Serie B ConTe.it (2016-2017)

Carpi
1-1
Benevento
82' Catellani   Falco 70'
22:25 Nel salutarvi, Daniele Vitiello vi invita a rimanere collegati con TMW per pagelle, dichiarazioni e approfondimenti sulle partite di giornata.
22:24 Termina 1-1 il match del Braglia, con le squadre incapaci di rendersi pericolose nei minuti di recupero. Nervosismo fra Castori e Baroni al triplice fischio.
22:24 PARTITA FINITA!
90'+4 Fischi del Braglia per un tentativo di perdita di tempo del neo entrato Jakimovski.
90'+2
Seconda sostituzione per il Benevento. Entra Jakimovski, esce Ceravolo.
90'+2 Fasi di gioco ora confuse, con le squadre che provano a raccogliere le ultime energie per sferrare l'attacco decisivo.
90' Segnalati tre minuti di recupero.
89' OCCASIONE PER IL CARPI! Colpo di testa di Di Gaudio sugli sviluppi di un corner, palla a Lasagna che però viene fermato per fuorigioco!
87' Proteste di Colombi, che si lamenta per un colpo ricevuto da Chibsah sugli sviluppi dell'ultima azione del Benevento.
87'
Ammonito intanto anche Gori in precedenza per aver ritardato la rimessa in gioco del pallone.
86'
Carpi in dieci uomini in questi ultimi minuti di gioco.
86'
Secondo giallo per Lollo, autore di un fallo tattico su Chibsah a centrocampo.
85' Tentativo di Di Gaudio, ritmi ora elevatissimi. Il tiro a giro del giocatore del Carpi termina in curva.
84' Altro errore in fase di disimpegno di Letizia, Pasciuti ci mette una pezza e chiude su Pajac.
84' Calcio di punizione di Pasciuti dai venticinque metri, palla respinta dalla barriera.
83' S'infiamma il finale di match, amici di TMW. Il risultato è ancora in bilico!
82'
Cambio anche per le Streghe. Ciciretti lascia spazio e Pajac.
82' Assist di Pasciuti, diagonale del numero 10 del Carpi dal cuore dell'area di rigore. Il Carpi pareggia il match!
82'
GOL DI CATELLANI!
81' Incursione per vie centrali di Melara, ma il suo suggerimento non è preciso. Si spegne così l'offensiva degli ospiti.
79' CRIMI! Occasione gettata al vento dal nuovo entrato, tutto solo in area di rigore su cross di Pasciuti. Castori si dispera in panchina.
77'
Terzo cambio per il Carpi. Fuori Bianco, dentro Crimi.
77' Errore in disimpegno per Letizia che porta al tifo di Ceravolo, chiude Colombi sul primo palo.
76' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.
76' Incursione di Ceravolo, chiusura preziosa di Romagnoli. Corner per il Benevento.
75' Azione insistita di Lasagna, che arriva al tiro, ma viene ribattuto dalla difesa del Benevento.
72' Errore di Venuti in fase di disimpegno, si inserisce Lasagna che per poco non trafigge Gori, uscito in tentativo disperato al limite dell'area.
72' Ancora pericolosi gli ospiti in contropiede, stavolta con Ciciretti. Palla però intercettata dalla difesa del Carpi.
70' Ospiti in vantaggio a sorpresa grazie al sinistro magico di Filippo Falco, che dal limite dell'area si insacca a giro alle spalle di Colombi.
70'
GOL DI FALCO!
69' Cross di Catellani dalla destra, tentativo però impreciso. Può ripartire il Benevento.
67' Lancio di Pasciuti per Lasagna, Gori esce e recupera il pallone al limite dell'area di rigore.
66' Cross di Pasciuti dalla destra, Venuti col petto appoggia fra le mani di Gori.
62' Scintille fra Padella e Lasagna, che fanno a sportellate in area di rigore. L'arbitro mette pace fra i due.
61'
Secondo cambio per il Carpi. Esce De Marchi, entra al suo posto Lasagna.
60' OCCASIONE BENEVENTO! Cross di Falco dalla destra, palla che attraversa l'area senza che nessuno però la spinga in rete!
59' Si fa vedere il Benevento dalle parti di Colombi. Il tentativo di Melara viene deviato in angolo dal portiere del Carpi.
58' Rovesciata di Di Gaudio sugli sviluppi del calcio d'angolo, chiude la difesa del Benevento.
57' DE MARCHI! Colpo di testa del giocatore del Carpi, Gori la mette in angolo.
55' Lungo il suggerimento di Pasciuti per Catellani, si spegne sul fondo l'ennesima offensiva del Carpi.
54' DE MARCHI! Cresce la pericolosità del Carpi, che ci prova a più riprese. Il tiro del centrocampista si spegne però sul fondo.
52' DI GAUDIO! Carpi ancora pericoloso, stavolta con il calciatore appena entrato, pescato però in fuorigioco a pochi passi da Gori.
52'
Cartellino giallo per Lollo, autore di un fallo a centrocampo su Falco.
51' PALO DI CATELLANI! Carpi vicinissimo al vantaggio con il suo numero 10!
