Serie B ConTe.it (2017-2018)

Carpi
1-1
Brescia
12' Verna   Caracciolo 8'
16:53 Finisce qui! Termina 1-1 il match tra Carpi e Brescia! Decidono i gol di Caracciolo e Verna.
90'+3 La rondinelle non riescono a colpire, il Carpi guadagna punizione e può rifiatare.
90'+3 Siamo già dall'altra parte, punizione Brescia che si riversa in avanti.
90'+2 Manconi calcia la punizione ma trova in pieno la barriera.
90'+1 Punizione Carpi, una delle ultime occasioni per provare a vincere questa partita.
90' Squadre che si allungano in questo finale di partita.
90'
Cambio Brescia: entra in campo Dall'Oglio, fuori Furlan.
89' Manconi scodella dentro, in qualche modo se la cava il Brescia con Minelli che blocca in due tempi.
88' Punizione interessante conquistata dal Carpi.
88' Il Brescia non sfrutta il calcio d'angolo, mette via il Carpi.
87'
Cambio per il Carpi: esce Malcore, al suo posto dentro Carletti.
86' Altra chiusura di Ligi che contiene Caracciolo lanciato dalla retrovie. Palla in calcio d'angolo.
85' Batte ancora Furlan che scodella dentro, con i pugni allontana Colombi.
84' Punizione Brescia dalla sinistra, salgono le torri.
83' Calabro scatenato in panchina, non la smette di dare indicazioni ai suoi l'allenatore del Carpi.
82' Lancini prova il lancio da dietro verso Caracciolo, Brosco chiude.
81' Manconi scodella sull'esterno, palla poi dentro per Ligi che prova una mezza rovesciata. Ribatte la difesa del Brescia.
80' Verna conquista un calcio di punizione in proiezione offensiva per il Carpi.
79'
Arriva il primo cambio per il Brescia: fuori Machin, dentro Ferrante.
78' Longhi riceve sulla sinistra, mette dentro una cosa a metà tra un cross ed un tiro ma la difesa del Carpi mette via.
76' Mbaye svirgola da dietro, conclusione da dimenticare.
75' Gran partita di Ligi che in fase di chiusura sta dominando a ridosso della propria porta.
74' Martinelli scodella dentro, palla sul secondo palo ma c'è Ligi che chiude.
73' Ancora un calcio di punizione per il Brescia, il Carpi non riesce più ad uscire dalla propria metà campo.
72' Il Carpi si difende con il coltello tra i denti, spinge il Brescia in questa fase.
71'
Arriva il cambio per il Carpi: esce Nzola, dentro Manconi.
70' Furlan prova a scodellare dentro dalla bandierina, mette via la difesa del Carpi.
69' PALO DI CARACCIOLO! Gran conclusione su calcio di punizione dell'airone, palla che si stampa sul palo! Ligi si rifugia, poi, in calcio d'angolo.
68'
Bisoli messo già al limite dell'area avversaria, giallo per Ligi.
67' Carpi che non si spinge mai oltre la linea di centrocampo, pressing praticamente assente per la squadra di Calabro.
66' Furlan apre per Longhi a destra, cross dentro per Caracciolo che non riesce a colpire da due passi.
65' Saric prova la conclusione da fuori, palla che termina sul fondo.
64' Tanto movimento da parte di Nzola ma poca precisione per l'attaccante biancorosso.
63' Brosco va al lancio in verticale, Lancini di testa suggerisce dietro per Minelli che controlla e fa ripartire i suoi.
62' Bisoli parte in velocità, passaggio a mezz'aria per Caracciolo che al limite dell'area viene anticipato.
61' Brescia interamente nella metà campo avversaria, si difende compatto il Carpi.
59' Rientra adesso in campo Pachonik dopo le cure ricevute a bordocampo.
58'
Cambio per il Carpi: esce Belloni, al suo posto dentro Pasciuti.
57' Pachonik viene colpito al volto da Furlan. Perde sangue il giocatore del Carpi che viene assisto dai medici.
56' Azione personale di Nzola che salta un avversario, prova a sfondare per vie centrali ma trova Brosco in chiusura.
55' Azione manovrata in avanti dal Brescia, Machin prova il suggerimento nello spazio per Martinelli che non lo segue. Palla sul fondo.
54' Poli prova il passaggio in verticale, suggerimento troppo lungo e palla ancora che finisce a Minelli.
53' Pachonik prova il traversone, palla che sfila direttamente sul fondo.
52'
Brutto fallo di Longhi che cintura Verna partito in contropiede. Cartellino giallo per il giocatore del Brescia.
51' Brescia che conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
50' Brescia che resta in proiezione offensiva in questo avvio di ripresa.
48' MARTINELLI! Gran conclusione dalla distanza, palla di poco fuori!
47' Belloni batte la punizione e scodella dentro, palla che termina tra le braccia di Minelli.
46' Il Carpi conquista subito calcio di punizione.
46' Comincia il secondo tempo!
15:49 Finisce qui il primo tempo! 1-1 dopo i primi 45' minuti tra Carpi e Brescia!
45'+1 FURLAN! Gran conclusione dal limite, palla che sfiora il palo!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
43' Ancora Belloni prova a partire in velocità, sul più bello si allunga il pallone che finisce tra le mani di Minelli.
42' Belloni calcia malissimo la punizione, palla che torna di proprietà del Brescia.
41'
Martinelli si becca il giallo.
41' Proteste veementi da parte dei giocatori del Brescia per il fallo fischiato al Carpi.
