna subito fare punti. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Carpi-Cittadella, match valido per il secondo turno di Serie B.