Bologna
37' Pasciuti
57' Di Gaudio
83' Lollo

22:25 Finisce con la netta vittoria del Carpi la sfida tra la prima e la seconda in classifica. Dopo un buon avvio del Bologna, la capolista dilaga con le reti di Pasciuti, Di Gaudio e Lollo. Con questi 3 punti la squadra di Castori porta a 12 i punti di vantaggio sui felsinei. La serie A è sempre più vicina.
22:25 FINISCE LA GARA AL CABASSI TRIONFA IL CARPI!
90'+2 Si fa sentire adesso il pubblico del Cabassi, che vede sempre più vicino il traguardo della promozione in serie A.
90'+2 Angolo guadagnato dal Bologna. Pallone messo al centro: Gabriel con i pugni libera la sua area.
90'+1 Assegnati 4' di recupero.
90' LETIZIA! Ci prova da lontano il terzino: pallone lontanissimo dalla porta di Da Costa!
88' Ha davvero poco da dire la gara in questi minuti finali. E' un trionfo per il Carpi di Castori.
86'
Adesso si incattivisce la gara. Giallo anche per Morleo.
85' Espulso il centrocampista di Lopez, entrato a gamba alta su Letizia.
85'
ROSSO DIRETTO PER LARIBI! Ha perso la testa il Bologna!
83' GARA CHIUSA DAL CARPI! Lollo trova la rete, la sua terza in campionato, al termine di un'azione insistita. Male la difesa del Bologna, facile per il mediano inserirsi a centro area e con il destro battere Da Costa.
83'
RETE! LOLLO! DILAGA IL CARPI!
82'
Dentro Molina nel Carpi. Fuori Gagliolo.
81' BOLOGNA VICINO AL GOL! GABRIEL DICE NO A MANCOSU! Altra parata del portiere che blocca Mancosu da distanza ravvicinata. Poteva fare sicuramente l'ex Trapani.
81' La capolista gestisce la gara con tranquillità. Anche questa è una grande prova di maturità della squadra di Carpi.
80'
Lopez richiama Matuzalem. Al suo posto Krsticic.
79' Errore di Matuzalem che regala palla al Carpi. Pasciuti prova ad attaccare la profondità ma si trova da solo a lottare contro la difesa di Lopez.
76' Altra chiusura di Romagnoli, che conferma grande attenzione in fase di copertura.
75' Restano 15' più recupero di speranza al Bologna per evitare la sconfitta. Il Carpi concede però davvero poco.
73'
Altro cambio nel Carpi. Castori richiama Bianco per inserire Sabbione.
72' Battuta la punizione. Sansone trova la barriera, sulla respinta Matuzalem calcia alle stelle.
71'
Intanto lascia il campo anche Zuculini, infortunato. Al suo posto Improta.
71' Sansone cerca spazio per caricare il sinistro, fermato fallosamente da Lollo. Punizione da buona posizione per il Bologna.
70'
Cambio anche nel Carpi che si copre. Fuori Di Gaudio, dentro Poli.
68'
Gioco fermo per un problema a Zuculini. In campo lo staff medico del Bologna.
68' MANCOSU! GABRIEL IN DUE TEMPO BLOCCA LA MINACCIA! Azione insista del Bologna, che arriva alla conclusione con il colpo di testa dell'ex Trapani. Attento come sempre Gabriel.
67' Gestisce molto bene la gara ed il risultato il Carpi. Fatica a creare occasioni da gol il Bologna.
65' Cacia prova a sfuggire a Gagliolo, ma l'attaccante viene chiuso dalla chiusura perfetta di Gabriel.
65' Oikonomou perde un brutto pallone, il Carpi prova subito a rendersi pericoloso. Rimedia Gastaldello, che chiuse su Lasagna.
64' Mancosu prova a servire Cacia con un'improbabile rovesciata. Pallone che finisce lontano dal numero 9 del Bologna. Occasione sprecata.
63' Mancosu guadagna un angolo per i suoi. Sansone calcia a centro area: Cacia prova la conclusione in torsione, senza trovare lo specchio della porta.
63' Angolo per il Carpi. Pallone calciato al centro: libera la difesa di Lopez.
61' Ancora Carpi! Il Pallone arriva a Lasagna che scarica il tiro verso la porta. Pallone deviato da Gastaldello.
60'
Primo cambio negli ospiti: fuori Ferrari per Mancosu. Lopez ci prova con le tre punte.
