Cesena
20' Giovannini
84' Marcellusi

22:38 È tutto dal Cabassi. Restate su TuttoC.Com per i Top&Flop del match
22:38 Carpi che giocherà il prossimo match in casa della Fermana il primo di Novembre. Il Cesena ospiterà invece il Padova, il 31 di Ottobre
22:37 Il Carpi continua a confermarsi dunque squadra terribile, raggiungendo allo stato attuale delle cose, con i suoi 13 punti, il temporaneo secondo posto, ad una sola lunghezza dalla capolista Sudtirol
22:36 Vittoria meritata da parte del Carpi, che pur con una prima rete fortunosa arrotonda con Marcellusi nel secondo tempo. Ultimi 45 minuti che, a parte il forcing finale dei bianconeri, hanno visto prevalere meritatamente i giocatori del Carpi, messi meglio fisicamente e che hanno dimostrato grande invettiva
22:36 Finisce così!
90'+4 BORTOLUSSI! Cross dalla sinistra che finisce sui piedi del giocatore del Cesena, che da dentro l'area col piatto destro non trova la rete
90'+4 Steffè prova il lancio in area di rigore con la forza della disperazione, attaccanti che non possono raggiungere la sfera. Blocca Rossini per il Carpi
90'+3 Conclusione dalla distanza di Ardizzone sugli sviluppi di una rimessa laterale vicino al corner. Dovrebbe essere questa l'ultima chance per il Cesena, tra poco arriverà il fischio finale
90'+1 Nulla di fatto sul seguente corner per i bianconeri, palla allontanata dai difensori
90'+1 CESENA INSIDIOSO! Incursione in area di Petermann che mette scompiglio tra i difensori del Carpi e crossa dal fondo, palla che attraversa tutta l'area. Dall'altra fascia il traversone è ribattuto in corner
90' Colpo di testa in area da parte di Nanni, Venturi spazza con il destro e manda in corner. Angolo per il Cesena
89' Bayeye! Altro gran contropiede del Carpi col francese che riceve da Giovannini e prova ad esplodere il destro. Palla che non trova di poco lo specchio della rete
87' Nulla di fatto per il Cesena sul corner, sarà rimessa dal fondo
86' Corner Cesena
85' Sugli sviluppi di una lunga rimessa, un contrasto aereo favorisce Biasci che si invola verso la porta avversaria con i compagni al seguito ed in superiorità numerica. Passaggio laterale per il centrocampista neo entrato che con un secco destro infila Viali
84'
GOL! MARCELLUSI! IL CARPI AVANZA! 2-0!
82'
AMMONITO RICCI! Fallo tattico ai danni dell'indemoniato Biasci, intento ad andar via in velocità per fagocitare il contropiede del Carpi. Giallo dunque al difensore del Cesena
81'
Cambio Carpi. Dentro Marcellusi per Ghion
79' Traversone in mezzo dalla trequarti da parte di Capanni all'indirizzo di Nanni, palla sventata da un difensore del Carpi e poi raccolta dal portiere Rossini
78' Il Carpi sembra avere qualcosina in più negli ultimi minuti. Giocatori del Cesena piuttosto imprecisi nelle trame offensive, e meno efficaci nel trovare lo spazio per il tiro
76' VENTURI! Destro a giro che passa non lontano dall'incrocio dei pali da parte del giocatore del Carpi. Rimessa dal fondo Cesena
75'
AMMONITO ARDIZZONE! Dribbling di Biasci sulla trequarti, Ardizzone mette la gamba e commette fallo. Punizione Carpi da buona posizione per la battuta a rete
75'
Dentro anche Munari per Ciofi
75'
Dentro Capanni per Russini
74' Fischiato un fallo in attacco ai bianconeri: punizione Carpi dalla propria area
74' Petermann alla bandierina
74' Corner per il Cesena grazie ad un'insistita iniziativa di Ardizzone sull'out di sinistra
72'
AMMONITO CIOFI! Trattenuta di fallo tattico da parte del difensore del Cesena, intento ad evitare la fuga sulla fascia di Lomolino. Punizione Carpi dalla trequarti sinistra
71' BELLINI! Attacca stabilmente il Carpi che sembra messo meglio fisicamente. Conclusione dalla distanza del centrocampista che termina molto alta
70'
Cambio Cesena, dentro Steffè per Collocolo
69' PALO COLPITO DA BIASCI! Conclusione deviata da parte dell'attaccante del Carpi, palla che si impenna e prende una strana traiettoria, finendo sul palo. Pericoloso il Carpi
68'
Cambio Carpi, dentro Lomolino per Martorelli
66' PERICOLOSO IL CARPI! Bellini serve Giovannini in area, dribbling e tiro cross, palla in mischia allontanata dalla difesa del Carpi
66' Batte malamente Ghion, palla troppo bassa ed allontanata da Ardizzone. Fallo laterale per il Carpi
65' Corner ottenuto dal Carpi grazie ad un'azione sulla fascia di Biasci
64' Sembra fortemente stordito Varoli, ma in grado di riprendersi. Viene momentaneamente portato a bordocampo. Si riprende col Carpi in 10
