Serie B ConTe.it (2017-2018)

Carpi
0-0
Bari
22:24 È tutto per il match tra Carpi e Bari. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:24 Quarto pareggio per il Bari, che scende in quarta posizione. Dopo la pausa, la squadra di Grosso affronterà la difficile trasferta in casa del Cesena.
22:24 Buon punto per il Carpi, che rimane in decima posizione. Dopo la sosta, la compagine guidata da Calabro sfiderà il Novara.
22:24 Termina 0-0 il match tra Carpi e Bari. Nel primo tempo poche emozioni, con il Bari sicuramente più propositivo. Nessun pericolo creato dalla squadra di Calabro, spesso attenta in fase difensiva. Nel secondo tempo il Bari ha provato a giocare a tutto campo, ma la difesa dei padroni di casa ha avuto la meglio.
90'+3 Finisce il match, pareggio a reti inviolate tra Carpi e Bari.
90'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' Il Carpi spinge in questi ultimi minuti, ma la squadra di Calabro non trova spazi.
87' Mbaye controlla, ma perde troppo tempo. Poi Pasciuti termina in fuorigioco.
86' Arriva il quinto tiro dalla bandierina per i padroni di casa.
86' Micai allontana con i pugni chiusi, la difesa del Bari allontana in qualche modo.
85' Calcio di punizione pericoloso sulla corsia sinistra in favore dei padroni di casa.
84' Ligi lancia in profondità Nzola, ma il numero 29 non controlla bene. Marrone allontana.
81'
Ultimo cambio in casa Bari: Kozák entra al posto di Basha. Grosso prova il tutto per tutto.
80' Azione insistita da parte del Bari, che sta cercando in ogni modo di creare pericoli alla porta di Colombi.
78' La squadra di Calabro prova a gestire il possesso del pallone e ad abbassare i ritmi.
76' Palla sul primo palo, Nenè prova il colpo di testa. Sfera che però termina sul fondo.
76' Capela anticipa Nenè in calcio d'angolo, salgono le torri in area di rigore.
74' Diakitè commette fallo su Mbakogu, calcio di punizione per il Carpi.
72' Improta, da dentro l'area di rigore, calcia sul primo palo: Colombi si oppone nuovamente.
70'
Secondo cambio in casa Bari: Iocolano lascia il campo, al suo posto Busellato.
69' D'Elia prova il cross, Nenè colpisce di testa ma il pallone non impensierisce Colombi.
66' Nzola prova lo scambio con Verna, ma il pallone termina sul fondo.
64' In questa prima ora di gioco, il Carpi non ha ancora creato pericoli. Serve maggiore peso offensivo in questo finale di gara.
63' Prosegue il possesso palla da parte degli ospiti, che stanno cercando spazi in fase offensiva.
61' Il Bari prova ancora a giocare sul perimetro, ma il Carpi si sta chiudendo molto bene in fase difensiva.
58'
Arriva il primo cambio di Fabio Grosso: esce Antonio Floro Flores, al suo posto Galano.
58' Iniziano i primi movimenti anche sulla panchina del Bari, tra poco scenderà in campo Galano.
56' Il Bari prova a sfondare sulla sinistra, ma il Carpi si difende molto bene. Buona gara da parte della difesa di casa.
54' Nenè prova ancora un tiro verso la porta di Colombi, ma la sua girata non trova lo specchio.
52' Pallone in area di rigore, ma Ghersini ravvisa un fallo in attacco. Calcio di punizione in favore dei padroni di casa.
52' COLOMBI! ANCORA UN GRANDISSIMO INTERVENTO! Il numero 27 si libera bene dal limite e calcia, il numero 22 devia in corner!
51' Nenè affonda l'intervento su Saric, calcio di punizione in favore del Carpi.
50' Entrambe le squadre vogliono cercare di aumentare il ritmo, ma ci sono ancora troppi errori di precisione.
48' Buona giocata di Nzola sulla corsia sinistra, ma il direttore di gara non fischia. Buon inizio da parte dei padroni di casa.
47' Al momento non sembrano esserci cambi: i due allenatori ricominciano questo secondo tempo con gli stessi 22 della prima frazione.
46' Si riparte! Il Carpi muove il primo pallone di questo secondo tempo.
21:34 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:26 Nel Bari c'è da segnalare la buonissima prova di Tello, che sta gestendo molto bene il possesso del pallone. Buon primo tempo anche da parte della linea difensiva.