60' Sicuramente il raddoppio del Carpi è una vera mazzata per il Bologna. Deve reagire la squadra di Lopez.
58' LETALE LA CAPOLISTA! Letizia spinge a sinistra, il pallone arriva a Di Gaudio che con un destro a giro sul palo lontano trafigge Da Costa! E' un supergol! Il Carpi vola verso la promozione diretta!
57'
RETE! DI GAUDIO! RADDOPPIO DEL CARPI!
56' Lancio lungo per Morleo, buona la chiusura di Pasciuti che rende difficile il controllo dell'esterno.
55' LOLLO! Buono l'inserimento del centrocampista sul cross di Pasciuti! Pallone di poco a lato!
53' Concede davvero pochi spazi il Carpi al Bologna. Ancora una volta la capolista conferma la sua grande organizzazione in fase difensiva.
52' LASAGNA! Poderosa accelerazione dell'attaccante, che percorre trenta metri palla al piede ed arriva in area. Fermato prima dalla battuta da Oikonomou.
51' E' sicuramente il Bologna che prova a fare la partita in questa ripresa. Non ci sta a perdere la squadra di Lopez.
49' SANSONE! Buona sponda di Cacia per Sansone, che prova il tiro. Conclusione murata!
49' Fatica ad accendersi la gara in questa ripresa. Tutto rintanato il Carpi in questi primi minuti.
46' Inizia la ripresa qui al Cabassi. Si attende la reazione del Bologna.
46' SI PARTE!
21:31 Con questo risultato la capolista Carpi porterebbe a 12 i punti di vantaggio sul Bologna, attualmente secondo in classifica.
21:31 Manca poco all'inizio della ripresa. Vedremo se ci saranno cambi tra i due schieramenti.
21:20 Carpi in vantaggio all'intervallo! Cinica la capolista, che dopo qualche sofferenza sblocca la gara con la zampata di Di Gaudio. Sprecone il Bologna, vicino al gol in almeno tre occasioni.
21:20 FINE PRIMO TEMPO!
45' Altra punizione messa a centro area da Laribi. Questa volta è Lollo a liberare l'area del Carpi.
44'
Di Gaudio, dopo Pasciuti, è il secondo ammonito in casa Carpi. Entrambi non erano nell'elenco dei diffidati.
43' MORLEO! CHE SINISTRO! Grande conclusione del capitano dei felsinei che dai venti metri scarica un sinistro potentissimo! Pallone di poco a lato!
42' Cacia viene lanciato in profondità. Fermato in posizione irregolare l'attaccante del Bologna.
40' Il vantaggio sembra aver destato il Carpi. Azione insistita dei padroni di casa, il pallone arriva a Lasagna che non trova la giusta coordinazione per il tiro.
39' Sicuramente il vantaggio del Carpi arriva nel momento meno atteso. Una vera mazzata per il Bologna, che aveva gestito la gara fino a questo momento.
37' VANTAGGIO DEL CARPI! Vantaggio improvviso della capolista: tiro di Letizia che diventa un cross per Pasciuti che dal centro dell'area di rigore non ha problemi a battere Da Costa!
37'
RETE! ALL'IMPROVVISO PASCIUTI! CARPI IN VANTAGGIO!
36' Laribi cerca i saltatori in area, pallone respinto. Sulla respinta murato il destro di Zuculini.
35' Iniziativa offensiva di Matuzalem, che viene fermato fallosamente sui trenta metri. Sul pallone c'è Laribi per la punizione.
34' Cross di Letizia, respinto dalla difesa. Sul pallone arriva Porcari, che non riesce però ad essere pericoloso con il suo sinistro.
32' Lancio lungo per Lasagna, bravo Da Costa nell'uscita.
30' Fatica a rendersi pericoloso il Carpi, incapace di reagire all'aggressività messa in campo dal Bologna in questa prima mezz'ora.
29' SANSONE AD UN PASSO DAL GOL! Gran sinistro dai venti metri dell'attaccante, che ha il tempo di prendere la mira e puntare l'angolino alla sinistra di Gabriel. Pallone ad un passo dal palo!
28' Lancio lungo per Cacia, che con il tacco prova a prolungare per Sansone. Buona la chiusura di Struna.
27' Sembra più reattivo il Bologna in questa prima parte del primo tempo. Carpi molto timido e guardingo.
25' SANSONE! Punizione da posizione interessante per il Bologna. Sul pallone va Sansone che, da circa venticinque metri, sfiora l'incrocio dei pali!