40' Il Carpi guadagna un calcio di punizione molto interessante al limite dell'area avversaria.
39' Machin prova il passaggio in verticale per Furlan, palla troppo lunga che finisce direttamente sul fondo.
38' Brescia che tiene alto il baricentro, Carpi interamente schiacciato bella propria metà campo.
37' Ancora il Carpi prova a costruire, azione confusa che si perde. Palla cattura da Minelli che fa ripartire i suoi.
36' Contropiede Carpi con Belloni che parte sulla sinistra, si accentra e lascia partire un tiro da dimenticare.
35' Carpi sempre confusionario in fase di impostazione, contiene senza particolare problemi il Brescia.
34' MALCORE! Gran cross dalla sinistra che finisce sulla testa di Malcore, incornata che termina sul fondo.
33' Il Carpi conquista ancora calcio di punizione in proiezione offensiva.
31' Ora è il Carpi che conquista calcio d'angolo.
30' Azione veloce del Brescia, Bisoli cerca Caracciolo in area ma ancora Colombi blocca la sfera.
29' Furlan prova a calciare direttamente in porta, palla che finisce tra le braccia di Colombi che blocca senza problemi.
28' Punizione interessante conquistata dal Brescia sulla trequarti.
27' Azione confusa del Brescia, palla a Gastaldello che riesce ad incornare sotto porta e metterla in rete. Tutto fermo, fallo su Colombi da parte del difensore del Brescia.
26' Martinelli scodella dentro dalla bandierina, Somma prova a colpire ma non trova il pallone.
25' Il Brescia conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
24' Verna prova il lancio sull'esterno verso Cancellotti, palla che termina direttamente sul fondo.
23' Brescia che sembra più ordinato e propositivo in fase di costruzione, Carpi che con difficoltà si porta nella metà campo avversaria.
22' FURLAN! Dalla sinistra calcia direttamente in porta, palla di poco a lato!
21' Punizione interessante conquistata dal Brescia sulla sinistra, salgono le torri.
20' Palla in verticale dalle retrovie verso Nzola, parte velocissimo l'attaccante che viene beccato in offside. Tutto fermo.
18' Verna entra in area di rigore, viene messo giù da Lancini ma l'arbitro lascia proseguire. Non c'è rigore.
17' Bravissimo Somma che riesce a contenere Nzola partito in progressione.
16' Scontro tra Verna e Caracciolo, proprio gli autori dei gol fino a questo momento. Si spiegano subito i due giocatori, simpatica scenetta in campo.
15' Carpi compatto nella propria metà campo, tiene il baricentro basso la squadra di Calabro.
14' Se non una reazione costruita, il Carpi ha trovato il pareggio con una bell'intuizione di Verna! Partita divertente al Sandro Cabassi!
13' Gran conclusione di Verna che da fuori trova un tiro potente, la palla rimbalza proprio ad un passo da Minelli che si lascia cogliere di sorpresa! Palla in rete e pareggio Carpi, 1-1!
12'
GOL! GOL! GOL! VERNA! PAREGGIO DEL CARPI!
12' Caracciolo dal limite alza il campanile per servire Machin, palla che finisce direttamente tra le braccia di Colombi.
11' Atteggiamento assolutamente ordinato e propositivo del Brescia, ottimo avvio per le rondinelle.
10' Si mette in salita per il Carpi che prova subito ad impostare la reazione.
9' Grande avvio da parte di Caracciolo, sempre incisivo l'attaccante 36enne delle rondinelle!
8' Palla fantastica di Machin che pesca Caracciolo in area, l'airone non se la fa dire due volte ed in tuffo insacca Colombi con un'incornata vincente! Vantaggio Brescia, 0-1!
8'
GOL! GOL! GOL! CARACCIOLO! VANTAGGIO BRESCIA!
7' BISOLI! Azione importante del Brescia! Machin cerca nello spazio per Bisoli che entra in area, fa fuori un avversario e calcia! Blocca Colombi!
6' Brosco sale sulla linea del centrocampo, apre sulla destra per Belloni che non ci arriva.
5' Buona trama del Brescia, Caracciolo apre su Cancellotti che scarica dentro. Mette via la difesa del Carpi.
4' Gestisce bene palla il Carpi in questo avvio di partita.
3' Carpi che si impone sulla destra, azione personale di Nzola che salta un avversario e mette dentro dal fondo. Il pallone è già uscito, rimessa per il Brescia.
1' Partiti! Si comincia!
14:58 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo!
14:48 Cosi le rondinelle hanno bisogno di rialzarsi dopo la debacle casalinga patita per mano del Venezia.
14:44 Dopo l’ultima vittoria contro l’Ascoli, per la squadra biancorossa la voglia di proseguire la striscia positiva è tante, e sarà fondamentale anche il fattore campo che i giocatori proveranno a sfruttare.
14:40 Il tutto sembra paradossale, ma il campionato cadetto spesso vive di contraddizioni, e cosi i tre punti in palio stasera tra Carpi e Brescia assumono un valore decisamente importante. Gli ultimi confronti tra le due squadre hanno visto il Carpi vincitore per ben tre volte su sei, mentre è finita in pareggio negli altri tre duelli.
14:34 Come spesso succede in Serie B, la classifica è decisamente corta e tante squadre sono racchiuse in pochi punti. Stesso discorso vale per Carpi e Brescia, la prima a ridosso della zona play off mentre la seconda appollaiata a due passi dalla zona play out, ma divise soltanto da tre punti.
14:32 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Carpi-Brescia, match valido per la 12^ giornata del campionato di Serie B!