62' Biasci
86' Bellini
89' Ferretti
  Bortoletti 5'
16:57 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top&Flop della sfida disponibili a breve su TuttoC.
16:57 Carpi a quota 10 in classifica, mentre resta ultimo in classifica l'Arezzo a quota 1.
16:56 Non c'è più tempo! Si chiude 4-1 la sfida tra Carpi e Arezzo.
90'+2 Calcio d'angolo per il Carpi, che chiuderà in attacco la sfida.
90'+1 Ci saranno 4' di recupero.
90' Ferretti riceve palla sul filo del fuorigioco, stop e conclusione piazzata per il 4-1.
89'
POKER DEL CARPI! FERRETTI!
88' Pochi i minuti al termine e Arezzo che sembra rassegnato alla sconfitta, vista anche l'inferiorità numerica.
87' Azione solitaria di Bellini che, servito bene da Carletti, semina il panico all'interno della difesa e chiude probabilmente la partita.
86'
LA CHIUDE BELLINI! TRIS DEL CARPI!
85' Nader viene trovato da un compagno, ma è in posizione irregolare.
84' OCCASIONE CARPI! Baldan salva tutto sulla linea e anticipa Carletti!
83' Prova il tutto per tutto la squadra amaranto, meno di dieci minuti al termine.
81'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Males, entra Picchi.
80'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Borghini, entra Di Nardo.
79'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Bortoletti, entra Merola.
77'
SOSTITUZIONE CARPI: esce Bayeye, entra Marcellusi.
76'
SOSTITUZIONE CARPI: esce Biasci, entra Ferretti.
75' Carletti conclude debolmente, blocca Tamma.
74' OCCASIONE CARPI! Cosa ha parato Tamma! Botta sicura di Fofana, respinta e palla sui piedi di Venturi che prova la conclusione, deviata ancora dall'estremo difensore.
73' Altra punizione conquistata dai biancorossi.
72' Regge bene la difesa del Carpi, gli ospiti pagano l'inferiorità numerica.
70' Biasci non riesce a concludere bene in porta, recuperano gli amaranto.
69' Prova a gestire palla la squadra di casa.
68'
SOSTITUZIONE CARPI: esce Martorelli, entra Gozzi.
67' Punizione per il Carpi da posizione interessante.
66' OCCASIONE CARPI! Giovannini conclude bene verso la porta: Tamma devia in angolo.
65' Fofana non si intende con Carletti.
64' Prova a reagire la squadra amaranto, con Cipolletta sugli sviluppi di calcio d'angolo.
63' Leggerezza di Nader che commette un fallo parecchio evitabile: è bravo Biasci a spiazzare nuovamente Tamma.
62'
NON SBAGLIA BIASCI! VANTAGGIO DEL CARPI!
61' ALTRO CALCIO DI RIGORE PER IL CARPI!
59' Giovannini prova la conclusione da fuori area: palla alta sopra la traversa.
58' Prova l'assetto offensivo la squadra biancorossa che costruisce bene ma non è efficace negli ultimi metri.
57'
SOSTITUZIONE CARPI: esce Maurizi, entra Bellini.
56' Meglio in questa seconda frazione l'Arezzo.
54' OCCASIONE CARPI! Ottimo il riflesso su Martinelli di Tamma.
53' Ancora Bortoletti conquista un buon calcio di punizione e fa rifiatare i suoi.
51' Cutolo si fa trovare in fuorigioco: ripartono i biancorossi.
50' Maurizi prova la conclusione dalla distanza: palla alta.
48' Cambia quindi la squadra di casa, con una difesa a 4 e il tridente in attacco.
47'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Maggioni, entra Nader.
46'
SOSTITUZIONE CARPI: esce Varoli, entra Carletti.
16:05 Si attende l'ingresso in campo degli amaranto.
16:04 Ci sarà un cambio per il Carpi.
15:59 A breve rientreranno le squadre in campo.
15:48 Termina una prima frazione di gioco piuttosto frizzante: dopo il vantaggio degli ospiti, è arrivato il pareggio su rigore dei biancorossi con Biasci. Arezzo in difficoltà, vista l'espulsione di Bonaccorsi.
45'+1 Calcio d'angolo per il Carpi, che verosimilmente chiuderà il primo tempo.
