Cesena
3' Jelenic
14' Jelenic
  Brosco(A) 90' +3
16:55 FINALE! Finisce 2-1 al Cabassi tra Carpi e Cesena: doppietta di Jelenic, autorete di Brosco. Tre punti importanti per gli emiliani allenati da Calabro. Ritorno amaro a Carpi per Castori.
90'+5
AMMONITO KONE! Cartellino giallo per fallo su Saric.
90'+4 Moncini si strattona in area con Brosco che colpisce di testa e manda la palla nella propria rete. Il Cesena riapre la gara, ma rimane il dubbio sulla regolarità del'azione.
90'+3
GOOOL CESENA!!! AUTORETE DI BROSCO!
90'+2 Il Cesena manovra alla ricerca del goal che riaprirebbe la gara, il Carpi, invece, gestisce.
90' Saranno ben cinque i minuti di recupero assegnati dall'arbitro.
88' Angolo per il Cesena: il traversone viene imbeccato di testa da Rigione, che non trova la porta da buona posizione.
86' Carpi ripiegato su se stesso a difesa del risultato con un difensore aggiuntivo a difesa del risultato.
84'
CAMBIO CARPI: entra Brosco, esce Jelenic.
82' CARLETTI! Colpo di testa su azione di calcio d'angolo, palla parata senza problemi da Agliardi.
80'
CAMBIO CESENA: entra Panico, esce Di Noia.
78' Il Carpi gestisce il doppio vantaggio. Il Cesena ci prova, ma con poca convinzione.
76' MONCINI! CESENA VICINO AL GOAL! Colpo di testa di Moncini su cross di vita a Colombi Battuto ma la sfera termina a lato.
74'
AMMONITO CARLETTI! Troppo irruento il numero 18 del Carpi: fallo su Fazzi e Pinzani lo ammonisce.
73' JELENIC! Colpo di testa dello sloveno, Agliardi è attento e devia in angolo.
72'
CAMBIO CESENA: entra Moncini, esce Kupisz.
71' Laribi cicca al volo un bel suggerimento al limite dell'area di Dalmonte.
69' CARLETTI! Subito il subentrato vicino al goal: diagonale di destro su assist di Mbakogu, palla fuori di poco con Agliardi, comunque, sulla traiettoria.
68' Jelenic batte il calcio di punizione direttamente a rete: la barriera respinge la sua conclusione di potenza.
66'
CAMBIO CARPI: entra Carletti, esce Nzola.
64' CARPI PERICOLOSO! Azione veloce in contropiede di Jelenic, palla in mezzo per Nzola che viene respinto, poi è Mbakogu a provarci, ma il tiro viene murato.
61'
AMMONITO DI NOIA! Cartellino giallo per il terzino del Cesena.
60'
CAMBIO CESENA: entra Vita, esce Schiavone.
59' Cesena più allungato in questa fase. Facile per il Carpi riuscire a resistere all'avanzata avversaria.
58' LARIBI! Destro da distanza siderale: palla altissima sopra la traversa.
57' POLI! Punizione dalla destra di Jelenic, il numero 13 per poco non riesce a deviare verso Agliardi: palla fuori.
56' Il Carpi amministra la gara, il Cesena si scopre e presta il fianco alle ripartenze avversarie.
55' Il Cesena di Castori tenta il tutto per tutto: il Carpi si difende con ordine.
53' DALMONTE! Attento Colombi in uscita sul numero 14, uno dei migliori in casa Cesena. Il portiere del Carpi evita il goal che avrebbe riaperto la gara.
50' SARIC! Subito il subentrato in evidenza: destro teso in mezzo, palla respinta da Dalmonte. Buon impatto per il calciatore.
49'
CAMBIO CARPI: entra Saric, esce Pasciuti, che non ce la fa per un problema muscolare.
48'
Problemi per Pasciuti: botta alla coscia destra dopo un contrasto. Gioco fermo al Cabassi.
46' SI RIPARTE! Il Cesena ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
15:47 FINE PRIMO TEMPO! Carpi in vantaggio per 2-0 contro il Cesena. Fin qui decide una doppietta di Jelenic.
45' LARIBI! Punizione dai 25 metri, palla all'angolo alto alla destra di Colombi: tiro debole, para facile Colombi.
44' JALLOW! Non è finita perché il Cesena insiste: altro destro della punta, palla respinta da Capela.
43' JALLOW! Ancora Cesena pericoloso: destro in diagonale dell'attaccante, palla a lato.
41' Le due formazioni si affrontano a viso aperto: squadre lunghe, ampi spazi per i due attacchi.
39' Il Cesena si affida alle azioni personali di Laribi e Jallow. Per Castori, però, c'è tanto da lavorare per dare un'idea precisa di gioco ai bianconeri.
37' Sabbione crossa dalla destra, Ligi colpisce al volo: lodevole idea, ma il tiro termina alto sopra la traversa.
35'
AMMONITO JELENIC! Cartellino giallo per il numero 27 del Carpi per fallo su Fazzi.
34' NZOLA! Il Carpi si muove in contropiede: buona azione in velocità con il sinistro dell'attaccante che viene respinto dalla difesa.
33' COLOMBI SALVA IL CARPI! Azione di Laribi sulla sinistra, tiro-cross che viene deviata in angolo dall'estremo difensore ospite.
31' TRAVERSA DI JALLOW! Il numero 30 ubriaca di finte Capela, poi tocco geniale di esterno destro, palla che sbatte sulla traversa e poi termina fuori.
30' Il Cesena prova a reagire dopo le due reti subite, ma il Carpi è attento in difesa e in contropiede si affida alla velocità di Nzola e Mbakogu.
