2-0
Avellino
43' Lollo
90' +3 Lasagna

22:23 E' FINITA! Il Carpi batte 2-0 l'Avellino e va in fuga, sfruttando il pareggio interno del Bologna. La squadra di Rastelli interrompe la serie di cinque risultati utili consecutivi
90'+4 Contropiede a campo aperto del Carpi, su punizione dell'Avellino su cui era andato a saltare anche Gomis, e sulla ripartenza Lasagna a porta vuota mette dentro con semplicità
90'+3
LASAGNA! RADDOPPIO DEL CARPI!
90'+2 Carpi che gestisce bene questi minuti di recupero, con un altro fallo conquistato sull'out destro e scorrono secondi preziosi
90'
Ammonito Chiosa per fallo su Lasagna
89' Quattro minuti di recupero
88' LASAGNA! Ancora un palo per il Carpi! Contropiede micidiale dei padroni di casa, l'attaccante in diagonale supera Gomis ma il legno nega il raddoppio alla punta
86' Il replay intanto chiarisce che il braccio di Romagnoli, che tocca il pallone in area, è attaccato al corpo e non sembrano esserci gli estremi per la battuta dal dischetto
85'
Fuori Bianco, dentro Sabbione
84' Scintille tra Lollo e Mokulu dopo un contatto, ma la situazione rientra senza la necessità di provvedimenti dell'arbitro
83' Finale di gara tutto da vivere con l'Avellino che ora spinge a testa bassa alla ricerca del pareggio ed il Carpi non riesce a ripartire ed è molto schiacciato
81' Proteste dell'Avellino, in continua proiezione offensiva, per un tocco di mano in area ma l'arbitro - che era molto vicino - ha fatto cenno di proseguire
80'
Fuori Fabbro, dentro Trotta. Tridente dunque per Rastelli
79' ZITO! Punizione ben indirizzata dalla trequarti, ma Gabriel è attento ed in tuffo mette in rimessa laterale
77' Ottima finora la prova dei due centrali del Carpi che dominano sul gioco aereo allontanando i tanti palloni messi al centro dalla squadra di Rastelli
75' Ci prova Porcari, il tentativo non sembra irresistibile ma viene deviato in calcio d'angolo e così il Carpi può restare in zona offensiva
73'
Fuori Inglese, dentro Lasagna
72'
Fuori Pasciuti, dentro Molina
71' Tentativo di Regoli, accentrandosi dalla destra, ma il pallone termina a lato senza creare pericoli
70' INGLESE! Ripartenza dell'attaccante che rientra, poi punta l'uomo e col destro tenta il tiro che è facile preda di Gomis
69'
Fuori Comi, dentro Mokulu
68' COMI! Tentativo della punta dell'Avellino, Gabriel ci arriva ma non trattiene e sulla respinta Castaldo è in fuorigioco
67' L'Avellino attacca con tanti uomini, con la linea difensiva molto alta, e sta rischiando molto sulle ripartenze del Carpi
65' Fischi per l'Avellino che non restituisce il pallone al Carpi che l'aveva messo fuori dopo lo scontro tra Castaldo e Letizia
64' Fallo di Castaldo che allarga un pò il braccio nel duello aereo con Letizia, ma il difensore sembra poter proseguire
62' Palla in profondità per Inglese che chiama Gomis all'intervento con i piedi, ma è tutto fermo per posizione di fuorigioco
60'
Ammonito Porcari per proteste per un fallo che l'arbitro non ha fischiato, invitando il centrocampista a rialzarsi
59' BITTANTE! Risposta dell'Avellino con il tiro del laterale che viene alzata in angolo dal portiere Gabriel
58' PALO DI INGLESE! L'attaccante colpisce in avvitamente ed il pallone finisce sul legno! L'Avellino vicino a subire il 2-0!
57' Prima una rimessa regalata al Carpi per una incomprensione col portiere Gomis, poi Pisacane in acrobazia mette in calcio d'angolo ed il Carpi resta in zona d'attacco
55' Problemi per Struna che resta a terra, Gabriel mette il pallone fuori per permettere le cure del caso
54' Risponde immediatamente il Carpi con una botta da fuori di Porcari, ma Gomis è ben piazzato e blocca in due tempi
53' Ci prova Castaldo con un diagonale, ma la conclusione è forte e centrale e Gabriel non si lascia sorprendere
51' L'Avellino prova ad alzare il ritmo in questo inizio di secondo tempo, ma il Carpi non si fa sorprendere e tiene alto il baricentro
49'
Ammonito Regoli per fallo su Di Gaudio
47' Castaldo al tiro, ma il destro termina alto, ma protesta l'Avellino per un contatto su Comi dopo che aveva fornito la sponda. Non è un fallo clamoroso, ma Comi era in vantaggio su Poli
21:32 Le squadre ritornano in campo per la ripresa
21:20 Dopo quattro gare, termina astinenza in zona gol del Carpi grazie a un colpo di testa del centrocampista Lorenzo Lollo, che sfrutta al meglio un cross di Di Gaudio dalla sinistra
21:19 FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo con il Carpi in vantaggio grazie alla rete siglata da Lollo in chiusura di tempo. Grande pressione dei padroni di casa che hanno iniziato e poi finito fortissimo il primo tempo mentre l'Avellino ha avuto due buone occasioni nella parte centrale
45'
Ammonito Di Gaudio per un tocco di mano
44' Esplode il Sandro Cabassi per la rete di Lollo, che di testa ha battuto Gomis indirizzando benissimo, dopo un taglio a far fuori tutta la difesa irpina. Bellissimo il cross dalla sinistra di Di Gaudio, una spina nel fianco sull'out mancino
43'
LOLLO! CARPI IN VANTAGGIO!
