38' Lasagna
42' Beretta
  Caracciolo 48'
16:57 FINE PARTITA, VINCE IL CARPI 2-1
90'+4 Mauri in mezzo, il Brescia reclama un rigore ma Abisso sorvola.
90'+3 Sale anche Serraiocco.
90'+3 Punizione interessante per il Brescia, ultima occasione per le rondinelle.
90'+2 Carpi che chiude tutti gli spazi, Brescia che ci prova.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90' Brescia in possesso palla e che cerca di scodellarla in mezzo.
88' Belec molto sicuro, sta cercando di temporeggiare e far salire la sua squadra.
87' Carpi che a scorrere palla e che vuole mangiare secondi sul cronometro. Brescia che pressa.
87' Brescia che si salva e che adesso prova il clamoroso pareggio.
85' LASAGNA! Clamorosa occasione sciupata dal Carpi, Letizia in mezzo per Lasagna che spara alto da due passi dalla linea di porta.
85' Carpi che sta difendendo il prezioso vantaggio, il Brescia si gioca le ultime carte.
84' Ottimo impatto nel match per Camara che sta cercando di dare brio alla manovra offensiva del Brescia.
83' Struna per Bianco ma capisce tutto il Brescia che prova a ripartire.
81' Brescia che manovra e che cerca le ultime avanzate.
79'
Cambio Brescia, fuori Ndoj e dentro Bonazzoli.
78' Palla in mezzo per Romagnoli che in ottima posizione non riesce a mettere giù il pallone.
77'
Cambio Carpi, fuori Fedato e dentro Di Gaudio.
76' Che palla gol per il Carpi che poteva chiudere il match, Brescia ancora vivo.
75' MBAYE! Clamorosa occasione sciupata dal Carpi con Mbaye che servito da Lasagna si divora il gol del 3-1 tirando addosso a Serraiocco da posizione favorevole.
74' Fedato prova a sfondare ma viene messo giù, c'è punizione invitante.
72' Gara che entra nell'ultima fase, il Carpi prova ad amministrare lo score.
71'
Giallo per Mauri.
71' Camara ci prova dalla distanza, palla decisamente alle stelle.
70'
Cambio Carpi, fuori Beretta e dentro Mbaye.
68' Partita che va a fiammate, il Brescia è ancora in corsa e cerca le ripartenze.
67' Il Brescia reclama un rigore per atterramento di Coly, Abisso sorvola.
66' Palla lunga a cercare Lasagna che però commette fallo in attacco, può ripartire il Brescia.
65' Sta giocando molto bene Coly che spesso salta Struna.
64' Carpi che quando attacca si rende spesso pericoloso, la formazione biancorossa appare molto più determinata.
63' Attacca timidamente il Brescia che deve essere più concreto in avanti.
61' Bella palla in mezzo di Camara per Caracciolo che però arriva leggermente in ritardo.
60' Ritmi che si sono abbassati ma la gara comunque resta aperta ad ogni pronostico anche se al momento sta giocando meglio il Carpi.
59' ROMAGNOLI! Ancora occasione Carpi, Romagnoli di testa e palla che si alza di pochissimo.
58' Brescia che si sta riorganizzando e prova a cercare il pareggio, Carpi che attende.
56' Letizia ci prova dalla distanza ma palla decisamente alta, conclusione da dimenticare.
55' LASAGNA! Azione del Carpi ancora con Lasagna che a tu per tu con il portiere bresciano alza di poco.
54' Fedato mette in mezzo ma c'è fallo in attacco, azione del Carpi fermata da Abisso.
53' Momenti di nervosismo in campo per uno scontro di gioco.
53' Romagnoli di testa, palla deviata e che esce.
52' Angolo Carpi.
51'
Giallo per Gagliolo.
51' Brescia che torna a sperare, Carpi che adesso deve riorganizzarsi.
49' Brescia che quindi torna in carreggiata grazie al solito gol di Caracciolo.
48' Punizione velenosa di Caracciolo, palla non irresistibile, Belec non trattiene e palla in rete.
48'
GOL CARACCIOLO! BRESCIA CHE LA RIAPRE!
46' Ci prova subito Lasagna ma il tiro dell'attaccante viene smorzato.
46' Due cambi per il Brescia e uno per il Carpi in questa ripresa.
16:07
Cambio Brescia, fuori Arcari e dentro Serraiocco.
16:07
Cambio Carpi, fuori Jelenic e dentro Letizia.
16:06
Cambio Brescia, fuori Crociata e dentro Camara.
15:51 FINE PRIMO TEMPO.