28' Ancora Cesena in avanti: Laribi prova a mandare in porta Dalmonte, ma il centrocampista è pescato in fuorigioco. Riparte il Carpi.
27' DALMONTE! Ancora il numero 14 pericoloso: cross da calcio piazzato, tiro al volo di destro da posizione angolata, palla alta sopra la traversa.
26' Azione insistita di Jallow, palla poi a Laribi che si scontra con Capela: l'arbitro lascia proseguire. Sarà calcio d'angolo.
25' Ancora Carpi in avanti: Nzola prova a mandare in prota per Mbakogu: palla troppo lunga che si perde sul fondo.
23' Dalmonte va al tiro da posizione laterale, Colombi blocca a due mani la conclusione del calciatore.
21'
AMMONITO FAZZI! Cartellino giallo per il terzino del Cesena per fallo sulla trequarti.
20' KONE! Destro dai 20 metri del numero 20 del Cesena: soluzione che termina a lato con Colombi sulla traiettoria.
19' VERNA! Tiro dalla distanza del centrocampista, palla a lato, non di molto. Ancora Carpi in avanti.
18' Il Cesena prova a reagire: tiro di Laribi dalla trequarti: il suo tentativo di potenza è respinto di schiena da un difensore.
16' Carpi, fin qui, senza pietà nei confronti del suo ex tecnico Castori: doppietta di Jelenic e gara già ben indirizzata.
15' Bravo e caparbio Mbakogu sulla fascia sinistra, palla in mezzo per Nzola che cicca la conclusione, il pallone rimane in area dove c'è Jelenic che di destro batte Agliardi.
14'
GOOOOL CARPI!!! RADDOPPIA JELENIC!
13' JALLOW! L'attaccante del Cesena ci prova da distanza considerevole: palla ampiamente sopra la traversa.
11' Adesso è il Cesena prova a reagire dopo un iniziale sbandamento dopo il goal di Jelenic. Il Carpi si difende.
9' Cesena pericoloso: Jallow mette in area un cross invitante, nessuno dei suoi compagni riesce a intervenire, palla respinta da Capela.
8' Il Carpi continua ad attaccare non pago del vantaggio messo a segno da Jelenic.
7' JELENIC! Ancora lo sloveno al tiro: conclusione di destro dai 25 metri, Agliardi è attento e respinge con i pugni.
6' Il Cesena fatica a entrare in partita. Molto aggressivo il Carpi di Calabro che pressa alto sui portatori di palla avversari.
5' MBAKOGU! Ancora il Carpi in avanti: destro a giro dell'attaccante dal limite dell'area, palla alta sopra la traversa.
4' Partita che si sblocca immediatamente! Bella azione orchestrata da Verna, palla in mezzo per Nzola che rimette in area per Jelenic: piatto destro dello sloveno a battere Agliardi.
3'
GOOOOL CARPI!!!! JELENIC!
2' Carpi in avanti, Cesena in attesa. Primi momenti della gara essenzialmente di studio.
1' SI PARTE! Il Carpi ha battuto il calcio d'inizio.
14:59 Squadre in campo al Cabassi. Striscione dei tifosi del Carpi nei confronti dell'ex allenatore mai dimenticato.
14:48 L'arbitro dell'incontro è Pinzani della sezione di Empoli.
14:43 Il Cesena è, come il Bari (che però ha giocato 3 volte fuori casa), una delle due squadre della serie B 2017/18 che non hanno ancora conquistato alcun punto in trasferta: per i romagnoli finora 4 sconfitte in 4 trasferte di campionato.Il Cesena ha ottenuto 1 solo pareggio nelle ultime 10 partite disputate in trasferta in serie B: è successo lo scorso 22 aprile, quando ad Avellino terminò 1-1. Nelle altre 9 partite considerate il bilancio è stato di 3 vittorie e 6 sconfitte (di cui 4 nelle ultime 4, come suddetto).
14:41 Carpi senza gol da 351’: ultima rete biancorossa firmata Mbakogu al 9’ di Carpi-Foggia 1-3 del 19 settembre scorso, poi si contano i residui 81’ di quella gara e le tre intere successive contro Entella (0-0 esterno), Pescara (0-1 al “Cabassi”) e Venezia (0-2 in trasferta). Per altro, saranno di fronte al Cabassi secondo e terzo attacco più anemico del torneo: i biancorossi hanno segnato 5 reti, i bianconeri 6.
14:32 Tradizione decisamente ostica per il Carpi nei 6 precedenti in cui ha finora ospitato il Cesena: mai una vittoria biancorossa (in bilancio 1 pareggio e 5 successi romagnoli) e Cesena sempre a segno, per un totale di 8 marcature nei 540’ presi in esame. Il dato si conferma, allargando l’orizzonte anche ai match disputati in Romagna, con nessun successo biancorosso in 11 precedenti complessivi.
14:31 Come riporta Football Data, Castori ha allenato il Capri dal luglio 2014 al settembre 2015 e dal novembre 2015 al giugno 2017: per lui 52 vittorie, 40 pareggi e 37 sconfitte in 129 panchine ufficiali.
14:23 Il Carpi del rampante tecnico Calabro è a 11 punti, mentre il Cesena è a 7. Classifica di B cortissima come mai nel campionato a 22 squadre: tutte raccolte in 7 punti.
14:22 Non è solo un derby, ma anche la gara del cuore per Fabrizio Castori. Il tecnico, adesso sulla panchina del Cesena, è stato fino a maggio scorso su quella dei biancorossi, con i quali ha conquistato una storica promozione in A.
14:16 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Carpi con Mbakogu e Nzola in attacco. 4-4-1-1 per il Cesena con Laribi alle spalle di Jallow.
14:15 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Carpi-Cesena, gara valevole per la 9/a giornata di Serie B.