42' Ancora Di Gaudio molto attivo sulla sinistra, il pallone al centro per Inglese che viene chiuso e commette fallo in attacco per una trattenuta
40' Rischia Letizia, già ammonito, che commette un altro fallo
38'
Ammonito Letizia per fallo su D'Angelo
37' DOPPIO PALO DI POLI! INCREDIBILE! A Gomis battuto il difensore del Carpi colpisce il palo, il pallone balla sulla linea e poi colpisce l'altro palo per poi essere messo in angolo dalla difesa ospite!
35' Lunga fase di possesso dei padroni di casa e poi improvvisa verticalizzazione per Di Gaudio che conquista un tiro dalla bandierina
33' Partita che va a fiammate con le due squadre che quando spingono con continuità danno l'impressione di poter far male in qualsiasi momento
31' LETIZIA! Grande chance per il Carpi con il laterale che ci prova in semi-rovesciata ed il pallone finisce fuori di pochissimo
29' Cross insidioso di Pasciuti, il pallone attraversa tutta l'area ma non trova Di Gaudio sul secondo palo
28' Negli ultimi dieci minuti è cambiata decisamente la gara con il Carpi che ha perso un pò le misure, concedendo spazio alla squadra di Rastelli
26' CASTALDO! Ancora Avellino vicino al gol: Schiavon al cross dalla sinistra, l'attaccante è libero per colpire di testa ma manda a lato da due passi
25' Risponde il Carpi riversandosi in attacco, ma il cross di Di Gaudio è troppo sul portiere e Gomis blocca senza problemi
23' REGOLI! La palla gol più limpida è dell'Avellino, ma Gabriel si allunga e mette in calcio d'angolo il destro dell'esterno di Rastelli
22' Punizione dell'Avellino dalla sinistra, molto attento Inglese che salta più in alto di tutti e mette in angolo
20' Ancora Carpi al tiro, ma la conclusione di Lollo, finora molto bravo ad inserirsi a rimorchio, termina in curva
17' BIANCO! Bella azione ancora del Carpi: Lollo va via sulla sinistra con una bella giocata, palla al centro per il centrocampista che però non colpisce bene
15' L'Avellino prova ad uscire dopo un primo quarto d'ora abbastanza difficile, ma il Carpi sembra poter pungere anche in ripartenza con la velocità dei due attaccanti esterni
12' Tentativo di Di Gaudio dalla distanza, palla però che termina alta senza creare problemi
10' Ci prova Fabbro, sugli sviluppi di un angolo, ma il colpo di testa termina a lato senza impensierire il portiere
8' Riparte l'Avellino con Comi, ma Struna è piazzato bene e si rifugia in rimessa laterale senza rischiare
7' Passeggia nervosamente a bordo campo Rastelli, l'Avellino per ora sta soffrendo la maggiore aggressività del Carpi che tiene il controllo del match
5' Ci prova Bianco da fuori, palla che termina alta
4' Ancora Carpi molto aggressivo con una azione insistita e confusa nel cuore dell'area di rigore, con Lollo che non riesce a calciare e l'azione sfuma
3' Prova a farsi vedere l'Avellino con Bittante in profondità per Comi che per non arriva sul pallone
2' Inizia forte il Carpi che assedia già la trequarti dell'Avellino, ma l'azione si conclude con un colpo di testa di Inglese che termina fuori
1' INIZIATA LA GARA! Il Carpi gioca il primo pallone del match
20:29 Le squadre fanno il loro ingresso in campo
20:24 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
20:18 Annunciate le formazioni ufficiali: nel Carpi c'è Pasciuti per un atteggiamento sicuramente più offensivo in un 4-3-3 mentre Rastelli conferma il solito undici, ma col ritorno di Arini a centrocampo e lanciando Comi in attacco, al posto di Trotta, in coppia con l'inamovibile Castaldo
20:10 Amici di TMW, buona sera e benvenuti al Sandro Cabassi per il big-match della 29esima giornata tra Carpi ed Avellino. Reduce da quattro 0-0 consecutivi, la capolista vuole metabolizzare l'assenza di Mbakogu e tornare alla vittoria per continuare a sognare una storica promozione, ma dovrà fare i conti la squadra di Rastelli, terza in classifica ed a -7 dalla vetta e ad un solo punto dal Bologna secondo: dopo quattro vittorie consecutive gli irpini non sono andati oltre l'1-1 in casa con la Ternana ma sembrano ormai poter ambire a tutti gli effetti almeno ai play-off.