Serie B (2014-2015)

Carpi
0-0
Bari
22:24 E’ FINITA! IL CARPI E’ IN SERIE A! LO 0-0 DEL CABASSI CONTRO IL BARI REGALA IL PUNTO DECISIVO ALLA FORMAZIONE DI CASTORI. GLI EMILIANI FESTEGGIANO LA PRIMA STORICA PROMOZIONE NELLA MASSIMA DIVISIONE!
90'+3 BELLOMO! Gabriel vola e devia ancora in corner!
90'+2 SABELLI! Destro del difensore da circa venti metri, palla che non trova la porta avversaria.
90'+1 DONATI! Il Bari sfiora la rete! Colpo di testa del centrocampista, palla indirizzata all'incrocio ma Gabriel devia in corner.
90' Intanto l'arbitro ha assegnato quattro minuti di recupero.
89'
Ultimo cambio per il Carpi: fuori Mbakogu, dentro Inglese.
88'
Ultimo cambio per il Bari: Galano prende il posto di Romizi.
87' Castori risponde alla tifoseria, saltando nei pressi della sua panchina.
86' La curva del Carpi intona il coro: "Castori salta con noi" e "Castori portaci in Europa".
85' Gara aperta in questo finale, il Carpi ha sfiorato la rete ma il Bari prova a colpire in contropiede.
84' LOLLO! Carpi a un passo dalla rete! Destro velenoso del calciatore emiliano, Guarna riesce a bloccare la sfera indirizzata sul secondo palo.
83'
Castori ufficializza il secondo cambio: fuori Poli, dentro Sabbione.
82' Il Carpi è pronto a schierare Sabbione.
81'
Secondo cambio del Bari: dentro Ebagua per Caputo.
80' Carpi ancora pericoloso, Mbakogu cerca la rete ma la conclusione non trova la porta avversaria.
79' MBAKOGU! Il Carpi sfiora la rete! L'attaccante colpisce di testa sugli sviluppi di un corner, la palla termina di poco a lato.
78' Mancano dodici minuti al termine del match, il Carpi vede il traguardo: la Serie A è sempre più vicina!
77' Mbakogu lotta nella metà campo avversaria, palla per Struna che non riesce a crossare al centro.
76' Avanza il Bari con Calderoni, palla in area per Caputo che commette fallo su un avversario.
75'
Cambio anche per il Carpi: Lasagna prende il posto di Di Gaudio.
74' Il Bari si spinge in avanti con Sabelli, il cui traversone è allontanato da Struna.
73'
Primo cambio del match: il Bari richiama in panchina Boateng, al suo posto entra De Luca.
72' Cross di Boateng, la sfera termina però direttamente sul fondo.
71' Castori e Nicola hanno ancora a disposizione i tre cambi.
70'
Fallo di Struna ai danni di Sabelli, l'arbitro punisce il difensore del Carpi con l'ammonizione.
69' Tiene bene il campo nonostante la pioggia, ma i calciatori di Carpi e Bari iniziano ad accusare qualche problema.
68' Attacca adesso il Bari con Bellomo, tiro-cross sul secondo palo ma Defendi non riesce a colpire a rete.
67' Corner in favore del Bari: Bellomo mette al centro, la difesa del Carpi anticipa Contini.
66' Il Carpi cerca la profondità con un lancio per Mbakogu, ma la sfera è troppo lunga per il centravanti.
65' Mbakogu cerca spazio sulla trequarti, ma l'attaccante viene fermato dalla difesa pugliese.
64' La formazione di casa sembra amministrare la situazione senza troppi problemi, mancano però vere e proprie occasioni da gol per colpire.
63' Bari che si affida ai lanci lunghi, palla per Boateng che non riesce a tenerla in gioco.
62' Carpi che non sembra avere la forza di accelerare, il pari sarebbe sufficiente per festeggiare la promozione.
61' DONATI! Destro da venti metri del mediano del Bari, che non trova lo specchio della porta.
60' Gara sostanzialmente bloccata al Cabassi, dove il gioco viene anche penalizzato dalla pioggia.
