54' Malcore
84' Carletti
  Parlati 20'
Favilli 45' +1
17:00 È tutto per il match tra Carpi e Ascoli. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:58 Sesta sconfitta in campionato per l'Ascoli, che scivola in ventunesima posizione. Ora gli uomini di Fiorin dovranno affrontare il Foggia, reduce dalla sconfitta per 3-2 contro la Cremonese.
16:57 Con questi tre punti il Carpi vola al nono posto a 9 punti. Nella prossima sfida, gli uomini di Calabro ospiteranno il Brescia, sconfitto 2-1 dal Venezia.
16:56 Una vittoria importantissima per il Carpi, targata Malcore. Una tripletta incredibile per il numero 9, che ha riportato i tre punti in casa biancorossa. Buon atteggiamento da parte dell'Ascoli, che ha cercato il goal fino all'ultimo istante utile.
90'+6 Finisce il match, trionfa il Carpi 4-2!!!
90'+5 Colpo di testa di Favilli, ma il giocatore dell'Ascoli termina in fuorigioco.
90'+5 Il Carpi sbaglia, altro ribaltamento di fronte. Calcio di punizione sulla sinistra per l'Ascoli.
90'+4 Corner sprecato da parte degli ospiti, che lasciano spazio alla ripartenza dei padroni di casa.
90'+3 CLEMENZA! PALO DELL'ASCOLI! Il numero 27 entra in area e calcia, palla deviata sul palo da Colombi!
90'+2 Santini e Romano si scontrano, ma per il direttore di gara il fallo è del giocatore dell'Ascoli.
90'+1 Sono stati assegnati ben cinque minuti di recupero in questo secondo tempo.
89'
Ultimo cambio anche per il Carpi: Romano entra al posto di Malcore. Tanti applausi per il numero 9.
87' L'Ascoli non demorde e preme sull'acceleratore. La squadra di Fiorin non vuole in nessun modo rendere la vita facile ai padroni di casa.
85'
Carletti viene ammonito per essersi tolto la maglietta.
84' Il Carpi parte in contropiede, Carletti entra in area e sterza: pallone a giro sul secondo palo, Lanni battuto per la quarta volta!!!
84'
CRISTIAN CARLETTI!!! IL CARPI CHIUDE VIRTUALMENTE IL MATCH!!!
83' L'Ascoli sta provando il tutto per tutto: palla in area di rigore, Ligi allontana.
80'
L'infortunato Mignanelli lascia il posto a Rosseti. Ascoli a trazione anteriore.
80'
Il Carpi sostituisce Nzola per evitare problemi. Al suo posto Carletti.
79'
Mignanelli abbandona il campo dopo l'intervento di Nzola. Brutta botta per il numero 33 dell'Ascoli.
78' La panchina dell'Ascoli chiedeva qualcosa di più: l'intervento è direttamente sul polpaccio di Mignanelli.
77'
Nzola entra male su Mignanelli: cartellino giallo per il francese.
75' SANTINI! ASCOLI AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Mignanelli trova il neo entrato sul secondo palo, che prova la rovesciata! Pallone che impatta sull'esterno della rete!
72'
Primo cambio per il Carpi: Belloni lascia il posto a Capela.
71' MALCORE! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 9! Nzola libera il numero 9 con un gran colpo di tacco, ma il suo diagonale termina di poco fuori!
69' Qualche protesta di troppo da parte di Cinaglia: l'Ascoli vuole assolutamente pareggiare i conti.
66' FAVILLI! GRAN COLPO DI TESTA! Il numero 30 prova a prendere posizione e impatta, palla di poco fuori!
65' COLOMBI! MIRACOLO SU FAVILLI! Il numero 30 calcia dal limite a giro, ma il numero 22 del Carpi devia in corner!
65'
Secondo cambio in casa Ascoli: Parlati lascia il posto a Varela.
63' Qualche errore di troppo in questo frangente. Entrambe le squadre stanno sbagliando troppo a centrocampo.
60' L'Ascoli prova a rispondere, ma Colombi esce e fa sua la sfera. Il Carpi vuole chiudere il match.
59'
Arriva il primo cambio in casa Ascoli: dentro Santini, esce D'Urso.
57' Buzzegoli prova a rilanciare per Favilli, ma la difesa di casa chiude senza problemi.
55' Pallone sul secondo palo, colpo di testa di Brosco che termina sul palo!!! Sulla ribattuta il numero 9 devia in rete!!!
54'
GIANCARLO MALCORE!!! IL CARPI TORNA IN VANTAGGIO!!!
53' MALCORE! CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Il numero 9 prende palla e calcia da posizione defilata! Palla deviata in corner!
52' FAVILLI! ASCOLI VICINO AL GOAL! Il numero 30 ne approfitta e calcia dopo una disattenzione: la sua conclusione dal limite sfiora la traversa!
