2-0
Carrarese
50' Biasci
73' Fofana

16:57 E' tutto per questo Live Match: grazie per averci seguito, non mancate di leggere i top e flop che pubblicheremo a breve su tuttoc.com. Buona serata!
16:56 La squadra di Riolfo troverà la Pro Vercelli ai sedicesimi di finale
16:56 Vittoria meritata per gli emiliani, più brillanti e determinati soprattutto nel secondo tempo
16:54 FINISCE QUI! CARPI AI SEDICESIMI, CARRARESE ELIMINATA DALLA COPPA
90'+2 Ormai il passaggio del turno è sancito, ultime battute del match
90'+1 3' di recupero
89' OCCASIONE CARRARESE! Battuta molto insidiosa di Damiani, Rossini è costretto a smanacciare in qualche modo e Infantino, a pochi metri dalla porta, subisce la marcatura di Rossoni e non riesce a impattare
88' Punizione Carrarese in zona cross, sarà Damiani a mettere in mezzo
86' Pochi minuti al termine, Carpi a un passo dalla qualificazione ai sedicesimi
86' Azione ospite orchestrata da Infantino, poi Cardoselli prova il cross teso per Tavano che viene però deviato in corner
84' OCCASIONE CARRARESE! Infantino controlla un lancio lungo di Cardoselli e prova la botta sul primo palo, Rossini respinge in corner!
82' TENTATIVO CARPI: Zerbo batte una punizione velenosa in area e nessuno devia, la palla finisce sul fondo
82'
Cardoselli spinge Mastaj e si prende il cartellino giallo
79' OCCASIONE CARRARESE! Passaggio da venti metri di Maccarone che pesca in area Infantino, l'ex L'Aquila non trova la coordinazione giusta
78'
Ammonito Conson per un fallo tattico ai danni di Tommasone
77' Un paio di azioni tambureggianti della Carrarese con Tavano che sembra aver dato la carica alla squadra
77'
QUARTO E ULTIMO CAMBIO CARRARESE: Tavano al posto di Mezzoni
76'
...e Tommasone al posto di Maurizi
76'
...Zerbo per Grieco
75'
SECONDO, TERZO E QUARTO CAMBIO CARPI: Van der Heijder per Carletti...
73' L'ivoriano prende palla sul vertice destro dell'area, rientra sul mancino saltando Pasciuti e scarica un tiro sul secondo palo non potentissimo, ma quanto basta per battere Forte!
73'
FOFANA! RADDOPPIO CARPI!
72' Fallo in attacco di Cardoselli su Rossoni in uno dei rari attacchi ospiti
70' Ennesima palla persa da Mezzoni in questo secondo tempo
69' Mastaj straordinario nel saltare il suo uomo sulla fascia, pessimo nel cross
68' Mezzoni perde un pallone molto ingenuo e poi stende Clemente: punizione Carpi in zona cross
67' TENTATIVO CARRARESE: errore di Fofana a metà campo, ne approfitta Pasciuti che crossa cercando il sinistro al volo di Maccarone. Che arriva, ma è impreciso
65' Punizione a metà campo per il Carpi: gioco pericoloso di Infantino su Varoli
64'
PRIMO CAMBIO CARPI: staffetta tra Biasci e Mastaj
64'
TERZO CAMBIO CARRARESE: Agyei lascia spazio a Cardoselli, positivo il suo rientro
63' OCCASIONE CARPI! Palla geniale di Clemente per Biasci, che prova il tiro al volo ma non impatta bene!
63' Strepitosa palla recuperata da Biasci su Mezzoni, poi però Agyei rimedia all'errore del compagno
62' Damiani recupera un buon pallone e guadagna una punizione
62' Bella discesa personale di Boccaccini che non riesce a mettere in porta Biasci
61' Percussione di Biasci fermata dal guardalinee: la palla era finita oltre la linea laterale
60' Palla profonda di Conson per Maccarone che però è in offside
59' Varoli anticipa Ciancio e concede un corner
58' TENTATIVO CARRARESE: iniziativa personale di Infantino che poi allarga per Mezzoni, l'esterno scuola Carpi prova il sinistro a giro dal limite: la palla non gira, rimessa per Rossini
56' Secondo angolo di fila biancorosso, che sfocia in un tiro senza pretese di Clemente
56' Subito chiamato in causa Tedeschi, bravo a mettere in corner un cross rasoterra
55'
...e staffetta Infantino-Manneh
54'
DOPPIO CAMBIO CARRARESE: Tedeschi per Murolo...