59' Contropiede emiliano con Mbakogu, fermato al limite dalla difesa dei pugliesi.
58' Castori continua a spingere i propri ragazzi, Nicola valuta qualche accorgimento tattico.
57' Calcio d'angolo battuto dallo stesso Bellomo, la sfera è però troppo lunga per i compagni.
56' Si fa vedere la formazione pugliese: Bellomo conquista un corner.
55' LOLLO! Incredibile palla gol sciupata dal Carpi! Mbakogu serve il compagno di squadra che, da buona posizione, spedisce la sfera in curva!
54' Guarna viene soccorso dallo staff medico, il portiere può continuare a giocare senza troppi problemi.
53' Resta a terra il portiere del Bari dopo lo scontro fortuito con l'attaccante del Carpi, l'arbitro fa entrare in campo lo staff medico dei pugliesi.
52' MBAKOGU! Pericoloso l'attaccante del Carpi in velocità, fermato in uscita da Guarna.
51' Di Gaudio pericoloso di testa! Spunto del numero 11 del Carpi, ma la sfera non trova la porta avversaria.
50' Mbakogu parte palla al piede dalla trequarti, Camporese in scivolata si rifugia in corner.
49' Il pubblico di casa continua a cantare e festeggiare l'imminente promozione in Serie A.
48' Poli va all'attacco: cross al centro, Sabelli respinge in corner.
47' Nessun cambio all'intervallo, Castori e Nicola confermano le scelte iniziali.
46' Si riparte! E' il Bari ad avviare la ripresa.
21:33 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio del secondo tempo.
21:20 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
45' Il Bari chiude in attacco la prima frazione, l'arbitro concede intanto un minuto di recupero.
44' Palla lunga di Struna per Mbakogu, Contini anticipa l'attaccante favorendo l'uscita di Guarna.
43' Fallo di Donati su Mbakogu a metà campo, il Carpi riparte con una punizione.
42' Possesso palla del Bari nei pressi della metà campo, le squadre si accontentano del risultato maturato finora.
41' Lollo cerca Mbakogu, fermato da Contini al limite dell'area avversaria. L'attaccante lamenta un tocco di mano del difensore, ma l'arbitro lascia proseguire.
40' Punizione dal limite calciata da Porcari, palla respinta dalla barriera disposta da Guarna.
39'
Ammonito Contini, punito per un fallo su Lollo.
38' Defendi cerca la rovesciata dal limite dell'area, nessun problema per Gabriel.
37' Bari che continua a lottare su ogni pallone, latitano invece le occasioni da rete in questa fase di gara.
36' Riparte il Carpi con Pasciuti, assist per Mbakogu ma Guarna in uscita anticipa l'attaccante.
35' BELLOMO! Destro da buona posizione dopo un dribbling su due difensori, la palla termina però oltre la traversa.
34'
Giallo per Di Gaudio che, già diffidato, salterà la prossima sfida di campionato.
33' Colpo al volto per Sabelli! Di Gaudio, nel tentativo di trovare la palla, ha rifilato un calcio al difensore ospite.
32' Bellomo cerca lo spunto dal limite, palla ampiamente fuori lo specchio della porta.
31' Iniziato l'ultimo quarto d'ora della prima frazione: il Carpi, con questo punteggio a fine gara, festeggerebbe la promozione in Serie A.
30' Mister Nicola non è soddisfatto di alcuni elementi, l'allenatore del Bari si fa sentire dalla propria panchina.
29' Il Bari si fa vedere con Boateng, ma Gagliolo allontana la palla dalla difesa emiliana.
28' Padroni di casa che si affidano ai lanci lunghi: Pasciuti per Di Gaudio, Sabelli non si lascia sorprendere.
27' Carpi all'attacco con Porcari, palla per Mbakogu ma Contini allontana di testa.
26' Piove a dirotto al Cabassi, il campo tiene però bene alle avverse condizioni climatiche.
25' Il Carpi lascia spazio al Bari in questa fase di gara: inserimento di Caputo in area avversaria, ma l'attaccante dei galletti non riesce a controllare la sfera.