45'+3 Ci avviciniamo alla fine del primo tempo, Carpi avanti per due gol a zero.
45'+1 Punizione invitante per le rondinelle che stanno spingendo.
45'+1 Quattro minuti di recupero.
45' MAURI! Occasione Brescia, palla per Mauri che tira addosso a Belec.
44' Angolo Brescia.
42' Grandissimo gol di Beretta che rientra sul destro, serie di finte e gran tiro all'angolino, nulla da fare per Arcari.
42'
GOL CARPI! BERETTA!
41' Brescia che deve reagire, la formazione di Brocchi non sta affatto giocando bene.
40' Carpi che stava giocando meglio e che trova il gol del vantaggio prima della fine del primo tempo, nasce tutto anche da un'ingenuità tra Calabresi e Arcari.
38' Tiro-cross di Beretta, Arcari non riesce a bloccarla e Lasagna tutto solo la spinge in rete, avanti il Carpi!
38'
GOL CARPI! LASAGNA!
37' Carpi che cerca di sfondare ma Jelenic commette fallo in attacco. Azione che sfuma.
34' Lasagna cerca il diagonale, conclusione debole e bloccata a terra da Arcari.
33' Qualche problema per Beretta che però a breve tornerà in campo.
32' Jelenic mette in mezzo ma Blanchard libera, continua ad attaccare il Carpi.
30' Fedato ruba palla e tira, palla deviata e che finisce ancora su Arcari. Carpi che ci prova.
29'
Giallo per Coly.
27' FEDATO! Occasionissima Carpi, Calabresi perde palla e Fedato si invola verso Arcari, tira in porta ma il portiere bresciano salva.
27' Fedato prova la grande conclusione dalla distanza ma la palla finisce su Arcari che la blocca facilmente.
25' Carpi che cerca le ripartenze e spera nelle giocate di Fedato.
24'
Giallo per Ndoj.
23' Crociata la mette in mezzo ma nessuno riesce ad intervenire, azione che sfuma.
22' Gran palla di Struna per Lasagna che però viene colto in fuorigioco.
21' Beretta per Fedato, conclusione al volo e palla alle stelle.
20' Brescia poco efficace in avanti soprattutto quando si cerca di mettere in moto le punte.
19' Pochissime emozioni fino adesso, le due squadre appaiono opache.
18'
Giallo per Romagnoli.
17' Blanchard in mezzo per Mauri che però viene nettamente anticipato da Belec.
16' I tifosi del Carpi provano ad incitare la squadra di Castori che fino adesso non ha entusiasmato più di tanto.
14' Palla lunga in mezzo per Lasagna che però non riesce ad agganciare la sfera, Arcari c'è.
13' Brescia che è in possesso palla e cerca di giocarla sugli esterni.
12'
Giallo per Blanchard.
11' Crociata scodella in mezzo ma la difesa del Carpi riesce a liberare.
10' Tanto equilibrio in questa fase di gara, Carpi e Brescia cercano di capire i punti deboli dell'avversario.
9' FEDATO! Prima occasione del match, Fedato si crea lo spazio per concludere e lo fa, palla bloccata da Arcari.
8' Palla lunga a cercare Lasagna ma esce bene Arcari che fa sua la sfera.
7' Ritmi molto bassi al momento, le due squadre stanno attraversando la consueta fase di studio.
7' Carpi che gestisce palla e cerca di trovare lo spazio giusto per colpire.
5' Crociata ci prova con un bel sinistro ma la palla sbatte sul muro del Carpi ed esce.
4' Lasagna cerca di sfondare ma la difesa bresciana riesce a liberare.
3' Carpi che cerca di giocare palla a terra, Brescia che inizia a difendersi.
1' Carpi che cerca di avanzare ma il Brescia riesce a disimpegnare.
1' Brescia che gestisce il primo possesso, Carpi in pressing alto.
14:53 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio di Carpi-Brescia.
14:24 Ufficiali le due formazioni: qualche cambio nel Carpi, dove Castori ripropone Beretta al fianco di Lasagna. Nel Brescia, invece, Brocchi si affida a due trequartisti dietro a Caracciolo.
14:23 Partita interessante e dall'esito incerto al Cabassi, tra due formazioni che ancora non hanno vinto nel 2017 e vogliono dare una svolta al proprio campionato. Il Carpi è ancora in corsa per i playoff, mentre il Brescia vuole allontanare la zona playout. Lo spettacolo è assicurato.
14:22 Buon pomeriggio amici di Tuttomercatoweb e benvenuti al live di Carpi-Brescia, incontro valido per la 26a giornata di Serie B.