52' Belloni cerca Nzola, che stoppa la palla e calcia. Pallone che termina sul fondo.
51' Punizione dai 30 metri per il Carpi, con il pallone decentrato sulla sinistra.
51'
Saric conquista un buon calcio di punizione: giallo per Mogos.
50' Belloni crossa sul secondo palo, Lanni allontana in qualche modo. Il Carpi rimane in attacco.
49' Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore del Carpi.
49' Malcore, servito splendidamente da Mbaye, prova a calciare, ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa ospite.
47' L'Ascoli prova a gestire il possesso palla: la squadra di Fiorin non vuole in nessun modo farsi schiacciare nella propria metà campo.
46' Non ci sono cambi in questo secondo tempo, entrambe le squadre schierano i 22 del primo tempo.
46' Si riparte! L'Ascoli muove il primo pallone del secondo tempo.
16:04 Squadre che stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
15:54 Buona reazione da parte dell'Ascoli, che dopo la rimonta subita ha trovato il goal allo scadere con Favilli. Buona prestazione da parte di Parlati, l'uomo più pericoloso dei suoi.
15:53 Nel Carpi bene Malcore, autore di una doppietta. L'attaccante numero 9 ha giocato un gran primo tempo. Da rivedere la prestazione di Nzola, che ha commesso troppi errori.
15:49 Primo davvero spettacolare quello tra Carpi e Ascoli. Prima la rete di Parlati, poi il pareggio di Malcore. A pochi minuti dal termine del primo tempo Malcore ha trovato la doppietta personale con un goal da vero centravanti, ma allo scadere Favilli ha pareggiato i conti.
45'+2 Finisce il primo tempo, pari e spettacolo tra Carpi e Ascoli!!!
45'+1 Cross sul secondo palo di Clemenza, Favilli salta altissimo e anticipa Colombi di testa!!! Gran goal del numero 30!!!
45'+1
ANDREA FAVILLI!!! PAREGGIA L'ASCOLI!!!
45'+1 Il direttore di gara concede un solo minuto di recupero.
45' Calcio di punizione sulla sinistra per l'Ascoli, una sorta di corner corto.
43' Buon lancio di Mbaye per Nzola, ma Lanni è attento ed esce allontanando il pallone.
42' L'Ascoli prova a reagire, ma Clemenza non trova Favilli in area di rigore.
40' Saric, dalla sinistra, crossa in area di rigore: sul secondo palo c'è Malcore, che stoppa e calcia in porta da dentro l'area piccola!!!
40'
GIANCARLO MALCORE!!! IL CARPI PASSA IN VANTAGGIO!!!
37' MOGOS! ASCOLI VICINO AL GOAL! Il Carpi perde un pallone sanguinoso sulla trequarti, il laterale rumeno calcia in porta! Pallone che sfiora la traversa!
36' Si rivede anche l'Ascoli in attacco: Clemenza, servito da una rimessa laterale di Mogos, prova la girata verso la porta. Tiro velleitario, pallone che termina sul fondo.
34' POLI! CARPI VICINO AL GOAL! Gran cross di Belloni sul primo palo, Poli prova la torsione! Palla di poco alta!
34' Calcio di punizione dalla sinistra per il Carpi, con la sfera vicino al limite dell'area.
33'
Bianchi stende Saric: cartellino giallo per il numero 6.
33' Il Carpi sta proponendo un buon calcio: i padroni di casa vogliono cercare il vantaggio.
31' Buon pallone di Belloni sul secondo palo, ma Malcore non trova il tempo giusto. Successivamente il direttore di gara ravvisa un fallo di Verna.
30' Pallone profondo sul secondo palo, ma la traiettoria è troppo fuori misura. Si riparte da una rimessa dal fondo.
30' Mengoni prova la deviazione nell'area piccola, ma viene anticipato in corner.
29' Mogos scappa sulla destra, ma Brosco anticipa nuovamente in corner.
28' Buona verticalizzazione per Malcore in area di rigore, che dal limite controlla la sfera: dribbling e tiro a giro che beffa Lanni!!!
27'
GIANCARLO MALCORE!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL CARPI!!!
27' Palla allontanata, riparte il Carpi in contropiede.
27' Primo calcio d'angolo del match in favore dell'Ascoli.
25' Antonio Calabro, allenatore del Carpi, è stato allontanato dal direttore di gara per via delle proteste.
25' Qualche momento di tensione in campo, entrambe le squadre stanno cercando di aumentare il ritmo. Saia dovrà cercare di gestire questo nervosismo.
22' Nzola prova il passaggio in area, ma la difesa ospite allontana. Il Carpi chiede poi un fallo sul numero 29 in area, ma per il direttore di gara non ci sono gli estremi per assegnare il penalty.
