Serie A TIM (2015-2016)

Carpi
1-2
Chievo Verona
62' Gamberini(A)   Inglese 8'
Meggiorini 14'
16:56 Il Chievo espugna il Braglia e torna al successo dopo una lunghissima astinenza. Il Carpi si sveglia tardi, accorcia le distanze in maniera casuale ma poi avrebbe meritato il pareggio che non arriva. Decidono le reti dell'ex Inglese e di Meggiorini nel primo tempo. Restate collegati su TMW per le pagelle e le voci dei protagonisti.
16:56 Letizia coglie la traversa e l'arbitro Maresca fischia la fine della partita.
90'+6 Letizia sul pallone.
90'+5 Messo giù Lollo al limite dell'area. L'ultima possibilità per il Carpi arriverà da questo calcio di punizione dal limite.
90'+5 Ultimo assalto del Carpi.
90'+5 Altra bella giocata di Paloschi che conquista corner.
90'+4 Battuto malissimo il calcio di punizione dal Carpi.
90'+3
Ammonito Radovanovic. Altra punizione per il Carpi.
90'+2 Conclusione dalla distanza di Gabriel Silva!! Conclusione potente ma centrale.
90'+2 Ancora calcio d'angolo per il Carpi che spinge tantissimo.
90' OCCASIONISSIMA CARPI!! Mbakogu riceve un cross dalla sinistra e in acrobazia prova un pallonetto sul quale Bizzarri è bravissimo ad intervenire mettendo in angolo.
89' Saranno 5 i minuti di recupero.
88' Prova ad alzare il baricentro il Chievo per allentare il forcing del Carpi. Padroni di casa aggressivi ma anche disordinati.
87' Si scaldano gli animi: si beccano Zaccardo e Paloschi.
85' Gara incandescente ora.
85' Paloschi conquista una rimessa in zona d'attacco.
84' Espulsioni a raffica sulla panchina del Carpi: espulso Castori e anche il suo secondo, dopo Perrone espulso ad inizio ripresa.
84'
Ammonito Zaccardo per proteste.
83' Batte Zaccardo che coglie in pieno la barriera.
83' Calcio di punizione da buona posizione per il Carpi.
83'
Cambio per il Chievo: esce Meggiorini entra Radovanovic.
82' Maran avverte la sofferenza e medita un cambio per rinforzare la difesa.
82' Prova un'altra verticalizzazione Lollo ma chiude la difesa del Chievo che sta soffrendo tantissimo.
79' Di Gaudio dalla sinistra mette al centro per Mbakogu anticipato in angolo.
79' Forcing del Carpi che affonda molto sulla destra con la coppia Letizia-Matos.
77' Paloschi gira di testa un bel cross di Pepe, palla alta.
77'
Ammonito Gabriel Silva.
76' Altro bel cross di Letizia, Bizzarri esce alto e agguanta il pallone in presa alta.
76' Spinge il Carpi che ha chiuso il Chievo nella propria metà campo.
74'
Cambio per il Chievo: esce Birsa entra Pepe.
73' Adesso il Chievo allenta la pressione del Carpi conquistando un calcio di punizione.
71'
Cambio per il Carpi: esce Marrone entra Lasagna.
70' OCCASIONISSIMA CARPI! Cross di Letizia dalla destra Mbakogu anticipa tutti di testa e mette la palla fuori di un soffio.
68' Conclusione potente ma centrale di Lollo dalla distanza. Bizzarri blocca in due tempi.
67'
Cambio per il Chievo: esce Inglese entra Paloschi.
66'
Ammonito Gagliolo per fallo su Meggiorini.
65' Con grande fatica la difesa del Chievo si salva.
64' Altro calcio di punizione pericolosissimo per il Carpi, sarà una sorta di corner corto.
64' Non riesce lo schema, parte in contropiede il Chievo ma Gabriel Silva rimedia.
63' Calcio di punizione per il Carpi da buona posizione.
62' Molto casuale il gol del Carpi: tiro cross di Letizia che finisce sull'incrocio dei pali, nel ricadere la palla rimbalza sul ginocchio di Gamberini che infila la sfera nella propria porta. Il Carpi ora ci crede.
62'
GOL DEL CARPI!
61' Rimedia la difesa del Chievo ma il Carpi resta alto.