45' Ci sarà un minuto di recupero.
45' Ultimi attacchi biancorossi in questa prima frazione.
44' Fofana cerca un tiro-cross che termina sul fondo.
42' Viene allontanato anche un membro della panchina ospite.
41' Punizione per l'Arezzo.
40' L'ingresso di Cipolletta ha dato più equilibrio alla fase difensiva dell'Arezzo.
39' Mosti viene beccato in posizione irregolare.
38' Respira la squadra amaranto, a cui sta pesando l'inferiorità numerica.
36' Ancora pressing dei biancorossi, con Martorelli molto attivo.
34' OCCASIONE CARPI! Bayeye prova la conclusione al volo: palla fuori di poco dallo specchio.
33' Parte lo stesso attaccante: blocca a terra abilmente Rossini.
32' Cutolo fa valere l'esperienza e guadagna un buon calcio di punizione.
31' Punizione non sfruttata dall'Arezzo, ripartono i biancorossi.
30' Fa fatica a ripartire la squadra amaranto.
28' Sbaglia il cross Varoli, ma è un assedio dei padroni di casa.
27'
Ammonito Borghini! Giallo per il giocatore dell'Arezzo per un fallo di mano.
26' Arezzo che si schiera con un 4-4-1 con il solo Cutolo in attacco.
24' Ghion crossa al centro: blocca Tamma.
23' È successo di tutto negli ultimi 120 secondi della partita: prima il fallo di mano che ha scaturito il calcio di rigore, realizzato da Biasci. Poi il cambio tattico di Potenza, che ha sostituito Pesenti, non troppo contento di abbandonare il campo.
22'
SOSTITUZIONE AREZZO: esce Pesenti, entra Cipolletta.
21'
BIASCI NON SBAGLIA! PAREGGIA IL CARPI!
21' CALCIO DI RIGORE PER IL CARPI!
19' OCCASIONE CARPI! Che traversa di Martorelli! Conclusione a botta sicura dell'attaccante e palla che sbatte nella parte interna della traversa e resta in campo.
18' Martorelli prova a crossare al centro ma non trova nessun compagno sul secondo palo.
16' Punizione per l'Arezzo da metà campo.
15' Maurizi prova ad incunearsi in area, palla sul fondo.
14' Inizio positivo degli ospiti, che però dovranno faticare non poco per mantenere il gol di vantaggio in dieci uomini.
13' Rifiatano gli amaranto con una punizione nella propria metà campo.
11' Pressa adesso il Carpi che prova immediatamente a pareggiare.
10' Espulso quindi il difensore dell'Arezzo, che dovrà provare a gestire il vantaggio in 80 minuti in inferiorità numerica.
9'
Arezzo in dieci! Svolta del match: Bonaccorsi trattiene Biasci lanciato a rete e commette fallo da ultimo uomo.
8' Prova a ripartire dalle retrovie la squadra biancorossa.
7' In salita la partita per la squadra di casa, colpita nella prima occasione del match.
6' Ottimo recupero palla della squadra ospite, con Mosti che crossa al centro: Bortoletti tutto solo deve solo depositare in rete.
5'
BORTOLETTI! IL VANTAGGIO DELL'AREZZO!
5' Sembra aver iniziato in fiducia la formazione ospite.
4' Punizione per l'Arezzo.
3' Inizio timido da parte di entrambe le squadre.
2' Il Carpi prova subito a farsi vedere in attacco.
1' Inizia la partita! Arezzo in completo amaranto, Carpi in maglia bianca con riga centrale rossa.
15:01 Tutto pronto, si attende il fischio dell'arbitro.
14:58 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, a breve avrà inizio la sfida tra Carpi e Arezzo, valevole per la quinta giornata di campionato.
14:57 Arbitrerà l'incontro il signor Andrea Colombo di Como.
14:54 Arezzo fanalino di coda, con un solo punto conquistato nelle giornate disputate fin quì.
14:50 Carpi in buona posizione: 7 punti in campionato ottenuti nei primi 4 incontri disputati.
14:46 Operazione riscatto per entrambe le formazioni, sconfitte nel precedente turno.
14:42 Un caloroso benvenuto da parte di Giuseppe Lenoci alla diretta testuale della sfida tra Carpi e Arezzo.