50' Si fa vedere Ciciretti dalle parti dell'area del Carpi, Letizia recupera senza commettere fallo.
46' Subito pericolosi i padroni di casa con Catellani, che da distanza ravvicinata si fa ipnotizzare da Gori.
46'
Non cambia niente nello scacchiere tattico del Carpi, che ha comunque effettuato la prima sostituzione.
46' INIZIA LA RIPRESA!
21:34 Primo cambio per il Carpi, con Di Gaudio al posto di Bifulco.
21:34 Le squadre stanno rientrando in campo.
21:18 Non c'è recupero, l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi sullo 0-0.
45' Tentativo di Pasciuti dal limite dell'area, palla bloccata da Gori.
43' Rimessa lunga battuta da Lopez, palla nell'area di rigore del Carpi, che riparte subito con Letizia.
41' Tiro dal limite dell'area di Falco, si allunga Colombi e abbranca in presa bassa.
39' Altro fuorigioco fischiato al Carpi, con De Marchi tutto solo davanti a Gori.
38' Contrasto tra Romagnoli e Ceravolo, imbeccato da Buzzegoli. L'arbitro lascia proseguire.
37' Parabola a giro di Ciciretti, direttamente sul secondo palo. Tentativo però impreciso.
36' Cross di Melara dalla destra, Bifulco anticipa Falco e fa ripartire il Carpi.
34' Cross di Catellani al centro, palla che rimane pericolosamente nell'area del Benevento, prima che Buzzegoli però liberi senza troppi fronzoli.
29' Contropiede pericolosissimo del Benevento, con Ciciretti che però sbaglia il suggerimento per Falco e permette alla retroguardia del Carpi di ripiegare.
29' Interessante iniziativa del Carpi, con Catellani che arriva a pochi passi da Gori ma non riesce a colpire a rete.
27' Calcio d'angolo battuto da Letizia, Gori smanaccia e libera l'area di rigore.
25' Cross di Poli dalla destra, in area Bifulco e Bianco si ostacolano a vicenda. Nulla di fatto.
22' Altro fuorigioco fischiato al Carpi, stavolta ad essere pescato in posizione irregolare è De Marchi, a pochi passi da Gori.
22' Sugli sviluppi di un calcio di punizione il calciatore del Carpi gira a rete da posizione favorevole, ma viene pescato in fuorigioco dall'arbitro.
21' GOL ANNULLATO A POLI!
20' Sul pallone va Catellani, ma la sua punizione si infrange sul muro eretto dalla barriera beneventana.
19' Buona la punizione conquistata da Letizia, atterrato da Buzzegoli al limite dell'area.
18' LUCIONI! Il capitano del Benevento sugli sviluppi del corner ci prova di testa, ma la sua incornata termina di poco a lato.
17' Buona l'offensiva del Benevento che porta al tiro di Filippo Falco. Colombi si distende e mette la palla in angolo.
16' Angolo per il Carpi battuto da Lollo, Padella di testa libera l'area.
15' Ribaltamento di fronte con Catellani che arriva al cross, Lopez chiude senza affanni.
14' Cross di Melara dalla sinistra, l'arbitro ferma il gioco per un fuorigioco di Ceravolo. Riparte il Carpi con la punizione battuta da Colombi.
13' Ci prova Catellani da lontanissimo, palla debole, raccolta da Gori.
12' Si distende bene il Benevento in contropiede, ma Letizia capisce tutto e libera l'area.
11'
Primo cartellino giallo dell'incontro per Ceravolo, al secondo intervento duro, stavolta ai danni di Gagliolo.
9' Fallaccio di Ceravolo su Letizia, l'arbitro ferma il gioco ma non ricorre al cartellino.
7' Contropiede del Benevento con Falco, che prova a mettere in movimento Ceravolo in area. Palla però intercettata dalla difesa di casa.
4' Già due calci d'angolo battuti dagli uomini di Fabrizio Castori.
4' Guadagna metri il Carpi, Benvento che si abbassa e proverà a ripartire in contropiede.
4' Ci prova anche Catellani, appena dentro l'area di rigore, ma il suo tiro è ribattuto dalla difesa campana.
3' Tiro da lontanissimo di Lollo, Gori si distende e blocca senza alcun problema.
2' Prova a rendersi pericoloso Ceravolo sulla trequarti avversaria, ma Ceravolo con l'aiuto di Romagnoli riesce a sradicare il pallone dai piedi dell'attaccante avversario.
1' Il primo affondo è dei padroni di casa, ma De Marchi viene pescato in fuorigioco dall'assistente del direttore di gara.
1' PARTITI!
20:28 Le squadre stanno effettuando ora il loro ingresso in campo.
20:20 Mentre le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento, dalla tribuna stampa del Braglia arrivano le formazioni ufficiali dell'incontro. Non risultano novità rispetto a quanto pronosticato alla vigilia, con i due allenatori costretti a fare i conti con assenze dovute ad infortuni vari e convocazioni in Nazionale.
20:15 Amici di Tuttomercatoweb un caloroso saluto da Daniele Vitiello. Benvenuti alla diretta testuale di Carpi-Benevento, una delle gare di questa sera, valida per il secondo turno del campionato di Serie B.