24' Riparte il Bari con Calderoni, il cui cross è intercettato da Struna.
23' Insiste il Carpi in avanti, mentre il Bari prova a colpire in contropiede.
22' Mbakogu parte da centrocampo palla al piede, suggerimento per Pasciuti la cui conclusione è intercettata da Contini.
21' Il pubblico del Cabassi continua a festeggiare l'imminente promozione, mentre Castori continua a richiamare i suoi calciatori.
20'
Primo giallo del match, punito Boateng per un fallo ai danni di Gagliolo.
19' BARI PERICOLOSO! Palla al centro dell'area avversaria, la difesa riesce a respingere il tiro di Camporese. Poi Boateng commette fallo su Gagliolo.
18' Avanza Bellomo, che guadagna una punizione a circa 25 metri dalla porta avversaria per il fallo di Porcari.
17' Sterile reazione del Bari finora: le conclusioni dei pugliesi non hanno finora impensierito Gabriel.
16' Romizi cerca la conclusione da posizione defilata, il tentativo termina ampiamente a lato.
15' Ospiti che tengono il possesso della palla nei pressi del centrocampo, senza però creare particolari occasioni da rete.
14' Spunto del Bari con Caputo, il cui sinistro termina direttamente in curva.
13' Risultato ancora bloccato al Cabassi, ma il Carpi ha già sfiorato la rete in ben tre occasioni.
12' Gagliolo! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, la palla termina a lato.
11' PORCARI! Punizione insidiosa del centrocampista emiliano, Guarna riesce a deviare la sfera in corner.
10' Contropiede del Carpi avviato da Mbakogu, palla per Di Gaudio che guadagna una punizione al limite a causa del fallo di Camporese.
9' Pressing asfissiante del Carpi sui portatori di palla avversari, mentre l'attacco di Castori prova a rendersi subito pericoloso.
8' Prova a rispondere il Bari: Bellomo apre per Donati, fermato prima di servire un compagno.
7' GUARNA! Il portiere dice no al Carpi in ben due occasioni: punizione di Poli, l'estremo difensore respinge sui piedi di Struna la cui conclusione viene neutralizzata ancora dal numero 1 pugliese.
6' PALLA GOL PER IL CARPI! Inserimento di Struna, colpo al volo del calciatore emiliano ma Guarna fa buona guardia.
5' Mbakogu serve Lollo, fermato però da Contini in area avversaria.
4' Carpi in attacco in questi primi minuti, la formazione di Castori spinge per mettere la gara in discesa.
3' Primo lancio lungo del Carpi, palla verso Mbakogu che commette fallo ai danni di Contini.
2' Carpi che gioca con maglia e pantaloncini bianchi, il Bari risponde con una tenuta interamente nera.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Cabassi! E' il Carpi a giocare il primo pallone utile.
20:29 Squadre in campo, a breve l'inizio del match.
20:28 C'è aria di grande calcio al Cabassi, dove è già scattata la festa dei tifosi di casa.
20:20 Esauriti i 4.164 posti del Cabassi, mentre in tribuna stampa - per l'occasione - ci sono 50 giornalisti accreditati.
20:15 I galletti mancano l’appuntamento con i tre punti dallo scorso 29 marzo, ma i 47 punti in graduatoria autorizzano la squadra pugliese a lottare ancora per conquistare un posto nei playoff di fine stagione. Il Carpi, però, vuole fare la storia: basta un solo punto per festeggiare il primo approdo in Serie A.
20:10 Di fronte la formazione emiliana si troverà il Bari, che non ha intenzione di recitare il ruolo di vittima sacrificale: la compagine allenata da Davide Nicola proverà a sorprendere la capolista che, in questo splendido campionato, ha perso solo due volte di fronte il proprio pubblico.
20:05 E’ il giorno della Serie A al Cabassi, almeno nelle intenzioni del Carpi di Fabrizio Castori. La formazione biancorossa è pronta per far scattare la festa promozione, dopo il passo falso di sabato scorso contro il Frosinone.
20:00 Amici di TMW, buonasera! La nostra redazione vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Carpi-Bari, match valido per il 38° turno di Serie B.