Serie B ConTe.it (2016-2017)

Carpi
1-2
Cesena
65' Bianco   Balzano 24'
Cocco 40'
14:26 E' tutto per questa diretta testuale, vi do appuntamento su TuttoMercatoWeb.com per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti.
14:25 Termina qui il match del Cabassi con la vittoria del Cesena a sorpresa sul Carpi, decidono i gol di Balzano e Cocco nel primo tempo. Accorcia le distanza nel secondo tempo dagli undici metri Bianco.
90'+2 Rimane in attacco la squadra di Castori che sta pressando i difensori del Cesena nel tentativo di creare problemi alla retroguardia di Camplone.
90'+1 Adesso il campo inzuppato di pioggia non aiuta il Carpi che deve rilanciare il pallone in avanti se vuole costruire qualcosa.
90' Il neo entrato Rodriguez porta pressione ai difensori del Carpi evitandogli così di impostare l'azione dalle retrovie.
88' Due minuti al termine della partita e Cesena che conduce il match senza pericoli nonostante il gol che ha accorciato le distanze di Bianco.
87'
Ultimo cambio per il Cesena, fuori Camillo Ciano e dentro Alejandro Rodriguez.
86' Calcio di punizione in favore del Carpi, intervento scorretto di Vitale ai danni di Lollo. Resiste il Cesena.
85' Prova a rendersi pericoloso l'ultimo entrato Bifulco, ottima la copertura di Balzano che non lascia spazio al neo entrato del Carpi.
84' Nulla di fatto sul calcio d'angolo, esce benissimo Agliardi che riesce a far suo il pallone e bloccarlo senza problemi.
83' Si guadagna un calcio d'angolo Kevin Lasagna quando il pallone sembrava perso, ci crede il Carpi.
82'
Arriva il cambio per il Carpi, in campo Bifulco al posto del mediano Mbaye.
81' Calcio di punizione in favore del Cesena, Camillo Ciano sul punto di battuta.
80' Fase di gioco confusa in questo momento, nessuna delle due squadre per il momento sta creando pericoli lottando tantissimo a centrocampo.
79' Pressing alto del Cesena per evitare al Carpi di costruire dei pericoli per la porta di Agliardi.
77'
Arriva l'ammonizione anche per Lollo che commette un brutto fallo ai danni di Ciano.
76' Ci prova con un calcio di punizione Camillo Ciano direttamente in porta, bravo Belec a bloccare la sfera e rilanciare per i compagni.
75' Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo, Mbaye anticipa di testa Mbakogu ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.
74' Bravissimo Perticone che manda il pallone in calcio d'angolo dopo l'iniziativa di Jerry Mbakogu.
73'
Terzo cartellino giallo della partita all'indirizzo del terzino del Cesena Renzetti, giusta la decisione dell'arbitro.
72' Nulla di fatto dopo il calcio d'angolo di Camillo Ciano, la difesa del Carpi riesce a mettere il pallone fuori senza grossi problemi.
71'
Secondo cambio per il Cesena, dentro il neo acquisto Crimi al posto di Luca Garritano.
70' Calcio d'angolo in favore del Cesena, tutte le lunghe leve in area di rigore.
69' Ci prova a tenere il pallone in gioco Andrea Cocco, sfera che termina fuori e si riparte con la rimessa dal fondo per il Carpi.
68' Nulla di fatto sul calcio di punizione, il pallone di Camillo Ciano colpisce la barriera e si impenna senza trovare compagni.
67' Calcio di punizione in favore del Cesena dopo un fallo di Struna ai danni di Andrea Cocco, proteste del pubblico di casa.
66'
Primo cambio per il Cesena, fuori Schiavone e dentro il giovane Vitale.
65' Esecuzione perfetta di Raffaele Bianco che spiazza Agliardi e rimette in partita il Carpi quando mancano venticinque minuti.
65'
GOL DEL CARPI! HA SEGNATO BIANCO!
64' Arriva il calcio di rigore per il Carpi per una spinta di Ligi ai danni di Bianco, lo stesso numero 8 sul pallone.
63' CALCIO DI RIGORE PER IL CARPI!
63' Nessuna reazione fino a questo momento del Carpi che si sta limitando a controllare il pallone senza creare pericoli alla difesa del Cesena.
62' Sbaglia il traversone in area Camillo Ciano, pallone che si impenna troppo e termina sul fondo. Si riparte con una rimessa per il Carpi.
61' Schiavone prova a mettere il cross in area di rigore, la difesa del Carpi riesce a mettere fuori con Romagnoli.
59' Tanto possesso palla sterile del Carpi che non riesce a trovare spazi al cospetto di un Cesena che sta difendendo abbastanza bene il doppio vantaggio.
58' Fallo di Rigione su Mbakogu, punizione a favore della squadra di Castori che deve reagire.
56' Prova a rientrare Kone in area di rigore, brava la difesa del Carpi a chiudere al centrocampista del Cesena.