54'
Ammonito Manneh
53' Biasci on fire: ripiegamento difensivo su Mezzoni e palla rubata
53' Biasci ci prende gusto e prova un destro al volo, respinto dal suo marcatore
50' Gol dell'ex dell'attaccante neobiancorosso! Destro rasoterra angolatissimo sul palo del portiere, Forte non ci arriva! Prima rete stagionale per l'attaccante 24enne
50'
BIASCI! CARPI IN VANTAGGIO!
49' Carletti salta Conson e viene poi messo giù da Rizzo: punizione dal limite dell'area, molto interessante
48' Ritmi bassi in avvio di ripresa
46' Si riparte!
16:05 Le squadre stanno rientrando ora
15:53 A tra poco per la ripresa!
15:52 Primo tempo che sarebbe potuto svoltare in un paio di occasioni, quando Pasciuti prima e Carletti poi hanno sprecato il possibile vantaggio
15:49 Il primo tempo finisce con la Carrarese in attacco, ma senza reti: 0-0 all'intervallo!
44' Palla interessante di Manneh per Mezzoni, Fofana gli scippa il possesso proprio sulla linea di fondo
43'
Ottima palla recuperata da Pasciuti, Manneh prova a partire in contropiede ma viene praticamente investito da Varoli: ammonito
42' TENTATIVO CARPI: Biasci, innescato da Maurizi, prova un tiro che finisce tra le braccia di Forte
40' Calcio d'angolo battuto verso Maccarone, che prova a ributtarla in mezzo in rovesciata senza trovare compagni
39' Bella palla profonda di Pasciuti per Manneh, che corre sulla linea laterale fino al tackle di Varoli che concede il corner
38' Dalle tribune un bel coro dedicato a Pasciuti, senz'altro l'uomo del giorno visti i trascorsi carpigiani
38' Fofana perde un pallone a metà campo, Manneh gli restituisce il favore
37' Ripartenza Carpi con la difesa ospite scoperta, Maurizi prova a saltare secco Murolo che però gli arpiona il pallone
36' OCCASIONE CARPI! Gran botta da fuori di Carletti, palla che sibila non lontano dal secondo palo!
35' Rizzo spedisce un passaggio sui piedi di Maurizi, il quale allarga subito per Simonetti: quest'ultimo però sbaglia il cross
34' TENTATIVO CARPI: Rossoni prova il sinistro da fuori area, palla sul fondo
34' Molto volenteroso Rizzo, all'esordio stagionale: il 19enne è andato a fare pressione nella metà campo avversaria, commettendo fallo
31' OCCASIONE CARPI! Carletti si divora il vantaggio! Errore di Conson che rinvia addosso a Grieco, il 22enne allarga bene per Carletti che solo davanti al portiere tira malissimo d'esterno destro: sul fondo
31' Stavolta Rossoni fa fare un figurone a un avversario, nello specifico a Rizzo, ottimo in contenimento sull'esterno ex Fermana
28' Bravo Rossoni: ruba palla a Maccarone ed evita la pressione di Manneh dando indietro a Rossini
27' Stavolta è il Carpi a far circolare bene il pallone: Maurizi salta Agyei e cerca Biasci, che però si incarta sulla sfera
27' Ottima chiusura di Clemente su Mezzoni
26' Centrocampo biancorosso in netta difficoltà in fase di interdizione: manca il filtro e gli ospiti arrivano agevolmente al limite dell'area
25' OCCASIONE CARRARESE! Mezzoni converge dalla fascia verso il centro ma, anziché cercare Maccarone in mezzo, prova un tiro di mancino che termina altissimo!
25' Pasciuti prova a farsi perdonare con uno splendido filtrante per Manneh, appena troppo lungo
23' OCCASIONE CARRARESE! Cosa si mangia Pasciuti! Splendida combinazione Maccarone-Damiani-Mezzoni, cross per Manneh che fa velo per Pasciuti. L'ex Carpi ha la porta sguarnita, ma non riesce ad arrivare in spaccata sul pallone!