60' Calcio di punizione da buona posizione per il Carpi.
59'
Esce Bubnjic entra Gagliolo.
59'
Esce per infortunio Bubnjic.
58' Grandissima confusione in campo: Letizia calcia, la palla finisce sul volto di Meggiorini che resta a terra.
57' Bubnjic resta a terra non sembra in grado di continuare.
56' Nel frattempo l'arbitro Maresca ha allontanato dalla panchina anche l'allenatore dei portieri del Carpi Perrone per proteste reiterate.
56'
Ammonito Inglese per intervento falloso.
56' Fasi molto confuse del match in questo momento.
53' Bel cross di Letizia dalla destra, palla respinta dalla retroguardia del Chievo. Spinge altissimo il Carpi.
50' Il Carpi protesta per un fallo di mani di Cesar che però aveva le braccia attaccate al corpo.
50' Bella incursione di Gabriel Silva che conquista un calcio d'angolo.
49' Bella giocata di Matos che mette un pallone pericolosissimo al centro non sfruttato da nessuno.
48' OCCASIONE CARPI! Ci prova il neo entrato Di Gaudio che, dalla sinistra, cerca la conclusione a giro di destra con il pallone che termina ampiamente a lato.
47' Cerca la deviazione Lollo che mette fuori. Occasione che sfuma per il Carpi.
46' Attacca subito a testa bassa il Carpi con Matos che conquista un calcio d'angolo.
46'
Comincia il secondo tempo. Subito un cambio per il Carpi: esce Pasciuti entra Di Gaudio.
16:03 Le squadre stanno facendo ingresso in campo, tra pochissimo comincerà il secondo tempo con il Chievo che parte in vantaggio 2-0.
15:49 L'arbitro non fa battere il calcio d'angolo e manda le squadre negli spogliatoi. Termina qui un primo tempo che ha visto il Chievo chiudere meritatamente in vantaggio in virtù delle reti messe a segno da Inglese e Meggiorini. Carpi deludente, poche idee e pochissime occasioni costruite.
45'+2 OCCASIONE CHIEVO! In contropiede la palla arriva dalle parti di Birsa che controlla e calcia a botta sicura, s'immola Zaccardo che devia in angolo.
45'+2 Prova a chiudere in avanti il Carpi che non riesce a trovare varchi.
45' Saranno due i minuti di recupero.
44' OCCASIONISSIMA CARPI! Sugli sviluppi del calcio di punizione, il pallone arriva dalle parti di Bubnjic che si tuffa di testa mettendo palla di pochissimo a lato.
43' Prende una botta Matos, sarà calcio di punizione per il Carpi che potrà mettere palla al centro.
42' Ritmi che si sono abbassati adesso ma è sempre il Chievo a comandare le operazioni di gioco.
40' Altra potenziale occasione importante per Inglese pescato in fuorigioco.
38' Si salva stavolta la difesa di casa, il Carpi prova a ripartire.
37' Calciata benissimo da Birsa la punizione ma il Carpi si chiude bene rifugiandosi in angolo.
36' Bianco mette giù Castro: calcio di punizione da buona posizione per il Chievo che potrà rimettere un altro pallone pericoloso al centro.
35' Pasciuti mette al centro per Frey pizzicato in fuorigioco.
34' Messo giù Lollo sulla trequarti offensiva del Carpi. Buon calcio di punizione per i padroni di casa.
32' Anticipato Pasciuti ad un soffio dalla porta, ma la difesa del Chievo spazza.
31' Matos conquista calcio d'angolo.
31' Cresce il Carpi che trova giovamento dal cambio tattico di Castori che inverte le posizioni di Matos e Pasciuti.
30' OCCASIONISSIMA CARPI! Mbakogu riceve palla nel cuore dell'area del Chievo e calcia di punta di prima intenzione mettendo il pallone di pochissimo a lato.
27' OCCASIONISSIMA CHIEVO! Sugli sviluppi del corner Cesar salta più alto di tutti e colpisce di testa indirizzando all'incrocio ma è superlativo Belec a respingere.
27' OCCASIONE CHIEVO! Grande giocata di Birsa che poi calcia a botta sicura ma Zaccardo devia in angolo.
26' Cross di Matos in area per Pasciuti che prova la conclusione sbilenca. Nulla di fatto ancora per il Carpi, anche se la difesa del Chievo non sembra insuperabile.