21:23 Buona prova difensiva da parte del Carpi, anche se la squadra di Calabro sta soffrendo moltissimo in fase offensiva. Ancora nessuna occasione da rete per i padroni di casa.
21:21 Primo tempo bloccato sullo 0-0, ma il Bari sta giocando sicuramente meglio. La migliore occasione è capitata sui piedi di Nenè: il brasiliano ha calciato in porta su un calcio di punizione, colpendo il palo alla destra di Colombi.
45'+2 Finisce il primo tempo, punteggio bloccato ancora sullo 0-0.
45'+1 Sono stati concessi due minuti di recupero in questo primo tempo.
45'
Secondo cambio in questo primo tempo da parte dei padroni di casa: Bittante entra al posto di Brosco.
44'
Brosco non riesce a rimanere in campo, il dolore al ginocchio destro non gli permette di correre al meglio.
43' Si lotta ancora a centrocampo, ma al momento il Bari sta giocando una buonissima gara.
42' Tello chiude ancora in fase difensiva. Buon primo tempo da parte del giocatore del Bari.
40' Riccardo Brosco abbandona il campo per via di un infortunio: problemi al ginocchio destro per il numero 23. Per il momento stringe i denti.
39' Pallone allontanato dalla difesa ospite. Nel frattempo Brosco rimane a terra dopo un contrasto di gioco.
38' D'Elia chiude ancora in calcio d'angolo, il Carpi preme sull'acceleratore.
37' Mbakogu affonda sulla destra, pallone deviato nuovamente in calcio d'angolo.
37'
Primo cambio in casa Carpi: Šarić entra al posto di un deluso Saber.
36' Saber abbandona il campo: ancora non è chiaro se è stata una scelta tattica o un problema fisico.
35' COLOMBI! DOPPIO INTERVENTO DEL PORTIERE DEL CARPI! Prima su Basha, poi su Improta: due interventi decisivi!
34' Buona azione di Improta, che serve Nenè: Brosco riesce a chiudere in calcio d'angolo.
33' Floro Flores prova la giocata in verticale, ma la difesa del Carpi chiude ancora. Pochissime emozioni da gol in questo primo tempo.
32' Sabelli prova la verticalizzazione, ma il pallone viene intercettato. Successivamente la squadra di Calabro perde ancora la sfera.
31' Mbaye prova il traversone per Nzola, ma il suo suggerimento viene intercettato dalla difesa del Bari.
30' Prosegue il possesso palla da parte degli ospiti, il Carpi non ha ancora trovato la giusta trama di gioco.
28' Nenè prova a creare problemi, ma la sua girata si perde sul fondo. Buon inizio da parte del brasiliano.
27' Partita molto bloccata, soprattutto a centrocampo. Troppi errori in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre.
25' Iocolano crossa sul secondo palo, ma Nzola allontana in qualche modo.
25' Arriva il secondo corner in favore del Bari, pallone nuovamente deviato in calcio d'angolo.
24' Nulla da fare per il Bari, Ligi allontana in qualche modo. Pallone allontanato, Carpi comunque in difficoltà.
23' Arriva il primo corner anche in favore della squadra di Fabio Grosso: dalla bandierina Iocolano.
22' Micai esce molto bene e blocca la sfera. Ottimo intervento da parte del portiere dei pugliesi.
22' Primo calcio d'angolo per il Carpi, che per la prima volta si fa vedere in attacco.
21' Ritmi bassi in questo momento, Calabro chiede più attenzione a Pasciuti. Il Bari sta trovando molto spazio sulla corsia destra.
19' Basha, dopo un'azione offensiva prolungata, prova la conclusione. Palla sul fondo, ma la squadra di Grosso sta giocando con più costanza.
17' Buon cross di Sabelli in area di rigore, Nenè commette fallo. Meglio il Bari in questi primi minuti di gioco.
16' In questi primi 15' meglio il Bari, che sta gestendo molto bene il pallone. Il Carpi continua ad avere problemi in fase offensiva.
15' NENE'! BARI VICINO AL GOL! Il numero 27 calcia in porta, ma colpisce il palo!
14' Tello entra in percussione, Brosco lo stende. Calcio di punizione dal limite in favore degli ospiti.
13' Buona gara in fase difensiva da parte del Carpi, ma i padroni di casa non trovano gli spazi in fase offensiva.