22' Altro tentativo di passaggio di Maurizi per Carletti, stavolta sfuma per fuorigioco
21' Maurizi sbaglia il cross verso Carletti
19' Intanto nella curva (deserta) riservata ai tifosi di casa compare uno striscione eloquente: "Assenti per lavoro"
18' TENTATIVO CARRARESE: palla filtrante di Agyei per Maccarone che smista per Ciancio. L'esterno ex Cosenza però conclude male
17' Lunga azione corale degli ospiti. Protagonista in negativo Damiani, che prima perde il tempo del tiro in area e poi si allunga il pallone in rimessa dal fondo
16' Pasciuti commette una scorrettezza a metà campo, contrasto in ritardo e punizione Carpi
14' Palla lunga di Conson verso Maccarone, Varoli è in anticipo e recupera la sfera
13' Rimessa laterale profonda battuta da Ciancio verso Manneh, Varoli però è bravo a contenerlo
13' Sugli sviluppi di una punizione, Carletti viene colto in fuorigioco
11' Corner battuto male, ma pessimo rinvio di Forte, Rizzo non controlla e restituisce il possesso ai biancorossi
10' Palla persa da Pasciuti, Fofana verticalizza subito per Carletti con Rizzo che chiude in corner
9' TENTATIVO CARPI: su corner, stacco di Boccaccini con conclusione troppo debole. Para Forte
8' Buon momento per il Carpi che guadagna anche un corner
8' OCCASIONE CARPI! Maurizi batte la punizione rasoterra sfruttando il salto della barriera, bravo Forte a respingere in tuffo!
7'
Altra punizione guadagnata da Maurizi, stavolta dal limite dell'area: nell'occasione ammonito Murolo
6' Carrarese che si schiera col 3-5-2, Mezzoni e Ciancio esterni e Manneh-Maccarone in avanti
4' Nulla di fatto, la Carrarese prova invano a ripartire in contropiede
4' Maurizi si guadagna un'altra punizione in zona cross
3' Agyei spintona Carletti a metà campo, punizione Carpi
2' TENTATIVO CARRARESE: Murolo ci prova di testa ma non inquadra la porta
2' Primo corner per la Carrarese
1' Ricordiamo che la partita è secca e in caso di parità si giocheranno supplementari e eventualmente rigori
1' Via al match!
15:02 I due capitani, Carletti e Agyei (quest'ultimo al rientro da titolare dopo l'infortunio) si scambiano i convenevoli
15:01 Squadre in campo!
15:00 Spiccano tre ex: Biasci, arrivato quest'anno a Carpi dalla Carrarese; Mezzoni, che nel Carpi è cresciuto; Pasciuti, che in Emilia ha scritto le pagine più significative della propria carriera
14:55 Arbitrerà Caldera di Como
14:53 L'elenco dei giocatori non convocati da Baldini è ancor più lungo: per vari motivi mancheranno Mignanelli, Badan, Foresta, Bentivegna, Valente, Caccavallo e Calderini. In porta va il titolare, Forte. Da verificare il modulo, non è detto che sia il solto 4-3-3. Se così fosse, Ciancio e Rizzo terzini, Conson e Murolo centrali. Mediana con Pasciuti, Damiani e Agyei. Mezzoni nel tridente con Maccarone e Manneh
14:50 Andiamo dunque a vedere le scelte dei due allenatori iniziando dalla squadra di casa. Mister Riolfo rinuncerà a Nobile, Sarzi Puttini, Lomolino, Saric, Jelenic e Vano: nessuno di questi è stato convocato. In porta va il secondo Rossini. Difesa con due terzini poco impiegati finora: Clemente e Rossoni. In mezzo il 20enne Varoli insieme a Boccaccini. Mediana col debuttante Grieco, Simonetti e l'ivoriano Fofana. Maurizi agirà da trequartista a supporto di Carletti e Biasci
14:48 Come in ogni partita di Coppa, destano curiosità le formazioni: quali titolari verranno rischiati? Quali riserve potremo finalmente vedere all'opera? E' questo uno dei principali motivi di curiosità in questa gara, ricordando sempre che la vincitrice della Coppa andrà direttamente ai playoff con un cammino agevolato
14:45 Per quanto il piazzamento sia senz'altro più positivo per gli emiliani, mentre i toscani si aspettavano qualche punto in più (tra l'altro sono reduci da due pareggi), entrambe le squadre affrontano questa partita con relativa serenità
14:44 Si affrontano due squadre che occupano entrambe il sesto posto in campionato: il Carpi milita nel girone B, la Carrarese nell'A
14:43 Calcio d'inizio alle ore 15 allo stadio Cabassi. Il pubblico sarà certamente sparuto visti il giorno e l'orario, ma chi non potrà essere allo stadio ha la possibilità di seguire il nostro Live Match per rimanere aggiornato su ogni azione!
14:42 Mettiamo "trentaduesimi" tra virgolette perché in realtà le squadre rimaste in gioco sono 40 e non 64. Comunque il turno successivo a questo sarà quello dei sedicesimi di finale: chi vince pesca la Pro Vercelli
14:42 Buon pomeriggio ai nostri lettori! Benvenuti al Live Match di Carpi-Carrarese, match valido per i "trentaduesimi" di Coppa Italia Serie C!