24' Arriva il primo corner per il Carpi. Pallone calciato in area da Porcari: Cacia libera la sua area di rigore.
23' ANCORA SANSONE! Sugli sviluppi del calcio d'angolo il pallone arriva a Sansone che prova il tiro. Palla fuori, ma il gioco era fermo per la posizione irregolare dell'attaccante.
23' SANSONE! Primo brivido della gara! Grande giocata di Matuzalem che lancia Sansone in profondità, l'attaccante arriva in area e scarica il destro: Gabriel si salva in angolo!
21' Ripartenza del Carpi: bravo Oikonomou a neutralizzare l'attacco di Lasagna.
21' Scambio tra Matuzalem e Cacia, il mediano viene fermato proprio prima dell'ingresso in area di rigore.
20' Bianco prova a dialogare con Lollo, che cerca la profondità per Lasagna. Buona la copertura di Gastaldello.
18' Altra punizione per il Bologna. Laribi calcia a centro area, il pallone finisce ancora una volta tra le braccia di Gabriel.
17' Laribi batte teso a centro area: pallone che finisce direttamente tra le braccia di Gabriel.
16' Punizione interessante per il Bologna. Tanti saltatori all'interno dell'area di rigore del Carpi.
16'
Primo giallo anche in casa Carpi. E' Pasciuti l'ammonito per un fallo su Morleo.
15' Pasciuti prova a spingere sulla destra e crossa: pallone troppo sotto il portiere. Gabriel blocca agevolmente.
15' Non ci sono ancora azioni rete da segnalare in questi primi 15' della gara. Prevale la prudenza in questa prima parte di gara.
13' DI GAUDIO! Tiro dell'esterno offensivo del Carpi, che non riesce però a dare il giusto giro alla sua conclusione.
13' Pallone lungo del Carpi a cercare Lasagna. Ancora una volta anticipato l'attaccante di Castori.
11'
Fallo di Matuzalem su Pasciuti. Giallo per il mediano del Bologna.
11' Casarini prova a cercare Cacia a centro area. Pallone troppo lungo: Gabriel può intervenire e far suo il pallone.
10' Sicuramente le difese sono più efficaci degli attacchi in questi primi minuti. Fatica ad accendersi la gara del Cabassi.
9' Bologna molto corto sul terreno di gioco. Pochi spazi a disposizione delle due squadre.
7' Cross di Pasciuti dalla destra, Lasagna prova a girare subito verso la porta. Facile la parata di Da Costa.
7' Fatica ad accendersi la gara qui al Cabassi. In questi primi minuti prevale la prudenza.
6' Letizia spinge a destra e prova il cross a centro area. Oikonomou chiude in rimessa laterale.
5' Prova la ripartenza il Bologna, ma Sansone e Cacia sono troppo isolati in fase offensiva.
4' Squadre molto corte ed ordinate in questi primi minuti. Nessuno vuole concedere spazi all'avversario.
3' Sicuramente interessante la sfida a centrocampo, con il Bologna che proverà a fare valere la superiorità numerica nella zona mediana.
2' Prima iniziativa del Carpi: pallone lungo per Lasagna, Da Costa copre il pallone che si spegne sul fondo.
2' Molta attesa per questa sfida. Buona la presenza anche dei tifosi bolognesi, che hanno approfittato della vicinanza tra le due città.
1' SI PARTE!
20:34 Tutto pronto per il calcio d'inizio!
20:31 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Sale l'urlo del Cabassi per questo big match.
20:29 Sarà sicuramente una sfida importante, soprattuto ricordando quanto accaduto nella gara di andata, finita 0-0, quando la squadra di Lopez mise in grande difficoltà la capolista.
20:27 Dal canto suo il Bologna nel corso del campionato si è confermato squadra che si trova a suo agio più in trasferta, dove ha raccolto 29 punti, che in casa dove è ferma a 29. Inoltre la squadra di Lopez ha vinto 4 delle ultime cinque sfide lontano dal Dall'Ara.
20:20 Il Carpi è in gran forma, ha vinto quattro delle ultime cinque gare in campionato ed è reduce dalla fondamentale vittoria di Vicenza.
20:16 Come anticipato Castori preferisce Lasagna a Mbakogu come ariete al centro dell'attacco. Nel Bologna out Maietta, al suo posto Lopez sceglie Ferrari.
20:15 Gentili lettori di TMW, benvenuti da Arturo Minervini alla diretta testuale di Carpi-Bologna, anticipo del 34° turno del campionato cadetto.