20' Pallone in area di rigore per Favilli, il numero 30 controlla e serve Parlati che da solo davanti a Colombi non sbaglia!!! Pallone sotto la traversa e Ascoli in vantaggio!!!
20'
SAMUELE PARLATI!!! L'ASCOLI PASSA IN VANTAGGIO!!!
18' Parlati prova a creare superiorità numerica sulla sinistra, ma il successivo cross viene bloccato da Colombi.
17' Nzola prova la verticalizzazione in area, ma il suo passaggio è fuori misura. Si riparte da una rimessa di Lanni.
15' Primo quarto d'ora allo Stadio Cabassi. Entrambe le squadre stanno cercando di imporre il proprio gioco, ma non ci sono spazi per poter verticalizzare.
14' Clemenza prova il cross sul secondo palo per Favilli, ma il pallone è fuori misura.
14' Il Carpi prova a liberare la propria metà campo, ma l'Ascoli attacca dalla corsia destra.
13' Nzola prova a sorprendere la difesa ospite, ma Mengoni copre l'intervento in presa bassa di Lanni.
11' Qualche interruzione di troppo in mezzo al campo: le due squadre non stanno risparmiando interventi energici.
9' Belloni, dopo una buona azione manovrata, calcia in porta. Lanni non si fa sorprendere e blocca la sfera.
8' Sarić prova ancora a premere sulla corsia esterna, ma Mogos chiude con il fisico. Si riparte da una rimessa di Lanni.
6' Belloni calcia in mezzo l'area di rigore e trova Ligi, ma la girata di testa del numero 14 si perde alto sopra la traversa.
5' Sarić viene steso sulla corsia sinistra, buon calcio di punizione in favore della squadra di casa.
5' In questa prima frazione i padroni di casa stanno gestendo bene il possesso del pallone.
4' Ritmi subito intensi, i padroni di casa vogliono assolutamente sbloccare la sfida.
2' Malcore arriva al limite dell'area, ma non calcia. Il numero 9 attende troppo prima di tirare in porta, la difesa dell'Ascoli gli ruba palla.
2' Carpi con la classica divisa bianca, Ascoli che veste la divisa nera da trasferta.
1' Si parte! Il Carpi muove il primo pallone della sfida.
14:59 Sorteggio effettuato in questo momento. Sarà il Carpi ha dare il calcio di inizio del match.
14:54 Squadre nel tunnel, tra pochi minuti si scende in campo allo stadio Sandro Cabassi.
14:48 L'Ascoli dovrà fare a meno di Gigliotti, squalificato dopo il cartellino rosso rimediato contro il Bari. Assenti anche Padella e Baldini, per via degli infortuni.
14:44 Il Capri dovrà fare a meno di Bittante, Concas e Mbakogu. Tre elementi fondamentali, che stanno continuando il loro recupero. Nella giornata di ieri i tre giocatori hanno svolto un allenamento differenziato.
14:38 Sono quattro i precedenti tra le due squadre, con tre vittorie per il Carpi, zero pareggi e una vittoria dell'Ascoli. Sette i goal totali per i biancorossi, cinque quelle dei bianconeri.
14:33 Anche l'Ascoli ha diramato la propria formazione, un possibile 4-3-3. Lanni va in porta, con Mogos e Mignanelli sulle corsie esterne. Buzzegoli, D'Urso e Bianchi a centrocampo. Favilli al centro dell'attacco, con Clemenza e Parlati sulle corsie esterne.
14:29 Occhi puntati su Andrea Favilli, attaccante classe 1997. Il centravanti bianconero è a quota 4 goal e vuole ritornare sugli standard della scorsa stagione. Nello scorso campionato il giocatore dell'Ascoli ha messo a segno 8 goal in 30 partite.
14:25 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il match è stato affidato a Francesco Paolo Saia, della sezione di Palermo. Questo sarà il suo incontro numero 72 in serie B.
14:19 Il Carpi ha ufficializzato la formazione che scenderà in campo in questa sfida. Confermato il 3-5-2, con Colombi in porta. Sulla linea difensiva agiranno Brosco, Poli e Ligi, mentre Pachonil e Belloni sulle corsie esterne. Saric, Verna e Mbaye andranno a centrocampo, con Nzola e Belloni in attacco.
14:15 Gli ospiti sono in diciannovesima posizione. Tre sconfitte, quattro pareggi e cinque sconfitte fino a questo momento, con 13 goal fatti e 17 subiti. I bianconeri devono assolutamente correre ai ripari e trovare punti preziosi in questa difficile trasferta.
14:11 I padroni di casa sono in quattordicesima posizione: sono quattro le vittorie, quattro i pareggi e quattro le sconfitte fino a questo momento. Otto i goal fatti, undici quelli subiti: il Carpi deve assolutamente invertire la rotta e conquistare punti.
14:07 Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Carpi-Ascoli, match valido per la tredicesima giornata di Serie B.