64'
In campo i sanitari per il giocatore del Carpi, Varoli, rimasto fortemente stordito dopo il testa a testa aereo con Collocolo
63' Duro contrasto aereo tra Varoli, neo entrato, e Collocolo
62' AURELIO! Subito pericoloso il neo entrato che interviene di testa per cercare il gol su un traversone partito dalla destra. Fallo ai danni di Bayeye fischiato al numero 6 del Cesena
61'
Altro cambio Carpi, fuori Maurizi per Bellini
61'
Cambio Carpi, fuori Gozzi per Varoli
60' Nulla di fatto per i bianconeri su corner, palla respinta da Gozzi in area
59' Angolo per il Cesena
58' BIASCI! Gran conclusione dell'attaccante del Carpi, servito da Giovannini al termine di un buon contropiede. Tiro alla Del Piero dal limite che però non trova lo specchio della rete
56'
Cambio Cesena, fuori Koffi per Nanni
56'
Cambio Cesena, Aurelio dentro per Favale
55' Punizione per il Cesena dalla trequarti destra, Petermann batte con forte effetto verso l'area, Collocolo non la raggiunge in tempo: rimessa dal fondo
53' Respinto il corner di Ghion, sulla ribattuta Maurizi tenta un tiro al volo, la palla giunge poi a Biasci ma in offside. Punizione Cesena
53' Corner ottenuto dal Carpi dopo un traversone di Martorelli deviato da Ciofi in scivolata
52' GIOVANNINI! MA CHE PARATA NARDI! Grande assist per l'attaccante da parte di Biasci. Conclusione ad incrociare da dentro l'area col piatto destro, e gran risposta del portiere del Cesena
52' COLLOCOLO! Conclusione dalla distanza del centrocampista, palla alta non di molto. Rimessa dal fondo per il Carpi
50' Conclusione dalla distanza di Petermann, nulla di preoccupante per la difesa del Carpi. Venturi smorza la conclusione per il portiere Rossini
50' Palla lunga in area di rigore per Russini ma l'attaccante del Cesena tocca il pallone senza riuscire ad aggangicarlo. Rimessa dal fondo
50' Cross basso di Ciofi dopo un'azione corale del Cesena, palla respinta dalla difesa
49' Prime battute di questo secondo tempo senza particolari chance da rete
47' Possesso Cesena prolungato
46' Partiti
21:46 Cesena al calcio d'inizio
21:45 Squadre nuovamente in campo
21:32 A tra poco per il secondo tempo
21:32 Finisce qui il primo tempo
44' BIASCI! Conclusione di destro dal limite del centravanti. Palla rasoterra che viene ottimamente bloccata da Nardi
43' Nulla di fatto su corner per i bianconeri. Palla spazzata dalla difesa. Ancora possesso Cesena
43' Cesena che ottiene un corner
41' Giocato molto male il piazzato dai bianconeri. Palla in schema corto per Ardizzone che però la crossa troppo bassa per chiunque. Palla che termina out
41' Punizione ottenuta dal Cesena sulla trequarti sinistra di campo
39' Azione insistita del Carpi, con numerosi tentativi di cross ribattuti sul nascere. L'ultima palla spetta a Bayeye che effettua un traversone fuorimisura per i compagni
38' KOFFI! Colpo di testa dell'attaccante del Cesena, per Rossini non è una palla difficile da bloccare ma la sua presa è decisamente incerta, con la sfera che schizza via dalle sue mani. Portiere del Carpi che blocca in un secondo tempo, scongiurando anch'egli il disastro
37' RUSSINI! Grande azione di Collocolo dalla destra che svicola in velocità e serve Russini al centro, da poco fuori l'area. Conclusione ribattuta da un difensore
36' FAVALE! Gran sinistro del laterale del Cesena con palla che termina a poco dal palo. Rimessa dal fondo Carpi
35' Partita divertente ed agguerrita. Il Cesena sta alzando l'asticella per tentare di recuperare lo svantaggio
32' Duro scontro tra Maurizi e Petermann, con quest'ultimo che ottiene fallo a centrocampo. Partita che sta diventando maschia di minuto in minuto
29' GONNELLI! Conclusione di testa da fermo da parte del centrale, che però termina tra le braccia di Rossini. Riparte il Carpi ora
29' Ancora insidioso il cross in area di Petermann. Palla che sfila oltre l'area. Collocolo la raccoglie e prova nuovamente il cross, ottenendo l'opposizione di Sabotic. Ancora corner dunque per i bianconeri
28' Attacca il Cesena, altro corner ottenuto dai bianconeri
27' PERICOLOSO IL CESENA Palla schiacciata in mischia da parte di Gonnelli e che rimane nel mezzo. Spazzata decisiva della difesa del Carpi
27' Petermann alla bandierina
26' Sulla conclusione di Favale da calcio di punizione, c'è un tocco della barriera. Sarà corner per il Cesena adesso
26'