55' COCCO! Grande occasione per il Cesena, ottima discesa di Renzetti e cross basso al centro, Cocco al volo si coordina ma manda il pallone di poco fuori.
54' Ha provato Lasagna dalla distanza, nessun problema per Agliardi con il pallone che termina ampiamente fuori.
53' Prova Camillo Ciano sulla fascia destra a creare scompiglio per la difesa del Carpi, nulla di fatto per il numero 10 del Cesena.
52' Il Cesena prova ad addormentare il gioco senza lasciare spazi al Carpi, molto solida la squadra ospite.
51' Prova a scatenarsi sulla fascia di sinistra Jerry Mbakogu, ben contenuto da Antonio Balzano che non sta sbagliando un colpo.
50' Tantissimo pressing del Cesena che non si accontenta di certo del doppio vantaggio, vuole chiudere il match la squadra di Camplone.
48' Sempre in attacco il Cesena che prova ad affondare sulla fascia di sinistra con Renzetti.
47' Bocciati subito i neo arrivi Jelenic e Fedato ch si accomodano subito in panchina dopo un primo tempo da dimenticare.
46'
Il secondo vede l'uscita dal campo di Jelenic e l'ingresso di Seck.
46'
Doppio cambio per Castori, fuori Fedato e dentro Jerry Mbakogu.
46' RIPARTITI! Primo pallone di questo secondo tempo giocato dai padroni di casa del Carpi.
13:36 Tutto pronto per questo secondo tempo al Cabassi.
13:20 Termina qui il primo tempo della gara del Cabassi tra il Carpi e il Cesena. La squadra di Camplone ha imposto il suo gioco fin dai primi minuti trovando i gol di Balzano e Cocco, da dimenticare la prestazione della compagine di Castori.
45' Il pallone messo al centro del centrocampista del Cesena taglia tutta l'area di rigore ma non raggiunge nessun compagno, può impostare l'azione il Carpi.
44' Primo calcio d'angolo della partita in favore del Cesena, alla battuta il giovane Schiavone.
43'
Nella stessa circostanza di Fedato arriva il cartellino giallo per il centrocampista del Cesena Moussa Kone.
43'
Primo cartellino giallo della partita, ammonito l'esterno del Carpi Fedato.
42' Il Cesena sta giocando meglio del Carpi, la squadra di Camplone ha in mano il pallino del gioco dal primo minuti.
41' Azione personale di Garritano che si accentra dalla sinistra, il suo cross è preda sul secondo palo di Andrea Cocco che al volo mette alle spalle di Belec per il raddoppio del Cesena.
40'
GOL DEL CESENA! HA SEGNATO COCCO!
39' Perde il pallone Jelenic, l'ex Livorno vicino la bandierina ha cercato il dribbling senza riuscirci sul difensore del Cesena Ligi.
38' Nulla di fatto sul calcio di punizione, prova a ripartire subito in velocità Garritano ma il suo mancino termina sul fondo senza creare problemi a Belec.
37' Calcio di punizione da posizione interessante per un intervento irregolare di Rigione ai danni di Lollo, tanti uomini del Carpi dentro l'area di rigore del Cesena.
36' Qualche pericolo per la difesa del Cesena con un pallone che vagava pericolosamente in area di rigore, in qualche modo Rigione allontana.
35' Calcio di punizione in favore del Carpi dopo un intervento abbastanza duro di Schiavone su Lollo, l'arbitro non estrae alcun cartellino.
34' Rimessa dal fondo in favore del Cesena, il Carpi ancora non ha imbastito alcuna azione pericolosa per la retroguardia di Camplone.
33' Porta pressione il Cesena con Camillo Ciano ed Andrea Cocco per evitare al Carpi di cominciare l'azione da dietro palla a terra.
32' Troppo farraginosa l'azione offensiva del Carpi, troppo solo in avanti Kevin Lasagna che non può portare pericoli alla retroguardia del Cesena.
31' Lollo prova a mettere il pallone in area di rigore, ancora pronto e preciso Agliardi che fa suo il pallone in uscita.
30' Ci prova dalla distanza il mediano del Carpi Mbaye, destro debole e centrale su cui Agliardi non ha problemi.
29' Continue le indicazioni in panchina impartite da Camplone che può considerarsi soddisfatto della prima mezz'ora del suo Cesena.
28' Ci ha provato da fuori area Balzano, forse galvanizzato dalla rete del vantaggio, il suo destro però termina ampiamente sul fondo.
27' Calcio di punizione a centrocampo in favore del Cesena dopo la sbracciata di Sabbione ai danni di Andrea Cocco.
26' Prova la reazione il Carpi con l'esterno Fedato, buona l'iniziativa dell'ex ala del Bari ma il suo destro è troppo debole e termina sul fondo.
25' Splendido il movimento di Camillo Ciano che di spalle apre il gioco sulla sinistra per Renzetti, il suo cross viene smanacciato da Belec con il pallone che termina in area, manca l'impatto con la sfera Sabbione e dalle retrovie arriva Balzano che deposita in rete. Vantaggio Cesena.