11' Altro calcio di punizione per il Bari, la squadra di Grosso sta cercando di alzare il proprio baricentro.
9'
Pasciuti interviene in maniera decisa, arriva il primo cartellino giallo del match.
7' Iocolano perde ancora palla, il numero 23 non ha iniziato al meglio questa sfida.
6' Tello prova la giocata su Improta, Pasciuti chiude in copertura con un bell'intervento di testa.
5' Momento di confusione da parte di entrambe le squadre: ancora nessuna occasione da gol per le due compagini.
4' Ritmi alti in questo frangente, ma entrambe le squadre non sono precise in fase di impostazione.
3' Pallone che spiove in area di rigore, ma Colombi interviene. Iocolano prova la conclusione dalla distanza, ma il pallone è troppo centrale.
2' I padroni di casa vestono la classica divisa bianca, completo rosso per quanto riguarda il Bari.
1' Si parte! Il Bari muove il primo pallone della sfida.
20:30 Sorteggio effettuato e vinto dal Carpi: sarà il Bari a battere il calcio di inizio di questo match.
20:26 Squadre nel tunnel, tra poco il calcio di inizio del match tra Carpi e Bari.
20:22 Calabro dovrà fare a meno di Poli e Sabbione, entrambi squalificati. Grosso ha l'infermeria piena: in questa sfida saranno assenti Gyomber, Morleo, Anderson, Conti e Cissè.
20:18 La squadra di Grosso ha un andamento davvero discontinuo fuori casa. Nelle dieci partite giocate, sono arrivate due vittorie, due pareggi e cinque sconfitte.
20:14 Nell'ultima sfida giocata al Cabassi, il Carpi si è imposto 2-0. In gol Mbakogu e Tonucci, autore di un'autorete. I pugliesi non vincono a Carpi dalla stagione 2013/2014, quando Cani e Romizi decisero la sfida.
20:10 Il Bari può conquistare il titolo di Campione d'inverno. Per poter conquistare il primo posto, la squadra di Grosso deve vincere e deve sperare nelle sconfitte di Palermo e Frosinone.
20:06 Il Bari è tra i migliori attacchi di questo campionato di serie B. Solo Frosinone ed Empoli hanno fatto meglio, mentre il Perugia ha messo a segno ben 33 reti, come i biancorossi. Il Carpi ha invece il peggior attacco, con soli 18 gol messi a segno. L'Ascoli, ultimo in classifica, ha segnato lo stesso numero di reti della squadra di Calabro.
20:02 Fabio Grosso ha lasciato Galano in panchina. Il miglior marcatore dei biancorossi, con 13 gol all'attivo, partirà dalla panchina.
19:57 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.30. Il match è stato affidato a Davide Ghersini della sezione di Genova, alla sua ottantunesima direzione di gara in serie B.
19:53 Antonio Calabro si affida a Jerry Mbakogu, uno dei suoi migliori marcatori. Sono ben 5 le reti messe a segno in questa stagione. Inoltre il Bari è una delle vittime preferite del nigeriano: 7 gol siglati in 8 partite giocate contro i pugliesi.
19:47 Qualche sorpresa per quanto riguarda Grosso, che lascia in panchina Galano. Confermato il 4-3-3, con Micai tra i pali. Sabelli, Diakitè, Marrone e D'Elia comporranno il reparto difensivo. Basha va in cabina di regia, con Tello e Iocolano a supporto. Nenè unica punta, con Improta e Floro Flores che agiranno sulle corsie esterne.
19:42 Sono state diramate le formazioni ufficiali. Calabro schiera il solito 3-5-2, con Colombi tra i pali. In difesa agiranno Capela, Brosco e Ligi. Verna, Mbaye e Saber andranno a centrocampo, con Pachonik e Pasciuti sugli esterni. Nzola e Mbakogu andranno in attacco.
19:38 Gli ospiti vogliono trovare la giusta continuità fuori casa. Sono 33 i punti in classifica, frutto di 10 vittorie, 3 pareggi e 7 sconfitte. I pugliesi devono migliorare anche fuori dalle mura amiche del San Nicola.
19:34 I padroni di casa arrivano dalla vittoria in casa del Cittadella. Sette vittorie, sette pareggi e sei sconfitte: il Carpi, fino a questo momento, ha conquistato ben 28 punti.
19:30 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Carpi-Bari, match valido per la ventunesima giornata di serie B.