24' Prova a farsi vedere il Carpi con un cross di Gabriel Silva che non trova pronto nessuno in area, l'azione si sviluppa poi sulla destra con Letizia che sbaglia completamente il traversone.
23' Carpi impalpabile ed evanescente fino a questo momento.
22' Altro tentativo di verticalizzazione geniale di Birsa per Meggiorini ma stavolta il passaggio è fuori misura.
21' Premiata fino ad ora la scelta di Maran di mandare in campo Inglese al posto di Paloschi. L'attaccante ex Carpi è uno dei migliori in campo fino ad ora.
21' Nel frattempo torna in campo Mbakogu anche se Castori per precauzione manda Lasagna a scaldarsi.
20' Continua a spingere il Chievo che non sembra volersi accontentare del doppio vantaggio.
18' Problema muscolare all'addome per Mbakogu che resta a terra ma sembra essere in grado di continuare.
17' Sugli sviluppi del calcio di punizione la palla arriva fuori area dalle parti di Bianco che prova a calciare in porta mettendo il pallone altissimo sulla traversa.
17'
Ammonito Birsa per fallo su Matos. Calcio di punizione da buona posizione per il Carpi.
15' Squadre di nuovo undici contro undici ma con il Chievo in vantaggio per 2-0.
15' Rigoni nel frattempo rientra in campo con una vistosa fasciatura.
14' Bellissima azione del Chievo con Inglese e Meggiorini che duettano benissimo: il primo fa sponda per il secondo che entra in area e calcia un diagonale preciso e potente che si infila in rete.
14'
GOL DEL CHIEVO!
13' Rigoni costretto ad uscire dal campo per farsi medicare, ma rientrerà in campo.
12'
Ammonito Lollo per un'entrata scomposta su Rigoni.
10' Prova la conclusione Gabriel Silva che coglie in pieno la barriera.
9' La reazione del Carpi è immediata: Gobbi mette Matos a terra al limite dell'area. Calcio di punizione pericolosissimo ora per il Carpi.
9' Chievo meritatamente in vantaggio.
8' Sugli sviluppi del calcio di punizione, Birsa mette un pallone velenosissimo in area, l'ex Inglese salta più alto di tutti e di testa mette il pallone alle spalle di Belec.
8'
7' Fallo su Inglese: calcio di punizione da buona posizione per il Chievo.
6' Splendida verticalizzazione di Birsa per Meggiorini chiuso in extremis da Zaccardo. Pericolosissimo il Chievo.
5' Prova ad affacciarsi in avanti il Carpi con un cross dalla destra che termina in fallo laterale.
4' Parte molto bene il Chievo che è molto ben disposto in campo e prova a chiudere il Carpi nella propria metà campo.
3' Sfuma l'occasione offensiva per il Chievo, se la cava bene al retroguardia del Carpi.
2' Primo spunto offensivo di Inglese che conquista il primo calcio d'angolo della partita.
2' La prima conclusione è di Birsa che calcia dalla grande distanza, palla che termina debolmente e ampiamente a lato.
15:00 Lungo applauso del pubblico di Modena e dei tifosi di Carpi e Chievo dopo la Marsigliese.
14:59 Anche al Braglia risuona la Marsigliese, sugli spalti qualcuno prova anche a cantarla.
14:58 Le squadre stanno facendo ingresso in campo adesso, precedute dalla terna arbitrale e dai bambini che espongono in bella mostra il tricolore francese.
14:55 Le squadre stanno per fare ingresso in campo, tra pochissimo comincerà la sfida.
14:06 Nessuna sorpresa negli schieramenti iniziali: Castori per l'attacco sceglie Mbakogu, con Borriello che inizialmente si accomoderà in panchina pronto a subentrare. Maran recupera Frey e lo manda subito in campo. Meggiorini rientra dalla squalifica e farà coppia in attacco con Inglese preferito all'ultimo momento a Paloschi che si accomoderà inizialmente in panchina.
14:03 Buon pomeriggio dalla redazione di TuttoMercatoWeb e da Vincenzo Marangio. Tra poco meno di un'ora, al Braglia di Modena, scenderanno in campo Carpi e Chievo, gara valida per il tredicesimo turno di Serie A.