24'
GOL DEL CESENA! HA SEGNATO BALZANO!
23' Porta pressione Fedato su Balzano sulla fascia di sinistra, il Carpi vuole guadagnare metri dopo una prima parte di prima frazione passata a difendersi dalle offensive del Cesena.
21' Si riparte con Fedato che restituisce il pallone al Cesena, ancora possesso dalla squadra di Camplone.
20' Gioco interrotto in questo momento, problemi per Schiavone che rimane in terra dolorante. Pallone messo fuori dai giocatori del Cesena.
19' Tanto possesso palla fino a questo momento del Cesena che ha in mano il pallino del gioco, il Carpi si sta limitando al lavoro difensivo.
18' Dopo il calcio di punizione arriva il cross in area di Ciano, preciso nell'uscita alta Belec che fa suo senza problemi il pallone.
17' Punizione in favore del Cesena dopo un intervento in gamba testa di Fedato ai danni di Schiavone, quest'ultimo sul pallone per la battuta.
16' Scivola Ciano al momento del tiro dal limite dell'area, occasione che si perde sul fondo.
15' Sempre Cesena in possesso del pallone, la squadra di Camplone vuol mettere sotto il Carpi con fraseggi corti e tanto movimento degli attaccanti.
14' Fedato tenta il filtrante per Lasagna, quest'ultimo non capisce le intenzioni del compagno e il pallone si spegne sul fondo.
13' Gioca prevalentemente in contropiede la squadra di Castori, il Cesena preferisce far girare il pallone a terra senza fretta.
12' Sugli sviluppi del calcio di punizione riceve Cocco in area di rigore, il suo destro viene deviato e Sabbione sulla linea riesce a mettere fuori il pallone.
12' Punizione da posizione interessante per il Cesena dopo l'intervento scorretto di Bianco ai danni di Ciano, quest'ultimo alla battuta.
11' Gli uomini di Castori vanno alla continua ricerca di Kevin Lasagna, stavolta su un cross dalla destra l'attaccante del Carpi viene anticipato dall'uscita di Agliardi.
10' Prova il filtrante Fedato all'indirizzo di Lasagna, legge bene le intenzioni Rigione e riesce ad intercettare il pallone.
9' Gol annullato giustamente al Cesena, chiara ed evidente la posizione di fuorigioco di Garritano.
8' LASAGNA! Sul ribaltamento fulmineo di fronte Kevin Lasagna penetra in area di rigore, prova il mancino che termina altissimo sopra la traversa.
7' CIANO! Vicino al vantaggio il Cesena, mette un bel pallone al centro Schiavone per Garritano che si coordina bene in area ma manda di poco a lato in acrobazia.
7' Rimessa laterale in zona offensiva per il Cesena che prova ad affacciarsi in avanti sulla destra grazie alla corsa di Balzano.
6' Ha provato il lancio lungo Schiavone, pallone imprendibile per Camillo Ciano. Fa sua la sfera Sabbione che rilancia in avanti.
5' Subito molto attivo sulla fascia sinistra il neo acquisto del Carpi Fedato, ha voglia di far valere le sue qualità l'ex calciatore del Bari.
4' Prova ad alzare la pressione il Carpi con il primo pressing portato da Kevin Lasagna sui difensori centrali del Cesena.
3' Tanta lotta a centrocampo, Bianco e Mbaye vanno a contrastare i portatori di palla in maglia nera.
2' Carpi che prova subito ad impensierire la difesa del Cesena, si difende la squadra di Camplone in questi primi minuti di gara.
1' PARTITI! Il primo pallone di questa gara viene mosso dai padroni di casa del Carpi.
12:32 Tutto pronto al Cabassi per il fischio d'inizio della sfida. Carpi nel consueto completo bianco, Cesena invece con la divisa nera da trasferta.
12:14 L'arbitro della gara è il signor Sacchi della sezione di Macerata.
12:12 Dopo la grande partita di Coppa Italia contro la Roma, il Cesena di Camplone si affida alla coppia Cocco-Ciano per scardinare la difesa del Carpi. 3-5-2 abbastanza offensivo con la presenza di Garritano, Kone e Schiavone daranno equilibrio alla squadra con Renzetti a sinistra e Balzano a destra. In porta ci sarà Agliardi, indisponibile Agazzi.
12:12 Il Carpi di Castori vuole ottenere i tre punti che mancano dal 17 Dicembre, per questo il tecnico si affida ai nuovi Fedato e Jelenic sulle fascia con Lasagna prima punta. Soltanto panchina per il grande ritorno, pronto ad esordire nel secondo tempo Jerry Mbakogu.
12:11 Benvenuti gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com da Antonino Sergi, tra poco vi terrò compagnia con la diretta testuale del match del campionato di Serie B tra Carpi e Cesena.