AMMONITO GOZZI! Fallo tattico del difensore del Carpi. Punizione Cesena dal limite dell'area di rigore
25' ATTACCA IL CARPI! Biasci sbuca in mezzo a tre giocatori e si ritrova a tu per tu col portiere, l'attaccante non ha il tempo di controllare adeguatamente il pallone, torna in tempo la difesa del Cesena
24' CESENA VICINISSIMA AL GOL! Palla rubata a centrocampo da parte di Ardizzone, destro esploso dai 20 metri che sibila rasoterra a qualche millimetro dal palo
20'
GOL! GIOVANNINI! Errore clamoroso da parte di Nardi su un pallone innocuo lanciato in area da Giovannini, il portiere viene totalmente ingannato dal terreno di gioco. Nardi si aspettava infatti un rimbalzo che invece non c'è stato, la palla è proseguita schizzando rasoterra sotto le gambe del portiere
19' Cross basso in area di Ghion, Biasci abbozza un tiro che è subito ribattuto, l'azione si spegne con l'allontanamento da parte della difesa del Cesena
18' Carpi che guadagna una punizione sulla trequarti destra grazie all'azione personale di Bayeye. Si porta sul pallone Ghion
17' Corner che si trasforma in un nulla di fatto per il Carpi. Altra conclusione dalla distanza di Bayeye dopo una respinta della difesa, altro pallone che termina di molti metri a lato
16' CARPI PERICOLOSO! Transizione offensiva dei padroni di casa che si portano in area con Giovannini: necessario un intervento in estirada di Gonnelli per mandare la palla in corner
16' Cesena pericoloso col pressing di Russini ai danni di Sabotic, che si fa soffiare il pallone. Il numero 10 guadagna il fondo e non riesce a crossare
15' Primi quindici minuti di gioco che hanno visto per ora più Carpi che Cesena, nonostante i bianconeri diano l'impressione di poter fare del male con i contropiede
12' BIASCI! insidiosa punizione del centravanti del Carpi che impegna nuovamente Nardi dalla distanza. Palla che rimane viva per il Carpi ma il successivo cross partito dalla destra è lungo per tutti
11'
AMMONITO FAVALE! Intervento duro del terzino del Cesena ai danni di Biasci e punizione Carpi da poco fuori l'area di rigore
8' Gran palla dalla trequarti sinistra di Ghion per Giovannini: l'attaccante non ci arriva per poco. Blocca Nardi
7' Cesena che prova a lanciare in profondità Koffi con un lungo lancio: anche qui buona la copertura di Venturi, che permette a Rossini di bloccare la sfera
6' Buona copertura di Venturi nei confronti di Koffi. Carpi che per ora sembra controllare il Match
5' BIASCI! Gran controllo sulla trequarti e tiro potente e dalla traiettoria insidiosa: Nardi è costretto alla parata col colpo di reni per toglierla dall'angolino
5' MAURIZI! Incornata da calcio d'angolo del numero 10 del Carpi che viene bloccata dal portiere Nardi. Conclusione centrale, che avrebbe potuto essere molto più pericolosa per il portiere
4' Altra azione offensiva del Carpi, con giropalla sul versante destro. Bayeye prova nuovamente il traversone, sarà di nuovo corner
3' Prime battute di gioco ad alto ritmo. Ciofi gioca sulla destra nelle veci di terzino, al posto dell'indisponibile Longo
1' Batte il corner Ghion, malamente respinto da un difensore bianconero. Fofana prova la conclusione da fuori ma colpisce malissimo il pallone, che termina di molto a lato. Rimessa dal fondo Cesena
1' Subito Carpi in avanti in contropiede. Bayeye prova il cross dalla destra ed ottiene il primo corner
1' Partiti
20:46 Tutto pronto, Cesena alla prima battuta
20:45 Squadre in campo, capitani ai saluti col consueto "pugno" anti contagio
20:41 Novità anche tra i bianconeri. Così come Capellini. In difesa goicano Ricci, Gonnelli, Ciofi, Favale. A centrocampo gioca Petermann, con Ardizzone e Collocolo. In attacco Koffi, Bortolussi e Russini
20:39 Mentre attendiamo l'ingresso delle due compagini, vediamo insieme le formazioni ufficiali. Novità da entrambe le parti. Il Carpi lascia in panca Carletti. In campo dal primo minuto ci saranno Gozzi, Venturi e Sabotic in difesa. Centrocampo presumibilmente a 4 con Bayeye, Fofana, Ghion e Maurizi, probabilmente schierato quest'ultimo sulla fascia. Tridente in attacco con Giovannini, Martorelli e Biasci
20:31 Dopo il triller pomeridiano dovuto alla positività di alcuni giocatori del Cesena, è finalmente giunta qualche minuto fa l'ufficialità della gara, che partirà come stabilito alle 20:45
20:19 Benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Cabassi tra Carpi e Cesena, valevole per il settimo turno